Новые форум и туральбом - ошибки, глюки, ну и пожелания

Долго делали, не знаю, как долго будем отлаживать - но тем не менее запустили. Пусть и не в идеальном виде, список дополнений громаден - но тем не менее. Основные пользовательские изменения в туральбоме, кроме внешних атрибутов - возможность пакетной загрузки фото с жесткого диска и возможность добавления видеороликов.
Новый форум - это главным образом уход от старого глючного движка. Какие-то настройки будут добавлены, может быть увеличим число статусов и т.д., а что-то из имеющегося может и придется обрезать. Пожелания по альбому и форуму пишем сюда.
И вообще, я поздравляю и вас, и нас - этапная штука, все-таки! :)
для axis57:
Проверим. Спасибо, что обратили внимание.
DrWeb не дает открыть ссылки из рассылки "Лучшие неизвестные курорты – топ 10":
"Веб-антивирус SpIDer Gate настроен так, чтобы блокировать сайты, известные как неблагонадежные."
для GGoliev:
Это скорее всего реакция антивируса на счетчики, установленные в рассылке.
Что-то я не упомню, чтобы я где-то на рассылку подписывался... не освежите память?
для PeterN:
В настройках - согласие на получение рассылок и извещений. Не нужно - отпишитесь.
для Redaktor: а, т.е. по умолчанию оно вдруг поставилось при возникновении рассылки на "включено"?

А так непременно отпишусь, недолюбливаю спам, которым являются все рассылки, на которые не давал явного согласия.
Отпишите меня, пожалуйста, от рассылки - мне антивирус не даёт....
хочу написать рассказ об отдыхе, но фото не грузится в рассказ. нет такой вкладки - "добавить фото". сразу идет "добавить фото с других сайтов". а вот "добавить видео" есть. браузер оrca. с эксплорера вообще ваш сайт не грузится(
для светлая2007:
Либо версия эксплорера устаревшая, либо сбои на сайте (провайдер чудит, но глюки лишь эпизодически). Обновите ИЕ и попробуйте еще раз.
Здравствуйте!Я совсем недавно зарегистрировалась на форуме,хотя читаю его давно.Сразу возникли вопросы-проблемы.Создала альбом,написала рассказ-как вставить фотографии в рассказ-написано""просто нажмите на фото,нажала,увидела код вставила его в рассказ,но при предпросмотре фото не видно ??? Отправила на предмодерацию...и вот жду...... Сколько длится эта предмодерация?И как лучше при написании рассказа,вставлять фото?
для Planeta Tina :
Альбомы в профайле никак не связаны с рассказами, и код вставки картинок из фотоальбома - для показа фотографий на форуме. Пока ваш рассказ - я посмотрел его в админке - набор ссылок и тэгов. Ваши действия:
1. Заходите в свой профайл, нажимаете Рассказы, выбираете Черновики.
2. Видите свой рассказ со статусом "Отправлен на модерацию"
3. Кликаете на "Редактировать", открывается страница с датой и названием рассказа, и если там менять ничего не будете - жмете "Далее"
4. Вы на странице загрузки рассказа. Кнопка "Загрузить фото" - жмете, выбираете на своем компьютере папку с фото, которые хотите загрузить, выделяете все нужные и жмете "Открыть".
5. У кнопке появится список загрузки, а уже загруженные фото будут появляться под окном рассказа,
6. Очищаете весь текст от ссылок и прочего.
7. Кликаете на то фото (под окном рассказа), которое хотите вставить - потом в то место текста, где оно должно быть. Там появится маленькое фото-превью.
8. таким же образом вставляете в текст остальные фото.
9. Сохраняете рассказ и отправляете его на модерацию повторно.
10. Будут возникать вопросы - мне в "Пошептаться".
Добрый день всем!
Не знаю это глюк или я чего не понимаю.Стоит в профиле,что получила новое письмо,а где оно не понятно :oops:
Изображение
для Planeta Tina : Есть там глючок, выясняем корни. Это уведомлении о комментарии вашего рассказа, скорее всего.
Да,проверила-это уведомления о комментариях.
для Redaktor: Добрый день, Алексей! Конечно, может Вам это покажется не важным, но, думаю, что было бы удобно многим. Суть пожелания такова. При посещении личной странички автора совсем нет информации о его дне рождения, хотя, как мне кажется, когда-то такая инфа была.
Так вот, нельзя ли эту инфу разместить? Не каждый же день на форуме перечень именинников смотришь, а пропустить знаменательные дни любимых авторов и многих уважаемых форумчан не хотелось бы. Если это не сложно, конечно. :)
для Андрей (Ульяновск):
Да, согласен. Постараемся вернуть.
Что-то глюкнуло, ИМХО - после публикации рассказа о дегустации вин в Напе пришло сообщение на почту, что опубликовано - http://album.turizm.ru/65194/mess_/ , но линк ведет к "страница не найдена".

Сам фотоотчёт в списке рассказов присутствует - http://album.turizm.ru/65194/mess_12/ , из него видно, что в рассылке линк приведен неправильно.
для PeterN:
Я попросил программиста посмотреть, что там могло произойти.
Спасибо. Кстати, и анонс рассказа из подфорума США куда-то пощез... или мне зрение изменяет. :)
для PeterN:
У меня виден и открывается

countries/usa/009703.html
Сорри, ctrl+f5 помогло :)
Добрый вечер, Алексей! У меня несколько вопросов накопилось:

1. При написании последнего рассказа столкнулась с проблемой редактирования фотографий. Загрузила, вставила в текст, но потом решила некоторые фото поменять. Не знаю почему, но фотографии удаляются только по одной. Очень неудобно - чтобы удалить 3 фото, я должна была 3 раза выходить из рассказа и потом опять заходить и удалять очередное фото. Сейчас работаю над второй частью, опять проблема.
2. При длительном нахождении на сайте и работе в своем кабинете с рассказами, выходя из него все время получаю предупреждение - вы не авторизованы, попробуйте войти еще раз. Странно.
3. В черновиках висят рассказы, которые давно запущены в эфир. Можно ли их удалить? Не исчезнут ли они из туральбома? Сегодня был допущен к показу новый рассказ Европа-парк, 1 часть. Но и в черновиках он тоже висит.
Спасибо.
для Lorens:
Черновики удалять можно, если в дальнейшем вносить изменения - то просто через редактирование включенного рассказа с повторной отправкой на модерацию.
Касаемо фото - да, там какой-то глюк, программисты посмотрят. У меня тоже получается так - удаляешь, потом шаг назад, опять входишь в редактирование, опять удаляешь. Должно работать иначе, конечно.
Нужна помощь. Я немного притомилась чистить почту от уведомлений о новых сообщениях в темах со своим участием. Что нужно сделать, чтобы по умолчанию подписка не происходила? На данный момент все наоборот - по умолчанию меня подписывают на все темы. Проверила настройки, в графе "Позволить Администраторам посылать Вам почтовые извещения и рассылки?" стоит "Нет". Неужели от каждой темы отписываться надо при каждом сообщении? Мне видится, должен быть более простой способ...
Добрый день. Как в фотоальбомах подписывать фотографии? Я загружаю, добавляю в альбом и вписываю в таблички под фотографией информацию, но подпись не сохраняется. Что нужно сделать?