Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Новое лицо туральбома
Сегодня увидело свет новое лицо Туральбома TURIZM.RU
Сейчас идет вылов всякой мелочевки, не пойманной при тестировании, так что если у кого есть возможность посмотреть, как там всё работает, и отписаться о замечаниях - буду весьма признателен. Кое-что добавилось в функционале (в частности, Стена - http://album.turizm.ru/wall/), что-то убавилось - принято решение отказаться от блогов.
Всё, что касается расширения функционала - пойдет следующим этапом.
Сейчас идет вылов всякой мелочевки, не пойманной при тестировании, так что если у кого есть возможность посмотреть, как там всё работает, и отписаться о замечаниях - буду весьма признателен. Кое-что добавилось в функционале (в частности, Стена - http://album.turizm.ru/wall/), что-то убавилось - принято решение отказаться от блогов.
Всё, что касается расширения функционала - пойдет следующим этапом.
Ответить
Что-то зависло в моем "профиле". Счетчик не учитывает новых рассказов, комментариев и прочего - даже где-то в обратную сторону отработал. 1 декабря сразу после публикации отредактировал рассказ в части страны и аннотации. Ошибся, поскольку Монте-Карло в опциях отнесено и к Франции, и к Монако. Прошло несколько дней, но поправки так и внесены. Нельзя ли исправить?
Ответить
Спасибо, заработало.
Ответить
Заработало однократно, сейчас снова счетчики не работают: рассказы учитываются как отзывы о турфирмах, уведомления о комментариях не приходят.
Ответить
Заметил, что и у других рассказы о путешествиях учитываются в качестве отзывов о турфирмах. Не знаю, работают ли у других счетчики публикаций и комментариев?
Ответить
я уже пытался ответить на это, но Редактор меня стёр, но свой ответ не оставил?B.O. :Заметил, что и у других рассказы о путешествиях учитываются в качестве отзывов о турфирмах. Не знаю, работают ли у других счетчики публикаций и комментариев?
Ответить
для B.O.:
Насчет рассказов и отзывов - вопрос решается и, надеюсь, будет решен.
для Владислав Батарин:
В этой теме ставятся вопросы и высказываются пожелания. Удаляются пустые "рассуждения на тему". Не обижайтесь - но и не пишите только ради того, чтобы напомнить о себе. Пустословие хорошо только в гомеопатических дозах, старайтесь сдерживаться.
для Владислав Батарин:
В этой теме ставятся вопросы и высказываются пожелания. Удаляются пустые "рассуждения на тему". Не обижайтесь - но и не пишите только ради того, чтобы напомнить о себе. Пустословие хорошо только в гомеопатических дозах, старайтесь сдерживаться.
Ответить
Я не напоминаю-я делился наблюдениями - раньше у меня тоже рейтинг менялся не более 1 раза в неделю-теперь уже 10 дней стоит-хотя не должен, а у кого то меняется. Стоит даже у Очагова даже-это совсем интересно при его 5 рассказах в неделю.Redaktor :для B.O.:
для Владислав Батарин:
Ответить
А рейтинг умерВладислав Батарин :Я не напоминаю-я делился наблюдениями - раньше у меня тоже рейтинг менялся не более 1 раза в неделю-теперь уже 10 дней стоит-хотя не должен, а у кого то меняется. Стоит даже у Очагова даже-это совсем интересно при его 5 рассказах в неделю.Redaktor :для B.O.:
для Владислав Батарин:
Ответить
Алексей, а почему бы к кнопке "Добавить" в профиле не добавить собственно добавление рассказов?
Ответить
для Eugene Remi:
Обсуждался этот вопрос - помню. А почему отказались - уже не помню. Надо будет вернуться к этой теме.
Обсуждался этот вопрос - помню. А почему отказались - уже не помню. Надо будет вернуться к этой теме.

Ответить
Видимо пропустил обсуждение... но напомнить не лишне, удобно ведь будет

Ответить
А у меня благодарность. Ура! Государственность Барбадоса, Антигуа, Виргинских Островов, Гибралтара и даже островов Фарерских turizm признал.

Ответить
Вы не ответили на счет застывшего рейтинга. Ладно. Тогда рацпредложение-вынести счетчик посещений рассказа за пределы рассказа в шапку в списке рассказов по каждому рассказу. Раз уж вы вынесли туда общую оценку и количество комментарий.Redaktor :для Eugene Remi:
Ответить
для Redaktor: День добрый, Алексей. Не знаю, куда обратиться.
На сайте Туризм.ру есть раздел конвертации валют, так вот - он показывает, что 1 тайский бат равен 32 долларам США, а не наоборот.
Обратите на это вниманиа администрации сайта, пожалуйста.
На сайте Туризм.ру есть раздел конвертации валют, так вот - он показывает, что 1 тайский бат равен 32 долларам США, а не наоборот.
Ответить
для РоВлаВик:
Спасибо, тысячу лет не заглядывал в этот раздел. Наведем порядок.
Ответить
Поддержу предложение добавить в "шапку" с анонсом рассказа количество просмотров.Владислав Батарин : Вы не ответили на счет застывшего рейтинга. Ладно. Тогда рацпредложение-вынести счетчик посещений рассказа за пределы рассказа в шапку в списке рассказов по каждому рассказу. Раз уж вы вынесли туда общую оценку и количество комментарий.
Без рейтинга можно обойтись, но уже не только счетчик рассказов "застыл", но и указание на опубликованный отзыв из счетчика в профиле исчезло.
Ответить
ps Может подождать с публикациями, похоже, сайт не справляется с нагрузкой от желающих писать?
Ответить
У меня есть ощущение, что писать не стали больше-скорее несколько меньше-по крайней мере рассказов. Трудности бывают, но почему молчит Редактор?B.O. :ps Может подождать с публикациями, похоже, сайт не справляется с нагрузкой от желающих писать?
Ответить
Насчет количества просмотров - он есть, внизу рассказа, где добавить в любимые. Насчет рейтинга и количества отзывов - сейчас с этим работают, просто потерпеть немного надо.B.O. :Поддержу предложение добавить в "шапку" с анонсом рассказа количество просмотров.Владислав Батарин : Вы не ответили на счет застывшего рейтинга. Ладно. Тогда рацпредложение-вынести счетчик посещений рассказа за пределы рассказа в шапку в списке рассказов по каждому рассказу. Раз уж вы вынесли туда общую оценку и количество комментарий.
Без рейтинга можно обойтись, но уже не только счетчик рассказов "застыл", но и указание на опубликованный отзыв из счетчика в профиле исчезло.
Ответить
Так терпим, терпим. А предложение было о том, чтобы без просмотра самого рассказа можно было видеть число просмотров, например, рядом с анонсом и оценкой. Не срочно, конечно.
Ответить
Да, это было бы точно удобнее и информативнее.B.O. :Так терпим, терпим. А предложение было о том, чтобы без просмотра самого рассказа можно было видеть число просмотров, например, рядом с анонсом и оценкой. Не срочно, конечно.
Ответить
и можно быстро оценивать популярность или наоборот твоих рассказов. анализируя рейтинг рассказа и кол-во посещенийВладислав Батарин :Да, это было бы точно удобнее и информативнее.B.O. :Так терпим, терпим. А предложение было о том, чтобы без просмотра самого рассказа можно было видеть число просмотров, например, рядом с анонсом и оценкой. Не срочно, конечно.
Ответить
РоВлаВик :На сайте Туризм.ру есть раздел конвертации валют, так вот - он показывает, что 1 тайский бат равен 32 долларам США, а не наоборот.
Изменений при конвертации валют так и нет, последняя информация на сайте "Туризм. ру":Redaktor :для РоВлаВик:
Курс: 1 THB = 32.8753USD
Ответить
для РоВлаВик:
Значит, там какой-то сбой в передаче информации - ибо чинили и, говорят, починили. Опять будут чинить.
Значит, там какой-то сбой в передаче информации - ибо чинили и, говорят, починили. Опять будут чинить.
Ответить
Уважаемые Господа, Редактор! Не могу разобраться в такой проблеме, - при нажатии на маленькую фотографию в рассказе( в начале и конце) сейчас вижу сине-белую бегущую полосу, т.е. фотографии не открываются. Дублируется эта полоса и вверху справа - темно-белая. В чем может быть проблема? Ничего не менял( интернет эксплорер 10, Виндовс 7).
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51