Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Новые форум и туральбом - ошибки, глюки, ну и пожелания
Долго делали, не знаю, как долго будем отлаживать - но тем не менее запустили. Пусть и не в идеальном виде, список дополнений громаден - но тем не менее. Основные пользовательские изменения в туральбоме, кроме внешних атрибутов - возможность пакетной загрузки фото с жесткого диска и возможность добавления видеороликов.
Новый форум - это главным образом уход от старого глючного движка. Какие-то настройки будут добавлены, может быть увеличим число статусов и т.д., а что-то из имеющегося может и придется обрезать. Пожелания по альбому и форуму пишем сюда.
И вообще, я поздравляю и вас, и нас - этапная штука, все-таки!
Новый форум - это главным образом уход от старого глючного движка. Какие-то настройки будут добавлены, может быть увеличим число статусов и т.д., а что-то из имеющегося может и придется обрезать. Пожелания по альбому и форуму пишем сюда.
И вообще, я поздравляю и вас, и нас - этапная штука, все-таки!
Закрыто
Ну и МОЛОДЕЦ, ХЕЛЬГА!!! МОЛОДЕЦ!!!.Helga. : А мы не лани, мы те мыши, что плакали, кололось, но продолжали жрать кактус. Ибо есть такое слово, сынок, - родина)))) На Отзыв не пойду, даже если вся компания по смене движка на это была направлена. У меня нездоровая любовь к кактусам и алкогольным производным из них![]()
ЗЫ : ежели что, я про "косяки" пишу не с целью камнем кинуться, а чтобы верхи знали, что низы чего-то не могут
Закрыто
Фух! Нашел!!! Это оказывается в настройках ФОРУМ-КАБИНЕТА!Андрей (Ульяновск) :Почему у меня нет такой настройки про часовой пояс?Medvedev : переходите в "Мой кабинет" - там выбирайте вкладку "Личные настройки" - дальше "часовой пояс.
Закрыто
Алексей (РЕДАКТОР)! Обратите всё-таки внимание на пожелания, изложенные многими, о подписи к фоткам в смешанном рассказе... Я вот как пользователь-обыватель просмотрел несколько рассказов подобного типав туральбоме. К сожалению, могу констатировать, что такие отзывы-рассказы теряют значительную часть информативности, т.к. невозможно понять что именно отображено на фото. в итоге, я, как обычный пользователь, потерял интерес к такому рассказу. Может, я не прав, тогда поправьте, но в таком случае из-за потери интереса к содержимому теряется смысл самогО смешанного рассказа с фотографиями. Фоторассказ не позволяет вставку текста с описаниями, лишь краткая подпись к фото... что-то где-то недодумано, ИМХО.
Закрыто
скажите куда, и я вам вышлю вашу аватарку, если еще актуально конечно...Тося Кислицина :я согласна... коль у меня мою аву отняли
нашел ее совершенно случайно, на совершенно другом форуме, у совершенно другого(видимо) человека
Закрыто
У другого человека она не именная, здесь вся фишка именно в этом.
Закрыто
дак не долго же подрисовать там чего нить зановоИрина_ :У другого человека она не именная, здесь вся фишка именно в этом.
но не надо так не надо, я ж не настаиваю
Закрыто
У меня вопрос об именинниках.
Я так понимаю, их список выдается с сортировкой по именам. Вот сегодняшний именинник Adamos1, отметившийся на сайте единственным сообщением от 25 августа 2006 года, стоит в длинном перечне новорожденных первым. А отыскать в длинном списке именинников завсегдатая форума, которого хочется поздравить, довольно сложно, при всем уважении к тем, кто посещает форум реже. Не логичнее ли сортировать по рейтингу?
Я так понимаю, их список выдается с сортировкой по именам. Вот сегодняшний именинник Adamos1, отметившийся на сайте единственным сообщением от 25 августа 2006 года, стоит в длинном перечне новорожденных первым. А отыскать в длинном списке именинников завсегдатая форума, которого хочется поздравить, довольно сложно, при всем уважении к тем, кто посещает форум реже. Не логичнее ли сортировать по рейтингу?
Закрыто
по алфавиту намного удобней
Закрыто
Еще до моего отъезда в дали египетские в числе прочих улучшений по форуму прописано задание сделать список деньрожденников более говорящим. Кажется (склероз же!), там будут выделяться цветом пользователи, у которых больше сотни сообщений. Сотня - уже завсегдатай, да?Kaheksa :А отыскать в длинном списке именинников завсегдатая форума, которого хочется поздравить, довольно сложно,
Просто все изменения идут степ бай степ, ибо если сделать их сразу, кто тогда по достоинству оценит каждое новшество?
Закрыто
Сотня - уже завсегдатай, ИМХО
Ну на "сразу" никто и не претендует, не первой важности идея
Ну на "сразу" никто и не претендует, не первой важности идея
Закрыто
Видимо те, кто полгода терпеливо ждал степ бай степ, в истерики не впадал, на Отзыв уйти не грозил, ел кактус на завтрак-обед-ужин и методично по пять раз подряд грузил сохраняющиеся в никуда рассказы, вспоминая о том, что счастье есть, надо только подождать и между делом заодно вытащить все кактусовые колючки из разных мягких местRedaktor :если сделать их сразу, кто тогда по достоинству оценит каждое новшество?
Закрыто
А как насчет входа на сайт с форума? Если б это наконец сделали, я бы очень по достоинству оценила, честно-честно )))Просто все изменения идут степ бай степ, ибо если сделать их сразу, кто тогда по достоинству оценит каждое новшество?
Закрыто
Это видимо не общеглобальная проблема... Я без проблем захожу и в IP, и в мазилле, вот правда в опере не пробовала. Вот только с меня неведомое оно постоянно требует авторизацию при заходе в туральбом, если на форуме уже залогинишься, нельзя ли ему сказать, что пора уже всех залогинившихся знать в лицо?Ирина_ :А как насчет входа на сайт с форума?
Закрыто
.Helga. :Вот только с меня неведомое оно постоянно требует авторизацию при заходе в туральбом, если на форуме уже залогинишься, нельзя ли ему сказать, что пора уже всех залогинившихся знать в лицо?
Вот не поверите - хотя я своим любимым авторам врать ну ни в жисть не буду - что однозначно сказать, почему у одних все проходит без сучков и прочих задоринок, а у других стопорится на ровном месте, программеры не в силах. Надеюсь - пока. Есть какие-то проблемы на серверном уровне, и идут совместные админско-программерские исследования. Главное - как начинаешь проверять, так все отлично... Была бы возможность воспроизвести сбой искусственно, так мигом бы вылечили.Ирина_ :А как насчет входа на сайт с форума?
Закрыто
Как мне удалить статью?
Закрыто
Алексей, а можно мне как-то узнать какую почту вводить при входе? Ну все перепробовала, ничего не подходит, наверное забыла какая почта у меня была в 2006 году...
Закрыто
Самостоятельно - никак. Должна быть веская причина, да и то обычно находится вариант, не связанный с удалением.Marinka799 :Как мне удалить статью?
Закрыто
Только тебе и по секрету.Тс-с... Под твоей аватарой и регалиями - конвертик, наведешь на него - внизу экрана увидишь, куда ведет ссылка...Кузькина мать :а можно мне как-то узнать какую почту
Закрыто
А у меня вот такую лабуду выдает наверху страницы
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /banner/bannerModule.php on line 108: file_get_contents(http://banners.turizm.ru:8080/banner?g= ... t=1&rand=1) [function.file-get-contents]: failed to open stream: Connection refused
и все сообщения громадными буквами написаны.
Пробовал на разных компах.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /banner/bannerModule.php on line 108: file_get_contents(http://banners.turizm.ru:8080/banner?g= ... t=1&rand=1) [function.file-get-contents]: failed to open stream: Connection refused
и все сообщения громадными буквами написаны.
Пробовал на разных компах.
Закрыто
Вот сейчас всё ОК !
Закрыто
Алексей! А по поводу подписи к фоткам в смешанном рассказе... какое-то решение по этому вопросу будет? или получится как по вопросу о признании государственности Республики Сан-Марино - просто глубоко... проигнорируете (мягко выражаясь)?
Закрыто
Как я понимаю, речь про "хинты" (наведение мыши на фотку приводит к отображению окошка-подсказки поверх него)? Фича была хорошая. Думаю, вернут потихоньку.
Закрыто
Всё, о чем здесь говорилось ранее, как о включенном в работу - сбудется. Нужно только ждать и очень-очень веритьАндрей (Ульяновск) :А по поводу подписи к фоткам в смешанном рассказе...
Есть некий перечень доделок и изменений, по которому ведется работа. Вернее, два перечня - по альбому и по форуму.
Что касается именно подписей к фотографиям в фоторассказе - то они уже сделаны, нет только названий. Обращу внимание - менять местами фотографии в фоторассказе, как и в смешанном, возможно лишь в режиме просмотра, а не редактирования. Подписи к фото в смешанном если и появятся, то не скоро - вот никак это не смотрится первоочередной задачей. Там весь кайф - именно фото в тексте, и подписать каждое из них вполне возможно -
выделив абзацами и жирным.
Закрыто
Текущую собственную почту я знаю, спасибо. Просто не шла она ранее, выдавалась ошибка. Писала об этом четыре раза. Писала и на почту, так мне и не отвечали. Скажу и тебе по секрету: конвертика у меня нет. Только тсссс.... видны только аська и сайт.Redaktor :Только тебе и по секрету.Тс-с... Под твоей аватарой и регалиями - конвертик, наведешь на него - внизу экрана увидишь, куда ведет ссылка...Кузькина мать :а можно мне как-то узнать какую почту
Поменяла пароль, теперь могу заходить через главную. Спасибо, вопросов больше нет.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51