Новые форум и туральбом - ошибки, глюки, ну и пожелания

Долго делали, не знаю, как долго будем отлаживать - но тем не менее запустили. Пусть и не в идеальном виде, список дополнений громаден - но тем не менее. Основные пользовательские изменения в туральбоме, кроме внешних атрибутов - возможность пакетной загрузки фото с жесткого диска и возможность добавления видеороликов.
Новый форум - это главным образом уход от старого глючного движка. Какие-то настройки будут добавлены, может быть увеличим число статусов и т.д., а что-то из имеющегося может и придется обрезать. Пожелания по альбому и форуму пишем сюда.
И вообще, я поздравляю и вас, и нас - этапная штука, все-таки! :)
Redaktor :для ROSA:
У меня постоянно присутствует ощущение, что вы с вашим обидчиком в доле. Он никому не дает забыть, что есть ROSA. "Что-нибудь" я периодически делаю, удаляя большими кусками вашу перебранку - и то, честно говоря, не из человеколюбия или какой другой простительной слабости, а лишь чтобы реклама вашей деятельности находилась в разумных рамках.
Да к черту рекламу.... он достал меня, этот .....только из уважения к правилам форума не пишу, что думаю об этом.....Я не хочу с ним ругаться, это не имеет смысл-он болен. Не ухожу с форума только из природной упертости и принципа. Я работаю в туризме, поэтому я пишу на этом форуме. Это логично. Кому от этого плохо??? Если скажете, чтобы я ушла , я уйду. Но только не потому, что этот......меня выжил.

Почему Вы сразу не удаляете его бред после каждого моего слова???? Ждете, пока я не начинаю соскабливать с себя его блевотину...Кого-то это забавляет? Этот цирк?
для ROSA: ИМХО такой исход неизбежен, если человек пытается активно продвигать свои услуги на турфоруме. Вы не одна такая. MikMik - модератор тайской ветки - регулярно воюет с недоброжелателями. Но, в отличии от вас ему нельзя отказать в информативности по всей стране. Он не оставляет без внимания вопросы новичков, даже если они не пересекаются с интересами его фирмы.
Сейчас на вскидку пробежалась по двум десяткам чешских тем. Вы там, где экскурсии и поиск гидов, но там, где "с чего начать?" или цены на отели, вас нет. Если вы действительно профессионал в туризме (в чем лично я не сомневаюсь), почему бы вам не принимать участие и в этих темах тоже. Ведь наверняка же вы владеете информацией. Так вам было бы проще защищаться.
Mea Me :для ROSA: ИМХО такой исход неизбежен, если человек пытается активно продвигать свои услуги на турфоруме. Вы не одна такая. MikMik - модератор тайской ветки - регулярно воюет с недоброжелателями. Но, в отличии от вас ему нельзя отказать в информативности по всей стране. Он не оставляет без внимания вопросы новичков, даже если они не пересекаются с интересами его фирмы.
Сейчас на вскидку пробежалась по двум десяткам чешских тем. Вы там, где экскурсии и поиск гидов, но там, где "с чего начать?" или цены на отели, вас нет. Если вы действительно профессионал в туризме (в чем лично я не сомневаюсь), почему бы вам не принимать участие и в этих темах тоже. Ведь наверняка же вы владеете информацией. Так вам было бы проще защищаться.
Спасибо, что Вы отреагировали на мой пост и даже , если не в очень лестном для меня виде :)
Дело в том, что я стараюсь поведать туристам о интересных местах и фактах в Чехии. А так как я работаю экскурсоводом, это всегда звучит ,как реклама.Пишу том, что знаю и умею. Информацией о ценах на отели( их может найти каждый в инфе по отелю), о визах, авиабилетах я не владею и мне это не интересно.Разве, что посоветовать тот или иной отель.... Если бы где-то завис вопрос без ответа , я бы с удовольствием на него ответила. А подтверждать уже выданную инфу ...не считаю нужным. Alexpop отлично ориентируется в расписаниях работы транспорта на нете...честь ему и хвала, люди с благодарностью пользуются его ссылками. Меня интересуют туристические объекты....о них стараюсь писать( включая рассказы) . На вопросы ГДЕ МОЖНО ВКУСНО ПОЕСТЬ или где ДЕШЕВЛЕ КОЛЕНО....я не отвечаю, потому, что в Чехии везде кормят хорошо и цена КОЛЕНА разнится в 1 евро...Об этом я постоянно повторяю на форуме.

Что касается рекламы....90% моих клиентов -это люди, которые приезжают по рекомендации своих знакомых. И если Вы заметили, что ОТЗЫВОВ тут немного а только потому, что форумчан среди моих клиентов мало...было их 3-4 за несколько лет. Вот Вам и реклама на форуме.
Если я о чем-то пишу, это не значит, что именно со мной туда поедут туристы. Было бы наивно на это расчитывать....но они будут знать, что такое место есть и поехать туда желательно.
ROSA :Что касается рекламы....90% моих клиентов -это люди, которые приезжают по рекомендации своих знакомых.
Не знаю всей предыстории, но замечу: приведенная выше цитата является рекламой, которая в данной теме уж точно неуместна.
Похоже, что одно только присутствие моего профиля на форуме уже реклама. Наверно нужно уйти, если кроме рекламы от меня нет пользы. Я подумаю...
ROSA :Похоже, что одно только присутствие моего профиля на форуме уже реклама...
Нет, но похоже, что Вы не читали первый пост данной темы
common/all/009631.html
и не вполне понимаете ее назначение.

Здесь люди пишут о проблемах с движком форума и сайта, о выявленных ошибках и неудобствах, высказывают предложения по расширению функционала и т.п.

Здесь не разбираются дрязги о том, кто кого и где обидел и вряд ли кому-то интересен точный процент туристов, приведенных по "сарафанному радио" благодарными клиентами. Все оффтопы и флуд - в отдельную тему или в личные сообщения, пожалуйста.
Аlex :
ROSA :Похоже, что одно только присутствие моего профиля на форуме уже реклама...
Нет, но похоже, что Вы не читали первый пост данной темы
common/all/009631.html
и не вполне понимаете ее назначение.

Здесь люди пишут о проблемах с движком форума и сайта, о выявленных ошибках и неудобствах, высказывают предложения по расширению функционала и т.п.

Здесь не разбираются дрязги о том, кто кого и где обидел и вряд ли кому-то интересен точный процент туристов, приведенных по "сарафанному радио" благодарными клиентами. Все оффтопы и флуд - в отдельную тему или в личные сообщения, пожалуйста.
Возможно Вы правы, касательно темы....Но подходящую тему я не нашла...
Я отвечала на поставленный мне вопрос.
Оскорбления личности тоже запрещены правилами форума....и кто-то это должен решать. Мне все равно, как будет называться такая тема...
Добрый вечер, форумчане!
Подскажите, можно ли в анонсе рассказа установить желаемую фотографию, а не ту, которая идет автоматом?
Раньше эта тема поднималась, но не была решена. А может я что-то пропустила?
для Lorens:
Сейчас все загруженные фото можно очень просто менять местами в режиме просмотра, простым перетаскиванием (при написании рассказа). Какая первая - та и пойдет с анонсом.
для Redaktor: Поняла, спасибо!
А с чем связано, что первую половину дня заглавная страница форума предлагает поздравлять сегодня одних именинников, а уже после обеда совсем других? :spy
для Mea Me:
Интересное наблюдение, надо выяснить... Может, с учетом часовых поясов - какой смысл аляскинца поздравлять по московскому времени? :)
Помнится, с полгода назад мы активно обсуждали тему с отражением рассказов в самом форуме? Об этом можно забыть или есть еще надежда? Задумки-то были неплохими.
для Mea Me:
Забывать не стоит, но сейчас все силы программистов брошены на решение трех глобальных и времязатратных задач. Потому если интересно - готов рассказать в личке. ТЗ на комментирование рассказов в форуме есть и ждет реализации.
Redaktor : Потому если интересно - готов рассказать в личке
Расскажите мне, если не трудно.
Здравствуйте!
Сегодня появился мой рассказ про Гонконг, спасибо :)
Но где в нем вступление?
Я как раз там писала, что не мастак писать захватывающие истории, поэтому предлагаю фото-рассказ. А то уже коммент написали, что скучновато)))
для Chirota:
Ага, вот что значит обратная связь с писателем - это наша недоработочка. Ваше вступление - это анонс, который виден в любом списке, где фигурирует ваш рассказ, хоть в профайле, хоть на главной Туральбома. Раньше он по умолчанию создавался из первых 350 знаков текста, автоматом. Решили улучшить, но не подумали, что его можно использовать и в качестве захода - как у вас. Сейчас я его вручную вставил в рассказ, а в дальнейшем подумаем, как сделать, чтобы все было не только удобно и красиво, но и понятно :)
для Redaktor:
Спасибо!
для Redaktor: Здравствуйте! У меня в рассказе http://album.turizm.ru/50697/mess_37/ опечатка в последнем абзаце " Подъем ДЛЯ нелегкий". Можно мне как то это "ДЛЯ" убрать из словосочетания ?
для Лова:
исправил, посмотрите
для Redaktor: спасибо!
Здравствуйте!
При создании расказа почему-то некоторые фото не добавляются! Т.е. вместо них просто иконка "кирпич" для удаления фото. Фото нет, а "кирпич" и "параметры фотографий"есть! Фото не добавляются в разных рассказах и выборочно. И сейчас тех, что не добавляются - больше!
Спасибо.
для Chirota:
А что-то в ваших черновиках есть подобное, чтобы программист мог посмотреть?
Redaktor :для Chirota:
А что-то в ваших черновиках есть подобное, чтобы программист мог посмотреть?
Да, осталась одна такая точно (я их сразу удаляла за ненадобностью).
для Chirota:
Видел по одной такой в каждом из ваших черновиков. А попробуйте те фото, которые не загрузились, подгрузить повторно. Мне кажется, это какой-то сбой при загрузке.