Новые форум и туральбом - ошибки, глюки, ну и пожелания

Долго делали, не знаю, как долго будем отлаживать - но тем не менее запустили. Пусть и не в идеальном виде, список дополнений громаден - но тем не менее. Основные пользовательские изменения в туральбоме, кроме внешних атрибутов - возможность пакетной загрузки фото с жесткого диска и возможность добавления видеороликов.
Новый форум - это главным образом уход от старого глючного движка. Какие-то настройки будут добавлены, может быть увеличим число статусов и т.д., а что-то из имеющегося может и придется обрезать. Пожелания по альбому и форуму пишем сюда.
И вообще, я поздравляю и вас, и нас - этапная штука, все-таки! :)
Интересно, кто и зачем прикрепил отработанную тему про Bellaterra вверху испанского раздела? Или это тоже глюк?
Спасибо администрации за оперативную реакцию :)
Уже вроде давно форум на новые рельсы перевели, а в личных сообщениях по прежнему вместо смайлов крестики.
Хочется повеселее крестиков что-нибудь))
Спасибо,теперь ненужные фото из фотоальбома легко удаляются, все ОК
У меня кол-во стран,отмеченных на карте, не соответствует кол-ву, указанному в профиле. Настраивала, настраивала, безрезультатно. Как быть?
Фрося Небурлакова : вместо смайлов крестики
Хочется повеселее крестиков что-нибудь
Например, улыбающийся крестик
Изображение
Haruka- лягушка-путешественница :У меня кол-во стран,отмеченных на карте, не соответствует кол-ву, указанному в профиле. Настраивала, настраивала, безрезультатно. Как быть?
Это старый глюк, не тратьте время. донастроить ничего не получится. Там и список стран неполный.... Те, кто наверху, давно в курсе. Но это далеко не главная проблема Туральбома. В очередь она, наверняка, поставлена с учетом приоритетов. Так что не волнуйтесь.
У меня тоже проблемы с картой, кроме всех прочих, был в Болгарии и Сербии - на карте не отмечено. Да и сделайте карту размером поболее, многие страны лучше видны будут, Сан-марино, к примеру.
vinp : многие страны лучше видны будут, Сан-марино, к примеру.
Сан-Марино в перечне стран нет в принципе. Мне пару лет назад администрация сказала, что пока от Правительства Республики Сан-Марино не поступит официальная нота протеста, мы тут её не признаем. Это же не Абхазия и не Реюньон :D так что пока все вместе будем ждать ноты...
для Андрей (Ульяновск):
успокоили немного) в активе появилась еще одна страна...фхефхефху.. захотелось похвастаться...ан не вышло =))) улыбающийся смайлик))
для Haruka- лягушка-путешественница: в моем профайле, в карте - нет, не появилась... так быстро не бывает. А может Вы какую-то другую страну имели в виду?
Андрей (Ульяновск) :так быстро не бывает
Мы заодно меняем и вид карты - вместо рукодельной поставим гугловскую, плюс будут отметки о рассказах, написанных автором по той или иной стране. Надеюсь, будет лучше. А там и до списка докатимся... :)
Redaktor :
Андрей (Ульяновск) :так быстро не бывает
Мы заодно меняем и вид карты - вместо рукодельной поставим гугловскую, плюс будут отметки о рассказах, написанных автором по той или иной стране. Надеюсь, будет лучше. А там и до списка докатимся... :)
Отличная новость, ждём с нетерпение!!!
для Андрей (Ульяновск): в смысле, в моем личном активе появилась новая страна))) раньше как отметишь, так всё и появлялось. хотя господин Редактор обнадеживает ))
для Haruka- лягушка-путешественница: Я сначала подумал, что Вы про Светлейшую Республику Сан-Марино говорили... А в таком смысле у меня 7 или 8 стран не подсвечивается, но, наверное, скоро будут :D Хотя про конкретные планы о завершении огугливания наш Редактор скромно умолчал :-D :-D :-D
я конечно же понимаю что все пользователи на форуме равны, но некоторые более равны нежели остальные.

но можно ли узнать смысл создания темы countries/tailand/002088.html?post=5466 ... 09#p546673 в нарушение п.5 правил форума?
так же не понятно почему на мои замечания и отправленную "жалобу" никто не реагирует?
для Vasiliy P. Gaikin:
Видимо, простое сообщение
"common/agency/009571.html
уже 2 дня обсуждается"
имело некий подтекст. Или мне только показалось, что резкий ответ был для вас именно ожидаемой реакцией? Не вижу смысла раздувать конфликт на ровном месте.
Redaktor :... Не вижу смысла раздувать конфликт на ровном месте ....
а разве дошло уже до конфликта?
для Vasiliy P. Gaikin:
Нет, слава богу. И не надо до него доводить.
Не нашел, обсуждали ли уже: Зачем нужен ЗАКРЫТЫЙ раздел "Отзывы и предложения"? Задел на будущее?
адвокат Махитин :Задел на будущее?
Скорее, отрыжка прошлого... :)
Так он закрытый и пустой :)
Не прошло и 5 месяцев, а воз и ныне там. Почему несмотря на то, что ставится галка в квадратике "автоматически входить при каждом посещении" все равно приходится логиниться и входить на форум заново? Хорошо, что браузер держит эту информацию в памяти, да и вообще эта процедура несложная, просто странно
Если оставляю комментарий к рассказу в туральбоме, выдает такую ошибку: "Fatal error: Call to undefined method album_story_manager::rebuildStoryCache() in /home/httpd/turizm.ru/SUBDOMAIN/album.turizm.ru/PHP/ShowUserPublics.php on line 347". что это означает?
Господин Наиглавнейший! А как-то некие темы не открываются (пишуть - нетю..) . В частности - последний египский рассказец