Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Новое лицо туральбома
Сегодня увидело свет новое лицо Туральбома TURIZM.RU
Сейчас идет вылов всякой мелочевки, не пойманной при тестировании, так что если у кого есть возможность посмотреть, как там всё работает, и отписаться о замечаниях - буду весьма признателен. Кое-что добавилось в функционале (в частности, Стена - http://album.turizm.ru/wall/), что-то убавилось - принято решение отказаться от блогов.
Всё, что касается расширения функционала - пойдет следующим этапом.
Сейчас идет вылов всякой мелочевки, не пойманной при тестировании, так что если у кого есть возможность посмотреть, как там всё работает, и отписаться о замечаниях - буду весьма признателен. Кое-что добавилось в функционале (в частности, Стена - http://album.turizm.ru/wall/), что-то убавилось - принято решение отказаться от блогов.
Всё, что касается расширения функционала - пойдет следующим этапом.
Ответить
Просмотрела свой фотоотчет по Германии - почему-то в все фото сдублировались 4 раза...в тексте все по одной, а в полном списке - дубли, вот по этой ссылке
http://album.turizm.ru/6301/mess_16/
http://album.turizm.ru/6301/mess_16/
Ответить
для turistik:
Разберемся! Хороших фотографий должно быть много
Это из-за того, видимо, что мы им привязку к городам меняли.
Разберемся! Хороших фотографий должно быть много

Ответить
для turistik:
Всё, теперь нормально в рассказе.
Всё, теперь нормально в рассказе.
Ответить
Здравствуйте. Личные сообщения не открываются, был сегодня просвет и снова "Страница не найдена"
Ответить
для Любознательная Леди:
Ctrl+F5 пробовали нажать?
Ответить
Спасибо. открылось. С грибами пока не разобралась.Redaktor :для Любознательная Леди:
Ответить
Необходимо подправить ссылки на "авторство" тех рассказов, которые размещены внизу слева как "Другие рассказы". Иначе автором всех рассказов становится тот, чей рассказ просматриваешь, а по факту это не так.
Ответить
для Андрей (Ульяновск):
Спасибо! За внимательность - вдвойне!
Программист нашел, в чем беда - рассказы, естественно, авторов не сменили. Отображение в блоке неправильное, сегодня исправят.
Спасибо! За внимательность - вдвойне!
Программист нашел, в чем беда - рассказы, естественно, авторов не сменили. Отображение в блоке неправильное, сегодня исправят.
Ответить
Неожиданно обнаружил упоминание о своей персоне в комментарии на тайландские темы: " Ярик68
12 октября 2013 г., 12 ч. 12 мин.
Вряд ли кто лично знаком с В.О. Также маловероятно, что он занял у кого-то денег и не отдаёт. Поэтому никакой предвзятости к нему нет и быть не может. Мнение о нём формируется исключительно по его рассказам. Да и мнение о нём в данном случае вторично - рассказы первичны."
Спасибо Ярик68, что не поверил клевете, но можно ли выяснить, кто занимается распространением клеветнических измышлений обо мне? Впрочем, у меня нет сомнений, что это месть за мой отзыв о фирме Туртрансвояж и ее "экспертах" на рекламном форуме этой фирмы.
Вряд ли кто лично знаком с В.О. Также маловероятно, что он занял у кого-то денег и не отдаёт. Поэтому никакой предвзятости к нему нет и быть не может. Мнение о нём формируется исключительно по его рассказам. Да и мнение о нём в данном случае вторично - рассказы первичны."
Спасибо Ярик68, что не поверил клевете, но можно ли выяснить, кто занимается распространением клеветнических измышлений обо мне? Впрочем, у меня нет сомнений, что это месть за мой отзыв о фирме Туртрансвояж и ее "экспертах" на рекламном форуме этой фирмы.
Ответить
Блин да это же не о вас, а о авторе рассказа!B.O. :Неожиданно обнаружил упоминание о своей персоне в комментарии на тайландские темы: " Ярик68
В.О - это инициалы автора того рассказа, посмотрите.
Я думаю, автор того комментария даже не знает, кто вы такой. Вы же на земле не единственный человек с инициалами В.О, правда?
Ответить
для B.O.:
Тоже обратил внимание. ВО в том упоминании - это Виктор Очагов, автор нашумевшего и продолжающего шуметь в туральбоме сериала о собственных путешествиях. Надо, наверное, поправить в том комменте, что ли...
Тоже обратил внимание. ВО в том упоминании - это Виктор Очагов, автор нашумевшего и продолжающего шуметь в туральбоме сериала о собственных путешествиях. Надо, наверное, поправить в том комменте, что ли...
Ответить
для B.O.:
Поправил. Соответственно, удалил ваши комменты, где вы выразили недоумение.
PS Ярик68 никакого отношения в компании ТТВ не имеет.
Поправил. Соответственно, удалил ваши комменты, где вы выразили недоумение.
PS Ярик68 никакого отношения в компании ТТВ не имеет.
Ответить
О.К., но вина не моя, как было написано, так я и прочитал. Автору надо быть поосторожнее с сокращениями.
Ответить
ps. Дело в том, что один случай распространения клеветы уже был и именно из того источника, потому и такая реакция.
Ответить
для B.O.:
Ни фига себе я путаницу устроил... Приношу свои извинения
Ни фига себе я путаницу устроил... Приношу свои извинения
Ответить
Бывает, просто у меня есть давние счеты с группой товарищей и кто-то из них такое уже однажды проделывал.
Ответить
для Redaktor:
я правильно понимаю, что "фонтан" не заткнуть?
сегодня читал новое произведение - походу он получает половое удовлетворение от этого "рукоблудства"
я правильно понимаю, что "фонтан" не заткнуть?
сегодня читал новое произведение - походу он получает половое удовлетворение от этого "рукоблудства"

Ответить
У меня вопрос, извиняюсь если ошибся с разделом,
Можно ли сделать так, что если ты добавил форумчанина в черный список, то это не только не возможность отправлять/получать личные сообщения, но и не видеть посты этого субъекта. То бишь текст сообщения закрывается, например, надписью
"Это сообщение скрыто потому что его автор ******* находится в Вашем Чёрном списке."
Можно ли сделать так, что если ты добавил форумчанина в черный список, то это не только не возможность отправлять/получать личные сообщения, но и не видеть посты этого субъекта. То бишь текст сообщения закрывается, например, надписью
"Это сообщение скрыто потому что его автор ******* находится в Вашем Чёрном списке."
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin:
Кроме читательских оценок регулятора нет - формально рассказы соответствуют правилам.
для Михаил Николаевич:
Нет такого.
Кроме читательских оценок регулятора нет - формально рассказы соответствуют правилам.
для Михаил Николаевич:
Нет такого.
Ответить
Иногда полезно почитать посты многих форумчан. Могут научить чему-нибудь хорошему или полезному. Самое главное, что все открыто и вобщем доступе, а не мелкие фекалии в личку.=D
Ответить
Обнаружил у себя под ником надпись: "Ветеран форума", может ошибка какая или это по счётчику сообщений меняется статус?
При этом в профиле указан статус "Начинающий".
При этом в профиле указан статус "Начинающий".
Ответить
для РоВлаВик:
Ну да, вроде как больше 1000 постов. Думаю, в альбомном профайле в течение суток обновится. Хотя давно, честно сказать, не заглядывали в этот угол.
Ну да, вроде как больше 1000 постов. Думаю, в альбомном профайле в течение суток обновится. Хотя давно, честно сказать, не заглядывали в этот угол.
Ответить
Для Redaktor:
Спасибо, понял.
Спасибо, понял.
Ответить
Добрый деньRedaktor :Думаю, в альбомном профайле в течение суток обновится. Хотя давно, честно сказать, не заглядывали в этот угол.
Выходные прошли, но в профайле изменений нет. Навскидку посмотрел профили у разных участников Форума, нигде статус в профиле не совпадает со статусом под ником.
Ответить
Я правильно поняла, что теперь рассказы не проходят модерацию? Раньше процесс занимал несколько часов, а иногда и дней. А теперь появился в альбоме через минуту после отправки на публикацию. Его физически проверить нельзя за это время.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51