Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Новые форум и туральбом - ошибки, глюки, ну и пожелания
Долго делали, не знаю, как долго будем отлаживать - но тем не менее запустили. Пусть и не в идеальном виде, список дополнений громаден - но тем не менее. Основные пользовательские изменения в туральбоме, кроме внешних атрибутов - возможность пакетной загрузки фото с жесткого диска и возможность добавления видеороликов.
Новый форум - это главным образом уход от старого глючного движка. Какие-то настройки будут добавлены, может быть увеличим число статусов и т.д., а что-то из имеющегося может и придется обрезать. Пожелания по альбому и форуму пишем сюда.
И вообще, я поздравляю и вас, и нас - этапная штука, все-таки!
Новый форум - это главным образом уход от старого глючного движка. Какие-то настройки будут добавлены, может быть увеличим число статусов и т.д., а что-то из имеющегося может и придется обрезать. Пожелания по альбому и форуму пишем сюда.
И вообще, я поздравляю и вас, и нас - этапная штука, все-таки!
Закрыто
Слив засчитан.(с)Redaktor :Если вопрос риторический, то зачем спрашивать?
А где? Надеюсь, в ответ не получу забавную рифму.Redaktor :Если нет - спросИте, только не здесь
Олрайт. Когда будет решена проблема с "пожаловаться", а то - "Not FoundRedaktor :эта тема все-таки посвящена техническим вопросам.
The requested URL /common/likbez/report.php was not found on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request."
Как?Redaktor :Тут я могу ответить на вопрос "Как?"
Закрыто
для ИндиАнна:
Проблема "Пожаловаться", как я надеюсь, решится в течение недели.
"Как?" - выбрал в модераторском меню "Удалить тему" и на вопрос "Точно-точно удалить, сомнений нема?" ответил утвердительно.
Проблема "Пожаловаться", как я надеюсь, решится в течение недели.
"Как?" - выбрал в модераторском меню "Удалить тему" и на вопрос "Точно-точно удалить, сомнений нема?" ответил утвердительно.
Закрыто
для Redaktor:
А мне ваш подвиг внушает уважение.
Грохнуть своими руками....да сколько индексируемого контента
Вах-вах
А мне ваш подвиг внушает уважение.
Закрыто
Мдааа...и ещё никса тролем называли.Сами весьма прелюбопытные "личности"
Народ, успокойтесь ужо и скажите спс. Наманганцу хотя бы! ладно никсу с Редактором уж не нада...
п.с. все ответы лежат здесь:
common/all/009633.html
п.п.с. мои посты в темах даже по существу и то чаще остальных удаляются нещадно.но мы не плачем и не стонаем
Народ, успокойтесь ужо и скажите спс. Наманганцу хотя бы! ладно никсу с Редактором уж не нада...
п.с. все ответы лежат здесь:
common/all/009633.html
п.п.с. мои посты в темах даже по существу и то чаще остальных удаляются нещадно.но мы не плачем и не стонаем
Закрыто
для ИндиАнна:
"Пожаловаться" - работает.
"Пожаловаться" - работает.
Закрыто
Вот еще одна иллюстрация к тому, о чем я говорила, - к надписям над фотографиями в рассказе. Посмотрите фотографии и удивитесь http://album.turizm.ru/124167/mess_1
Закрыто
для Luna_T:
Мы работаем над этой проблемой...
Мы работаем над этой проблемой...
Закрыто
Спасибо, шеф! ^_^Redaktor :"Пожаловаться" - работает.
Закрыто
К некоторым пользователям невозможно отправить письмо, или отправляется через раз,пишет что папка у него заполнена.Но на самом деле папка свободна.
Что то в настройках у пользователя не так?
К большинству остальных письмо уходит.
Что то в настройках у пользователя не так?
К большинству остальных письмо уходит.
Закрыто
Письма не отправляются если папка входящих заполнена, либо если отправитель в игноре. Шли в личку ID адресата (номер, твой к примеру - 4245), выясним.
Закрыто
для Redaktor: Не знаю про айди ничего:( но ник адресата вышлю, почините пож-ста
Закрыто
для никс:
Мои письма уходят, там не в ящике проблема. И в профайле есть почта, продублируй туда.
Мои письма уходят, там не в ящике проблема. И в профайле есть почта, продублируй туда.
Закрыто
для Redaktor:
Спс. , всё починили.письмо ушло
Спс. , всё починили.письмо ушло
Закрыто
Уважяемый наш, Наиглавнейший!
А скажите, плизир, что происходит с цитированием текстов? ПАачему, хочу я Вас спросить, вторая "цитата" влезает перед первой и путает все низкоинтелЛектуальные мысля?
До каких пор это нужно потерпеть?
А скажите, плизир, что происходит с цитированием текстов? ПАачему, хочу я Вас спросить, вторая "цитата" влезает перед первой и путает все низкоинтелЛектуальные мысля?
До каких пор это нужно потерпеть?
Закрыто
Олега :Уважяемый наш, Наиглавнейший!
Олега :А скажите, плизир, что происходит с цитированием текстов? ПАачему, хочу я Вас спросить, вторая "цитата" влезает перед первой и путает все низкоинтелЛектуальные мысля?
Вроде всё нормально становится... В личку - что делаем и что имеем в результате, битте.Олега :До каких пор это нужно потерпеть?
Закрыто
Redaktor :В личку - что делаем и что имеем в результате, битте.
только не у мене.Redaktor :Вроде всё нормально становится
...............
Алексей! Не могу знать, как это в личке пояснить Наглядно.., а здесь получается вот так (см выше).
Т.е. ответил на первую часть фразы (курсор на следстроке), выделил вторую - нажаль "цитата", а она влезла перед первой.
И так каждый небожийдень....
Может как-то что-то поменялось, но совсем недавно - всё было так, как делаю и сейчас: выделил-"цитата"-ответ, выделил-"цитата"-ответ
Закрыто
для Олега:
Открываю для многочисленного цитирования "Стандартный ответ", внизу в сообщении выделяю текст
Открываю для многочисленного цитирования "Стандартный ответ", внизу в сообщении выделяю текст
кликнул "цитата",ответил на нее, выделяю следующий -Олега :Т.е. ответил на первую часть фразы (курсор на следстроке)
- при нажатии "цитата" ставится на курсор. У меня Мазилла. Попробуй в другом браузере - у меня нормально порядок сохраняетсяОлега :выделил вторую - нажаль "цитата"
Закрыто
Добрый день. Как удалить сообщения из папки "Исходящие"? ("Мартышка к старости слаба глазами стала....") И что значит надпись "Частные сообщения - 2" в папке "Входящие" — сообщений-то на самомо деле больше? Заранее спасибо.
Закрыто
для GGoliev:
Исходящие находятся в ведении получателей (у них они входящие) и только получатели могут ими распоряжаться. На наполнение вашего ящика это не влияет. Входящие (2) - это количество непрочитанных сообщений.
Исходящие находятся в ведении получателей (у них они входящие) и только получатели могут ими распоряжаться. На наполнение вашего ящика это не влияет. Входящие (2) - это количество непрочитанных сообщений.
Закрыто
У меня всё прочитано! Посмотрите у меня во входящих сообщениях: в списке адресатов — 8, в списке сообщений — всего два. Остальные я тоже не могу удалить...
Закрыто
для GGoliev:
В папке входящих у вас два сообщения, оба прочитаны, новых ноль. Но сути вопроса я все равно не понимаю...
В папке входящих у вас два сообщения, оба прочитаны, новых ноль. Но сути вопроса я все равно не понимаю...
Закрыто
Если Вы нажмёте на "переписка с...", то увидите, что входящих у меня больше чем 2. Некоторые я хочу удалить. Но не получается.
То есть поудалять свои "безответные исходящие" я не смогу? Это навсегда...?Redaktor :для GGoliev:
Исходящие находятся в ведении получателей (у них они входящие) и только получатели могут ими распоряжаться.
Закрыто
Ну да, навеки... Как отправленное в Австралию бумажное письмо. Вскрыл его получатель, нет - вы на это повлиять не можете. Но зато у вас есть копия!GGoliev : поудалять свои "безответные исходящие" я не смогу? Это навсегда...?
Закрыто
для Redaktor:
А ещё можно создать очень нужную (как видно здесь не только мне!) тему примерно такого плана :
"Заходим и удаляем ненужные сообщения из лички"
Люди будут заходить и находить друг друга - кому надо удалить старое письмо.
я вот сколько не писал совим адресатам, что бы они удалили или вернулди мне для удаления своё старое письмо , но они так и не поняли, что я хочу или не ответили.
А ещё можно создать очень нужную (как видно здесь не только мне!) тему примерно такого плана :
"Заходим и удаляем ненужные сообщения из лички"
Люди будут заходить и находить друг друга - кому надо удалить старое письмо.
я вот сколько не писал совим адресатам, что бы они удалили или вернулди мне для удаления своё старое письмо , но они так и не поняли, что я хочу или не ответили.
Закрыто
для Redaktor:
Я дико извиняюсь, но всё таки дожму тему "Входящих". Ткните меня мордой: как я могу удалить переписку с Ариадной2010?? (к примеру. Надеюсь, она не обидится)
Я дико извиняюсь, но всё таки дожму тему "Входящих". Ткните меня мордой: как я могу удалить переписку с Ариадной2010?? (к примеру. Надеюсь, она не обидится)
Закрыто
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51