Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Новые форум и туральбом - ошибки, глюки, ну и пожелания
Долго делали, не знаю, как долго будем отлаживать - но тем не менее запустили. Пусть и не в идеальном виде, список дополнений громаден - но тем не менее. Основные пользовательские изменения в туральбоме, кроме внешних атрибутов - возможность пакетной загрузки фото с жесткого диска и возможность добавления видеороликов.
Новый форум - это главным образом уход от старого глючного движка. Какие-то настройки будут добавлены, может быть увеличим число статусов и т.д., а что-то из имеющегося может и придется обрезать. Пожелания по альбому и форуму пишем сюда.
И вообще, я поздравляю и вас, и нас - этапная штука, все-таки!
Новый форум - это главным образом уход от старого глючного движка. Какие-то настройки будут добавлены, может быть увеличим число статусов и т.д., а что-то из имеющегося может и придется обрезать. Пожелания по альбому и форуму пишем сюда.
И вообще, я поздравляю и вас, и нас - этапная штука, все-таки!
Закрыто
Рассказ стоит 50 очей, а коммент у чужому рассказу - 5.ИндиАнна : посещенная страна стоит пятерку, а помещенный в форум пост единицу. Рассказы и фоты не обсчитывала
Закрыто
Теперь в профиле показывается список гостей. И что с ними делать, если это неведомые мне люди? Можно будет их как-то удалить?
Закрыто
Незванный гость - хуже татарина! (народная примета)Luna_T :Теперь в профиле показывается список гостей. И что с ними делать, если это неведомые мне люди? Можно будет их как-то удалить?
Закрыто
Луна, теперь будете знать, кто вами заинтересовался:) А нельзя что-нибудь отпугивающее установить в профиле?..сглазить могут:)
Закрыто
для Luna_T:
С гостями пока сыро, дойдут руки и до них. У меня штук сорок предложений о дружбе - меня на стольких не хватит. Будем дорабатывать.
Благая весть - в списке форумов, где внизу "деньрожденцы" выделили тех, у кого более 100 сообщений. Так нормально? Критерий достаточный для определения "ветеранистости"?
С гостями пока сыро, дойдут руки и до них. У меня штук сорок предложений о дружбе - меня на стольких не хватит. Будем дорабатывать.
Благая весть - в списке форумов, где внизу "деньрожденцы" выделили тех, у кого более 100 сообщений. Так нормально? Критерий достаточный для определения "ветеранистости"?
Закрыто
Плохо,что гости видны только в своём профиле. Зашла посмотеть кто к Кислициной ходит и не вижу гостей:) Недоработка!
Закрыто
Спасибо!Eugene Remi :Рассказ стоит 50 очей, а коммент у чужому рассказу - 5.
Вопрос: Тема "Не советуем иметь дело с Магазином Хороших Путевок в Санкт-Петербурге" перенесена из ветки "Отзывы о турфирмах" в ветку "Туристический форум Санкт-Петербурга". Однако на главной странице ее обновления не отображаются.
Закрыто
Кстати. Действительно. Кол.коментариев рассказов не прибавляется. Последнее время счет очков рейтинга не ведется
.
И получается--Пашешь, пашешь, а в итоге...
прослезились
И получается--Пашешь, пашешь, а в итоге...
Закрыто
Это уже достаточно давно не считается...495***145 :Кстати. Действительно. Кол.коментариев рассказов не прибавляется. Последнее время счет очков рейтинга не ведется![]()
.
И получается--Пашешь, пашешь, а в итоге...прослезились
Закрыто
Да ладно, достаточно будет отправить СМС на короткий номер и...Андрей (Ульяновск) :а то еще и "задолжавшими" окажемся или в минус уйдем
Закрыто
А вот по поводу того, что куча заголовков тем на форуме с дикими орф. ошибками и очепятками - тут платное СМС поможет?
Особенно вРечатлили "вречатления": common/agency/000203.html
countries/greece/001398.html - тоже весело.
countries/greece/001270.html - "монатырь".
Про мелочи типа отсутствия заглавных букв и пробелов - как я поняла, даже заикаться не стОит.
Особенно вРечатлили "вречатления": common/agency/000203.html
countries/greece/001398.html - тоже весело.
countries/greece/001270.html - "монатырь".
Про мелочи типа отсутствия заглавных букв и пробелов - как я поняла, даже заикаться не стОит.
Закрыто
для ИндиАнна:
Исправил, что мог.
Исправил, что мог.
Закрыто
Ой, мамочки! Как много я пропустила, -цифры, баллы,очки, подсчеты...редактор, весь"в кроваво -красном".. Что теперь делать?
Закрыто
Мда.. а теперь - голубая кровь... лучше бы остался кроваво-красным имхо.sharm :редактор, весь"в кроваво -красном"..
Закрыто
Может быть стоит упорядочить форумы по странам, объединив их в подгруппы по географическому признаку?
например, уже существующие форумы по Болгарии, Греции, Хорватии и Черногории объединить в подгруппу "Балканы". Может быть, в этой же подгруппе завести еще один форум - "Сербия, Македония и т.д.", то есть собрать все оставшиеся страны региона.
зачем?
ну во-первых станет красивее
да и порядку побольше
))
а главное, я уверен что есть много форумчан, которым интересны не отдельные страны, а регионы целиком (например я такой:) ), и вот в этом случае, общение на форуме станет намного удобнее
разве нет?
например, уже существующие форумы по Болгарии, Греции, Хорватии и Черногории объединить в подгруппу "Балканы". Может быть, в этой же подгруппе завести еще один форум - "Сербия, Македония и т.д.", то есть собрать все оставшиеся страны региона.
зачем?
ну во-первых станет красивее
а главное, я уверен что есть много форумчан, которым интересны не отдельные страны, а регионы целиком (например я такой:) ), и вот в этом случае, общение на форуме станет намного удобнее
Закрыто
Да, Редактор кроваво-красном - это жесть! Ну вроде бы на данный момент вернулся в старый облик! Аж от души отлеглоsharm :Ой, мамочки! Как много я пропустила, -цифры, баллы,очки, подсчеты...редактор, весь"в кроваво -красном".. Что теперь делать?
Закрыто
Спасибо!Redaktor :Исправил, что мог.
А вот новенькая: viewtopic.php?f=1&t=45531&view=unread&o ... 682#unread
"для россия" - это "велик могучим русский языка" (с)?
*шепотом*: А можно где-нибудь посмотреть кроваво-красное обличие? А то... sero venientibus ossa... (с)
Закрыто
Спасибо!ИндиАнна :Redaktor :Исправил, что мог.
А вот новенькая: viewtopic.php?f=1&t=45531&view=unread&o ... 682#unread
Прочла Вашу ссылку, удивилась, что автор из Пензы, и -что? Наверное, что-то не увидела..-))
Закрыто
А что случилось, красок, что-ли, не хватает? Где это пьянещее, матадоровское, бургундское, с брызгами, хлопьями?Да, Редактор кроваво-красном - это жесть! Ну вроде бы на данный момент вернулся в старый облик! Аж от души отлегло
Закрыто
Не, ну если в Пензе принято писАть не "для России", а "для россия", то я умываю клавиатуру. И мышь.sharm :Прочла Вашу ссылку, удивилась, что автор из Пензы, и -что? Наверное, что-то не увидела..-))
Закрыто
Дык, мы ж не в Пензе, мы ж -на... и на М ..." Зачем нам вся ента ерундовина(склонения, спряжения, падежи...и пр.)ИндиАнна : Не, ну если в Пензе принято писАть не "для России", а "для россия", то я умываю клавиатуру. И мышь.
Вы ЧО Ж, НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧО ЛИ, ШО МЫ ... УЖЕ ТАМА?
Шучу, если можно так сказать...извините
Закрыто
Расслабтесь. Буква "н" просто не поместилась в формате заголовка.ИндиАнна :Не, ну если в Пензе принято писАть не "для России", а "для россия", то я умываю клавиатуру. И мышь.sharm :Прочла Вашу ссылку, удивилась, что автор из Пензы, и -что? Наверное, что-то не увидела..-))
Закрыто
Но там будет Макс... - Все там будем! (с)sharm :Вы ЧО Ж, НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧО ЛИ, ШО МЫ ... УЖЕ ТАМА?![]()
Аааа!Пипа Суринамская :Расслабтесь. Буква "н" просто не поместилась в формате заголовка.
А если по неправде... (с) Нельзя как-то упорядочить заголовки (по длине и пр.), ну, во избежание таких плюх?
Закрыто
Я-то, готова расслабиться, и не обращать внимания на ерунду, но ..где это буйство красок, куда подевалась новая, яркая, неожиданная палитра? Эти кроваво-коричневые пятна, так тревожно и искренне стекающие с груди? Этот яркий всплеск искренности и чистоты, где все эти краски жизни?ПипаСуринамская : Расслабтесь. Буква "н" просто не поместилась в формате заголовка.
Закрыто
Уважаемые господа, рассуждающие о том, как упорядочить ерунду и как было бы лучше писать заголовки!
Поймите и примите, что любой человек в чем-то несовершенен.
Вот к примеру Вы прекрасно умеете читать и делать выводы, но судя по всему и сами недостаточно внимательно читали правила публикации сообщений на данном форуме.
common/all/009633.html
(даю подсказку: пп.2.4 и 2.5)
Не удивлюсь, если многие и вовсе не читали эти правила либо просто бегло проглядели их "снизу вверх наискосок".
Поэтому не судите других строго и давайте впредь воздерживаться от флуда и оффтопов хотя бы в теме, которую администрация ресурса создала для сбора замечаний, вопросов и пожеланий.
Поймите и примите, что любой человек в чем-то несовершенен.
Вот к примеру Вы прекрасно умеете читать и делать выводы, но судя по всему и сами недостаточно внимательно читали правила публикации сообщений на данном форуме.
common/all/009633.html
(даю подсказку: пп.2.4 и 2.5)
Не удивлюсь, если многие и вовсе не читали эти правила либо просто бегло проглядели их "снизу вверх наискосок".
Поэтому не судите других строго и давайте впредь воздерживаться от флуда и оффтопов хотя бы в теме, которую администрация ресурса создала для сбора замечаний, вопросов и пожеланий.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51