Новые форум и туральбом - ошибки, глюки, ну и пожелания

Долго делали, не знаю, как долго будем отлаживать - но тем не менее запустили. Пусть и не в идеальном виде, список дополнений громаден - но тем не менее. Основные пользовательские изменения в туральбоме, кроме внешних атрибутов - возможность пакетной загрузки фото с жесткого диска и возможность добавления видеороликов.
Новый форум - это главным образом уход от старого глючного движка. Какие-то настройки будут добавлены, может быть увеличим число статусов и т.д., а что-то из имеющегося может и придется обрезать. Пожелания по альбому и форуму пишем сюда.
И вообще, я поздравляю и вас, и нас - этапная штука, все-таки! :)
для Luna_T:
Там у провайдера проблемы, мы сейчас работаем над этим. Видимо, сигналом сделанности будет возвращение аватарок.
За возврат аватарок - спасибо! :)
Redaktor :Там у провайдера проблемы, мы сейчас работаем над этим. Видимо, сигналом сделанности будет возвращение аватарок
Хмм... Аватарки вернулись, а картинки в черновике - нет... Нешто заново загружать?
Я не могу сменить аватар
Не пойму, чей глюк - сайта или мой. Тычу в этом разделе на любую страницу (2-ую, 5-ую в том же духе), но все равно попадаю на 1-ую :shock:
для Chirota:
Вроде как при моем тыкании попадаю на нужную страницу. Попробуйте в другом браузере, что ли...
Я не могу в темах перейти на следующую страницу. ((((
Указывайте браузер, плиз!
Фаер фокс)))
для Маракуйя:
И до сих пор не можете? Вроде и тут всё нормально, и других жалоб нет...
Ну вот я захожу в раздел Чехия. и могу посмотреть темы с 1страницы только. Остальные никак. Может я че нажала? Я могу)))
для Redaktor: Алексей! в моем рассказе о Хабаровске http://album.turizm.ru/14061/mess_38/ мною допущена опечатка в слове "здания" написано "задния" - переставлены местами 2 буквы. Я отредактировал, снова направил на модерацию, однако исправленный вариант отклонен модератором. Мне не понятно почему...
Как тогда следовало поступить?
Доброго времени суток.
Не знаю будет ли полезной моя информация.
Мне было не зарегится через Explorer.
Во время регистрации не работало окошко с названием страны и города - там не было списка стран. Вручную страну было не напечатать ,а без заполнения этого окошка регистрацию было не закончить. ПРишлось загружать Гугл Хром.
Я писал на почту модераторам но они не ответили. :oops: :idea
кстати, а что у вас тут с часами? сейчас ведь 18 часов, а в сообщении указано, что 17. :shock:
для Герасим70:
Видимо, Вы из какого-то другого Петербурга пишете. ;)
для Герасим70:
Наверху страницы "Мой кабинет" - установите соответствующий часовой пояс.
для Redaktor:
Спасибо сейчас посмотрю
а у меня почему-то очень тормозит ваш форум. нет, у меня, конечно, довольно скромный нетбук, но другие все сайты быстро работают, а форум этот подвисает. У меня хром стоит,если это важно.
Летал авиакомпанией "Россия" на Канары но когда писал отзыв не смог найти её в списке авиакомпаний. Пришлось отослать рассказ на модерацию без информации о авиакомпании.
Это я так плохо ищу или "России" правда нет в списке? :?:
Я не могу зайти с Хрома в "Отзывы о турфирмах". Во все другие разделы - без проблем. И даже в последнюю обсуждаемую тему в "отзывах о турфирмах" - тоже без проблем.
Но когда просто кликаю на "Отзывы о турфирмах", то мне пишут: "Профилактика на сервере. Зайдите чуть позже".
При том, что с Сафари - захожу без каких-либо профилактик.
Глюк?
для silver:
Думаю, это кэш и будет достаточно Ctrl+F5. Во всяком случае в хроме вход в тему у меня нормальный.
ОК. Вернусь к компьютеру - попробую. Спасибо. :)
для Герасим70:
http://avia.turizm.ru/airline2/1/otzyv/
для Redaktor:
Спасиб, всё наладилось. :)
для Redaktor: В итальянской ветке есть тема: Как безопасно и выгодно отдохнуть в Италии
01 авг 2012 15:57

В рамках сотрудничества с компанией "Мир в кармане" http://mvk.1001tour.ru/ администрация TURIZM.RU предлагает подписку на мини-курс "Как безопасно и выгодно отдохнуть в Италии". Подписаться можно здесь:

Не смог открыть ни одну ссылку.