Новые форум и туральбом - ошибки, глюки, ну и пожелания

Долго делали, не знаю, как долго будем отлаживать - но тем не менее запустили. Пусть и не в идеальном виде, список дополнений громаден - но тем не менее. Основные пользовательские изменения в туральбоме, кроме внешних атрибутов - возможность пакетной загрузки фото с жесткого диска и возможность добавления видеороликов.
Новый форум - это главным образом уход от старого глючного движка. Какие-то настройки будут добавлены, может быть увеличим число статусов и т.д., а что-то из имеющегося может и придется обрезать. Пожелания по альбому и форуму пишем сюда.
И вообще, я поздравляю и вас, и нас - этапная штука, все-таки! :)
Маргарита,у меня тоже самое,если прямо на форум соберусь войти,то выскакивает "общая ошибка",вот и приходится сначала "домой" ,а оттуда на форум Уже привыкла ,техподдержка ответила на электоронную почту чтобы заходила через туральбом
Маргарита66 :Ввожу имя, пароль, а мне сообщают, что я ввела неверное имя пользователя.
Рита, а ты вводишь свой ник или адрес электронной почты?
Таня, я ввожу свой логин.А разве надо адрес электронной почты?
для Маргарита66: логин тут и есть адрес электронной почты, а не ник. Введение ника ничего не даст. Если входить из туральбома, та же история.
И еще, обратила внимание, что цифры общего рейтинга у меня на странице не меняются. Общаюсь ли на форуме, комментирую ли рассказы других пользователей, как встал на 4930 и точка...
для Маргарита66: А про рейтинг я еще на стр. 13 писАла: common/all/009631.html?p=13 С вечера 21 октября сего года данная функция не работает.
Надо же, а я решила, что мне показалось,…у меня тоже рейтинг не меняется
для ИндиАнна:

для Наталья Потёмкина:

Рейтинг никуда не денется - просто сейчас не подсчитывается, это сродни задержке зарплаты. Которая, тем не менее, регулярно начисляется :)
Маргарита66 :Таня, я ввожу свой логин.А разве надо адрес электронной почты?
Рита, я при регистрации на форуме ввожу емейл, а в туральбоме - свой ник.
для Luna_T:
Попробовала ввести адрес электронки, результат плачевный.
Таня, может дело в пароле?
Маргарита66 :Таня, может дело в пароле?
Пароль надо вводить тот, что на форуме. У меня первое окошко для ввода двнных называется не "логин", а "e-mail", поэтому я ввожу емейл. А в туральбоме осталось "логин".
для Luna_T:
Нет,Танюша, не пускают!!!Видно,пока, придется через туральбом заходить!
У меня почему-то под аватаркой не отображаются посещенные страны. Так надо?
И еще, в альбом не добавляются фотографии. Какое-то количество добавилось, но когда я попыталась (и не раз) позже добавить еще, ничего не получалось.
Не работает личка и профиль. Мне всё равно, до сведения довожу..
Фрося Небурлакова :Мне всё равно, до сведения довожу..
вот!довели человека-уже всё равно...
Фрося Небурлакова :Мне всё равно, до сведения довожу..
Мне не все равно, но тоже для сведения - форум и сайт turizm.ru (вместе с альбомом) лежат на разных серверах. Один сервер упал... Надеюсь, ненадолго.
..Добрый День Уважаемые Господа Туристы.
-------
1..-Вернувшись с о.Бали -Отзыв о Стране и Отеле написать положено..
-потому как стартовал с Вашего космодрома и Вашей Инфой был обеспечен..
-вот и спрашиваю поисковик на Туризм.Ру:

..Найди пож-ста : образец отзыва:
Отзывы Хард Рок отель о.Бали (Кута)-Индонезия..
-а он мне в Ответ:
Запрос: отзыв-хард рок отель -о бали кута -индонезия
Не учитывались: -о
Найденные слова: отзыв-хард-0, рок-600, отель-159804, бали-1497, кута-97, индонезия-2449
Надено 0 документов.
Плиз..-поясните..??-может он денег хочет..??..))
---------

2- Задавая данный вопрос ..-место искал где разместить его по комфортнее:
-нашёл Раздел на предыдущей.стр:-"Отзывы и Предложения"
-а он(раздел также не пускает..)
...........
-стало быть здесь такие вопросы уместны..??
--------
"
3.-Фотки и Юмор,если я правильно понял..-только в Рассказ..
-а в Отзыве..-Сухая инфа об Отеле..?? без фоток..??

4-Куда глазами глядеть..??
-одарите ссылочкой или советом..-кому не в лом..))
----------
П.С...-и ещё там где отзыв писать..-глазки мигают..-зелёно-красные..
-где 10..где 0..??
---------

С Уважением Спальный Вагон-не обкатанный..
для Спальный Вагон: Чтобы написать рассказ, в Вышем профиле надо выбрать "рассказы" - "написать историю". Там есть еще подразделы "отзыв об отеле", "о турфирме", "об авиакомпании". Например, моего отеля не было в каталоге, я все написала в рассказе. Подразделы можно пропустить, если не хотите писать отзыв.
http://hotels.turizm.ru/52876/ref -это Отзыв по Хард Рок отелю -Автору Ваше мнение Важно.. -выкройте минутку.. ..Благодарю Вас Луна.. -почему то с Хард Рока..только зашёл.. http://hotels.turizm.ru/52876/ref ----------------- Фотки-10 шт.как указано..-трижды посылать пытался..-сбрасывает соединение..не проходят Фотки.. Хелп Плиз..
Спальный Вагон :http://hotels.turizm.ru/52876/ref -это Отзыв по Хард Рок отелю -Автору Ваше мнение Важно.. -выкройте минутку.. ..Благодарю Вас Луна.. -почему то с Хард Рока..только зашёл.. http://hotels.turizm.ru/52876/ref ----------------- Фотки-10 шт.как указано..-трижды посылать пытался..-сбрасывает соединение..не проходят Фотки.. Хелп Плиз..
Вероятно имело смысл разместить Ваш отзыв в качестве СМЕШАНОГО (так по-моему он называется) рассказа, там и фотки размещаются без особых проблем... и оценить Ваш неповторимый стиль будет больше возможности,ИМХО
..а щас поздно уже..??..(Разместить..)
-так то шибко хотелось..- что б народ почитал..
-ну а стиль..-народный..-босяцкий значится..
..наскальная орфография..
-мне за него "Срок" дали..-Максимальный..((
-даже у недругов волосы дыбом встали от такого Вердикта..((
----------
..а Навигация на Сайте действительно сложная..??
-или Вагон..из ума выжил..??..))
---------
..может помощь Модератора попросить..??
или чл.клуба..??
..шефство..??-как раньше было..(ставлю Серебряный Доллар против Деревянного Рубля:
-новое поколение не знает слова " Шефство"..по определению..))..
:mad :mad :mad :mad :mad
..Добрый Дан..
..а вот Вагон Отзыв маленький черкнул об отеле:
Хард-Рок о.Бали (Кута)
-а он нигде и не светится..??
-Даже в Спальном Кабинете у Вагона..((
-Заходит человек в Гости..на РЖД..-а у Вагона-пусто..!!..((..на столе..
........
-вот Рассказы- высвечиваются в Инфо Туризм.ру
-Отзывы ..-не в Чести..??
-ну и про Фотки..как разместить..??(повторный ??..)
-------
Спасибо..отзывчивым..))
..ну и до кучи..-кто откликнется:-Рассказ то как писать..и размещать..??-шоб народу лучше читалось..??
(..Вагон уж и в Администрацию..приватно отписал..)
--------
Вагон,застрявший на семафоре.
:mad :?: :?: :?: :mad
для Спальный Вагон:
По окончании редактирования рассказ вручную отправляется автором на модерацию (сразу оговорю, что модераторы форума и модераторы туральбома - это разные люди, сам ждал публикации рассказа довольно долго). Проверьте у себя в профиле закладку "рассказы" - "черновики" и убедитесь, что рассказ имеет статус "отправлен на модерацию".
Далее каждый автор ждет, пока рассказ пройдет модерацию. Это может занять несколько дней.
Рекомендую запастись терпением - и публикация обязательно появится (в случае если там действительно рассказ о поездке, отеле и т.п., конечно).

Внимание: если после отправки на модерацию автор решает что-то поправить и пересохранить рассказ, на модерацию его надо отправлять СНОВА !!! По факту редактирования рассказа его прежний статус отменяется.
для Аlex:
..Сенькью Алекс.
-а то уже хотел вопрос задавать??
какие у Модераторов на Туризм.ру Функции:
1-Карательные..??
2-Советательные..??
---------
Это может занять несколько дней.
..да не..-Отзыв мгновенно вышел..-без модерации..
я же ссылочку указал и пригласил всех..-продегустировать..
Автору и Ваше мнение важно..(не смотря на то ,что Вы и Модератор..))
..........
-а чего там модерировать..??-отзыв..-это инфа про отель..
-видимо статус жанра ниже ,чем Рассказ..??
-потому и Фотки не идут..??
-потому и инфо Туризм его в Новинках тем не показывает..??
-а как сделать..-чтобы народ почитал..??
-ветка то уж больно не раскрученная..((
-----------
Вагон-патриот Тур.форумов..-потому как ОРЗ..
Спальный Вагон : -а чего там модерировать..??-отзыв..-это инфа про отель..
-видимо статус жанра ниже ,чем Рассказ..??
Порядок таков.
В тексте "отзыва" теоретически можно такого понаписать, что браузер покраснеет.

Спальный Вагон : -потому и Фотки не идут..??
-потому и инфо Туризм его в Новинках тем не показывает..??
Почитайте ответы, уже данные Вам выше другими форумчанами.

Вы создали не рассказ в Туральбоме, а отзыв об отеле. Порядок создания смешанного (рассказ+фотографии) рассказа уже изложен выше.

Фотографии, загружаемые автором, прикрепляются именно к РАССКАЗУ, а не к "отзыву об отеле" (последний создается в отдельном режиме). Попробуйте создать именно рассказ, и все обязательно получится.

P.S. оговорюсь: "рассказ" - это не жанр, до которого "не дотягивает" отзыв. Это отдельный тип публикации, который создается в отдельном режиме. Вспомнилось Задорновское "Мамото из Осаки", произнесенное японцем, ожидающим после этих слов потока воды из советского "высокотехнологичного" крана в общественном месте. ;)