Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Новые форум и туральбом - ошибки, глюки, ну и пожелания
Долго делали, не знаю, как долго будем отлаживать - но тем не менее запустили. Пусть и не в идеальном виде, список дополнений громаден - но тем не менее. Основные пользовательские изменения в туральбоме, кроме внешних атрибутов - возможность пакетной загрузки фото с жесткого диска и возможность добавления видеороликов.
Новый форум - это главным образом уход от старого глючного движка. Какие-то настройки будут добавлены, может быть увеличим число статусов и т.д., а что-то из имеющегося может и придется обрезать. Пожелания по альбому и форуму пишем сюда.
И вообще, я поздравляю и вас, и нас - этапная штука, все-таки!
Новый форум - это главным образом уход от старого глючного движка. Какие-то настройки будут добавлены, может быть увеличим число статусов и т.д., а что-то из имеющегося может и придется обрезать. Пожелания по альбому и форуму пишем сюда.
И вообще, я поздравляю и вас, и нас - этапная штука, все-таки!

Закрыто
для Малтат:
Придумаем что-нибудь универсальное...
Придумаем что-нибудь универсальное...
Закрыто
Отправил позавчера рассказ на модерацию. Пока тишина! Раньше быстрее этот процесс был!

Закрыто
для Малтат:
Сейчас админку дорабатывают, просто в выходные ее не стали активизировать. В понедельник все накопившиеся за четыре дня рассказы включим, не волнуйтесь.
Сейчас админку дорабатывают, просто в выходные ее не стали активизировать. В понедельник все накопившиеся за четыре дня рассказы включим, не волнуйтесь.
Закрыто
В этом рассказе http://album.turizm.ru/116781/mess_6/ на данный момент уже 3 комментария, однако на вкладке "Отзывы туристов" сообщается, что ни одного комментария нет, ваш будет первым. Счётчик наверное сломался?

Закрыто
для Андрей (Ульяновск):
Вот такого рода замечания самые ценные - ибо при всех переплетениях информации в альбоме всех ошибок ни один тестировщик не отловит. Спасибо, передам "компетентным лицам"
Вот такого рода замечания самые ценные - ибо при всех переплетениях информации в альбоме всех ошибок ни один тестировщик не отловит. Спасибо, передам "компетентным лицам"

Закрыто
И что, неужели нет спецов, кто может помочь мне удалить мой аккаунт вместе с сообщениями?vovasik :Хочу удалить свой аккаунт и все свои сообщения. Модер это сделать отказался.
Кто знает, как это сделать самому?
Хотелось бы Новый Год встретить без него.
Закрыто
Во-первых,всех с Новым Годом!
А во-вторых,вопрос.Нововведения в мне понравились,личная страничка изменилась,но.....
В моих рассказах стоит Франция(1),а далее внизу в перечислении этого рассказа нет
О,эти Канны,О,эта Ницца!Лазурный берег мне будет снится.
http://album.turizm.ru/145020/mess_4/
Так же и с Андоррой.Рассказов 9,а видны 5.
? Не могу понять почему так.
А во-вторых,вопрос.Нововведения в мне понравились,личная страничка изменилась,но.....
В моих рассказах стоит Франция(1),а далее внизу в перечислении этого рассказа нет
О,эти Канны,О,эта Ницца!Лазурный берег мне будет снится.
http://album.turizm.ru/145020/mess_4/
Так же и с Андоррой.Рассказов 9,а видны 5.

Закрыто
для Planeta Tina :
Мне в личку или на почту alexey@turizm.ru отписывайте все замечания - после праздников всё исправим.
Мне в личку или на почту alexey@turizm.ru отписывайте все замечания - после праздников всё исправим.
Закрыто
Интересно, а с чем связано ТАКОЕ количество именинников сегодня? Этих людей действительно можно поздравлять или форум тоже отмечает Новый Год?
Закрыто
для Mea Me:
Я полагаю, что это все те, кто не стал указывать свой день рождения. Соответственно, все они с точки зрения форумного движка родились 01.01. Хотя я реально знаю одного почти форумчанина, родившегося в этот день.
Я полагаю, что это все те, кто не стал указывать свой день рождения. Соответственно, все они с точки зрения форумного движка родились 01.01. Хотя я реально знаю одного почти форумчанина, родившегося в этот день.
Закрыто
И он активно отмечает сегодня день рождения, и его можно реально поздравитьRedaktor :для Mea Me:
Хотя я реально знаю одного почти форумчанина, родившегося в этот день.

Закрыто
Почти форумчанин? Сплошные новогодние загадки...
Закрыто
для Mea Me:
Ну, какие тут загадки? Марушич-джуниор...
Ну, какие тут загадки? Марушич-джуниор...
Закрыто
для Marusic: Поздравляю!
И как это вы так подгадали?

Закрыто
Спасибо.Mea Me :для Marusic: Поздравляю!![]()
И как это вы так подгадали?
Это не я подгадала...это Джуниор решил, что по другому будет скучно

Закрыто
для Marusic:
Забавно, Вы третья моя знакомая, у которой дети родились 01 января.
И как это у вас получается?
Забавно, Вы третья моя знакомая, у которой дети родились 01 января.

И как это у вас получается?

Закрыто
для silver:
Это не мы...это дети такие...новогоднее поколение
Это не мы...это дети такие...новогоднее поколение

Закрыто
Ой. Я в глюки редко заглядываю, а тут такое.Marusic : Это не мы...это дети такие...
Праздник.

С днем рождения Ваше новогоднее поколение.

Закрыто
Начала писать рассказ в туральбом , думаю, дай завтра продлю удовольствие. Сохранила, со спокойной душой спать легла. На другой день я его сохраненным нигде не нашла (например в черновиках). Куда ж он подевался? Заново писать уже ни сил, ни энтузазизма нет!
Закрыто
для Sonyk:
У вас в черновиках сохранен какой-то рассказ, но там совсем мало... Напишите мне в Пошептаться подробнее.
У вас в черновиках сохранен какой-то рассказ, но там совсем мало... Напишите мне в Пошептаться подробнее.
Закрыто
Заметила, что после изменений в Туральбоме мне перестали приходить сообщения о новых комментариях в рассказах.
Изменила в личных настройках - писать на почту в случае комментария, но до этого этот пункт отмечен не был и личные сообщения все равно приходили.
Изменила в личных настройках - писать на почту в случае комментария, но до этого этот пункт отмечен не был и личные сообщения все равно приходили.

Закрыто
для Redaktor: Вопрос аналогичный предыдущему. Почему перестали приходить сообщения на личную страничку о комментариях? Ну это совсем уже неудобно. Сегодня случайно обнаружил наличие комментариев за декабрь 2012-январь 2013.... Может можно как-то восстановить? В настройках всё включено - не менялось, но сообщения поступают только о новых рассказах любимых авторов
Закрыто
для Андрей (Ульяновск):
Вот поверьте - нет такого, чтобы мы сидели и решали, что бы такое отрубить или поломать, чтобы доставить людям неудобство. Раз что-то не работает, значит, поломалось - а программисты просят доводить до них проблемы максимально развернуто и подробно.
Попробуйте, как Mea Me, зайти в своем профайле в настройки и проверьте - как там установлены разрешения на отправку сообщений, могли слететь. А я сейчас зайду в ваши последние рассказы и каждому вместе с десяткой напишу комментарий - по сути тестовый, но на деле реальный. А вы мне тут ответите - пришло извещение или нет.
Откомментировал, проверьте.
Вот поверьте - нет такого, чтобы мы сидели и решали, что бы такое отрубить или поломать, чтобы доставить людям неудобство. Раз что-то не работает, значит, поломалось - а программисты просят доводить до них проблемы максимально развернуто и подробно.
Попробуйте, как Mea Me, зайти в своем профайле в настройки и проверьте - как там установлены разрешения на отправку сообщений, могли слететь. А я сейчас зайду в ваши последние рассказы и каждому вместе с десяткой напишу комментарий - по сути тестовый, но на деле реальный. А вы мне тут ответите - пришло извещение или нет.
Откомментировал, проверьте.
Закрыто
для Redaktor:
Правильно ли я понял, что в туральбоме теперь фотографии публикуются не в том порядке, в котором загружались, а наоборот. То есть сначала идут те, которые по задумке завершали репортаж, а в конце те, которые были призваны его начать?
И, кстати, а не стоит ли сделать на страничке репортажа превьюшки всех фоток, как это было раньше7 А то видны только четыре последние фотки, и это не слишком побуждает смотреть весь репортаж.
Ещё удивило, что я не смог опубликовать отзыв об отеле потому, что текст был СЛИШКОМ КОРОТКИМ. Я написал всё, что мог сказать об этом отеле, но разместить написанное не смог. Ну, не выдумвать же ерунду какую-нибудь, и не лить же откровенную воду, лишь бы опубликовать отзыв?
Правильно ли я понял, что в туральбоме теперь фотографии публикуются не в том порядке, в котором загружались, а наоборот. То есть сначала идут те, которые по задумке завершали репортаж, а в конце те, которые были призваны его начать?

И, кстати, а не стоит ли сделать на страничке репортажа превьюшки всех фоток, как это было раньше7 А то видны только четыре последние фотки, и это не слишком побуждает смотреть весь репортаж.
Ещё удивило, что я не смог опубликовать отзыв об отеле потому, что текст был СЛИШКОМ КОРОТКИМ. Я написал всё, что мог сказать об этом отеле, но разместить написанное не смог. Ну, не выдумвать же ерунду какую-нибудь, и не лить же откровенную воду, лишь бы опубликовать отзыв?
Закрыто
для silver:
Фоторепортаж - случай частный. Размещение всех фото в узкой галерее с прокруткой сделано для удобства размещения снимков в тексте - и текстовое окно, и фото размещены на одном экране, не нужно лазить вверх-вниз. Насчет порядка загрузки - уточню. Просто этот нюанс не оговаривался специально в ТЗ.
Ограничения на длину отзывов - тоже постараемся решить сегодня.
Фоторепортаж - случай частный. Размещение всех фото в узкой галерее с прокруткой сделано для удобства размещения снимков в тексте - и текстовое окно, и фото размещены на одном экране, не нужно лазить вверх-вниз. Насчет порядка загрузки - уточню. Просто этот нюанс не оговаривался специально в ТЗ.
Ограничения на длину отзывов - тоже постараемся решить сегодня.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51