Новые форум и туральбом - ошибки, глюки, ну и пожелания

Долго делали, не знаю, как долго будем отлаживать - но тем не менее запустили. Пусть и не в идеальном виде, список дополнений громаден - но тем не менее. Основные пользовательские изменения в туральбоме, кроме внешних атрибутов - возможность пакетной загрузки фото с жесткого диска и возможность добавления видеороликов.
Новый форум - это главным образом уход от старого глючного движка. Какие-то настройки будут добавлены, может быть увеличим число статусов и т.д., а что-то из имеющегося может и придется обрезать. Пожелания по альбому и форуму пишем сюда.
И вообще, я поздравляю и вас, и нас - этапная штука, все-таки! :)
Redaktor :для Chirota:
Видел по одной такой в каждом из ваших черновиков. А попробуйте те фото, которые не загрузились, подгрузить повторно. Мне кажется, это какой-то сбой при загрузке.
Не загрузилось, теперь в черновике "Жаркий пробег по Европе" 2 "кирпича".
для Chirota:
Я продолжу мучить. Не загружаются какие-то конкретные фотографии? Выделяем в папке сразу несколько и грузим пачкой - будут "кирпичами" одни и те же? Может, те, что не загрузились, здоровые или что еще?
Не грузятся разные - из разных папок, редактированные и нет, из одной пакпи разом может 1 загрузиться, а 2 нет. Чем они отличаются? Разве что номером фотографии...
для Chirota:
Тогда пару фотографий из тех, что категорически отказываются грузиться, пришлите на alexey@turizm.ru, в понедельник попробуем разобраться.
Удивительно - из одной папки загрузилось все, а из другой (из которой практически все фото и были ранее добавлены) только 1 фото из 6-7ми штук!
(Мучаю рассказ про Европу). Фото на электронную почту выслала.
для Redaktor: У меня какая-то путаница..Комментарии к рассказу " Путешествие по Чехии" перенеслись к недавно отправленному на модерацию рассказу " Германия-Австрия: от Берлина до Мюнхена. Часть 1. Берлин-Ганновер-Целле". А сам рассказ про Чехию исчез. :(( Надеюсь, восстановите. o_o По факту: отправленный на модерацию рассказ про Германию каким-то образом заменил уже прошедший модерацию и опубликованный еще в мае рассказ про Чехию, а последний просто исчез.
для восточник:
Завтра посмотрим.
для Redaktor: Уважаемый Redaktor, ситуация с моими рассказами пока без изменений.
для восточник:
Думаю, завтра смогу сказать что-то определенное. Был бы злой умысел администрации - было бы проще :), а это какой-то сбой, причины которого предстоит выяснить. Выясняем.
для Redaktor: а с моей ситуацией еще не прояснилось?
для Chirota:
Пока нет - завтра, надеюсь.
для Chirota:
Проверьте, вроде должны грузиться нормально.
При написании рассказа на завершающем этапе написано: Вы можете поменять порядок фотографий всего лишь кливнув на фотографии и переместив ее на нужную позицию!

Кликал - но ничего не перетаскивается.... Сейчас жестко зашито? Перетащить теперь нельзя?
для Андрей (Ульяновск): Они перетаскиваются в режиме "Просмотр/Сохранение" Берете внизу левой кнопкой мыши и, удерживая, перетаскиваете. Если не получится - в личку напишите, какой браузер. В Мозилле только что проверил - перетаскивается. Напомню - то фото, что стоит первым, потом показывается во всех списках, как иллюстрация в анонсе.
Спасибо, зашел через Мозиллу - перетащилось, в Explorer не таскалось. Но превьюшка к рассказу (в черновиках), отправленному на модерацию так и не поменялась :(
для Redaktor: А к модератору вопрос: разве информация об отеле, туроператоре и авиакомпании, а также даты поездки стали чем-то неприличным? Почему так "отмодерировали", что всё это убрали? Да, еще вопрос! Чем не угодили самые красивые фото из городка Пераст? Я ОЧЕНЬ УДИВЛЕН. теперь только 40 фото что ли можно?
для Андрей (Ульяновск):
Это не происки модератора точно. Напишите в личку, какие именно фото не вошли и к каким курортам они были привязаны.
Не понятно также, про "отмодерированные" дату поездки и отзывы, то же самое - в личку подробнее, из расчета, что я могу увидеть сейчас только включенный рассказ, а не его исходный, отправленный на модерацию, вид. Разберемся.
Хотел уточнить, может только у меня такая ситуация... Хочу вот посмотреть список всех рассказов автора, нажимаю на его страничке "Все репортажи", а показывается штук 10, причем не все из них те, которые самые последние..... принцип составления этого списка я не понял. теперь можно смотреть только выбирая конкретные страны? Всего списка рассказов больше нет? или опять у меня что-то с браузером?
для Redaktor:
Добрый вечер! Алексей, можно ли добавить в список городов Голландии маленькие, но очень милые городки - Волендам, Маркен, Нордвейк?
Спасибо.
для Андрей (Ульяновск):
Мне нужна ссылка на конкретную страницу, в которой непорядок.

для Lorens:
Теоретически можно все, но если можно обойтись без добавления мини-городов, то лучше обойтись - если речь о рассказе, то привязать его к ближайшим населенным пунктам из тех, что уже есть.
для Redaktor:

Куда пропал рассказ?
Я уверена, что выставляля рассказ. О Коуницких камнях ...Это было правда давно-пару лет назад, но точно помню, что было даже интересное обсуждение на форуме. Сейчас сослалась на этот рассказ а его ....нет.
для ROSA:
Если нет в списке туральбомных рассказов - то, скорее всего, его и не было. Или был на форуме - но его найти только по ключевым словам можно, попробуйте через поиск.
Ну и нельзя исключать вероятности того, что два года назад рассказ был размещен на каком-то из других посещаемых вами сайтов...
Redaktor :для ROSA:
Если нет в списке туральбомных рассказов - то, скорее всего, его и не было. Или был на форуме - но его найти только по ключевым словам можно, попробуйте через поиск.
Ну и нельзя исключать вероятности того, что два года назад рассказ был размещен на каком-то из других посещаемых вами сайтов...

Спасибо Redaktor, Я все нашла....рассказ это я не опубликовала...а только дала на форум выдержки....Нужно будет все -таки его выложить на сайт. Еще раз спасибо.
Вопрос по рассказу в туральбоме! Правил два раза, а там все равно огромные отступы в тексте и между фотографиями. При редактировании все нормально, а после опубликования получаются по другому. Как это исправить и почему так получается? (http://album.turizm.ru/80925/mess_3)
для Lithe:
Пока никак. Мы знаем об этой проблеме, будем решать - но не сию минуту. Многочисленные редактирования только увеличивают риск поломать рассказ, так что если баги не критичны, лучше не вмешиваться.