Новые форум и туральбом - ошибки, глюки, ну и пожелания

Долго делали, не знаю, как долго будем отлаживать - но тем не менее запустили. Пусть и не в идеальном виде, список дополнений громаден - но тем не менее. Основные пользовательские изменения в туральбоме, кроме внешних атрибутов - возможность пакетной загрузки фото с жесткого диска и возможность добавления видеороликов.
Новый форум - это главным образом уход от старого глючного движка. Какие-то настройки будут добавлены, может быть увеличим число статусов и т.д., а что-то из имеющегося может и придется обрезать. Пожелания по альбому и форуму пишем сюда.
И вообще, я поздравляю и вас, и нас - этапная штука, все-таки! :)
для Олега:

Ссылки! Как без них понять, какие темы "некоторые", а какие нет?
А как бестолковый может дать ссылку, если ничё не открывается?
На ветке Еги написано: новый рассказ..., открываем, не открывается, написано, что запрашиваемого нет.
А где от отсутствующего ссылку взять? :((
А ..ну если типа в "свойствах"? Тогда viewtopic.php?f=3&oldschool&post=549471#p549471
Внесу и свои 2 копейки:)

Во-первых, не могу не отметить, что в целом сайт (по крайней мере, в части рассказов) стал удобнее. За одну возможность грузить фото "оптом" памятник надо ставить:) И личный респект от меня за "красную строку" (по-моему, раньше не было). Другой вопрос - стОило это двух месяцев практически парализации сайта, потерянных черновиков, набиваемых повторно (в лучшем случае) отчетов и т.п.? Может, стоило "повесить табличку" "закрыто на ремонт", запретить на этот срок публикацию новых рассказов и спокойно отладить основные моменты? Наверное, все были бы в выигрыше...

Что касается многих других поправок, о которых тут пишет народ, то, как говорится, и смешно, и грустно.. Люди, опомнитесь! Какие-то рейтинги, аватарки - неужели это и вправду имеет значение? Зачем же из рабоченго инстумента (коим и является подобный сайт) устраивать ярмарку тщеславия? Самое ценное, что может дать подобный ресурс (и что вы ему можете дать, при желании, конечно) - это информация, опыт, советы. Но не надо превращать это в товар !
..ну и Вагон свой Рупь..деревянный..-в копилку социально-туристического Прогресса..:
---------------
1-
..а вот скажите ,Хозяева дорогие..:
-где можно Вагону Темку обналичить..или конвертировать..(типа: из нейронов головного мозга..в буковки на Форуме..)
-только там не только о Туризме..-но и о Жизни немного..
............
..а то как в Анекдоте про К.Маркса:-Бороду то я конечно сбрею..-а Мысли то куда девать..??..))..(с)
??????????????????????
..чтобы не нагнетать международную обстановку..
-------
2-
П.С.
..ну и такой ещё маленький вопросик..
..дело прошлое..
-рассказик отправлял:-"Фауна Красного Моря"..про рыбок и Акулу немного..
в Домина Корал Бей-Нов.Год.-2010г.
-вернулся..
-говорят:-Спасибо за внимание к нашему Сайту..-Братан..-это Формат не для нас..
--------
-а на халяву пользовать Инфо ресурс воспитание не позволяет..
-как быть..??
--------
с Уважением,
Китайский скоростной Вагон..(500 км.в час..-новости Т.В.)
:mad ??? ??? ??? :mad
для Спальный Вагон:
Если вы хотите не получать ответы на свои вопросы - продолжайте самовыражаться, плетя словесные кружева. Я эти ребусы разгадывать не буду. Вы вправе любить самого себя таким, какой есть - но не заставляйте делать это окружающих.
1..-укажите (если Вас не затруднит..)-раздел Форума ,где бы Вагон мог ... про Жизнь поразмыслить..(Туристическую в т. ч.)..
2..-как Рассказы рассказывать..-да и Фотки грузить..??

Отредактировано. - Redaktor
для Спальный Вагон:
1. common/rien/
2. http://album.turizm.ru/98965/mystories/
Сделайте загрузку фотографий по ссылкам..обещали ведь ))) Сейчас попробовала пакетным способом загрузить, 90 % фотографий выдало ошибку 404. Они как-бы загрузились, но их не видно...
Загрузка фото ссылками - вернем чуть погодя, обязательно вернем.
Это сообщение от 22.09.2010 , чуть погодя уже давно прошло )))

И еще. Надо как-то прилепить отзывы об отелях, сделанных в виде рассказов по стране, к отзывам об отелях.
для Ирина_:
При реализации поставленных планов в срок закгрузка фото и видео ссылками может появиться на следующей неделе. Но все-таки это оптимистичный срок, возможны варианты.
Привязка рассказов к отелям делается двояко - иногда модератор делает это вручную, открывая дополнительно форму отзыва и копируя туда "отзывную" часть. Есть и вариант Alex`a с указанием ссылки на свой рассказ в разделе отзыва об отеле. А можно и просто зайти на страницу отзыва об отеле, поставить ему оценку и там разместить ссылку на свой рассказ, если отзыв не был сделан сразу.
А почему часть тем называется нормально, а часть содержит приставку "Re"?

Например эта: "Re: Новые форум и туральбом - ошибки, глюки, ну и пожелания"
А в Украине есть тема и 7 ответов: "г. Хотин «Битва Наций» - Первый международный фестиваль" без всякого Re.

В чём логика?
?
А вот почему - пользователи имеют возможность произвольно переименовывать темы - смотрите на главной странице что я сделал с этой.

Не бейте, больше не буду хулиганить!!!!

:D :D :D

:beer
А вот почему - пользователи имеют возможность произвольно переименовывать темы - смотрите на главной странице что я сделал с этой
Ну это вообще песня. Неужели можно? Надо попробовать :D
для Kolchan:
Это не тема переименовалась, а ваше сообщение получило имя. А насчет Re... Это атавизм - вначале тема форума писалась на каждом сообщении, потом это убрали. а Re появлялось, скорее всего, при нажатии Ответить на сообщения. Короче, мелочь - когда-нибудь и до нее руки дойдут. По поводу Битвы наций - я просто слил две темы, прошлогоднюю и ту, что зачем-то открыли новой. Там, как я понимаю, зависит от того еще, какую тему с какой сливаешь (порядок). Ну да тоже не беда...
Как работает - понял, спасибо!

Просто эти Re везде начали в глаза бросаться!
Смотрю в другое место на ту же тему - нет Re.
Вот захотел разобраться - это у меня глючит или так задумано.

Мелочь и правда некритично...
Тося Кислицина : потеряли мою аватарку(кстати, она была в единственном экземпляре!!!! сделанная специально для меня
Редактор, позволите дать ссылку? Случайно папалась... Либо она Тосина (ex. Ларсен), либо аватарка была совсем не в одном экземпляре... А может просто похожа...
http://nepomniashaya-clawa.ya.ru/
для Андрей (Ульяновск):
Та за ради бога! Хотя можно было и так:
Изображение

Только не уверен, что она будет тут работать...
Redaktor :Только не уверен, что она будет тут работать...
дык,шевелится,вроде.... o_o :D
а ваааще,конечно,надо бы Тосе аватарку вернуть,а то без неё(аватарки)как-то и ник потускнел.... :-(
Нее, немного не та аватара. Тосе я нашла её аву, но она отказалась. Сказала что ник Богини ей больше нравится))
Алексей, хелп! :) Пытаюсь разместить отзыв о поездке. Никак не активируется кнопка загрузки фото в отзыв об отеле, но в обычную загрузку попало http://album.turizm.ru/addotz/?type=hot ... #text_area
как сделать привязку к отелю?
и отеля моего в списках не значится, если можно, то добавьте, пожалуйста!
Помогите! (кто чем может).
Давала друзьям ссылку на свой рассказ о Намибии, а там пропали все фотки. Можно как-то восстановить?
Андрей (Ульяновск) :Алексей, хелп! :) Пытаюсь разместить отзыв о поездке. Никак не активируется кнопка загрузки фото в отзыв об отеле, но в обычную загрузку попало http://album.turizm.ru/addotz/?type=hot ... #text_area
как сделать привязку к отелю?
и отеля моего в списках не значится, если можно, то добавьте, пожалуйста!
Алексей! По предыдущей ссылке открывается не то, на что хотелось сослаться... Может поясните, почему в той части рассказа, где отзыв об отеле невозможно вставить фото отеля? ( может эта ссылка на черновик рассказа поможет http://album.turizm.ru/view_story20603/)
для Himba:
Программист в курсе, завтра обещал разобраться с ситуацией

для Андрей (Ульяновск):
Ваш совет я удалил, ибо см. выше. По вашему замечанию тоже посмотрит, определит диагноз и назначит курс...
..а вот Вагон..- Сайт заставляет по 5-10 раз на дню авторизоваться..
-а я вроде столько и не говорю..??
-за что мне такая Милость..??
:mad :head ??? :head :mad
для Спальный Вагон:
пусть это Вас немного утешит,-это не только у Вас :)