Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Новые форум и туральбом - ошибки, глюки, ну и пожелания
Долго делали, не знаю, как долго будем отлаживать - но тем не менее запустили. Пусть и не в идеальном виде, список дополнений громаден - но тем не менее. Основные пользовательские изменения в туральбоме, кроме внешних атрибутов - возможность пакетной загрузки фото с жесткого диска и возможность добавления видеороликов.
Новый форум - это главным образом уход от старого глючного движка. Какие-то настройки будут добавлены, может быть увеличим число статусов и т.д., а что-то из имеющегося может и придется обрезать. Пожелания по альбому и форуму пишем сюда.
И вообще, я поздравляю и вас, и нас - этапная штука, все-таки!
Новый форум - это главным образом уход от старого глючного движка. Какие-то настройки будут добавлены, может быть увеличим число статусов и т.д., а что-то из имеющегося может и придется обрезать. Пожелания по альбому и форуму пишем сюда.
И вообще, я поздравляю и вас, и нас - этапная штука, все-таки!
Закрыто
Создаю смешанный отчет. Загрузила фотографии и расставляю их по тексу. Фото и при редактировании и при предворительном просмотре маленького размера, примерно 2,5х2,5 см. Это ошибка? Или они потом увеличутся до нормальной величины после отправки на модерацию? Нормальная величина в моем понимании - это когда широкая сторона фотографии = ширине текста.
Закрыто
Можно ли в режим составления отчета по второму варианту "Фотоотчет" кроме заголовка и подписей к фото добавить небольшое поле для краткого описания? Хотелось бы 2, 3 вводных предложения написать. Сколько фотографий можно загрузить? 100 штук можно? Какое количество символов может быть в подписи к фотографиям?
Закрыто
для Ljuda_N:
Превью (небольшие фото) - это нормально, в режиме просмотра в увидите фото в нормальном виде - еще до модерации. Сделайте вводный текст в рамках подписи к первой фотографии. Может быть в дальнейшем добавим некий общий текст к фоторассказу, но сейчас нет технической возможности.
Превью (небольшие фото) - это нормально, в режиме просмотра в увидите фото в нормальном виде - еще до модерации. Сделайте вводный текст в рамках подписи к первой фотографии. Может быть в дальнейшем добавим некий общий текст к фоторассказу, но сейчас нет технической возможности.
Закрыто
Начала создавать фотоотчет некоторое время назад. Загрузила одно фото и сделала к нему подпись.
Сейчас зашла в редактирование и хотела добавить еще фоток. Но не вижу больше кнопки "Загрузить".
Все фотки за один раз нужно загружать?
Подпись к первой фотке корректировать могу.
Сейчас зашла в редактирование и хотела добавить еще фоток. Но не вижу больше кнопки "Загрузить".
Все фотки за один раз нужно загружать?
Подпись к первой фотке корректировать могу.
Закрыто
для Redaktor:
Алексей, спасибо за "скорую помощь"! Все восстановилось.
Алексей, спасибо за "скорую помощь"! Все восстановилось.
Закрыто
Интересно, как такое получилось? http://album.turizm.ru/46451/mess_9 я имею ввиду лихую восторженность комментатора
это глюк или у меня в глазах девятерится?
Закрыто
для Андрей (Ульяновск):
Глюк-с... Бум смотреть...
Закрыто
Пыталась сейчас прокомментировать рассказ в туральбоме- почему-то комментарий не добавляется..ещё раз пробую написать- написано- вы уже проголосовали за этот рассказ...Или там всё с задержкой теперь появляется???
Закрыто
Не нашел куда задать вопрос - скажите если в рассказах туристов нашел интересующую статью, а статья написана в нескольких частях - как найти ее остальные части, неужели тупо перебирать веь список??
Закрыто
для Otta:
Да, зашел сейчас в Лофотенские панорамы - не хочет ставить коммент. Написал программеру.
для Gunman:
Ссылку дайте - чтобы был предмет разговора.
Да, зашел сейчас в Лофотенские панорамы - не хочет ставить коммент. Написал программеру.
для Gunman:
Закрыто
Вот например - http://album.turizm.ru/87273/mess_7Redaktor :для Gunman:
Закрыто
для Gunman:
В конце рассказа - Другие рассказы автора, Все рассказы автора. Думаю, найти будет несложно.
В конце рассказа - Другие рассказы автора, Все рассказы автора. Думаю, найти будет несложно.
Закрыто
Понятно, но даже направленный нашел не сразу.
Закрыто
Отправила на модерацию свой фоторассказ "Крымский природный заповедник (фотоэкскурсия)".Redaktor :для Ljuda_N:
У меня пока при просмотре фото в маленьком масштабе. Либо я не понимаю, как нужно их в полном размере смотреть.
Redaktor, жду Вашей оценки.
Закрыто
Уважаемый Redaktor!
Почему вы мой рассказ "Крымский природный заповедник (фотоэкскурсия)" назвали "Поездка на Украину" и разместили в общем разделе об Украине, а не в разделе "Украина - Крым"? И почему из 57 фотографий в итоге осталось только 31?
Либо восстанавливайте так, как у меня в черновике было, либо удалите этот рассказ вообще.
Почему вы мой рассказ "Крымский природный заповедник (фотоэкскурсия)" назвали "Поездка на Украину" и разместили в общем разделе об Украине, а не в разделе "Украина - Крым"? И почему из 57 фотографий в итоге осталось только 31?
Либо восстанавливайте так, как у меня в черновике было, либо удалите этот рассказ вообще.
Закрыто
для Ljuda_N:
Название не менялось - http://album.turizm.ru/17757/mystories/#scroll
Касаемо фотографий - видимо, модератору показалось, что снято одно и то же. Даже по оставшимся фото мне кажется то же самое... Раздел размещения - это тоже решает администрация сайта.
Название не менялось - http://album.turizm.ru/17757/mystories/#scroll
Касаемо фотографий - видимо, модератору показалось, что снято одно и то же. Даже по оставшимся фото мне кажется то же самое... Раздел размещения - это тоже решает администрация сайта.
Закрыто
Удалите, пожалуйста, мой фото-рассказ.
Я не хочу чтобы в таком виде его смотрели посетители форума.
Закрыто
Логичнее было бы после модерации, перед публикацией, снова отправлять рассказ автору, чтобы он мог видеть корректировки модератора и иметь возможность согласиться или отказаться от публикации.
А модератор пусть честно сознается, что случайно убил 20 фотографий совершенно изумительной природы.
А модератор пусть честно сознается, что случайно убил 20 фотографий совершенно изумительной природы.
Закрыто
Ну раз крупные жалобы возникают уже крайне редко, постучусь с мелочью))
Имеем: исходный вордовский файл, разделенный на абзацы.
Делаем: вставляем скопироанный текст в окно смешанного рассказа.
На выходе: имеем сплошной текст, без абзацев. В тех местах, где они когда-то были, даже пробелы после точки отсутствуют.
Попытки бороться: перечитываю заново весь текст, делю на абзацы, жму на "просмотр" - всё опять в общей каше.
Единственный найденный способ: делю на абзацы, между абзацами вставляю фото, потом фото удаляю. Форматирование текста слава богу остается. И так уже три рассказа подряд. Redaktor, силы на исходе)))))))
Имеем: исходный вордовский файл, разделенный на абзацы.
Делаем: вставляем скопироанный текст в окно смешанного рассказа.
На выходе: имеем сплошной текст, без абзацев. В тех местах, где они когда-то были, даже пробелы после точки отсутствуют.
Попытки бороться: перечитываю заново весь текст, делю на абзацы, жму на "просмотр" - всё опять в общей каше.
Единственный найденный способ: делю на абзацы, между абзацами вставляю фото, потом фото удаляю. Форматирование текста слава богу остается. И так уже три рассказа подряд. Redaktor, силы на исходе)))))))
Закрыто
А что, собственно, произошло с "видом" вашего фото-рассказа?Ljuda_N :Удалите, пожалуйста, мой фото-рассказ.
Фотографии НЕ удалялись, размещено ровно то, что вы отправляли на модерацию.
Что касается разделов, то страной, при размещении рассказа о Крыме, всегда будет выбираться Украина. Дополнительно ссылки на крымские рассказы формируются здесь: http://www.turizm.ru/ukraine/stories/.
Модератор
Закрыто
Спасибо за ответ.
Ну значит у вас на сайте был сбой вчера. Потому что при отправке на модерацию мой фото-рассказ содержал 57 фотографий, а сейчас в нем остались фотография, которая была 5-ой по порядку, и с 27-ой до конца.
Удалить рассказ прошу, потому что из оставшихся фоток и комментариев к ним непонятно каким образом я оказалась сразу в середине маршрута. На экскурсии было 7 остановок, а сохранились только 3 последнии. Позднее я попробую создать рассказ заного.
Ну значит у вас на сайте был сбой вчера. Потому что при отправке на модерацию мой фото-рассказ содержал 57 фотографий, а сейчас в нем остались фотография, которая была 5-ой по порядку, и с 27-ой до конца.
Удалить рассказ прошу, потому что из оставшихся фоток и комментариев к ним непонятно каким образом я оказалась сразу в середине маршрута. На экскурсии было 7 остановок, а сохранились только 3 последнии. Позднее я попробую создать рассказ заного.
Закрыто
Заново размещать не нужно, просто отредактируйте свой рассказ, добавив в него недостающие фотографии, расставив их в нужном порядке. Затем отправьте снова на модерацию.Ljuda_N :Спасибо за ответ.
Закрыто
Андрей (Ульяновск) :Интересно, как такое получилось? http://album.turizm.ru/46451/mess_9 я имею ввиду лихую восторженность комментатораэто глюк или у меня в глазах девятерится?
Похоже лечение слабо помогает... теперь от другого пользователя комментарий учетверился...Redaktor :для Андрей (Ульяновск):
Закрыто
для Андрей (Ульяновск):
Ссылку пришлите мне в личку.
Ссылку пришлите мне в личку.
Закрыто
При заполнении "шапки" к рассказу есть есть опция "добавить курорт", но в публикуемом варианте отражается только самый первый. Остальные ворует почтальон?)))))))))
Закрыто
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51