Новые форум и туральбом - ошибки, глюки, ну и пожелания

Долго делали, не знаю, как долго будем отлаживать - но тем не менее запустили. Пусть и не в идеальном виде, список дополнений громаден - но тем не менее. Основные пользовательские изменения в туральбоме, кроме внешних атрибутов - возможность пакетной загрузки фото с жесткого диска и возможность добавления видеороликов.
Новый форум - это главным образом уход от старого глючного движка. Какие-то настройки будут добавлены, может быть увеличим число статусов и т.д., а что-то из имеющегося может и придется обрезать. Пожелания по альбому и форуму пишем сюда.
И вообще, я поздравляю и вас, и нас - этапная штука, все-таки! :)
Алексей! По поводу моего вопроса выше...Провел эксперимент. Попробовал один из рассказов взять на редактирование-вроде как данные в этом случае открываются в черновик. Нужно повторно отправить на модерацию, чтоб появились эти рассказы или сами поправите как-то?
Андрей (Ульяновск) :Нужно повторно отправить на модерацию, чтоб появились эти рассказы или сами поправите как-то?
Да, просто еще раз отправляете на модерацию.
Спасибо за работу люблю ваш форум.
теперь мои несогласки.
1.У меня в профиле есть сообщение. Хочу его удалить, но оно не удаляется. И всегда весит в профиле информация, что сообщение не прочитано!!!
2. Почему убрали возможность в сообщении делать ссылки на свои рассказы. Я самостоятельный путешественник, знаю, что многим они помогают.
для vinp:
1. Сейчас сервер, где туральбом, не работает - посмотрю позже.
2. Нажмите "Стандартный ответ" или красными буквами внизу "Ответить" - выпадающее меню с вашими рассказами появится.
Re: Новые форум и туральбом - ошибки, глюки, ну и пожелания

Пора поменять программёра на сайте... Просто изуродовали форум... 1 - потеряли мою аватарку(кстати, она была в единственном экземпляре!!!! сделанная специально для меня), 2 - я не могу заходить на форум с домашнего компьютера!!!. Так что на все вопросы адресованные мне в Египетской ветке пусть теперь отвечают - программист, Редактор и модераторы... 3) Почему я не вижу в исходящих только что отправленного мной сообщения???? его прочитать и удалить получатель просто физически за 1 секунду не мог...
Просто бардак какой то...((((
3) Почему я не вижу в исходящих только что отправленного мной сообщения????
Вот у меня такая же проблема.
Redaktor : Да, просто еще раз отправляете на модерацию.
Алексей! после отправки рассказа на повторную модерацию он стал доступен для просмотра, за это Вам спасибо! А как бы сделать еще так, чтоб вставленные в него фотографии всё-таки можно было посмотреть не только внизу щелкая "следующая", а там где они вставлены... Понимаю, что для Вас это совсем не главный вопрос, но всё же... может это у меня что-то не дооткрывается? или и у Вас тоже... вот ссылка на источник проблемы http://album.turizm.ru/14061/mess_12
для arsenui86:
Боюсь, что на этот вопрос мы ответа не найдём... Потому что Редактор отвечает на вопросы только в двух случаях - либо когда ему нравится вопрос, либо когда нравится вопрошающий...((((

На свой второй вопрос я уже сама ответ нашла... с "оперы" на этот чудный форум зайти невозможно, а с эксплорера - пожалуйста...;)
Я наоборот с оперы захожу, он с неё хоть пароль помнит и не виснет. Но тоже только с туральбома, с форума мне ни разу зайти не удалось, ни с домашнего компа, ни с рабочего.
arsenui86 :Почему я не вижу в исходящих только что отправленного мной сообщения????
Нажмите "Все сообщения" - увидите. Там неправильно выборка пока установлена, никак руки не дойдут исправить.
Андрей (Ульяновск) :Понимаю, что для Вас это совсем не главный вопрос, но всё же... может это у меня что-то не дооткрывается? и
Да все вопросы важные, не знаешь, за что хвататься. Сегодня программер с указанным рассказом разбирался, вроде сделал.
Тося Кислицина :Редактор отвечает на вопросы только в двух случаях - либо когда ему нравится вопрос, либо когда нравится вопрошающий...
Либо когда знает ответ, но знает, к сожалению, не всегда. Тогда ищет - и потому сразу не отвечает...
А, по-моему, -ВСЕ ЭТО -совершенно замечательный, умопомрачительный рекламный ход! То-се, пятое -десятое, -не работает, ...народ возмущается, пишет(ну, где Вы еще найдете столько обращений по-поводу "ошибки, глюки, пожелания,"-НИГДЕ!)
Главное, -время от времени, - ответить:"Постараемся, не успели, странно, что Вы не увидели и т.д.!" Это-РАБОТАЕТ! Уже три года! БРАВО!!! :-D
sharm :Это-РАБОТАЕТ!
Да бросьте! Вас ввели в заблуждение - ничего нигде не работает... :)
26 авг 2010 20:59

Зачем изуродовали форум и главное - где моя аватарка???? Верните срочно!!!
Либо когда знает ответ, но знает, к сожалению, не всегда. Тогда ищет - и потому сразу не отвечает...
Алексей, да хватит уже искать... с 26 августа уже ищите, все никак найти не можете... соответственно и на мой вопрос не отвечаете... :oops: lol Мне даже неудобно как то стало. Мне проще попросить сделать ещё одну точно такую же :P
Тося Кислицина :Мне даже неудобно как то стало. Мне проще попросить сделать ещё одну точно такую же
Мне тоже неудобно - хотя вряд ли это тебя утешит. Ну не скопировались аватары со старого форума... Нема их.
Автор моей прошлой аватарки сказал, что сейчас слишком увеличены автары на форуме. И если мою старую загрузить, то все увидят секрет моей аватарки... Так что теперь, с лёгкой руки Фроськи, буду - богиней...))))
Ларис, ну очень брутально. Тебе идёт эта аватарка:))
Тося Кислицина :Автор моей прошлой аватарки сказал, что сейчас слишком увеличены автары на форуме. И если мою старую загрузить, то все увидят секрет моей аватарки...
Ларис, этому твоему горю при наличии старой аватарки как раз помочь можно. Просто снова разделить ее на кадры и поместить их в центр белого (или какой там тебе цвет больше понравится) поля, созданного по размеру нового окна для аватарки. Так что если найдешь - можно будет переработать. Это недолго, если что помогу.
Пожалуйста, удалите с моего профиля сообщение, я его удалить не могу!!!!!
И зачем такие огромные аватарки???....
для Аlex:
Лёш, а тебе что совсем не нравится моя новая автарка? Помоему все просто, скромно и со вкусом....
Немного позанималась арифметикой с этой игрушкой (рейтингом). По расчетам выходит, что посещенная страна стоит пятерку, а помещенный в форум пост единицу. Рассказы и фоты не обсчитывала) И вот выяснилось, что с 22 октября "эта пакость не работает" (с). То есть, циферки не прибавляются. :lol: Не, в принципе, мне все равно, просто подумала, может, это тоже посчитать "золотым глючиком" и сообщить администрации. :oops:
vinp :Пожалуйста, удалите с моего профиля сообщение, я его удалить не могу!!!!!
И зачем такие огромные аватарки???....
Спасибо. порядок.
ИндиАнна :может, это тоже посчитать "золотым глючиком" и сообщить администрации.
Спасибо. Думаю, это должно было перестать работать чуть раньше... Исправим.
Redaktor : Да все вопросы важные, не знаешь, за что хвататься. Сегодня программер с указанным рассказом разбирался, вроде сделал.
Спасибо! Действительно сделал! А про правильную подсветку посещенных стран на карте (зелененьким) :-D вопросик на заметку взяли? а то всё, что отмечено начиная со 2й половины 2009 года почему-то не выглядит на карте посещенным :beer
Да, еще вопросик. Раньше, при просмотре "профиля" вроде бы можно было взглянуть, когда у человека день рождения. Что-то я не нашел в "новом виде профиля" где это теперь посмотреть. Может кто знает? Подскажите!
Андрей (Ульяновск) :когда у человека день рождения. Что-то я не нашел в "новом виде профиля"
Сейчас не выводится, но это есть в списке необходимых изменений. И список большо-о-ой... :)