Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Новые форум и туральбом - ошибки, глюки, ну и пожелания
Долго делали, не знаю, как долго будем отлаживать - но тем не менее запустили. Пусть и не в идеальном виде, список дополнений громаден - но тем не менее. Основные пользовательские изменения в туральбоме, кроме внешних атрибутов - возможность пакетной загрузки фото с жесткого диска и возможность добавления видеороликов.
Новый форум - это главным образом уход от старого глючного движка. Какие-то настройки будут добавлены, может быть увеличим число статусов и т.д., а что-то из имеющегося может и придется обрезать. Пожелания по альбому и форуму пишем сюда.
И вообще, я поздравляю и вас, и нас - этапная штука, все-таки!
Новый форум - это главным образом уход от старого глючного движка. Какие-то настройки будут добавлены, может быть увеличим число статусов и т.д., а что-то из имеющегося может и придется обрезать. Пожелания по альбому и форуму пишем сюда.
И вообще, я поздравляю и вас, и нас - этапная штука, все-таки!
Закрыто
для никс:
Значит, прежде чем отправлять, трижды подумай... Полагаю, не надо впутывать администрацию в контроль за перепиской. Единственное - чтобы уничтожались извещения о рассказах друзей и любимых авторов - но вопрос, как я понимаю, не об этом.
Значит, прежде чем отправлять, трижды подумай... Полагаю, не надо впутывать администрацию в контроль за перепиской. Единственное - чтобы уничтожались извещения о рассказах друзей и любимых авторов - но вопрос, как я понимаю, не об этом.
Никак - разве что попросить ее. Последнее сообщение отправлено вами ей, значит перепиской сейчас распоряжается она. Ответит хотя бы одной запятой - письмо будет у вас во входящих, и тогда уже вы вольны отвечать, удалять или сохранять.GGoliev :как я могу удалить переписку с Ариадной2010?
Закрыто
для Redaktor:
Допёрло! Спасибо огромное.
Допёрло! Спасибо огромное.
Закрыто
для Redaktor:
Последнее время мои и без того немногочисленные посты удаляются....без каких либо разьяснений.С правилами знакома...никакой крамолы...Можете мне объяснить в чем причина?
Последнее время мои и без того немногочисленные посты удаляются....без каких либо разьяснений.С правилами знакома...никакой крамолы...Можете мне объяснить в чем причина?
Закрыто
для ROSA:
Наверное, у нас взгляды на то, что такое реклама, разные. Но я по прежнему буду придерживаться на этот счет своей точки зрения, а не вашей, уж извините.
Наверное, у нас взгляды на то, что такое реклама, разные. Но я по прежнему буду придерживаться на этот счет своей точки зрения, а не вашей, уж извините.
Закрыто
Подскажите новичку по созданию фотоальбома
http://album.turizm.ru/4225/albums/image/7508
1. Почему некоторое фото робот нормально разместил , а некоторе рассыпается на квадраты?
2. Как аватар оставить прежним, тот который появляется в сообщениях на форуме, а в личном кабинете личное фото изменить на другое ? Я видел в личках у людей есть личные фото, но аватара на форуме не было. Сделал вывод, что аватар и личное фото в личке могут быть разные.
http://album.turizm.ru/4225/albums/image/7508
1. Почему некоторое фото робот нормально разместил , а некоторе рассыпается на квадраты?
2. Как аватар оставить прежним, тот который появляется в сообщениях на форуме, а в личном кабинете личное фото изменить на другое ? Я видел в личках у людей есть личные фото, но аватара на форуме не было. Сделал вывод, что аватар и личное фото в личке могут быть разные.
Закрыто
для никс:
На квадраты - потому что растягивается, значит исходник маленький был.
Аватара в профайле и на форуме одна.
На квадраты - потому что растягивается, значит исходник маленький был.
Аватара в профайле и на форуме одна.
Закрыто
для Redaktor:
Добрый день
Вы тоже считаете, что пост в теме ВОЛШЕБНАЯ СВАДЬБА...(Чехия) это МОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ? Вы тоже считаете, что у меня мозгов как у курицы? За что меня оскорбляют?? Почему? Если я начну там РЕАГИРОВАТЬ Вы все ПОЧИСТИТЕ...Как я могу защищаться??
Добрый день
Вы тоже считаете, что пост в теме ВОЛШЕБНАЯ СВАДЬБА...(Чехия) это МОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ? Вы тоже считаете, что у меня мозгов как у курицы? За что меня оскорбляют?? Почему? Если я начну там РЕАГИРОВАТЬ Вы все ПОЧИСТИТЕ...Как я могу защищаться??
Закрыто
Если было бы вашим - удалил бы. Но вы верно подметили - очень неуклюжий пиар, больше работающий против вас. Отвечать вам никто не запрещает, но я с трудом представляю, как это сделать без рекламы...ROSA :для Redaktor:
Добрый день
Закрыто
На форуме пишите...,,..Пожалуйста, избегайте ненормативной лексики и голословных обвинений. Только факты, которые можно подтвердить документально.,,Redaktor :Если было бы вашим - удалил бы. Но вы верно подметили - очень неуклюжий пиар, больше работающий против вас. Отвечать вам никто не запрещает, но я с трудом представляю, как это сделать без рекламы...ROSA :для Redaktor:
Добрый день
Так почему не ,,вмешаетесь,, в ЭТУ тему? Эти дети меня спросили, где могут написать свои впечатления...Я им ответила ТАМ где меня нашли..... ЧТО в этом плохого? Вы представляете, ЧТО будет чувствовать эта девочка, если прочтет реакцию на ее пост....Если туристы пишут отзывы о работе фирм( хорошие или плохие) Это нормально??? Так почему на форуме не могут быть отзывы о работе отдельных работников из сферы ТУРИЗМА? Если бы работа была проведена плохо, разве я бы могла ЗАСТАВИТЬ клиента написать хороший отзыв?
Закрыто
Ну сделайте девочке приятное - она не может разместить фото со своей свадьбы, они у вас пока - так разместите, она так хотела...ROSA :ЧТО будет чувствовать эта девочка, если прочтет реакцию на ее пост....Если туристы пишут отзывы о работе фирм( хорошие или плохие) Это нормально??? Так почему на форуме не могут быть отзывы о работе отдельных работников из сферы ТУРИЗМА? Если бы работа была проведена плохо, разве я бы могла ЗАСТАВИТЬ клиента написать хороший отзыв?
Закрыто
Я не умею....Redaktor :Ну сделайте девочке приятное - она не может разместить фото со своей свадьбы, они у вас пока - так разместите, она так хотела...ROSA :ЧТО будет чувствовать эта девочка, если прочтет реакцию на ее пост....Если туристы пишут отзывы о работе фирм( хорошие или плохие) Это нормально??? Так почему на форуме не могут быть отзывы о работе отдельных работников из сферы ТУРИЗМА? Если бы работа была проведена плохо, разве я бы могла ЗАСТАВИТЬ клиента написать хороший отзыв?
Закрыто
Заслала три дня тому рассказ на модерацию. Застрял, наверное, где-то в дороге?
Закрыто
Пробки....mccuntz :. Застрял, наверное, где-то в дороге?
Закрыто
для mccuntz:
А пока мы почитаем ваши 39 ! рассказов ил лички и посмотрим Жж
А пока мы почитаем ваши 39 ! рассказов ил лички и посмотрим Жж
Закрыто
Ну никак не могу научиться добавлять ОТЗЫВ об ОТЕЛЕ. Без фотографий, вроде, получается. А нормальный с фотографиями - нет. Захожу на стр. отеля, нажимаю "добавить свой отзыв", пишу, добавляю 10 фото. Нажимаю сохранить, попадаю куда-то, где можно добавить уже 50 фото. Потом оказывается, что это уже РАССКАЗ. И мой отзыв в итоге добавляется и в рассказы (чего я не хотела совсем), и в отзывы - бред какой-то. 6-я попытка написать отзыв об отеле не увенчалась желаемым результатом. Неужели я такая дура??? Помогите! Или я больше не буду писать отзывы, вот!
Закрыто
для nadin-g:
Разберемся. там занимались модернизацией админки, могли зацепить. Спасибо.
Разберемся. там занимались модернизацией админки, могли зацепить. Спасибо.
Закрыто
В личку пришло письмо 
Добрый день,
Как вы и как ваша работа надеюсь, что все идет прекрасно My Name Is надежду э стремимся к честному партнеру и я прошли через вашу страницу на album.turizm.ru и нашел вас. он был интересным и привлекательным, то я зайти, чтобы знать, кто это был, я хотел бы знать больше о вас. если вы не прочь вы можете написать мне на мой электронный адрес *****, чтобы мы знали нашу себя лучше и обмениваться pictures.Remember расстояние и цвет не имеет значения, важно то, любовь мы делимся друг с other.i ждать, чтобы услышать от вас скоро.
поцелуй касается мисс
надежда
Добрый день,
Как вы и как ваша работа надеюсь, что все идет прекрасно My Name Is надежду э стремимся к честному партнеру и я прошли через вашу страницу на album.turizm.ru и нашел вас. он был интересным и привлекательным, то я зайти, чтобы знать, кто это был, я хотел бы знать больше о вас. если вы не прочь вы можете написать мне на мой электронный адрес *****, чтобы мы знали нашу себя лучше и обмениваться pictures.Remember расстояние и цвет не имеет значения, важно то, любовь мы делимся друг с other.i ждать, чтобы услышать от вас скоро.
поцелуй касается мисс
надежда
Закрыто
для м:
Миш, можно без цитат. Просто адрес профайла (ID пользователя) дай - я его забаню.
Миш, можно без цитат. Просто адрес профайла (ID пользователя) дай - я его забаню.
Закрыто
Здравствуйте!
Либо я туплю, либо не я
Сначала у меня не получалось загрузить рассказ, потому что был ноябрь и поездка была тоже в ноябре. Вообщем 1-ый этап создания я не могла пройти никак, после нажатья сохранить, опять вылазла форма введения данных.
Сейчас ноябрь успешно прошел, но я не вижу, где форма открытия фото для рассказа с фото! Есть окошко для фото с других сайтов, а где загружать с компа - нет!
Либо я туплю, либо не я
Сначала у меня не получалось загрузить рассказ, потому что был ноябрь и поездка была тоже в ноябре. Вообщем 1-ый этап создания я не могла пройти никак, после нажатья сохранить, опять вылазла форма введения данных.
Сейчас ноябрь успешно прошел, но я не вижу, где форма открытия фото для рассказа с фото! Есть окошко для фото с других сайтов, а где загружать с компа - нет!
Закрыто
После "написать историю", вылезает форма : страна, курорт, название - заполняете (не обязательно точно - потом можно отредактировать, напишите хоть сентябрь)chirotka :но я не вижу, где форма открытия фото для рассказа с фото
Далее кнопка "далее" и вылезает форма для написания и загрузки фото. (если они на Вашем компе, то верхняя "загрузить фото")
Закрыто
Изобретательность господ, рекламирующих самих себя, не знает границ! Прошу Редактора наградить вечным баном господинчика, разместившего в моём отчёте по Тибету следующий комментарий
Его электронный адрес я сама тут промодерировала, а вот в комментариях - не могу!
Пётр Вань 10 из 10 тур оператор в китае ,организовать тур в тибет. связь:************************
Его электронный адрес я сама тут промодерировала, а вот в комментариях - не могу!
Закрыто
для гунька:
Операция "Ой, Вань!" прошла успешно...
Закрыто
Не работает опция Фотоальбомы в личном профайле - не выставляет цифру кол-ва фотоальбомов, пробовал создавать (тест) несколько фотальбомов, альбомы есть, а в личном профайле в заглавии Фотоальбомы не указано ни одного. Получается что опция работает, но не информативно - вряд ли входящий в личный кабинет будет жать на "фотоальбомы" если там рядом не указано ни одной цифры , по аналогу Сообщения - всегда видно, есть ли у тебя сообщения и сколько их.Пожалуйста, восстановите мою неисправность
Закрыто
Изъявляю искреннюю благодарность! Есть предложение, надо песню "Ой, Лёха, Лёха, мне без тебя так плохо!" сделать гимном Туризмадля гунька:
Закрыто
Там есть только загрузить из интернета.Олега :После "написать историю", вылезает форма : страна, курорт, название - заполняете (не обязательно точно - потом можно отредактировать, напишите хоть сентябрь)chirotka :но я не вижу, где форма открытия фото для рассказа с фото
Далее кнопка "далее" и вылезает форма для написания и загрузки фото. (если они на Вашем компе, то верхняя "загрузить фото")
Я вот и думаю, либо правда глюк, либо форма добавления сделана как-то сильно незаметно и неудобно для пользователя.
Я сделала скрин.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51