Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Новые форум и туральбом - ошибки, глюки, ну и пожелания
Долго делали, не знаю, как долго будем отлаживать - но тем не менее запустили. Пусть и не в идеальном виде, список дополнений громаден - но тем не менее. Основные пользовательские изменения в туральбоме, кроме внешних атрибутов - возможность пакетной загрузки фото с жесткого диска и возможность добавления видеороликов.
Новый форум - это главным образом уход от старого глючного движка. Какие-то настройки будут добавлены, может быть увеличим число статусов и т.д., а что-то из имеющегося может и придется обрезать. Пожелания по альбому и форуму пишем сюда.
И вообще, я поздравляю и вас, и нас - этапная штука, все-таки!
Новый форум - это главным образом уход от старого глючного движка. Какие-то настройки будут добавлены, может быть увеличим число статусов и т.д., а что-то из имеющегося может и придется обрезать. Пожелания по альбому и форуму пишем сюда.
И вообще, я поздравляю и вас, и нас - этапная штука, все-таки!

Закрыто
для Redaktor: Алексей! Я в предыдущем посте написал, что настройки проверены.
У меня включено так:
Уведомлять меня о новых личных сообщениях: да
Получать email-рассылки администрации: да
Разрешить пользователям посылать вам личные сообщения:да
Уведомлять Вас по электронной почте, когда кто-то комментирует Ваш рассказ? да
Позволить пользователям посылать Вам частные сообщения? да
Позволить Администраторам посылать Вам почтовые извещения и рассылки? да
Если должно быть не так, то тогда как?
Касательно тестовой оценки - спасибо большое, но сообщения ни на почту, ни в "личный кабинет" не пришло. Даже не знаю как Вам доказать, что я не шучу...
оценку я нашел в последнем рассказе, когда открыл его.
А описывать проблему более подробно? ну а что тут непонятного в моем изложении? Не приходят сообщения о комментариях к рассказам. Что можно тут еще сказать?
У меня включено так:
Уведомлять меня о новых личных сообщениях: да
Получать email-рассылки администрации: да
Разрешить пользователям посылать вам личные сообщения:да
Уведомлять Вас по электронной почте, когда кто-то комментирует Ваш рассказ? да
Позволить пользователям посылать Вам частные сообщения? да
Позволить Администраторам посылать Вам почтовые извещения и рассылки? да
Если должно быть не так, то тогда как?
Касательно тестовой оценки - спасибо большое, но сообщения ни на почту, ни в "личный кабинет" не пришло. Даже не знаю как Вам доказать, что я не шучу...
оценку я нашел в последнем рассказе, когда открыл его.
А описывать проблему более подробно? ну а что тут непонятного в моем изложении? Не приходят сообщения о комментариях к рассказам. Что можно тут еще сказать?
Закрыто
для Андрей (Ульяновск):
Не надо доказывать - просто теперь программистам проще искать проблему.
Не надо доказывать - просто теперь программистам проще искать проблему.
Закрыто
У меня на почту также не пришло уведомления о новом комментарии в рассказе, хотя специально для этого устанавливала накануне соответствующую опцию в настройках.
Еще впервые заметила такое - при загрузке рассказа, некоторое время все фотографии были перемешаны внутри рассказа. Но потом как-то само исправилось. Так что это скорее пустяк, просто наблюдение.
Нет, ошибка осталась. Одно фото (с акулой вертикальное) задвоилось: есть на нужном месте и раньше встречается. И Буратино почему-то в зоопарке вместо Сент Луиса. Как исправить? Самостоятельно через редактирование?
Еще впервые заметила такое - при загрузке рассказа, некоторое время все фотографии были перемешаны внутри рассказа. Но потом как-то само исправилось. Так что это скорее пустяк, просто наблюдение.
Нет, ошибка осталась. Одно фото (с акулой вертикальное) задвоилось: есть на нужном месте и раньше встречается. И Буратино почему-то в зоопарке вместо Сент Луиса. Как исправить? Самостоятельно через редактирование?
Закрыто
для Mea Me:
Насчет уведомлений выяснили, в ближайшее время поправят.
Исправление рассказа - лучше через редактирование, если вдруг еще какие баги обозначатся, то проще поймать... Включу сразу, как увижу в админке.
Исправление рассказа - лучше через редактирование, если вдруг еще какие баги обозначатся, то проще поймать... Включу сразу, как увижу в админке.
Закрыто
для Redaktor: Хм, зашла в редактирование, а там все фото на своем месте... и исправлять-то нечего.
Нажала просто Сохранить. Вышла форма предпросмотра, вообще без фото в тексте. Так должно быть?
На модерацию не отправляла пока.
Нажала просто Сохранить. Вышла форма предпросмотра, вообще без фото в тексте. Так должно быть?
На модерацию не отправляла пока.
Закрыто
для Mea Me:
А лучше отправить - тогда хоть сможем посмотреть, что там. Я думаю, что лезут косячки новой формы рассказа, при тестировании всё выловить невозможно.
А лучше отправить - тогда хоть сможем посмотреть, что там. Я думаю, что лезут косячки новой формы рассказа, при тестировании всё выловить невозможно.
Закрыто
для Redaktor: Удалила из текста все фото, вставила по новой, сохранила, теперь они в предпросмотре отразились, отправила на модерацию.
Что-то произошло сегодня. Еще вчера в рассказе все было правильно.
Что-то произошло сегодня. Еще вчера в рассказе все было правильно.
Закрыто
Алексей, а при редактировании рассказа уже оставленные в нем комментарии убиваются? То есть внутри рассказа они есть, но если смотреть список моих рассказов, у этого написано "ваш комментарий будет первым". Это так должно быть?
Сейчас фото в нужном порядке. Но и в первом случае больше недели все в порядке было. Надо будет чуть позже глянуть.
Кстати, на заглавной странице форума, там где анонсируются новые фотографии, моя теперь многократно увеличена (та, что с акулой), и видно на ней кусок голубой воды...
Сейчас фото в нужном порядке. Но и в первом случае больше недели все в порядке было. Надо будет чуть позже глянуть.
Кстати, на заглавной странице форума, там где анонсируются новые фотографии, моя теперь многократно увеличена (та, что с акулой), и видно на ней кусок голубой воды...
Закрыто
для Mea Me:
Отсутствие показа числа комментов это наша неучтенка - не было соответствующего уточнения в ТЗ на новый вид рассказа. Вроде как само собой разумеющееся - но тем не менее. Задача исправить поставлена. С фото тоже разберемся.
Просьба ко всем, кто публикует новые рассказы и отправляет на редактирование старые - просматривайте их внимательно на предмет возможных поломок.
Отсутствие показа числа комментов это наша неучтенка - не было соответствующего уточнения в ТЗ на новый вид рассказа. Вроде как само собой разумеющееся - но тем не менее. Задача исправить поставлена. С фото тоже разберемся.
Просьба ко всем, кто публикует новые рассказы и отправляет на редактирование старые - просматривайте их внимательно на предмет возможных поломок.
Закрыто
А можно узнать когда наступит "ближайшее" время? Уведомления не приходят даже о новых рассказах ЛЮБИМЫХ авторов. Хотелось бы их получать тоже...Redaktor :для Mea Me:
Закрыто
для Андрей (Ульяновск):
Ни в личку, ни на почту? Когда был включен рассказ Сильвера, мне в личку уведомление пришло.
Ни в личку, ни на почту? Когда был включен рассказ Сильвера, мне в личку уведомление пришло.
Закрыто
Нет, никуда не приходит. По рассказу Сильвера мне тоже приходило. А вот я добавил Главного коуча - так ничего не приходит... Как, собственно, не было сообщения и о Вашем комментарии.
Закрыто
для Redaktor: С моим рассказом та же фигня. Фотки опять перемешались
уже другие в этот раз. Неужели у меня одной такая проблема с туральбомом?

Закрыто
Как ни заглянешь в личный кабинет - всё какие-то новости. Ещё утром сегодня количество рассказов у меня было 42, а сейчас значится 41!!! Посчитал рассказы поштучно - вроде все 42 на месте... Что за чудеса? очередной счетчик сломался?
Закрыто
для Андрей (Ульяновск):
Восстановят - сегодня или завтра к утру
для Mea Me:
Я попросил программиста задать вопросы напрямую в личку, чтобы не быть передаточным звеном в выяснении подробностей.
Восстановят - сегодня или завтра к утру
для Mea Me:
Я попросил программиста задать вопросы напрямую в личку, чтобы не быть передаточным звеном в выяснении подробностей.
Закрыто
Первый раз опубликовал рассказ после изменения формата рассказов в середине декабря...
В проекте рассказа (черновике) фотографии были подписаны даже те, что вставлены по тексту. Обрадовался, наконец-то эти подписи восстановили, с ними так удобно!!! Постарался подписать все.... Оказывается рано радовался, в опубликованном варианте подписи имеются только в превьюшках фото к рассказу, которые, как мне кажется, просматриваются только тогда, когда фото не размещены по тексту... но зачем нужно включать функцию RND (случайного выбора) при формировании списка превьюшек? !!!
Я об этом месяц назад говорил, другие участники форума пишут об этом постоянно! Фотографии специально отсортировал, проставил им номера от 1 до 50, думал вдруг сортировка по алфавиту применяется, однако - нет. В превьюшках полная чехарда с порядком следования фото!!!
Отступы в абзацах при копировании из Ворда исчезают совсем, рассказ становится сплошным текстом, фотками разделенным - тоже неудобно.
Возникает вопрос: неужели за устранение каждой поломки того, что раньше работало на сайте ещё и денежки платятся?
Ну раздражает это всех авторов, неужели нельзя поправить? Вот и получается, что люди недовольны работой сайта, а администрация, вероятно, считает, что мы к ним придираемся! Хотя это всего лишь критика и желание помочь привести сайт в удобоваримое состояние.
В проекте рассказа (черновике) фотографии были подписаны даже те, что вставлены по тексту. Обрадовался, наконец-то эти подписи восстановили, с ними так удобно!!! Постарался подписать все.... Оказывается рано радовался, в опубликованном варианте подписи имеются только в превьюшках фото к рассказу, которые, как мне кажется, просматриваются только тогда, когда фото не размещены по тексту... но зачем нужно включать функцию RND (случайного выбора) при формировании списка превьюшек? !!!
Я об этом месяц назад говорил, другие участники форума пишут об этом постоянно! Фотографии специально отсортировал, проставил им номера от 1 до 50, думал вдруг сортировка по алфавиту применяется, однако - нет. В превьюшках полная чехарда с порядком следования фото!!!
Отступы в абзацах при копировании из Ворда исчезают совсем, рассказ становится сплошным текстом, фотками разделенным - тоже неудобно.
Возникает вопрос: неужели за устранение каждой поломки того, что раньше работало на сайте ещё и денежки платятся?
Ну раздражает это всех авторов, неужели нельзя поправить? Вот и получается, что люди недовольны работой сайта, а администрация, вероятно, считает, что мы к ним придираемся! Хотя это всего лишь критика и желание помочь привести сайт в удобоваримое состояние.
Закрыто
для Андрей (Ульяновск):
Андрей, мы же не меньше пользователей заинтересованы в том, чтобы всё работало идеально и было удобным. Потому никакого раздражения замечания по работе сайта быть не может. Просто чтобы было понятно - новая форма рассказа это не смена дизайна при старом скрипте, а с нуля написанный скрипт. Рефлекторно я, как и вы, считаю, что всё, исправно работавшее в старой версии, исправно перетекло в новую - а это не так, к сожалению. Потому ВСЕ замечания по работе альбома-форума принимаются в работу сразу. Единственное - пытаемся оценить, насколько критичен тот или иной баг и на основе этого выстраиваются приоритеты. Главное - чтобы ничего не исчезало бесследно, как это было раньше. А все проблемы сотображением мы вылечим.
Андрей, мы же не меньше пользователей заинтересованы в том, чтобы всё работало идеально и было удобным. Потому никакого раздражения замечания по работе сайта быть не может. Просто чтобы было понятно - новая форма рассказа это не смена дизайна при старом скрипте, а с нуля написанный скрипт. Рефлекторно я, как и вы, считаю, что всё, исправно работавшее в старой версии, исправно перетекло в новую - а это не так, к сожалению. Потому ВСЕ замечания по работе альбома-форума принимаются в работу сразу. Единственное - пытаемся оценить, насколько критичен тот или иной баг и на основе этого выстраиваются приоритеты. Главное - чтобы ничего не исчезало бесследно, как это было раньше. А все проблемы сотображением мы вылечим.
Закрыто
для Redaktor: Здравствуйте! Пытаюсь после рассказа оставить отзыв об отеле, но в списке предложенных его названия нет, а свое вставить не получается. Это так и должно быть? Или я что-то неправильно делаю?
Закрыто
для восточник:
Ну если отеля нет в базе... Пришлите мне в почту alexey@turizm.ru название отеля - редактор отельной базы его добавит.
Ну если отеля нет в базе... Пришлите мне в почту alexey@turizm.ru название отеля - редактор отельной базы его добавит.
Закрыто
для Redaktor: Ок. Выслал.
Закрыто
для Redaktor: Добрый вечер! Давненько меня тут не было... Рассказ в черновике. При загрузке вместо 50 фото закачалось только 48... Добавить 2 выброшенных не даёт - говорит типа слишком много фотографий... Как справиться с этим?
Закрыто
для Андрей (Ульяновск):
там какая-то интересная коза - я все-таки загрузил 50, сохранив и вновь зайдя в редактирование рассказа, но потом браузер выдал сообщение о падении Адоб Флеш Плеера... Поставлю задачу, ошибка явно присутствует.
там какая-то интересная коза - я все-таки загрузил 50, сохранив и вновь зайдя в редактирование рассказа, но потом браузер выдал сообщение о падении Адоб Флеш Плеера... Поставлю задачу, ошибка явно присутствует.
Закрыто
Сегодня при отправке личного сообщения, вышло как обычно, уведомление, что ваше личное сообщение отправлено, нужно нажать ОК. Потом сново оно же вышло. Удивилась, но еще раз нажала. Снова вышло. Вобщем сколько раз нажала ОК, столько одинаковых сообщений оставила. Выйти можно только путем закрытия окна в браузере.
Через 5 минут отвечала еще на одно сообщение в личке, ситуация повторилась.
Через 5 минут отвечала еще на одно сообщение в личке, ситуация повторилась.
Закрыто
А у меня вот какой вопрос.
В Туральбоме хотел поблагодарить за комментарий. Написал: "Спасибо".
А мне в ответ: "Слишком короткий комментарий"...
Надо писать: "Покорно благодарю, милостивый государь"?
В Туральбоме хотел поблагодарить за комментарий. Написал: "Спасибо".
А мне в ответ: "Слишком короткий комментарий"...
Надо писать: "Покорно благодарю, милостивый государь"?

Закрыто
для silver:
Есть там такой момент... Будем исправлять.
Есть там такой момент... Будем исправлять.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51