Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Новые форум и туральбом - ошибки, глюки, ну и пожелания
Долго делали, не знаю, как долго будем отлаживать - но тем не менее запустили. Пусть и не в идеальном виде, список дополнений громаден - но тем не менее. Основные пользовательские изменения в туральбоме, кроме внешних атрибутов - возможность пакетной загрузки фото с жесткого диска и возможность добавления видеороликов.
Новый форум - это главным образом уход от старого глючного движка. Какие-то настройки будут добавлены, может быть увеличим число статусов и т.д., а что-то из имеющегося может и придется обрезать. Пожелания по альбому и форуму пишем сюда.
И вообще, я поздравляю и вас, и нас - этапная штука, все-таки!
Новый форум - это главным образом уход от старого глючного движка. Какие-то настройки будут добавлены, может быть увеличим число статусов и т.д., а что-то из имеющегося может и придется обрезать. Пожелания по альбому и форуму пишем сюда.
И вообще, я поздравляю и вас, и нас - этапная штука, все-таки!
Закрыто
Научите как пользоваться опцией "написать в личку", если у тебя нету адреса/ника этого человека под рукой? Раньше, до обновления движка, у меня было много человек в друзьях в личке и я просто заходил к себе в профайл и там пользовался быстро написанием человеку письма в личку.но после обновления форума всё ушло непонятно куда и аватара и друзья ушли...
Я же не могу (не имею права) добавить себе человека в друзья без его уведомления , да и некорректно это ради собственного удобства добавлять людей аж в "друзья" к себе.Подскажите другой способ? Кто как решил данную проблему? Пожалуйста
Закрыто
Поможет кто нить ?никс :Научите как пользоваться опцией "написать в личку", если у тебя нету адреса/ника этого человека под рукой? Раньше, до обновления движка, у меня было много человек в друзьях в личке и я просто заходил к себе в профайл и там пользовался быстро написанием человеку письма в личку.но после обновления форума всё ушло непонятно куда и аватара и друзья ушли...Я же не могу (не имею права) добавить себе человека в друзья без его уведомления , да и некорректно это ради собственного удобства добавлять людей аж в "друзья" к себе.Подскажите другой способ? Кто как решил данную проблему? Пожалуйста
Закрыто
для никс:
Для клика на "Пошептаться" никаких узаконенных дружеских связей не нужно". Другого канала личных сообщений на форуме/в альбоме нет. Или ты под "личкой" что-то своё понимаешь?
Для клика на "Пошептаться" никаких узаконенных дружеских связей не нужно". Другого канала личных сообщений на форуме/в альбоме нет. Или ты под "личкой" что-то своё понимаешь?
Закрыто
для Redaktor: Нет, именно написать в личные сообщения. А как написать, когда нету этого человека? Даже не знаешь где его искать, в каких темах, что бы нажать на его кнопочку.Посоветуй , Лёшь, как сделать? Ну допустим нашёл я его долго и не сразу, написал ему...и что? на будущее добавляю его сам к себе в "друзья" ? что б не искать больше...
А что он подумает?
А что он подумает?
Закрыто
для никс:
Если ты кому написал, он у тебя остается в переписке - вверху Исходящих есть Показать переписку с... - скрываемый список. Все твои респонденты там сохраняются.
Если ты кому написал, он у тебя остается в переписке - вверху Исходящих есть Показать переписку с... - скрываемый список. Все твои респонденты там сохраняются.
Закрыто
Хорошая идея, принимается!
Ну и для полного счастья форума, подскажи, как находить "старых" пользователей , которым пока не писал или писал ранее, до обновления сайта ? Короче, как искать тех, кому надо написать, а их нет?
Ну и для полного счастья форума, подскажи, как находить "старых" пользователей , которым пока не писал или писал ранее, до обновления сайта ? Короче, как искать тех, кому надо написать, а их нет?
Закрыто
В Туральбоме есть список авторов альбома и форума
Закрыто
Обнаружила сейчас такую особенность: если в рассказе фото не подписано, то по умолчанию над ним ставится название города, которое фигурирует в шапке рассказа (если отдельно смотреть фото). Это не всегда соответствует действительности, если описывается поездка из указанного города, например. А подписывать фото я не стала, так как все они используются внутри рассказа, и там ясно, о чем речь. Можно ли убрать подписи к фотографиям?
Закрыто
Вопрос про видео-ролики. Вроде бы, их можно вставлять в текст с помощью клика мыши, но при просмотре на предполагаемом месте ролика вижу чОрный прямоугольник. Это нормально?
UPD. Сорри, снимаю свой вопрос. Зашла сегодня (ролики загружала, правда, позавчера) - всё путем. Т.е. надо подождать?
UPD. Сорри, снимаю свой вопрос. Зашла сегодня (ролики загружала, правда, позавчера) - всё путем. Т.е. надо подождать?
Закрыто
для Lapine:
Как отображается видеоролик - не угадать. То после успешной загрузки пишет "Просмотр видео невозможен", а после сохранения рассказа - показывает. То отображается в виде картинки, то черного прямоугольника с "плеем" посередке. Но, что главное, если видео загрузилось с нашего сайта на ютьюб или если код видео вставлен правильно, в рассказах всё показывается нормально. Так что экспериментируйте, а будут возникать технологические вопросы - я в "личке" всегда готов ответить.
Как отображается видеоролик - не угадать. То после успешной загрузки пишет "Просмотр видео невозможен", а после сохранения рассказа - показывает. То отображается в виде картинки, то черного прямоугольника с "плеем" посередке. Но, что главное, если видео загрузилось с нашего сайта на ютьюб или если код видео вставлен правильно, в рассказах всё показывается нормально. Так что экспериментируйте, а будут возникать технологические вопросы - я в "личке" всегда готов ответить.
Закрыто
для Redaktor: спасибо большое! Пока все путём (т-т-т)!
Закрыто
Аватарка почему-то не ставится...Или я забыла как это делается...
Закрыто
для platok:
Погнулось там что-то, выпрямляют...
Погнулось там что-то, выпрямляют...
Закрыто
Поздравляю, ты теперь с нами!Ирина_ :Ура, я тоже здесь )))
Закрыто
Сама никак разобраться не могу!никс :Поможет кто нить ?никс :Научите как пользоваться опцией "написать в личку", если у тебя нету адреса/ника этого человека под рукой? Раньше, до обновления движка, у меня было много человек в друзьях в личке и я просто заходил к себе в профайл и там пользовался быстро написанием человеку письма в личку.но после обновления форума всё ушло непонятно куда и аватара и друзья ушли...Я же не могу (не имею права) добавить себе человека в друзья без его уведомления , да и некорректно это ради собственного удобства добавлять людей аж в "друзья" к себе.Подскажите другой способ? Кто как решил данную проблему? Пожалуйста
Закрыто
для platok: Аватары ставятся
для Anna_c2: В чем конкретно не можете разобраться? Как на "Пошептаться" кликать?
для Anna_c2: В чем конкретно не можете разобраться? Как на "Пошептаться" кликать?
Закрыто
для Redaktor: Добрый вечер, Алексей! Вот никак не могу понять... Вот есть рассказ http://album.turizm.ru/68145/mess_37 . точнее он видимо был, если судить по комментариям... хотелось бы прочитать, но не вижу текста. Почему?
Закрыто
Это не форумский глюк...это мой глюк.Андрей (Ульяновск) :для Redaktor: Добрый вечер, Алексей! Вот никак не могу понять... Вот есть рассказ http://album.turizm.ru/68145/mess_37 . точнее он видимо был, если судить по комментариям... хотелось бы прочитать, но не вижу текста. Почему?
Закрыто
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, писала рассказ... и случайно отправила на модерацию... вместо сохранить... А он совсем не дописан(( Не знаю, как вернуть обратно, потому как проверять пока и не надо его. Я его даже удалила в личном кабинете? Он все равно уже на модерации? Можно ли как-ито остановить ее? Сам он у меня сохранен в ворде на ноутбуке...пожтому восстановить будет не проблема. просто не хочется, чтоб его опубликовали таким ( Не знаю, куда обратиться и к кому, поэтому пишу тут.
Подскажите, как быть? Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, писала рассказ... и случайно отправила на модерацию... вместо сохранить... А он совсем не дописан(( Не знаю, как вернуть обратно, потому как проверять пока и не надо его. Я его даже удалила в личном кабинете? Он все равно уже на модерации? Можно ли как-ито остановить ее? Сам он у меня сохранен в ворде на ноутбуке...пожтому восстановить будет не проблема. просто не хочется, чтоб его опубликовали таким ( Не знаю, куда обратиться и к кому, поэтому пишу тут.
Подскажите, как быть? Спасибо!
Закрыто
для Jullia_v:
Нет вашего рассказа среди присланных на модерацию. Так что размещайте спокойно.
Нет вашего рассказа среди присланных на модерацию. Так что размещайте спокойно.
Закрыто
для Redaktor:
Спасибо))
Спасибо))
Закрыто
А темы на форуме убиваются насмерть?
Можно увидеть из архива хотя бы текстовку убитой темы?
...
зы. В теме про веру была очень интересная аргументация со ссылками на первоисточники.
Не могу найти.
Её ж хотели просто закрыть, а получается полностью грохнули.
Зачем?
Можно увидеть из архива хотя бы текстовку убитой темы?
...
зы. В теме про веру была очень интересная аргументация со ссылками на первоисточники.
Не могу найти.
Её ж хотели просто закрыть, а получается полностью грохнули.
Зачем?
Закрыто
для Kolchan:
Насмерть...
Насмерть...
Закрыто
А надо у Редактора спросить, какое его желание мсье Никс за это угрохивание исполнил. Только ведь ответа не будет. Как не будет ответа и на вопрос "Зачем?".Kolchan : Её ж хотели просто закрыть, а получается полностью грохнули.
Зачем?
Закрыто
для ИндиАнна:
Если вопрос риторический, то зачем спрашивать? Если нет - спросИте, только не здесь - эта тема все-таки посвящена техническим вопросам. Тут я могу ответить на вопрос "Как?"
Если вопрос риторический, то зачем спрашивать? Если нет - спросИте, только не здесь - эта тема все-таки посвящена техническим вопросам. Тут я могу ответить на вопрос "Как?"
Закрыто
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51