Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Новое лицо туральбома
Сегодня увидело свет новое лицо Туральбома TURIZM.RU
Сейчас идет вылов всякой мелочевки, не пойманной при тестировании, так что если у кого есть возможность посмотреть, как там всё работает, и отписаться о замечаниях - буду весьма признателен. Кое-что добавилось в функционале (в частности, Стена - http://album.turizm.ru/wall/), что-то убавилось - принято решение отказаться от блогов.
Всё, что касается расширения функционала - пойдет следующим этапом.
Сейчас идет вылов всякой мелочевки, не пойманной при тестировании, так что если у кого есть возможность посмотреть, как там всё работает, и отписаться о замечаниях - буду весьма признателен. Кое-что добавилось в функционале (в частности, Стена - http://album.turizm.ru/wall/), что-то убавилось - принято решение отказаться от блогов.
Всё, что касается расширения функционала - пойдет следующим этапом.
Ответить
для Vladimiras:
Возможно, проблема в ИЕ10. Попробуйте посмотреть в другом браузере.
Возможно, проблема в ИЕ10. Попробуйте посмотреть в другом браузере.
Ответить
Для Redaktor:
СПАСИБО!!! Вы правы, проблема была в браузере.
У меня стоял ИЕ9,скачал ИЕ10 и все пошло... .
СПАСИБО!!! Вы правы, проблема была в браузере.
У меня стоял ИЕ9,скачал ИЕ10 и все пошло... .
Ответить
для Vladimiras:
На многих сайтах с "десяткой" возникли проблемы... Конечно, программисты разберутся - просто эти баги стали достаточно неожиданными.
На многих сайтах с "десяткой" возникли проблемы... Конечно, программисты разберутся - просто эти баги стали достаточно неожиданными.
Ответить
Очень хорошо, что ушла анонимность оценок рассказов, но увидеть тех кто оценил твои фотографии не получается. Нельзя ли и здесь уйти от анонимности?
Ответить
Перестала осуществляться загрузка снимков с вертикальной компоновкой. Появляется сообщение, что снимок слишком мал, а он просто не горизонтальный. Правильно ли так ограничивать иллюстрации? Ведь это определяется композицией, а не прихотью автора.
Ответить
для B.O.:
Напишите исходные размеры загружаемого снимка.
Ответить
Сжимал до размера 640х480, поскольку снимки скомпонованы вертикально получилось 360х480.Redaktor :для B.O.:
Ответить
для B.O.:
Фотографии вообще можно не сжимать, во всяком случае если исходный размер не превышает 8 мб. Если критичен трафик, то уменьшайте хотя бы до 1000 по меньшей стороне - фильтр, блокирующий загрузку маленьких фото, смотрит только на ширину снимка. Просто оставляйте запас для автоматического приведения фото в стандартный размер на сайте.
Фотографии вообще можно не сжимать, во всяком случае если исходный размер не превышает 8 мб. Если критичен трафик, то уменьшайте хотя бы до 1000 по меньшей стороне - фильтр, блокирующий загрузку маленьких фото, смотрит только на ширину снимка. Просто оставляйте запас для автоматического приведения фото в стандартный размер на сайте.
Ответить
День добрый.
1). Не могу добавить комментарии к рассказам. Пишу комментарий, нажимаю "добавить", но ничего не происходит.
2). При входе на форум - в правом верхнем углу экрана отражались данные (ник, авка). Сейчас не отражаются.
В чём проблема проблема? Спасибо.
1). Не могу добавить комментарии к рассказам. Пишу комментарий, нажимаю "добавить", но ничего не происходит.
2). При входе на форум - в правом верхнем углу экрана отражались данные (ник, авка). Сейчас не отражаются.
В чём проблема проблема? Спасибо.
Ответить
для РоВлаВик:
Сообщайте в таких случаях название и версию браузера, в котором работаете. Будем смотреть, диагностировать и лечить.
Сообщайте в таких случаях название и версию браузера, в котором работаете. Будем смотреть, диагностировать и лечить.
Ответить
Интернет эксплорер 8Redaktor :для РоВлаВик:
До праздников всё нормально работало.
Ответить
для РоВлаВик:
Еще вопрос для уточнения диагноза - ссылку на рассказ пришлите. Можно в личку.
Ответить
Моего американского айфона полечите, плеазе - оценки, зараза, в принципе ставит, но не выше трехи. А мне нравится десятки людям раздавать, хотя бы и авансом.
Ответить
http://album.turizm.ru/178645/mess_1/ba ... j-ekpress/Redaktor :для РоВлаВик:
Ещё обнаружил, что не могу писать в личку. В профиле - кнопка "написать сообщение" тоже не работает.
Всё это произошло после 08 января этого года.
Ответить
для РоВлаВик:
Док, у меня точно такие же проблемы на эксплорере появились. С другими браузерами всё ок
Док, у меня точно такие же проблемы на эксплорере появились. С другими браузерами всё ок
Ответить
Ну так напрягает то, что всё это появилрсь после 8-го января.Ярик 69-1 :для РоВлаВик:
У тебя тоже 8-я версия эксплорера?
Ответить
для РоВлаВик:
Ага, и тоже после 8 января.
А сейчас просто другими браузерами пользуюсь
Ага, и тоже после 8 января.
А сейчас просто другими браузерами пользуюсь
Ответить
для Ярик 69-1: Вау!!!
У меня похоже заработало, позже более детально проверю.
У меня похоже заработало, позже более детально проверю.
Ответить
для Redaktor: Проверил, всё заработало нормально. Спасибо!
Ответить
РоВлаВик :День добрый.
РоВлаВик :Интернет эксплорер 8
День добрый, вчера всё заработало уже после обеда, а вечером и сегодня с утра те же самые проблемыРоВлаВик :Ещё обнаружил, что не могу писать в личку. В профиле - кнопка "написать сообщение" тоже не работает.

Кстати, конвертация валют на сайте так же неверно отражает курс таиландского бата к доллару США.
Ответить
для РоВлаВик: Снова всё работает. Спасибо!
Ответить
Убрала свое сообщение, а проблема вернулась.
В Рассказах и Отзывах, там где Выбрать страну, бегунок не движется - список стран только до Ботсваны виден.
Раньше такого не было.
В Рассказах и Отзывах, там где Выбрать страну, бегунок не движется - список стран только до Ботсваны виден.
Раньше такого не было.
Ответить
для Любознательная Леди:
Либо Ctrl+F5, либо браузер экзотический
Ответить
Ничего не помогает. Может на кнопки жму не вовремя?Redaktor :для Любознательная Леди:
Браузер не меняла.
Поеду в Ботсвану, раз выбора нет.
Ответить
Отличный выборЛюбознательная Леди :Поеду в Ботсвану, раз выбора нет

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51