Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Новые форум и туральбом - ошибки, глюки, ну и пожелания
Долго делали, не знаю, как долго будем отлаживать - но тем не менее запустили. Пусть и не в идеальном виде, список дополнений громаден - но тем не менее. Основные пользовательские изменения в туральбоме, кроме внешних атрибутов - возможность пакетной загрузки фото с жесткого диска и возможность добавления видеороликов.
Новый форум - это главным образом уход от старого глючного движка. Какие-то настройки будут добавлены, может быть увеличим число статусов и т.д., а что-то из имеющегося может и придется обрезать. Пожелания по альбому и форуму пишем сюда.
И вообще, я поздравляю и вас, и нас - этапная штука, все-таки!
Новый форум - это главным образом уход от старого глючного движка. Какие-то настройки будут добавлены, может быть увеличим число статусов и т.д., а что-то из имеющегося может и придется обрезать. Пожелания по альбому и форуму пишем сюда.
И вообще, я поздравляю и вас, и нас - этапная штука, все-таки!

Закрыто
для Redaktor:
Я добавил смайлик. Этого оказалось достаточно.
Я добавил смайлик. Этого оказалось достаточно.

Закрыто
Только что испробовал новый редактор рассказов...
Я столкнулся с двумя "неудобствами":
Первое - при добавлении комментария к своим загруженным фотографиям нужно проделать слишком много действий (не нужных, нмв). Открыл фотку - добавил описание - жму сохранить - потом жму "Ок" в окошке подтверждающем сохранение - закрываю. Открываю следующую фотку - и опять... Можно наверное ведь сделать, чтобы все фотки открывались одним окном, при этом вносятся комментарии и описания к нужным фоткам и потом общая кнопка "Сохранить изменения". Ну или открывается по одной фотке, но есть клавиши "Следующая", "Предыдущая". А то повторять одинаковые операции на 50 фотках изматывает
И второй момент. При добавлении фоток в текст, курсор почему-то перепрыгивает на конец текста... Приходится отматывать скролом наверх, искать, куда фотка встала и т.д.
Я понимаю, это мелочи, но когда их накапливается слишком много, начинает портиться настроение, а тут еще дети, кризис, Северная Корея...
Я столкнулся с двумя "неудобствами":
Первое - при добавлении комментария к своим загруженным фотографиям нужно проделать слишком много действий (не нужных, нмв). Открыл фотку - добавил описание - жму сохранить - потом жму "Ок" в окошке подтверждающем сохранение - закрываю. Открываю следующую фотку - и опять... Можно наверное ведь сделать, чтобы все фотки открывались одним окном, при этом вносятся комментарии и описания к нужным фоткам и потом общая кнопка "Сохранить изменения". Ну или открывается по одной фотке, но есть клавиши "Следующая", "Предыдущая". А то повторять одинаковые операции на 50 фотках изматывает

И второй момент. При добавлении фоток в текст, курсор почему-то перепрыгивает на конец текста... Приходится отматывать скролом наверх, искать, куда фотка встала и т.д.
Я понимаю, это мелочи, но когда их накапливается слишком много, начинает портиться настроение, а тут еще дети, кризис, Северная Корея...
Закрыто
для Eugene Remi:
Жень, спасибо. Посмотрим, что можно сделать - мы ведь тоже за юзабиличность, но ее всяк по-своему понимает. Браузер у тебя какой?
Жень, спасибо. Посмотрим, что можно сделать - мы ведь тоже за юзабиличность, но ее всяк по-своему понимает. Браузер у тебя какой?
Закрыто
ХромRedaktor :для Eugene Remi:
Закрыто
Ребята, подскажите как прикрепить фото к отзыву?
А то кнопка выбора фото есть, но они не крепятся и отзыв уходит пустой
А то кнопка выбора фото есть, но они не крепятся и отзыв уходит пустой
Закрыто
для Инна Попова:
Каким браузером вы пользуетесь?
Каким браузером вы пользуетесь?
Закрыто
Добрый вечер!
Сегодня опубликовали мой рассказ в новой версии. Есть просмотры, есть комментарии и оценки. Но дело в том, что я не вижу, кто оценил мой рассказ, кроме тех пользователей, которые оставили отзыв. Раньше такого не было, все было видно.
И еще, раньше в личные сообщения приходили сообщения о комментировании рассказа. Сейчас ничего.
Сегодня опубликовали мой рассказ в новой версии. Есть просмотры, есть комментарии и оценки. Но дело в том, что я не вижу, кто оценил мой рассказ, кроме тех пользователей, которые оставили отзыв. Раньше такого не было, все было видно.
И еще, раньше в личные сообщения приходили сообщения о комментировании рассказа. Сейчас ничего.
Закрыто
для Lorens: Вообще-то извещения должны приходить. Посмотрите, не блокирует ли спам-фильтр в почте. Вроде не должен, но...
Насчет остального - система, как обычно, находится в процессе непрерывного стремления к совершенству
Посмотрим, что можно сделать для учета этих пожеланий.
PS Фотографии обалденные - впрочем, я это и в комментарии сказал.
Насчет остального - система, как обычно, находится в процессе непрерывного стремления к совершенству

PS Фотографии обалденные - впрочем, я это и в комментарии сказал.

Закрыто
для Redaktor:
Спасибо, Алексей!
Будем ждать усовершенствований!
Спасибо, Алексей!
Будем ждать усовершенствований!

Закрыто
И у меня так. На e-mail сообщения о комментариях приходят, а в "личку" - нет.Lorens : раньше в личные сообщения приходили сообщения о комментировании рассказа. Сейчас ничего.
Закрыто
Я в очередной раз хочу сообщить о том, что сообщения о вновь опубликованных рассказах любимых авторов так и не приходят. Вот вчера опубликован рассказ Lorens, которая у меня в любимых.... однако никаких сообщений об этом я так и не получил. Когда сообщения приходили - было гораздо удобней. Просьба восстановить эту функцию.
Закрыто
Ещё раз напомню о своём посте почти полугодовой давности:
03 окт 2012 09:53
для Redaktor: Добрый день, Алексей! Конечно, может Вам это покажется не важным, но, думаю, что было бы удобно многим. Суть пожелания такова. При посещении личной странички автора совсем нет информации о его дне рождения, хотя, как мне кажется, когда-то такая инфа была.
Так вот, нельзя ли эту инфу разместить? Не каждый же день на форуме перечень именинников смотришь, а пропустить знаменательные дни любимых авторов и многих уважаемых форумчан не хотелось бы. Если это не сложно, конечно.
03 окт 2012 09:53
для Redaktor: Добрый день, Алексей! Конечно, может Вам это покажется не важным, но, думаю, что было бы удобно многим. Суть пожелания такова. При посещении личной странички автора совсем нет информации о его дне рождения, хотя, как мне кажется, когда-то такая инфа была.
Так вот, нельзя ли эту инфу разместить? Не каждый же день на форуме перечень именинников смотришь, а пропустить знаменательные дни любимых авторов и многих уважаемых форумчан не хотелось бы. Если это не сложно, конечно.

Закрыто
Ещё кое что:
1) раньше когда-то была возможность сортировки пользователей по городу "регистрации". Почему это убрали? Неудобно, к тому же, искать пользователя по нику - методом сортировки по алфавиту и последующего перебора. Иного способа найти не удалось... Следует модифицировать эту систему.
2) было бы удобно иметь возможность открывать страничку именинника напрямую из того перечня, что опубликован внизу в форуме. Такой возможности в настоящее время нет. Это неудобно.
3) Прошу уже не первый год "восстановить в правах" Республику Сан-Марино, которой нет в списке стран, возможных для посещения или посещённых. Для серьёзного туристического ресурса считаю, что такое недопустимо.
1) раньше когда-то была возможность сортировки пользователей по городу "регистрации". Почему это убрали? Неудобно, к тому же, искать пользователя по нику - методом сортировки по алфавиту и последующего перебора. Иного способа найти не удалось... Следует модифицировать эту систему.
2) было бы удобно иметь возможность открывать страничку именинника напрямую из того перечня, что опубликован внизу в форуме. Такой возможности в настоящее время нет. Это неудобно.
3) Прошу уже не первый год "восстановить в правах" Республику Сан-Марино, которой нет в списке стран, возможных для посещения или посещённых. Для серьёзного туристического ресурса считаю, что такое недопустимо.
Закрыто
Ура!!! Извещения в личку стали приходить. Спасибо!Вообще-то извещения должны приходить

Закрыто
Я в форуме стал "продвинутым", а в профайле остался "новичком".
Изменение "общего рейтинга" в профайле идет с запозданием в несколько дней.
Изменение "общего рейтинга" в профайле идет с запозданием в несколько дней.
Закрыто
Приходится цитировать самого себя, поскольку ничего не меняется по обозначенному вопросу
Та же ситуация с другими авторами! Мне такие информационные сообщения не приходят или это общий глюк?Андрей (Ульяновск) :Я в очередной раз хочу сообщить о том, что сообщения о вновь опубликованных рассказах любимых авторов так и не приходят. Вот опубликован рассказ Lorens, которая у меня в любимых.... однако никаких сообщений об этом я так и не получил. Когда сообщения приходили - было гораздо удобней. Просьба восстановить эту функцию.
Закрыто
для Андрей (Ульяновск):
Общий - и не глюк это. Просто сейчас пошагово меняется скрипт альбома, пока эта функция для любимых авторов в новом скрипте не прописана. Сделаем вместе с новым профайлом, скорее всего - там и с друзьями наконец разберемся, и с рейтингами пользователей. Просто медленно идет процесс, планировали-то, что будет почти сразу - ан нет...
Общий - и не глюк это. Просто сейчас пошагово меняется скрипт альбома, пока эта функция для любимых авторов в новом скрипте не прописана. Сделаем вместе с новым профайлом, скорее всего - там и с друзьями наконец разберемся, и с рейтингами пользователей. Просто медленно идет процесс, планировали-то, что будет почти сразу - ан нет...
Закрыто
Может, уже задавали вопрос, мне 40 страниц не осилить, а кнопка "лайк" в сообщениях потенциально возможна? допустим, отвечать, цитировать не хочется, но изложенная мысль понравилась, хочется лайкнуть. Это идея появилась у меня после прочтения сообщений в ветке "Юмор" в "Форуме обо всем"

Закрыто
Не, лайков пока не планируется. Но может это пока...

Закрыто
выше я, конечно же, имела в виду "форум ни о чем"

Закрыто
Здравствуйте! Как добавить для отчета город, которого нет в списке? Нужны Вернигероде, Люнебург, Мелн - все они в Германии.
В отчете по Кведлинбургу мне пришлось выбирать из предложенного, поэтому Кведлинбург стал Берлином. Можно ли сейчас исправить название, если да, то как?
В отчете по Кведлинбургу мне пришлось выбирать из предложенного, поэтому Кведлинбург стал Берлином. Можно ли сейчас исправить название, если да, то как?
Закрыто
для elisiya:
Привязывайте рассказ к ближайшим городам из списка, а конкретные "внесписочные" городки лучше включите в заголовок рассказа.
Привязывайте рассказ к ближайшим городам из списка, а конкретные "внесписочные" городки лучше включите в заголовок рассказа.
Закрыто
В форуме, справа есть ссылка на новые фотографии Туральбома - не открывается. Пишет "страница не найдена". Браузер Гугл Хром
Закрыто
Добрый день, уважаемый Редактор.
Почему то перестали открываться фотографии в рассказах путешественников и не могу поставить оценки за тот или иной рассказ. В чём причина? Можно ли поправить?
Пару недель назад данные операции проходили без проблем.
Почему то перестали открываться фотографии в рассказах путешественников и не могу поставить оценки за тот или иной рассказ. В чём причина? Можно ли поправить?
Пару недель назад данные операции проходили без проблем.
Закрыто
для РоВлаВик:
Сейчас проверил - вроде открываются. Если у вас не так - напишите мне в Пошептаться, в каком рассказе не открываются картинки и каким браузером (с версией!) вы пользуетесь.
Сейчас проверил - вроде открываются. Если у вас не так - напишите мне в Пошептаться, в каком рассказе не открываются картинки и каким браузером (с версией!) вы пользуетесь.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51