Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Новые форум и туральбом - ошибки, глюки, ну и пожелания
Долго делали, не знаю, как долго будем отлаживать - но тем не менее запустили. Пусть и не в идеальном виде, список дополнений громаден - но тем не менее. Основные пользовательские изменения в туральбоме, кроме внешних атрибутов - возможность пакетной загрузки фото с жесткого диска и возможность добавления видеороликов.
Новый форум - это главным образом уход от старого глючного движка. Какие-то настройки будут добавлены, может быть увеличим число статусов и т.д., а что-то из имеющегося может и придется обрезать. Пожелания по альбому и форуму пишем сюда.
И вообще, я поздравляю и вас, и нас - этапная штука, все-таки!
Новый форум - это главным образом уход от старого глючного движка. Какие-то настройки будут добавлены, может быть увеличим число статусов и т.д., а что-то из имеющегося может и придется обрезать. Пожелания по альбому и форуму пишем сюда.
Закрыто
для Redaktor:
Планируется ли на форуме опция "благодарность" человеку или +/-, ну типа как в некоторых форумах есть под аватарой данная опция (благодарность или вкупе с - )
А то порой Душу раздирает от благодарности человеку за помощь.
Планируется ли на форуме опция "благодарность" человеку или +/-, ну типа как в некоторых форумах есть под аватарой данная опция (благодарность или вкупе с - )
А то порой Душу раздирает от благодарности человеку за помощь.
Закрыто
для никс:
В ближайшие 14 лет не планируется, а потом посмотрим. Есть же Пошептаться.
В ближайшие 14 лет не планируется, а потом посмотрим. Есть же Пошептаться.
Закрыто
для Redaktor:
Ааа, а я думал ты скажешь , что мол, до 21.12.2012 года не планируется а потомпосмотрим
Ааа, а я думал ты скажешь , что мол, до 21.12.2012 года не планируется а потомпосмотрим
Закрыто
Скажите, а как на этом форуме найти свою тему? Очень все запутанно.Redaktor :Долго делали, не знаю, как долго будем отлаживать - но тем не менее запустили. Пусть и не в идеальном виде, список дополнений громаден - но тем не менее. Основные пользовательские изменения в туральбоме, кроме внешних атрибутов - возможность пакетной загрузки фото с жесткого диска и возможность добавления видеороликов.
Закрыто
для Тархун:
Кликните на число своих сообщений под ником - найдется стразу.
Кликните на число своих сообщений под ником - найдется стразу.
Закрыто
1. После написания сообщения и удачной отправки его на форум сайт зависает и назад в тему не возвращает. Ждёт принудительного выбора куда идти, назад в тему, или ещё куда. Если это нормально - я смирюсь, если не нормально - поправьте, пожалуйста.
2. Кнопка "пожаловаться" не работает. А порой хочется пожаловаться: у нас много новичков вопросы по странам постят не в ветках по странам, а в форум обо всём. Здесь уже и вопросы по Тайланду, и по Испании, и Финляндии, и Чехии висят без ответа, тогда как в тематическом разделе они, скорее всего, нашли бы отклик. Я кого поймала, отправила в нужном направлении, но темы-то закрыть бы, или перенести.
На форуме о самостоятельных путешествиях висит зачем-то тема о фруктах Бали, хотя ей самое место в подфоруме "Индонезия/Бали"
2. Кнопка "пожаловаться" не работает. А порой хочется пожаловаться: у нас много новичков вопросы по странам постят не в ветках по странам, а в форум обо всём. Здесь уже и вопросы по Тайланду, и по Испании, и Финляндии, и Чехии висят без ответа, тогда как в тематическом разделе они, скорее всего, нашли бы отклик. Я кого поймала, отправила в нужном направлении, но темы-то закрыть бы, или перенести.
На форуме о самостоятельных путешествиях висит зачем-то тема о фруктах Бали, хотя ей самое место в подфоруме "Индонезия/Бали"
Закрыто
для Redaktor: началось какое то время назад (точно не смогу вспомнить) - после отправки сообщения, не обновляется экран и форум не пререходит автоматически к просмотру темы.
браузер хром, на других форумах все работает.
браузер хром, на других форумах все работает.
Закрыто
После отправки появляется ссылка "Посмотреть ваше сообщение" - кликаем. Вернусь на следующей неделе в цивилизацию из подмосковного захолустья - сделаем автоматический переход.
Закрыто
ну я не настолько "туповат"Redaktor :После отправки появляется ссылка "Посмотреть ваше сообщение" - кликаем...
кликаю конечно же
сегодня кстати автоматический переход уже работает.Redaktor :... Вернусь на следующей неделе в цивилизацию из подмосковного захолустья - сделаем автоматический переход.
спасибо.
продолжает "не работать" опция "пожаловаться"
Закрыто
для Vasiliy P. Gaikin:
Это я из ссылки послал весточку партии - партия сотворила в ответ сие маленькое чудо
Это я из ссылки послал весточку партии - партия сотворила в ответ сие маленькое чудо
Закрыто
А-а-а-а...!!! Ну когда же заработает кнопка "Пожаловаться" ("спасти тему")??? В "Израиле" ж скоро поубивают друг друга косметичками...(((
Закрыто
для GGoliev:
Ой, ну вы же знаете тамошних евреев - лишь бы повоевать... Сколько раз пытался поотбирать косметички - так обижаются и жалуются на отсутствие демократии на форуме (которой и в помине нет). А так, в борьбе, живут полноценной жизнью. Это нормально, не волнуйтесь.
А кнопку починим.
Ой, ну вы же знаете тамошних евреев - лишь бы повоевать... Сколько раз пытался поотбирать косметички - так обижаются и жалуются на отсутствие демократии на форуме (которой и в помине нет). А так, в борьбе, живут полноценной жизнью. Это нормально, не волнуйтесь.
А кнопку починим.
Закрыто
Так самое-то обидное - воюют-то не израильтяне (и так хватает), а которые "понаехали тут"! Чем, собссно, мешают "сеять разумное, доброе, вечное"))))
Закрыто
На странице news.turizm.ru в разделе "Новости с других туристических сайтов" застряло 2 августа.
Закрыто
для GGoliev:
Спасибо, посмотрим
Спасибо, посмотрим
Закрыто
А можно переделать алгоритм обработки широких фотографий на форуме (впрочем каких там широких, пикселей от 700-800 обрезает?)
Сейчас работает алгоритм "Прокрустово ложе" - картинки попросту обрезаются справа. Можно ли заменить на масштабирование, как делается на некоторых других форумах?
Сейчас работает алгоритм "Прокрустово ложе" - картинки попросту обрезаются справа. Можно ли заменить на масштабирование, как делается на некоторых других форумах?
Закрыто
для PeterN:
Пока мы исходим из того, что форум - для общения, а для рассказов - Туральбом. Создайте отдельную тему для обсуждения имеющихся проблем - с точки зрения профессионального фотографа хотя бы. Думаю, интересными будут и другие точки зрения. Насчет масштабирования - мы и так переделали исходный движок форума до неузнаваемости, не факт, что он долго будет терпеть все издевательства. Но посмотрим
Пока мы исходим из того, что форум - для общения, а для рассказов - Туральбом. Создайте отдельную тему для обсуждения имеющихся проблем - с точки зрения профессионального фотографа хотя бы. Думаю, интересными будут и другие точки зрения. Насчет масштабирования - мы и так переделали исходный движок форума до неузнаваемости, не факт, что он долго будет терпеть все издевательства. Но посмотрим
Закрыто
У меня вопрос....ответьте пожалуйста Почему нет моих сообщений на форуме? они просто пропадают... форумчане задают вопросы- я отвечаю....так что не так?
Закрыто
для Redaktor:
согласно правил форума
согласно правил форума
хотелось бы (в очередной раз) поинтересоваться: некоторое время назад (сегодня) из Тайской ветки countries/tailand/001423.html "удалилось" мое сообщение содержащее один вопрос к участнику обсуждения, один совет и одну ссылку на тему форума - есть какие либо убедительные причины?7. Модерирование форума осуществляют ведущие (модераторы), назначаемые администрацией сайта TURIZM.RU. Модераторы имеют право удалять ЛЮБОЕ сообщение, которое, по их мнению, не соответствует правилам форума. Модераторы могут вступать или не вступать в дискуссию по поводу выполняемых ими действий, но они не обязаны это делать.
Оспорить действия модераторов можно, отправив администрации форума сообщение с обоснованием, почему вы считаете данные действия неправомерными.
Закрыто
для Vasiliy P. Gaikin:
Может, просто МикМика в личке спросить? Чем это хуже, нежели спрошу я, а потом передам его ответ вам?
Может, просто МикМика в личке спросить? Чем это хуже, нежели спрошу я, а потом передам его ответ вам?
Закрыто
причина которую мне "озвучит" (если захочет) модератор - мне известна.Redaktor :для Vasiliy P. Gaikin:
я бы хотел ее от вас услышать.
не то что бы поржать, а просто для поднятия общего настроения
З.Ы. если не хотите, то можете и не спрашивать
Закрыто
Как всё таки неудобно что нельзя исправлять постинги. Написал с ашыпками, увидел. а исправить нет возможности. Зря эт сделали.
Закрыто
Ага...и мне тоже , спустя много лет...vitachernaya :Я тут впервые и мне пока все нравиться!:)
Закрыто
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51