Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Новое лицо туральбома
Сегодня увидело свет новое лицо Туральбома TURIZM.RU
Сейчас идет вылов всякой мелочевки, не пойманной при тестировании, так что если у кого есть возможность посмотреть, как там всё работает, и отписаться о замечаниях - буду весьма признателен. Кое-что добавилось в функционале (в частности, Стена - http://album.turizm.ru/wall/), что-то убавилось - принято решение отказаться от блогов.
Всё, что касается расширения функционала - пойдет следующим этапом.
Сейчас идет вылов всякой мелочевки, не пойманной при тестировании, так что если у кого есть возможность посмотреть, как там всё работает, и отписаться о замечаниях - буду весьма признателен. Кое-что добавилось в функционале (в частности, Стена - http://album.turizm.ru/wall/), что-то убавилось - принято решение отказаться от блогов.
Всё, что касается расширения функционала - пойдет следующим этапом.
Ответить
для Mea Me:
Да, автоматическое включение рассказов сделали. Сейчас оно только для тех, у кого статус "мастер". Комментировать их можно, но окончательно такие рассказы прописываются в правах после просмотра модератором - тогда отправляются сообщение на почту и размещается сообщение на форуме. Соответственно, такой рассказ может быть и отклонен, и отредактирован.
Да, автоматическое включение рассказов сделали. Сейчас оно только для тех, у кого статус "мастер". Комментировать их можно, но окончательно такие рассказы прописываются в правах после просмотра модератором - тогда отправляются сообщение на почту и размещается сообщение на форуме. Соответственно, такой рассказ может быть и отклонен, и отредактирован.
Ответить
Заметила два хороших новшества.
1) Теперь видно, кто оценивает рассказы без комментариев. Раньше оценка без коммента была анонимной.
2) При публикации нового рассказа больше не захламляется личка отправленными уведомлениями подписчикам-читателям.
1) Теперь видно, кто оценивает рассказы без комментариев. Раньше оценка без коммента была анонимной.
2) При публикации нового рассказа больше не захламляется личка отправленными уведомлениями подписчикам-читателям.
Ответить
Пытаюсь посмотреть оценки одного из своих рассказов. Рассказ оценили 14 человек, но видны только первые 6 человек, остальных увидеть не получается.
Ответить
для Малтат:
Спасибо. Поставил задачу, программисты посмотрят.
Спасибо. Поставил задачу, программисты посмотрят.
Ответить
Комментирую отзыв
Автор отвечает здесь же, в отзыве, на мой комментарий
Где я увижу его ответ на мой комментарий в отзыве? Имею ввиду, где, кроме стены комментов в отзыве?
Появилось много новых опций в личном профайле.
Пока не нашёл где там искать информацию на мой комментарий в отзыве.
Автор отвечает здесь же, в отзыве, на мой комментарий
Где я увижу его ответ на мой комментарий в отзыве? Имею ввиду, где, кроме стены комментов в отзыве?
Появилось много новых опций в личном профайле.
Пока не нашёл где там искать информацию на мой комментарий в отзыве.
Ответить
для Никс:
Николай, потерпи пару дней - там сейчас новый вид Стены, аккурат к твоему возвращению запустили. Дай отладить нормально, потом спрашивай.
Стена фактически совмещена с лентой событий - на ней отображаются в том числе и комменты к рассказам. Ответы к своим комментариям ищи в том же рассказе, который комментировал, а не на стене:
http://album.turizm.ru/122619/mess_1/vo ... a_andorra/
Николай, потерпи пару дней - там сейчас новый вид Стены, аккурат к твоему возвращению запустили. Дай отладить нормально, потом спрашивай.
Стена фактически совмещена с лентой событий - на ней отображаются в том числе и комменты к рассказам. Ответы к своим комментариям ищи в том же рассказе, который комментировал, а не на стене:
http://album.turizm.ru/122619/mess_1/vo ... a_andorra/
Ответить
для Никс: В верхнем правом углу страницы форума - там, где ник пользователя указан при авторизованном входе. Под ником есть 4 иконки. Идем слева направо. Если горит оранжевым цветом первая - предложение о дружбе, вторая - новое личное сообщение, третья - как раз новый коммент в рассказе, четвертая - новый гость в профайле. Удобно
Ответить
Впечатлён, даже гордRedaktor :аккурат к твоему возвращению запустили
Самостоятельно проявлять инициативу? А если пройдёт год и человек решит ответить на комментRedaktor :Ответы к своим комментариям ищи в том же рассказе
Вот хороший вопрос, тоже в тему.Mea Me :первая - предложение о дружбе
А что есть по сути предложение о Дружбе на Форуме ?
Я как раз увидел у себя в личке несколько предложений о Дружбе, но скромно промолчал в ответ (отказал)
А как быть? ни слухом ни духом не знаешь человека и сразу Дружить?
Или в Форуме это нормально "дружить" формально, символически так сказать?
Вы (форумчане) всегда принимаете предложение о Дружбе ? Ведь форумская дружба это даже не товарищество, иногда и даже не знакомство...
п.с. тема наверно для Форума ни о чём , модераторам виднее.
Ответить
Для Никс, я же объяснила, где искать.
Все уже сделано.
Вот вы, Никс, и начните тему. Думаю, что многие подключатся.Никс :Вы (форумчане) всегда принимаете предложение о Дружбе ? Ведь форумская дружба это даже не товарищество, иногда и даже не знакомство...п.с. тема наверно для Форума ни о чём , модераторам виднее.
Ответить
Да, коммент, но в МОЁМ рассказе, это коммент мне в моём же отзыве.Mea Me : третья - как раз новый коммент в рассказе
А я ищу опцию, которая мне скажет, что мой коммент в рассказе ДРУГОГО АВТОРА прокомментрирован. Ну знаете переписка в ветке комментариев в отзыве. Неудобно туда нырять каждый раз в надежде ответа.
Например сейчас наткнулся на отзывы оч. самобытного Писателя Виктора Очагова....таааак интересно пишет человек, тааак просто...поэтому на будущее не хочется терять интересные письмена о комменты в отзывах.
Модераторам виднее, тема начата, могут перенести, если им будет угодно.Никс : начните тему
Вы то что скажете? по теме "дружбы" в Форуме?
Ответить
О да.Никс :Например сейчас наткнулся на отзывы оч. самобытного Писателя Виктора Очагова....таааак интересно пишет человек, тааак просто..
Я поняла о чем речь. Нечто вроде подписки на комментарии чужого рассказа. Ну не знаю, навряд ли именно беседа родится в комментах. А просто отслеживать новые посты в чужом рассказе...
Да мне-то есть что сказать. Но будет это офф-топом - к модератору не ходи.Никс :Вы то что скажете? по теме "дружбы" в Форуме?
Ответить
Вынужден дополнить:Mea Me : Нечто вроде подписки на комментарии чужого рассказа
Нечто вроде подписки на комментарии чужого рассказа НА СВОЙ (в смысле на мой) НАПИСАННЫЙ ТАМ КОММЕНТАРИЙ.
Так понятнее будет моя просьба/цель.
Это да, это не всегда интересно и познавательно, моя цель в другом.Mea Me :А просто отслеживать новые посты в чужом рассказе...
Там много чего родится, ну как миннимум иногда информации гораздо больше, чем в самом отзыве Автора.Mea Me : навряд ли именно беседа родится в комментах
Читайте комменты - это форум в форуме ! но о вкусах не спорим.
Ответить
Несколько лет назад вроде бы собирались изменить движок туральбома. А именно внутри раздела по каждой стране делать подраздел с отзывами, где на каждый рассказ автоматически будет открываться тема. В этом случае все подписки легко решаются форумным движком.
Тогда идея заглохла до лучших времен, пока не наведут порядок с единым логином в форум и туральбом.
Видимо, концепция изменилась?
Тогда идея заглохла до лучших времен, пока не наведут порядок с единым логином в форум и туральбом.
Видимо, концепция изменилась?
Ответить
Планировали скрестить альбом и форум, идея казалась красивой - но когда стали ее прорабатывать, поняли - будет много путаницы, потому пока отказались - может, если какая новая идея на этот счет родится, вернемся.
Касаемо извещения о новых комментах в рассказе, который ты прокомментировал - уже было высказано мнение, что ты просто слово доброе сказал, а тебя потом завалит извещениями обо всех последующих комментах. Может быть вариант Меа - подписка на комменты к рассказам.
Касаемо извещения о новых комментах в рассказе, который ты прокомментировал - уже было высказано мнение, что ты просто слово доброе сказал, а тебя потом завалит извещениями обо всех последующих комментах. Может быть вариант Меа - подписка на комменты к рассказам.
Ответить
Redaktor
Аlex
Да ёмаё, то , что сейчас есть это уже круто. Просто новичёк ещё не освоился на форуме
Форум невероятно обновился и стал удобным!
п.с. и без этой темы есть много интересного
Аlex
Да ёмаё, то , что сейчас есть это уже круто. Просто новичёк ещё не освоился на форуме
Форум невероятно обновился и стал удобным!
Дайте немного времени освоиться новичку и тогда проявлю инициативуMea Me :Вот вы, Никс, и начните тему. Думаю, что многие подключатся.
п.с. и без этой темы есть много интересного
Ответить
Обратил внимание что в колонке "мнения туристов" один и тот же коммент может несколько раз дублироваться под отзывом. Это сайт глючит или комментатор так пытается привлечь больше внимания? Нельзя ли это как-то ограничить?
Ответить
для Малтат:
Дубли удаляются. Но что-нибудь придумаем, чтобы не появлялись.
Дубли удаляются. Но что-нибудь придумаем, чтобы не появлялись.
Ответить
Это автор пытается навязать всем свое мнение, несколько раз публикуя один и тот же комментарий http://hotels.turizm.ru/3649/happy-life ... ow_251574/. Последнее время это распространилось, действительно, надо подумать о защите от слишком назойливых.Малтат :Обратил внимание что в колонке "мнения туристов" один и тот же коммент может несколько раз дублироваться под отзывом. Это сайт глючит или комментатор так пытается привлечь больше внимания? Нельзя ли это как-то ограничить?
Ответить
Маленькие просьбы к Редактору!
Столько времени прошло:
1) может уже пора флаг Абхазии, который высвечивается в "посещенных странах", всё-таки поставить правильный. Речь о профайлах пользователей. У Абхазии свой флаг имеется.
2) И я снова про Сан-Марино. Обращался лет 5 назад, года 2 назад - повторно... А воз и ныне там. Считаю, что стоит реабилитировать самую древнюю независимую республику в мире, признав её наличие на сайте Туризм.ру в перечне стран, которые турист уже посетил. Ведь Абхазия туда попала без особых проблем и ряд других маленьких стран там в наличии. Буду очень признателен.
Столько времени прошло:
1) может уже пора флаг Абхазии, который высвечивается в "посещенных странах", всё-таки поставить правильный. Речь о профайлах пользователей. У Абхазии свой флаг имеется.
2) И я снова про Сан-Марино. Обращался лет 5 назад, года 2 назад - повторно... А воз и ныне там. Считаю, что стоит реабилитировать самую древнюю независимую республику в мире, признав её наличие на сайте Туризм.ру в перечне стран, которые турист уже посетил. Ведь Абхазия туда попала без особых проблем и ряд других маленьких стран там в наличии. Буду очень признателен.
Ответить
для Андрей (Ульяновск):
С Сан-Марино вас!
Флажок в ближайшее время поменяют.
С Сан-Марино вас!
Флажок в ближайшее время поменяют.
Ответить
для Redaktor: Спасибо большое за Сан-Марино! Очень приятно, что Администрация сайта учитывает пожелания туристов
Ответить
Справедливости ради стоило бы добавить Сент-Винсент и Гренадины, Антигуа и Барбуда, а также Барбадос. Есть такие независимые государства! Сама видела
Ответить
для Андрей (Ульяновск):
Главное - терпеливо ее долбить
Главное - терпеливо ее долбить
Ответить
для Redaktor:
Приму к сведению.
Приму к сведению.
Ответить
Не скажу, что мне очень приятно оказаться в числе "лучших фотографов недели" рядом с действительно замечательными фотографами за самые дурные снимки из всех, что сопровождали мои рассказы - просто других не нашлось. Я так и не поняла за что? Может потому, что своей несуразностью они привлекли внимание и их прокомментировали?
С другой стороны, оформляя собственные глубокие мысли не в виде постов, а в форме рассказов есть шанс угодить в "лучшие писатели" - за количество?
Невнятная какая-то система оценок "лучшего" получается, sorry.
За Сент-Винсент с Гренадинами, Антигуа с Барбудой и Барбадос заодно замолвила б словечко.
С другой стороны, оформляя собственные глубокие мысли не в виде постов, а в форме рассказов есть шанс угодить в "лучшие писатели" - за количество?
Невнятная какая-то система оценок "лучшего" получается, sorry.
За Сент-Винсент с Гренадинами, Антигуа с Барбудой и Барбадос заодно замолвила б словечко.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51