Новые форум и туральбом - ошибки, глюки, ну и пожелания

Долго делали, не знаю, как долго будем отлаживать - но тем не менее запустили. Пусть и не в идеальном виде, список дополнений громаден - но тем не менее. Основные пользовательские изменения в туральбоме, кроме внешних атрибутов - возможность пакетной загрузки фото с жесткого диска и возможность добавления видеороликов.
Новый форум - это главным образом уход от старого глючного движка. Какие-то настройки будут добавлены, может быть увеличим число статусов и т.д., а что-то из имеющегося может и придется обрезать. Пожелания по альбому и форуму пишем сюда.
И вообще, я поздравляю и вас, и нас - этапная штука, все-таки! :)
Здравствуйте! Пишу ответ в итальянской ветке, смотрю, а я там совершенно под другим ником!!! Верните, пожалуйста, меня как Majita и с "Махой одетой" на юзерпике!!!
Перелогинилась - вернулась к себе :) Что это за ерунда была? Нужно ли при каждом заходе снова логиниться?
для Majita:
Больше повторяться не должно.
День добрый!
В Google Chrome не отображаются ссылки "Сообщения" и "Мой кабинет" :( И соответственно не возможно прочитать личную переписку
skier :День добрый!
В Google Chrome не отображаются ссылки "Сообщения" и "Мой кабинет" :( И соответственно не возможно прочитать личную переписку
у меня отображаются.
попробуйте куки удалить ucp.php?mode=delete_cookies
и временные файлы тоже
День добрый! Почему-то когда пытаюсь в рассказе поставить дату путешествия апрель 2012, пишет мне "дата путешествия не может быть в будущем"... как бороться?
lavoleuse :День добрый! Почему-то когда пытаюсь в рассказе поставить дату путешествия апрель 2012, пишет мне "дата путешествия не может быть в будущем"... как бороться?
как вариант можно подождать недельку с публикацией
Vasiliy P. Gaikin :
lavoleuse :День добрый! Почему-то когда пытаюсь в рассказе поставить дату путешествия апрель 2012, пишет мне "дата путешествия не может быть в будущем"... как бороться?
как вариант можно подождать недельку с публикацией
Дак он мне пишет это на все года, начиная с 2005
lavoleuse :... Дак он мне пишет это на все года, начиная с 2005
:D
наверное распознал в вас спамера
шутка.

з.ы. тогда, извините - не знаю.
Вот что происходит: захожу на сайт и не нахожу своего аккаунта. Такое чувство, что не залогинен. Причем мой ник светится и рядом кнопочка "выйти". Если жму на ник - выкидывает на главную, а не в мой аккаунт. Из доступных еще две кнопки - "Главная" и "Зарегистрироваться". Жму "Зарегистрироваться" - экран темнеет, выпадает окошко "вы уже зарегистрированы" и больше ничего не дает сделать. Только кнопка назад на мыши или закрыть браузер целиком. Приходится жать "Выход" рядом с ником и вновь вводить адреса, пароли, явки, тогда все нормуль и работает.
И опять таки, уже писал, но остался неуслышанным - нет автоматического возврата в форум, после того как написал сообщение.
И мне не приходят оповещения на имэйл о новых сообщениях, хотя галки стоят.
Ух ты! Автоматический переход починили!!! Спасибо!

Еще проблемок вам подкину...
Вчера пытался написать предыдущее сообщение - не получалось, при отправке выдавал вот такой текст
Изображение

А сегодня, когда пытался написать ответ в этой теме, при нажатии на кнопку "Ответить" получил вот такую картинку

Изображение

Опять затемненный экран и ничего нельзя сделать, кроме как "Назад" кнопкой мыши.
очень часто теряется сессия между переключениями между страницами
четких шагов воспроизвести определить не могу
для Eugene Remi:
Жень, в таких случаях указывай время - особенно если потом всё "самопочиняется" - какие-то сбои бывают и у провайдера, нам важно разобраться.

для partisanne:
Опять же - до сих пор вылетаете из авторизации, или раньше было, а теперь нет? Или продолжается? Вроде как починили.
для partisanne:
Опять же - до сих пор вылетаете из авторизации, или раньше было, а теперь нет? Или продолжается? Вроде как починили.[/quote]

продолжается. раньше было хуже, просто я не писала т.к уже были подобные жалобы.
сессия периодически отваливается без закрытия броузера, и до таймаута там тоже явно далеко.
У меня по аналогичной проблеме сегодня все в порядке. Хотя несколько дней до этого наблюдала ту же картину.
для partisanne:
Подробности мне в личку, желательно с версией браузера и с информацией, в какой момент выкидывает.
firefox 9.0.1

Сегодня у меня вообще постоянные проблемы с логином. Зайти удалось всего два раза в день, причем только с Интернет Эксплорера.

1. Открываю главную страницу форума и ввожу логин и пароль. Принимает, никакой ошибки не выдает, меню над форумом соответствует залогиненному состоянию, но по-прежнему висит меню "войти/зарегистрироваться". При попытке нажать на функции, доступные только залогиненному юзеру (например, "мой кабинет" или "непрочитанные сообщения" ), выбрасывает на главную страницу форума.

Постараюсь приаттачить скриншот.
Изображение
я тож заметил, что если войти в форум под своим логином, потом закрыть броузер, снова открыть броузер тут же - вроде бы и заново регистрироваться не надо, все вроде на экране есть, ан нет - регистрация заново для корректной работы необходима... хотя ранее до 2-3 минут имхо перезагружался и не требовалось опять входить
В Хроме не могу зайти под своим аккаунтом. Перелогинивание не помогает, вообще не пускает. Пишу с другого компьютера
Проверяем работу авторизации.
Сегодня заметила еще один интересный баг при авторизации (интернет эксплорер). Пока не нажала галочку "запомнить меня на этом компьютере", меня вообще не пускала. Проверьте эту опцию и без нее.
Кстати, с первого раза даже при нажатии "запомнить" меня вчера и сегодня тоже не пускало, жму на "войти" - безрезультатно, жму enter - та же фигня. Браузер Мозиллка.
Всем, у кого проблемы с авторизацией, выбрасыванием и прочая - моя почта alexey@turizm.ru, пишите о всех проблемах туда, не забывая указывать версию браузера.
ИндиАнна :Кстати, с первого раза даже при нажатии "запомнить" меня вчера и сегодня тоже не пускало, жму на "войти" - безрезультатно, жму enter - та же фигня. Браузер Мозиллка.
И у меня до сих пор такая же фигня, кнопка вообще не рабо Файерфокс неюзабельный вообще, но я пока забила (хоть и неудобно).

Редактор:
Ок, если сессию не починят или появится какой-то новый баг, буду писать на почту.
Кажется, заработало :) Вошла через привычный Chrome