Новые форум и туральбом - ошибки, глюки, ну и пожелания

Долго делали, не знаю, как долго будем отлаживать - но тем не менее запустили. Пусть и не в идеальном виде, список дополнений громаден - но тем не менее. Основные пользовательские изменения в туральбоме, кроме внешних атрибутов - возможность пакетной загрузки фото с жесткого диска и возможность добавления видеороликов.
Новый форум - это главным образом уход от старого глючного движка. Какие-то настройки будут добавлены, может быть увеличим число статусов и т.д., а что-то из имеющегося может и придется обрезать. Пожелания по альбому и форуму пишем сюда.
И вообще, я поздравляю и вас, и нас - этапная штука, все-таки! :)
.Helga. : А мы не лани, мы те мыши, что плакали, кололось, но продолжали жрать кактус. Ибо есть такое слово, сынок, - родина)))) На Отзыв не пойду, даже если вся компания по смене движка на это была направлена. У меня нездоровая любовь к кактусам и алкогольным производным из них :D

ЗЫ : ежели что, я про "косяки" пишу не с целью камнем кинуться, а чтобы верхи знали, что низы чего-то не могут ;)
Ну и МОЛОДЕЦ, ХЕЛЬГА!!! МОЛОДЕЦ!!!
Андрей (Ульяновск) :
Medvedev : переходите в "Мой кабинет" - там выбирайте вкладку "Личные настройки" - дальше "часовой пояс.
Почему у меня нет такой настройки про часовой пояс? :(
Фух! Нашел!!! Это оказывается в настройках ФОРУМ-КАБИНЕТА!
Алексей (РЕДАКТОР)! Обратите всё-таки внимание на пожелания, изложенные многими, о подписи к фоткам в смешанном рассказе... Я вот как пользователь-обыватель просмотрел несколько рассказов подобного типав туральбоме. К сожалению, могу констатировать, что такие отзывы-рассказы теряют значительную часть информативности, т.к. невозможно понять что именно отображено на фото. в итоге, я, как обычный пользователь, потерял интерес к такому рассказу. Может, я не прав, тогда поправьте, но в таком случае из-за потери интереса к содержимому теряется смысл самогО смешанного рассказа с фотографиями. Фоторассказ не позволяет вставку текста с описаниями, лишь краткая подпись к фото... что-то где-то недодумано, ИМХО.
Тося Кислицина :я согласна... коль у меня мою аву отняли
скажите куда, и я вам вышлю вашу аватарку, если еще актуально конечно...
нашел ее совершенно случайно, на совершенно другом форуме, у совершенно другого(видимо) человека :)
У другого человека она не именная, здесь вся фишка именно в этом.
Ирина_ :У другого человека она не именная, здесь вся фишка именно в этом.
дак не долго же подрисовать там чего нить заново :)
но не надо так не надо, я ж не настаиваю :)
У меня вопрос об именинниках.
Я так понимаю, их список выдается с сортировкой по именам. Вот сегодняшний именинник Adamos1, отметившийся на сайте единственным сообщением от 25 августа 2006 года, стоит в длинном перечне новорожденных первым. А отыскать в длинном списке именинников завсегдатая форума, которого хочется поздравить, довольно сложно, при всем уважении к тем, кто посещает форум реже. Не логичнее ли сортировать по рейтингу?
по алфавиту намного удобней
Kaheksa :А отыскать в длинном списке именинников завсегдатая форума, которого хочется поздравить, довольно сложно,
Еще до моего отъезда в дали египетские в числе прочих улучшений по форуму прописано задание сделать список деньрожденников более говорящим. Кажется (склероз же!), там будут выделяться цветом пользователи, у которых больше сотни сообщений. Сотня - уже завсегдатай, да? :)
Просто все изменения идут степ бай степ, ибо если сделать их сразу, кто тогда по достоинству оценит каждое новшество?
Сотня - уже завсегдатай, ИМХО
Ну на "сразу" никто и не претендует, не первой важности идея :)
Redaktor :если сделать их сразу, кто тогда по достоинству оценит каждое новшество?
Видимо те, кто полгода терпеливо ждал степ бай степ, в истерики не впадал, на Отзыв уйти не грозил, ел кактус на завтрак-обед-ужин и методично по пять раз подряд грузил сохраняющиеся в никуда рассказы, вспоминая о том, что счастье есть, надо только подождать и между делом заодно вытащить все кактусовые колючки из разных мягких мест :wink: Вот придут они утром - а вокруг красота, цветы цветут, зелень зеленеет, колос колосится, овёс овсится, а сверху на всё это ярко светит солнышко. И - главное - все работает :mrgreen:
Просто все изменения идут степ бай степ, ибо если сделать их сразу, кто тогда по достоинству оценит каждое новшество?
А как насчет входа на сайт с форума? Если б это наконец сделали, я бы очень по достоинству оценила, честно-честно )))
Ирина_ :А как насчет входа на сайт с форума?
Это видимо не общеглобальная проблема... Я без проблем захожу и в IP, и в мазилле, вот правда в опере не пробовала. Вот только с меня неведомое оно постоянно требует авторизацию при заходе в туральбом, если на форуме уже залогинишься, нельзя ли ему сказать, что пора уже всех залогинившихся знать в лицо? :D
.Helga. :Вот только с меня неведомое оно постоянно требует авторизацию при заходе в туральбом, если на форуме уже залогинишься, нельзя ли ему сказать, что пора уже всех залогинившихся знать в лицо?
Ирина_ :А как насчет входа на сайт с форума?
Вот не поверите - хотя я своим любимым авторам врать ну ни в жисть не буду - что однозначно сказать, почему у одних все проходит без сучков и прочих задоринок, а у других стопорится на ровном месте, программеры не в силах. Надеюсь - пока. Есть какие-то проблемы на серверном уровне, и идут совместные админско-программерские исследования. Главное - как начинаешь проверять, так все отлично... Была бы возможность воспроизвести сбой искусственно, так мигом бы вылечили.
Как мне удалить статью?
Алексей, а можно мне как-то узнать какую почту вводить при входе? Ну все перепробовала, ничего не подходит, наверное забыла какая почта у меня была в 2006 году...
Marinka799 :Как мне удалить статью?
Самостоятельно - никак. Должна быть веская причина, да и то обычно находится вариант, не связанный с удалением.
Кузькина мать :а можно мне как-то узнать какую почту
Только тебе и по секрету.Тс-с... Под твоей аватарой и регалиями - конвертик, наведешь на него - внизу экрана увидишь, куда ведет ссылка... :)
А у меня вот такую лабуду выдает наверху страницы
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /banner/bannerModule.php on line 108: file_get_contents(http://banners.turizm.ru:8080/banner?g= ... t=1&rand=1) [function.file-get-contents]: failed to open stream: Connection refused
и все сообщения громадными буквами написаны.
Пробовал на разных компах.
И сейчас тоже?
Вот сейчас всё ОК !
Алексей! А по поводу подписи к фоткам в смешанном рассказе... какое-то решение по этому вопросу будет? или получится как по вопросу о признании государственности Республики Сан-Марино - просто глубоко... проигнорируете (мягко выражаясь)?
Как я понимаю, речь про "хинты" (наведение мыши на фотку приводит к отображению окошка-подсказки поверх него)? Фича была хорошая. Думаю, вернут потихоньку.
Андрей (Ульяновск) :А по поводу подписи к фоткам в смешанном рассказе...
Всё, о чем здесь говорилось ранее, как о включенном в работу - сбудется. Нужно только ждать и очень-очень верить :)
Есть некий перечень доделок и изменений, по которому ведется работа. Вернее, два перечня - по альбому и по форуму.

Что касается именно подписей к фотографиям в фоторассказе - то они уже сделаны, нет только названий. Обращу внимание - менять местами фотографии в фоторассказе, как и в смешанном, возможно лишь в режиме просмотра, а не редактирования. Подписи к фото в смешанном если и появятся, то не скоро - вот никак это не смотрится первоочередной задачей. Там весь кайф - именно фото в тексте, и подписать каждое из них вполне возможно -
выделив абзацами и жирным.
Redaktor :
Кузькина мать :а можно мне как-то узнать какую почту
Только тебе и по секрету.Тс-с... Под твоей аватарой и регалиями - конвертик, наведешь на него - внизу экрана увидишь, куда ведет ссылка... :)
Текущую собственную почту я знаю, спасибо. Просто не шла она ранее, выдавалась ошибка. Писала об этом четыре раза. Писала и на почту, так мне и не отвечали. Скажу и тебе по секрету: конвертика у меня нет. Только тсссс.... видны только аська и сайт.
Поменяла пароль, теперь могу заходить через главную. Спасибо, вопросов больше нет.