Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Новые форум и туральбом - ошибки, глюки, ну и пожелания
Долго делали, не знаю, как долго будем отлаживать - но тем не менее запустили. Пусть и не в идеальном виде, список дополнений громаден - но тем не менее. Основные пользовательские изменения в туральбоме, кроме внешних атрибутов - возможность пакетной загрузки фото с жесткого диска и возможность добавления видеороликов.
Новый форум - это главным образом уход от старого глючного движка. Какие-то настройки будут добавлены, может быть увеличим число статусов и т.д., а что-то из имеющегося может и придется обрезать. Пожелания по альбому и форуму пишем сюда.
И вообще, я поздравляю и вас, и нас - этапная штука, все-таки!
Новый форум - это главным образом уход от старого глючного движка. Какие-то настройки будут добавлены, может быть увеличим число статусов и т.д., а что-то из имеющегося может и придется обрезать. Пожелания по альбому и форуму пишем сюда.
И вообще, я поздравляю и вас, и нас - этапная штука, все-таки!
Закрыто
Вот над ней Ззагрузить с других сайтов) , как раз нужная "кнопка".chirotka :Там есть только загрузить из интернета.
Если ии нет, то к дохтуру
Закрыто
Точно! Есть, только почему-то появляется не сразу после открытия страницы!
вот как эта кнопка появилась, так все желание пропало добавлять фотки
вот как эта кнопка появилась, так все желание пропало добавлять фотки
Закрыто
Ну тут я бессилен помотчьchirotka :как эта кнопка появилась, так все желание пропало добавлять фотки
Закрыто
Что бы не забылась моя просьба ( а то не могу из-за этого настроить опцию полностью, выжидаю ответаникс :Не работает опция Фотоальбомы в личном профайле - не выставляет цифру кол-ва фотоальбомов, пробовал создавать (тест) несколько фотальбомов, альбомы есть, а в личном профайле в заглавии Фотоальбомы не указано ни одного. Получается что опция работает, но не информативно - вряд ли входящий в личный кабинет будет жать на "фотоальбомы" если там рядом не указано ни одной цифры , по аналогу Сообщения - всегда видно, есть ли у тебя сообщения и сколько их.Пожалуйста, восстановите мою неисправность
Закрыто
для никс:
Она не скоро заработает, потому постарайся пока обходиться без нее.
Она не скоро заработает, потому постарайся пока обходиться без нее.
Закрыто
для Redaktor:
У нас в Личном Кабинете есть так называемые "Закладки".Вещь хорошая.
Но вот одно неудобство с ними:Закладки,в которых нет новых сообщений невозможно снова просмотреть,кликнув на них,они становятся неактивными....выдает ошибку(типа,запрошенной темы не существует...
причем,даже если она совсем свежая,и обсуждалась сегодня,но я её уже просмотрела минуту назад).Это очень неудобно,потому что приходится искать эти темы через поиск(что тоже не всегда удобно),или через подфорумы,что совсем неудобно,потому что закладки эти иногда обозначены весьма условными названиями тем...ну,например так:" Погода в январе" (где,какой подфорум?) или "Помогите подобрать отель"(опять же,где смотреть данную тему). Вот нельзя ли сделать так,чтобы при нажатии на темы Закладок они были всегда активными(даже если в них нет новых сообщений) и можно были перейти в заданную тему?
Спасибо!
У нас в Личном Кабинете есть так называемые "Закладки".Вещь хорошая.
Спасибо!
Закрыто
для LANA_GREGORY:
Я приношу извинения - в замке по имени "Туральбом" в стороне от основных троп, которые мы поддерживаем в порядке, есть куча закоулков, которые созданы в первую очередь как некие игрушки и до доведения которых до ума просто не хватает сил. Что называется, строителей перебросили на другой объект. Там и друзья, и гости, и фотоальбомы... Мы обязательно этим займемся, но не срочно...
Я приношу извинения - в замке по имени "Туральбом" в стороне от основных троп, которые мы поддерживаем в порядке, есть куча закоулков, которые созданы в первую очередь как некие игрушки и до доведения которых до ума просто не хватает сил. Что называется, строителей перебросили на другой объект. Там и друзья, и гости, и фотоальбомы... Мы обязательно этим займемся, но не срочно...
Закрыто
Спасибо.Надеюсь на Вашу память)) жаль,что за год с момента обновления движка форума до сих пор остаются "закоулки",где "не ступала нога "строителя" "
Просто это реально неудобно,так как пользуешься этими закладками ЕЖЕДНЕВНО! я уж ждала,ждала терпеливо целый год,пока всё разгребётся, так и не разгреблось....
Закрыто
для LANA_GREGORY:
Тогда пишите в личку, что и как - уже с подробностями. А то как в анекдоте про черную икру в давние времена:
- Почему нет икры? Спросом не пользуется!
- Как не пользуется?
- Ну вот вы тут уже пятнадцать минут стоите - кто-то спросил икру?
Так что икра будет, пишите.
Тогда пишите в личку, что и как - уже с подробностями. А то как в анекдоте про черную икру в давние времена:
- Почему нет икры? Спросом не пользуется!
- Как не пользуется?
- Ну вот вы тут уже пятнадцать минут стоите - кто-то спросил икру?
Так что икра будет, пишите.
Закрыто
Вот спасибо!это я мигом!;)
Закрыто
hopegood5050
но он уже забанен, судя по всему.
так и не пойму, почему с работы не могу нормально входить на форум... может форум помнит айпи и по умолчанию запомнил домашний комп, откуда вхожу автоматом?
но он уже забанен, судя по всему.
так и не пойму, почему с работы не могу нормально входить на форум... может форум помнит айпи и по умолчанию запомнил домашний комп, откуда вхожу автоматом?
Закрыто
для м: Ну, можно для проверки почистить куки, чтобы забыл... Сейчас нет проблем со входом.
Закрыто
для LANA_GREGORY:
Вроде починили закладки, проверьте.
Закрыто
РА-БО-ТА-ЕТ!!! УРААААА!Redaktor :для LANA_GREGORY:
Закрыто
г-н Redaktor
Вы считаете, что
Цитата:
Или послушать знающего гида (типа Роса_) так как история города ОЧЕНЬ интересная, но туристам преподносятся только всем известные факты, в детали никто не вдается.
, кроме Росы....
ЭТО НОРМАЛЬНО и не оскорбительно, а ,,КОЗЕЛ,, это плохо?
Конечно, самый лучший вариант ему( А-р) набить морду...но к сожалению через интернет не могу.
Вы считаете, что
Цитата:
Или послушать знающего гида (типа Роса_) так как история города ОЧЕНЬ интересная, но туристам преподносятся только всем известные факты, в детали никто не вдается.
, кроме Росы....
ЭТО НОРМАЛЬНО и не оскорбительно, а ,,КОЗЕЛ,, это плохо?
Конечно, самый лучший вариант ему( А-р) набить морду...но к сожалению через интернет не могу.
Закрыто
Почему-то сейчас на главной странице форума в колонке "последнее сообщение" в некоторых разделах видно только кто ответил, но не видно, в какой теме.
Закрыто
для Luna_T:
Тань, у этого форума в движке прописано название каждого сообщения - вот эти автоматом проставляемые Re и прочее. И если название темы приходится менять, то вот эти "вторичные" названия остаются прежними. Мы немного помудрим, а потом всё станет нормально.
Тань, у этого форума в движке прописано название каждого сообщения - вот эти автоматом проставляемые Re и прочее. И если название темы приходится менять, то вот эти "вторичные" названия остаются прежними. Мы немного помудрим, а потом всё станет нормально.
Закрыто
для Redaktor:
Ухожу на тех.регламент (браузер , сети и прочее).В случае возникновения тех.проблем прошу помочь авторизоваться на форуме.
Ухожу на тех.регламент (браузер , сети и прочее).В случае возникновения тех.проблем прошу помочь авторизоваться на форуме.
Закрыто
для Redaktor:
сегодня при открытии 2х разных тем (chrome) появлялось сообщение
Закрыто
для Vasiliy P. Gaikin:
Здравствуйте,не нашла другого способа сообщить:
Не могу ответить на ваше личное сообщение мне, у вас переполнен ящик.
Здравствуйте,не нашла другого способа сообщить:
Не могу ответить на ваше личное сообщение мне, у вас переполнен ящик.
Закрыто
ой, это страшно однако...Vasiliy P. Gaikin :для Redaktor:
может антивирус мониторит глючно ?
Закрыто
для Macintosh:
Это была ссылка на фото, размещенное на "тревожном" сайте. Наши спецы проверили, мин нет.
Это была ссылка на фото, размещенное на "тревожном" сайте. Наши спецы проверили, мин нет.
Закрыто
[quote="Redaktor"][
Думаю,что Redaktor в отпуске....Ну кто-нибудь может заглянуть в тему Винные погреба...(Чехия)?. Может я чего-то не понимаю...Мне угрожают личной расправой!
И это на таком солидном форуме.
Думаю,что Redaktor в отпуске....Ну кто-нибудь может заглянуть в тему Винные погреба...(Чехия)?. Может я чего-то не понимаю...Мне угрожают личной расправой!
Закрыто
Модераторы, пожалуйста, сделайте что-нибудь....или напишите мне ясно, чтобы я ушла с форума. Почему я бесконечно должна читать всякую чушь о себе.
Цитата:
Хорошо , что Вы возродили эту тему.
Выше все пишут о самых популярных ( между русскими) местах в Праге. Жаль, что все ходят по проторенным дорожкам. В Праге и во всей Чехии есть много интересных и недорогих мест, где можно поесть , выпить...повеселиться .
Вера опять так простовато-хитровато заманивает лохов на поездку в ее авто - чем дальше . тем лучше. Пишите сразу , что за места Вы такие знаете. что ни один русский понять не может..
А живут в россии - россияне, а не русские...дафно известно, а в Украине живут -...
Цитата:
Хорошо , что Вы возродили эту тему.
Выше все пишут о самых популярных ( между русскими) местах в Праге. Жаль, что все ходят по проторенным дорожкам. В Праге и во всей Чехии есть много интересных и недорогих мест, где можно поесть , выпить...повеселиться .
Вера опять так простовато-хитровато заманивает лохов на поездку в ее авто - чем дальше . тем лучше. Пишите сразу , что за места Вы такие знаете. что ни один русский понять не может..
А живут в россии - россияне, а не русские...дафно известно, а в Украине живут -...
Закрыто
для ROSA:
У меня постоянно присутствует ощущение, что вы с вашим обидчиком в доле. Он никому не дает забыть, что есть ROSA. "Что-нибудь" я периодически делаю, удаляя большими кусками вашу перебранку - и то, честно говоря, не из человеколюбия или какой другой простительной слабости, а лишь чтобы реклама вашей деятельности находилась в разумных рамках.
У меня постоянно присутствует ощущение, что вы с вашим обидчиком в доле. Он никому не дает забыть, что есть ROSA. "Что-нибудь" я периодически делаю, удаляя большими кусками вашу перебранку - и то, честно говоря, не из человеколюбия или какой другой простительной слабости, а лишь чтобы реклама вашей деятельности находилась в разумных рамках.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51