Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Новые форум и туральбом - ошибки, глюки, ну и пожелания
Долго делали, не знаю, как долго будем отлаживать - но тем не менее запустили. Пусть и не в идеальном виде, список дополнений громаден - но тем не менее. Основные пользовательские изменения в туральбоме, кроме внешних атрибутов - возможность пакетной загрузки фото с жесткого диска и возможность добавления видеороликов.
Новый форум - это главным образом уход от старого глючного движка. Какие-то настройки будут добавлены, может быть увеличим число статусов и т.д., а что-то из имеющегося может и придется обрезать. Пожелания по альбому и форуму пишем сюда.
И вообще, я поздравляю и вас, и нас - этапная штука, все-таки!
Новый форум - это главным образом уход от старого глючного движка. Какие-то настройки будут добавлены, может быть увеличим число статусов и т.д., а что-то из имеющегося может и придется обрезать. Пожелания по альбому и форуму пишем сюда.
И вообще, я поздравляю и вас, и нас - этапная штука, все-таки!
Закрыто
Ага, была приятно удивлена. Правда, я загружала фото "старым дедовским методом" - с компа. Но удобнее стало размещать их в рассказе. Спасибо!Redaktor :Сегодня мы выпустили в жизнь сильно модернизированный вариант загрузки рассказа
Но вот почему-то оповещалки мне приходят на почту не только о чужих комментариях, но и о моих собственных.
Закрыто
А ты такой же равноправный пользователь, как и всеLuna_T :Но вот почему-то оповещалки мне приходят на почту не только о чужих комментариях, но и о моих собственных
Закрыто
А разве нельзя перед отправкой оповещалки сравнить имя комментатора и имя автора, и если они равны не посылать автору оповещалку? (это слегка мешает - приходится то и дело удалять, чтоб почта не забивалась)Redaktor :А ты такой же равноправный пользователь, как и всеLuna_T :Но вот почему-то оповещалки мне приходят на почту не только о чужих комментариях, но и о моих собственных
Закрыто
для Redaktor:
Старый id - 71745, логин jullia_v.
Новый id - 117831, логин jullia.v
Если нельзя просто поменять имейл? Может быть можно как-то перенести всю информацию мою в новый логин(с новой почтой)?
не хочется все терять и начинать заново
Заранее спасибо)!
Старый id - 71745, логин jullia_v.
Новый id - 117831, логин jullia.v
Если нельзя просто поменять имейл? Может быть можно как-то перенести всю информацию мою в новый логин(с новой почтой)?
не хочется все терять и начинать заново
Заранее спасибо)!
Закрыто
для Redaktor:
Спасибо за RSS, на ИПАДе всё работает!
На работе обновили Офис до 2010.
Для информации - невозможно добавить канал в Outlook 2010.
И собственно вопрос:
А куда мог пропасть первый пост отсюда:
common/self/000022.html?post=512153#p512153
Удалить он не мог, прошёл год...
Спасибо за RSS, на ИПАДе всё работает!
На работе обновили Офис до 2010.
Для информации - невозможно добавить канал в Outlook 2010.
И собственно вопрос:
А куда мог пропасть первый пост отсюда:
common/self/000022.html?post=512153#p512153
Удалить он не мог, прошёл год...
Закрыто
Почему не мог - он же модератор в том форуме, когда хочет, тогда и может. Так что вопрос к Андрею.Kolchan : Удалить он не мог, прошёл год...
Закрыто
Алексей! Добрый день! Думаю, следовало где-то сообщить о том, что в смешанном рассказе теперь возможно загрузить только 50 фото, независимо от их объема. Я вот подготовил для иллюстрации рассказа 61 фото, соответственно, их как-то описал в рассказе, загрузилось только 50, обрубив "хвост" и написав мне - слишком много фото. Так может пользователя предупредить перед созданием рассказа следовало? вот теперь часть придется выкинуть...Redaktor :Сегодня мы выпустили в жизнь сильно модернизированный вариант загрузки рассказа. Все изменения только в смешанном рассказе
Закрыто
для Андрей (Ульяновск):
Да, согласен. Сделаем. Извиняюсь.
Да, согласен. Сделаем. Извиняюсь.
Закрыто
После выведения на страницу форума поля "сегодня в туральбоме" аватарки начали залазить под текст сообщения, перекрываются первые 2 буквы в каждой строке.
Если поле аватарки тёмное - эти первые 2 буквы не читаются.
Такую ситуацию наблюдаю на мониторе старого формата, завтра проверю на широком мониторе.
Если поле аватарки тёмное - эти первые 2 буквы не читаются.
Такую ситуацию наблюдаю на мониторе старого формата, завтра проверю на широком мониторе.
Закрыто
для Андрей (Ульяновск):
Про ограничение в 50 фото сделали ремарку
для Grit:
Тань, сообщи мне в личке, какой браузер, а в идеале - пришли скриншот. Разберемся и исправим. Ну, или отмажемся в крайнем случае...
Про ограничение в 50 фото сделали ремарку
для Grit:
Тань, сообщи мне в личке, какой браузер, а в идеале - пришли скриншот. Разберемся и исправим. Ну, или отмажемся в крайнем случае...
Закрыто
для Redaktor:
Отправила скриншот на почту.
Отправила скриншот на почту.
Закрыто
было бы не плохо видеть предупреждения о "плановых" работах на форуме
Закрыто
На широком мониторе такой проблемы не наблюдается.
Закрыто
для Redaktor:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня был вопрос по смене имейла. Я зарегистрировалась под новым именем как Вы рекомендавали. Можно ли будет все-таки перенести мою историю в новый эккаунт? Ну...совсем не хочется все тереять, из-за того, что нет возможности....поменять почту. Мою старую почту вскрыли и пользоваться ею я не смогу продоллжать... Перевожу все на новый адрес. Неужели ничего нельзя сделать? Если нет, то хоть ответьте... Это первый сайт, где я не могу поменять e-mail.
Спасибо!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня был вопрос по смене имейла. Я зарегистрировалась под новым именем как Вы рекомендавали. Можно ли будет все-таки перенести мою историю в новый эккаунт? Ну...совсем не хочется все тереять, из-за того, что нет возможности....поменять почту. Мою старую почту вскрыли и пользоваться ею я не смогу продоллжать... Перевожу все на новый адрес. Неужели ничего нельзя сделать? Если нет, то хоть ответьте... Это первый сайт, где я не могу поменять e-mail.
Спасибо!
Закрыто
для Jullia_v:
Так а что отвечать? Пишите вы со старого аккаунта, мейл там уже должен быть новый. А у второго аккаунта, http://album.turizm.ru/117831/, теперь ваш старый мейл. Во всяком случае делали именно так.
Так а что отвечать? Пишите вы со старого аккаунта, мейл там уже должен быть новый. А у второго аккаунта, http://album.turizm.ru/117831/, теперь ваш старый мейл. Во всяком случае делали именно так.
Закрыто
для Redaktor:
Спасибо большое)))!!!
Спасибо большое)))!!!
Закрыто
Теперь всё отлично! Текст на своём месте, аватар на своём.
Закрыто
Наблюдается следующая ситуёвина:
Приглядела в правом поле рассказ, решила его посмотреть. Навела курсор на название, кликнула, мечтала, что сейчас попаду на нужную страницу туральбома с рассказом, а меня выбросило на главную страницу форума.
Это так и было задумано? А ссылка выглядела такой интерактивной...
Приглядела в правом поле рассказ, решила его посмотреть. Навела курсор на название, кликнула, мечтала, что сейчас попаду на нужную страницу туральбома с рассказом, а меня выбросило на главную страницу форума.
Это так и было задумано? А ссылка выглядела такой интерактивной...
Закрыто
для Grit:
Неужели ты, наивная уральская девушка, ждешь, что я напишу: "одни накосячили, а другие не проследили"? Но я именно так и напишу.
Поправим...
Неужели ты, наивная уральская девушка, ждешь, что я напишу: "одни накосячили, а другие не проследили"? Но я именно так и напишу.
Закрыто
и фсетаки
почему нет раздела по Малайзии?
Закрыто
для м:
Потому, наверное, что никто пока не вызвался быть его ведущим...
Потому, наверное, что никто пока не вызвался быть его ведущим...
Закрыто
Алексей, а потрудитесь, пожайлуста
, объяснить мне, компьюторному дебилу, почему в профайле написано, что "отзыв 1", а их там только по одному австрийскому отелю больше десяти штук повторено?. Или у мене дальнозоркость.....?
Закрыто
Ну умерла, таки умерла.....
пойдём захоронем.
пойдём захоронем.
Закрыто
для Олега:
Каждый вопрос такого рода я переадресую программистам. И пока они не найдут причину, ничего вразумительного ответить не могу.
Каждый вопрос такого рода я переадресую программистам. И пока они не найдут причину, ничего вразумительного ответить не могу.
Закрыто
Есть рационализаторское предложение! поставьте проверку на орфографию, и мы перестанем читать бесконечные рекламные посты.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51