Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Новые форум и туральбом - ошибки, глюки, ну и пожелания
Долго делали, не знаю, как долго будем отлаживать - но тем не менее запустили. Пусть и не в идеальном виде, список дополнений громаден - но тем не менее. Основные пользовательские изменения в туральбоме, кроме внешних атрибутов - возможность пакетной загрузки фото с жесткого диска и возможность добавления видеороликов.
Новый форум - это главным образом уход от старого глючного движка. Какие-то настройки будут добавлены, может быть увеличим число статусов и т.д., а что-то из имеющегося может и придется обрезать. Пожелания по альбому и форуму пишем сюда.
И вообще, я поздравляю и вас, и нас - этапная штука, все-таки!
Новый форум - это главным образом уход от старого глючного движка. Какие-то настройки будут добавлены, может быть увеличим число статусов и т.д., а что-то из имеющегося может и придется обрезать. Пожелания по альбому и форуму пишем сюда.
И вообще, я поздравляю и вас, и нас - этапная штука, все-таки!
Закрыто
Зачем же модераторов красным выделили, прям в глазах рябит.
Закрыто
Пока все автоматом происходит - включаешь какую-то функцию, к ней предустановленные опции лепятся. Как здесь - цвет группы модераторов. Постепенно до всего руки дойдут - и будут у нас модераторы неброских пастельных тонов...Ирина_ :прям в глазах рябит.
Собственно, в виде отдельной темы можно затеять обсуждение - сколько нужно всяких градаций пользователей, какими каждую группу правами наделять и каким цветом красить... В этом движке можно.
Закрыто
На главной странице Туральбома под рассказами есть количество страниц, но страница на которой ты находишься никак не обозначена - не удобно
Закрыто
Там же в Туральбоме у каждого рассказа есть счетчик комментариев, но при просмотре рассказа комментарии не отображаются.
Закрыто
Насчет комментариев к рассказу дополню: комментарии не отображаются, если просматривающий рассказ человек не залогинился. Стоит залогиниться - и все комментарии видны. Поскольку вчера из-за ошибки "слишком много соединений" несколько раз происходило автоматическое (точнее, принудительное) разлогинивание, тоже заметил эту проблему.
Закрыто
Действительно, так, спасибо!Аlex :Насчет комментариев к рассказу дополню: комментарии не отображаются, если просматривающий рассказ человек не залогинился. Стоит залогиниться - и все комментарии видны. Поскольку вчера из-за ошибки "слишком много соединений" несколько раз происходило автоматическое (точнее, принудительное) разлогинивание, тоже заметил эту проблему.
Закрыто
Красный цвет модераторв как-нить пережить можно, а вот то, что у самых почётных форумчан авы слетели-это безобразие. Кислицина и Эм остались без любимых аватар. Сами об этом стесняются сказать, приходится мне за них замолвить слово. Верните авы людям!
Закрыто
Свет, про аву мы с Ларисой уже вне форума говорили. Я так понял, что сейчас аватаркой стала по умолчанию основная фотография из туральбома, отмасштабированная до определенных размеров. Через это и мой юниксовый демоненок в кедах слетел. 
Но это означает, что если найти файл со старой аватаркой и загрузить его основным в профиль в туральбоме, то и в форуме он восстановится как аватар автоматически (скоро попробую так активировать свою аватарку, как только реанимирую свой почивший ноутбук). Так что теперь остается только найти файл аватарки либо на домашних комьютерах Ларисы и М, либо на сервере в архивах старого форума (последнее уже вопрос к Redaktor-у, больше ни у кого доступа нет). Думаю, можно попробовать.
Есть еще один шанс найти старые аватарки. Если кто-то из форумчан давно (с момента замены движка форума) не чистил временные файлы браузера, то в кэше на его локальном диске обязательно валяются аватарки (скопированные браузером из тела тем форума). Возможно, найдется добрый человек, который проверит свои кэшированные страницы.
Но это означает, что если найти файл со старой аватаркой и загрузить его основным в профиль в туральбоме, то и в форуме он восстановится как аватар автоматически (скоро попробую так активировать свою аватарку, как только реанимирую свой почивший ноутбук). Так что теперь остается только найти файл аватарки либо на домашних комьютерах Ларисы и М, либо на сервере в архивах старого форума (последнее уже вопрос к Redaktor-у, больше ни у кого доступа нет). Думаю, можно попробовать.
Есть еще один шанс найти старые аватарки. Если кто-то из форумчан давно (с момента замены движка форума) не чистил временные файлы браузера, то в кэше на его локальном диске обязательно валяются аватарки (скопированные браузером из тела тем форума). Возможно, найдется добрый человек, который проверит свои кэшированные страницы.
Закрыто
Скажите где искать, я поищу Тоську с бутербродом )))
Закрыто
А мне бы входить по человечески, эх...
Закрыто
Ирина, что за браузер используется? Подскажу, конечно.Ирина_ :Скажите где искать, я поищу Тоську с бутербродом )))
Закрыто
Мазилла и эксплорер.
Закрыто
Нее..Ирин, у неё ава на заказ сделана, там фишечка была одна
хотя может и неактуально для Кислициной уже. Найди ей другую авку, что она как голая на форуме
Закрыто
эксплорер хранит загруженные страницы и отображаемые картинки с них в папке:Ирина_ :Мазилла и эксплорер.
"C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5"
где вместо User нужно подставить имя учетной записи, с которой заходят на компьютер для работы в интернете
Там будет много вложенных папок с непроизносимыми бредовыми названиями. Проще всего дать поиск файлов *.gif в папке, которую я указал, стандартными срествами Windows. Окно результатов просматривать в режиме "эскизы страниц" (переключаем меню "вид" в проводнике). Там должна быть искомая анимированная гиф-ка.
с Мозиллой сложнее. Там кэшированные страницы сжимаются, из них выцарапать фотку не так просто. Думаю, надо начать с эксплорера.
Если на странице отображалась аватарка с "фишечкой", то и сохранена в кэше она будет с той же самой фишечкой. Так что можно смело искать.Нее..Ирин, у неё ава на заказ сделана, там фишечка была одна
Закрыто
Закрыто
Папка должна быть! Просто видимо стоит настройка "не показывать скрытые файлы и папки".
Как изменить настройку: прямо в окне просмотра папки (см. картинку) идем в меню "сервис - свойства папки".
Откроется окно - в нем переходим на закладку "вид".
в таблице опций идем вниз. Там будет нужная опция.
Как изменить настройку: прямо в окне просмотра папки (см. картинку) идем в меню "сервис - свойства папки".
Откроется окно - в нем переходим на закладку "вид".
в таблице опций идем вниз. Там будет нужная опция.
Закрыто
Правда есть, а я вчера целый час искала, думала у меня одной такой компьютер ненормальный )))
Закрыто
Тоси нет, есть Фрося.
Закрыто
неееть...вы чаво? Фроська занята мной...чёнить другое надо. Я её вкус знаю, вот эта ава ей понравиццо
Закрыто
я согласна... коль у меня мою аву отняли, тогда эту беру я)))))
Закрыто
Я её для себя берегла, но для тебя ничего не жалко, носи на здоровье!:)))
Закрыто
Ларис, у тебя домашний комп-то оживили? Глянь на нем - стопудово есть аватарка. Как минимум в каталоге, про который писал выше. Можем и на рабочем твоем поискать.
Закрыто
tolko NII nado s bol bykvyТося Кислицина :я согласна... коль у меня мою аву отняли, тогда эту беру я)))))
Закрыто
А я все еще мечтаю входить по человечески...
Закрыто
Почему у меня нет такой настройки про часовой пояс?Medvedev : переходите в "Мой кабинет" - там выбирайте вкладку "Личные настройки" - дальше "часовой пояс.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51