Новые форум и туральбом - ошибки, глюки, ну и пожелания

Долго делали, не знаю, как долго будем отлаживать - но тем не менее запустили. Пусть и не в идеальном виде, список дополнений громаден - но тем не менее. Основные пользовательские изменения в туральбоме, кроме внешних атрибутов - возможность пакетной загрузки фото с жесткого диска и возможность добавления видеороликов.
Новый форум - это главным образом уход от старого глючного движка. Какие-то настройки будут добавлены, может быть увеличим число статусов и т.д., а что-то из имеющегося может и придется обрезать. Пожелания по альбому и форуму пишем сюда.
И вообще, я поздравляю и вас, и нас - этапная штука, все-таки! :)
При нажатии на кнопку "Отправить" в теме "Загранпаспорт" высвечивалось "Ошибка отправки формы" и форум отказывался принимать ответ.

Информация о версии
Версия:
11.52

Сборка:
1100

Платформа:
Win32

Система:
Windows XP

Модуль XHTML+Voice:
Плагин не загружен

Идентификация браузера:

Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.9.168 Version/11.52

Пришлось зайти из-под древнего IE.
У меня пожелание такого плана:
Новый рассказ в Туральбоме: в подавляющем большинстве "оцененных" рассказов обсуждение идет прямо в комментсах, нельзя ли объединить комментсы с оценками и само обсуждение рассказа как отдельной темы? Тогда бы автоматом новые обсуждаемые рассказы вылезали в топ обсуждаемых сегодня тем...
REDAKTORU?

Всем добрый день

Хочу разместить рассказик.. но дальше названия меня не пускает....пишет, что,,дата путешествия не может быть в будущем,. хотя я отметила май 2012...но и при попытках поменять май на апрель или 2012 на 2011 все равно ,, дата путешествия не может быть в будущем,, Как быть?
для ROSA:
Проверим. Попробуйте воспользоваться другим браузером.
ROSA :REDAKTORU?

Всем добрый день

Хочу разместить рассказик.. но дальше названия меня не пускает....пишет, что,,дата путешествия не может быть в будущем,. хотя я отметила май 2012...но и при попытках поменять май на апрель или 2012 на 2011 все равно ,, дата путешествия не может быть в будущем,, Как быть?
Сообщите здесь или мне в ЛС название, версию браузера и операционной системы.
Добрый день.
Пытаюсь загрузить фотографии в рассказ - выдает "серверная ошибка" и не грузит. Пробую в эксплоуере и опере, фаерфокс - везде одна и таже ситуация. Не загружает с 4 июня, до этого нормально было.
Попыталась в фотоальбомы, но тоже не дает.
для Лова:
Проверим сегодня.
для Лова:
Проверил - всё нормально грузится. Видимо, был временный глюк...
Не открываются последние страницы некоторых тем. Например, этой viewtopic.php?f=15&t=18919&start=20
А также той, в которой сейчас пишу. Выбрасывает все время на первую страницу.
Luna_T :Не открываются последние страницы некоторых тем. Например, этой viewtopic.php?f=15&t=18919&start=20
А также той, в которой сейчас пишу. Выбрасывает все время на первую страницу.
Вижу. Завтра займемся.
Опять можно зайти только на первые страницы. Дальше - никак.
Ни в одном топике не могу открыть ни одну страницу, кроме первой.
Пробовал в разных браузерах.
Та же фихня.
для Luna_T:

для Solovey:

для Bucs:

для silver:

Посмотрите, вроде работает нормально.
Спасибо, работает!
для Redaktor:
спасибо, все работает.
День добрый. У меня проблемы в Ямайском разделе. Пыталась зайти в некоторые темы - выкидывает фиг знает куда :-(
Куда делись все аватары участников? :)
У меня приступ ксенофобии! Вокруг одни незнакомцы! :((
для Mea Me:
У провайдера с серверами сейчас работа идет, скоро морды лиц вернутся.
Mea Me :Куда делись все аватары участников?
Угу, и еще при отправке сообщения выдается ошибка. Но тем не менее сообщение отправляется.
для Luna_T:
Вчера и при публикации постов иногда выскакивала - но это всё, как мне сказали, со стороны провайдера - должно исправиться.
у меня седни постоянно при опубликовании поста,
Общая ошибка
SQL ERROR [ mysqli ]
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '9790, 3409, 3832, 4993, 6109, 6314, 7703, 8500, 8866, 9074, 9690, 9691, 9699, 97' at line 4 [1064]
Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.

но нет при правке
Отправляю ответ - выносит на эту страницу, но ответ проходит.
Общая ошибка
SQL ERROR [ mysqli ]

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '109020, 3409, 3832, 4993, 6109, 6314, 7703, 8500, 8866, 9074, 9690, 9691, 9699, ' at line 4 [1064]

Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.

Уведомите администратора конференции или вебмастера: alexey@turizm.ru
Пишу рассказ, вот черновик http://album.turizm.ru/view_story24881/
Фотографии почему-то не отображаются. Это что-то с моим компьютером или глюк сайта?
При попытке открыть последнюю страницу топика, выбрасывает на первую )но потом я могу открыть последнюю, надо кликать отдельно)

Шаги чтоб воспроизвести
1. Открыть "непрочитанные сообщения"
2. Выбрать тему с несколькими страницами
3. кликнуть ссылку последней страницы темы

Откроется первая страница.
Броузер фаерфокс