Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Новые форум и туральбом - ошибки, глюки, ну и пожелания
Долго делали, не знаю, как долго будем отлаживать - но тем не менее запустили. Пусть и не в идеальном виде, список дополнений громаден - но тем не менее. Основные пользовательские изменения в туральбоме, кроме внешних атрибутов - возможность пакетной загрузки фото с жесткого диска и возможность добавления видеороликов.
Новый форум - это главным образом уход от старого глючного движка. Какие-то настройки будут добавлены, может быть увеличим число статусов и т.д., а что-то из имеющегося может и придется обрезать. Пожелания по альбому и форуму пишем сюда.
И вообще, я поздравляю и вас, и нас - этапная штука, все-таки!
Новый форум - это главным образом уход от старого глючного движка. Какие-то настройки будут добавлены, может быть увеличим число статусов и т.д., а что-то из имеющегося может и придется обрезать. Пожелания по альбому и форуму пишем сюда.
И вообще, я поздравляю и вас, и нас - этапная штука, все-таки!
Закрыто
А вот теперь и у меня не вставляются. Обнаружила в опубликованном рассказе отсутствие блока фоток в тексте, видимо, пока несколько раз текст закидывала - пропустила. Хотела поправить - ан нет. Не вставляются. Куча многозначительных пробелов вместо фоток. Таки что-то не так в консерватории.Мистер Ко :Не вставляются фото. НЕ. ВСТАВЛЯЮТСЯ. ФОТО!
Закрыто
Скажите, а проблема со входом только у меня осталась? Я уже , честно, устала заходить каждый раз с туральбома..С форума так и не пускает, ничего не запоминает...
Закрыто
Нет,не только у Вас,у меня тоже через раз требует "пропуск"
Закрыто
.Helga. :А вот теперь и у меня не вставляются. Не вставляются.
Ирина_ : С форума так и не пускает, ничего не запоминает...
Прежде чем войти, подумай: "А нужен ли ты здесь?"LANA_GREGORY :Нет,не только у Вас,у меня тоже через раз требует "пропуск"
Закрыто
Нормально....ПипаСуринамская :Прежде чем войти, подумай: "А нужен ли ты здесь?"
Закрыто
Меня просто поражает: ну что-то не работает, не лезет, не размещается... Почему всех так проперло, горит что ли? Или зуд в одном месте? Россию, может, собрались разбудить срочно своим опусом, как Герцен?
Ультиматумы выдвигают. Детский сад какой-то. ИМХО.
Закрыто
Да нет,мы-то как раз терпим,ждем (и даже дожидаемся
),и понимаем создавшуюся ситуацию...но,наверное,у некоторых людей терпению приходит конец...
Закрыто
Ирин, ведь тебе проще чем другим - благо, все контакты есть, хотя и лички достаточно. Нет же, молчит, терпит...Ирина_ :а проблема со входом только у меня осталась?
Как мы узнаем о проблемах - причем "не пускает" и "не запоминает" понятия абсолютно не информативные с точки зрения отладки - если нам о них не сообщать. Тем более, что порой диву даешься, как далеко простирается у некоторых фантазия - "ввожу мейл, ввожу пароль от своего мейла - не пускает". Хотя и сам с чужого компьютера авторизовывался - чуть с ума не сошел, не тот пароль, хоть сдохни. Оказалось, ПунтоСвитчер заботливо успевал сменить раскладку... И так вот влет разобрать, на чьей стороне ошибка, практически невозможно.
Потому я прошу - пишите подробно, все сделать в лучшем виде мы, редакция, заинтересованы больше, чем кто-либо. И спасибо огромное всем, кто помогает.
Закрыто
Ох, ну что ж Вы так, Пипа. Писатель - аки трепетная лань, существо с тонкой душевной организацией. Его надо холить и лелеять, а то он на Отзыв уйдет)))))ПипаСуринамская :Россию, может, собрались разбудить срочно своим опусом, как Герцен?
А мы не лани, мы те мыши, что плакали, кололось, но продолжали жрать кактус. Ибо есть такое слово, сынок, - родина)))) На Отзыв не пойду, даже если вся компания по смене движка на это была направлена. У меня нездоровая любовь к кактусам и алкогольным производным из них
ЗЫ : ежели что, я про "косяки" пишу не с целью камнем кинуться, а чтобы верхи знали, что низы чего-то не могут
Редактор, намедни обнаружила странную закономерность. Фото в смешанном рассказе при просмотре могут растягиваться в линейку по одному, а могут неожиданно отображаться бодрой "свиньей" по три в ряд. Тем вариантом, где три в ряд, крайне удобно пользоваться, когда загруженных фото много, но именно из этого варианта фото в рассказ не встают. То есть и так не эдак, и эдак не так. По одной неудобно, а по три в текст не лезут. Долго думала за несовершенство мира...
Закрыто
А я вчера половину дня писал "смешанный рассказ" о моем покорении Москвы, загрузил фотографии, поставил маркеры на карте, написал много, но не нашел где сохраниться
. Сегодня захожу и нет моего черновика.
Закрыто
Создаётся впечатление, что форум у всех по разному работает. Захожу на форум с полпинка, но кнопка "поиск" у меня не работает. Это хорошо, что принимают меры для тех, кто пишет рассказы, а тем, кто не наделён писательским талантом и кому нужна информация по стране и кто не любит задавать глупые вопросы -что делать?
Выдаёт одно и то же- Для поиска вы должны ввести, как минимум, одно слово. Длина каждого слова должна быть не менее 4 и не более 84 символов, исключая символ шаблона *.
Выдаёт одно и то же- Для поиска вы должны ввести, как минимум, одно слово. Длина каждого слова должна быть не менее 4 и не более 84 символов, исключая символ шаблона *.
Закрыто
Разбираемся. С латинскими словами - название отеля, к примеру - работает. В русском пока не рубит...*Фрося Бурлакова* :но кнопка "поиск" у меня не работает.
Закрыто
ОбъясняюКак мы узнаем о проблемах - причем "не пускает" и "не запоминает" понятия абсолютно не информативные с точки зрения отладки - если нам о них не сообщать.
"Не пускает" - Не могу войти на сайт со страницы форума никаким образом - ни через почту, ни через ник. Говорят, что пароль не верный. Приходится каждый раз идти в туральбом и оттуда заходить (там пускает любым способом). Это и на домашнем, и на рабочем компе.
"Не запоминает" - ставлю галочку "запомнить" , чтобы заходить на форум автоматически, но ничего не сохраняется и опять приходится вводить логин и пароль в туральбоме.
Еще новая проблема появилась. Решила попробовать сделать рассказ и не поняла, как загружать фотографии. Вот такая картина у меня, зеленый плюсик не работает.
Закрыто
Так, с плюсиком разобралась, через мазиллу заработал. Но появился второй вопрос. Раньше можно было загружать фотографии не с компьютера, а с другого сайта. Сейчас как так сделать?
Закрыто
Точно.Такая же петрушка.Ирина_ :"Не запоминает" - ставлю галочку "запомнить" , чтобы заходить на форум автоматически, но ничего не сохраняется и опять приходится вводить логин и пароль
Закрыто
Там слово Загрузить просто не выглядит кнопкой, хотя таковой является - это наш косяк, постараемся завтра поправить. Касаемо остального - по запоминанию действительно больше проблемы браузера, может быть есть смысл очистить куки и вновь авторизоваться. Загрузка фото ссылками - вернем чуть погодя, обязательно вернем.Ирина_ :зеленый плюсик не работает.
Закрыто
Из пожеланий к туральбому: когда смотришь список недавно добавленных рассказов, не видно их авторов, как раньше (может не туда смотрю?). Т.е. приходится заходить внутрь самого рассказа, чтобы увидеть, кто его написал.
И вопрос: мой последний рассказ от 19.09. виден и доступен у меня в профайле,
виден и доступен в туральбоме, если ставить сортировку по стране,
но не виден, если просто смотреть последние добавленные рассказы без сортировки....
И вопрос: мой последний рассказ от 19.09. виден и доступен у меня в профайле,
виден и доступен в туральбоме, если ставить сортировку по стране,
но не виден, если просто смотреть последние добавленные рассказы без сортировки....
Закрыто
Не тудаMea Me :когда смотришь список недавно добавленных рассказов, не видно их авторов, как раньше (может не туда смотрю?).
"Ваш комментарий" "Оцените этот рассказ" имя автора
Закрыто
Такие огромные аватары очень мешают читать!
Закрыто
Обсуждаемые сегодня темы заработали! Большое спасибо!)))
Только куда-то пропала форма быстрого ответа. и было бы удобнее, если она показывалась сразу, а не нужно было нажимать на кнопку показать форму.
Закрыто
Позавчера отправила рассказ на модерацию. Сегодня пришло письмо, что рассказ допущен к показу. Но я его нигде не нахожу - ни в своих рассказах, ни в рассказах о России, ни в новых рассказах. Кому показывают мой рассказ?
Закрыто
Маленькое конструктивное пожелание:
Предлагаю изменить текст заголовка окна страницы форума.
В настоящее время при просмотре страницы заголовок имеет вид: "Туристический форум - Просмотр темы - Название темы"
То есть, информативная часть заголовка скрыта в большинстве браузеров, работающих с несколькими окнами-закладками в одном окне браузера.
Мне кажется, будет нагляднее изменить заголовки аналогично старому форуму и выводить сразу информативную часть: название темы для просмотра темы, "просмотр форума - название форума" для списка тем в разделе. Трудоемкость доработки не должна быть высокой.
----- добавлено спустя 30 минут ------
Большое спасибо.
Предлагаю изменить текст заголовка окна страницы форума.
В настоящее время при просмотре страницы заголовок имеет вид: "Туристический форум - Просмотр темы - Название темы"
То есть, информативная часть заголовка скрыта в большинстве браузеров, работающих с несколькими окнами-закладками в одном окне браузера.
Мне кажется, будет нагляднее изменить заголовки аналогично старому форуму и выводить сразу информативную часть: название темы для просмотра темы, "просмотр форума - название форума" для списка тем в разделе. Трудоемкость доработки не должна быть высокой.
----- добавлено спустя 30 минут ------
Большое спасибо.
Закрыто
Алексей, пытаюсь разместить рассказ. Смешанный. Фотографии загрузила без проблем. А вот окно текста - не работает. То есть вообще просто как картинка окно, не встает там курсор. И кнопка "инструкция" не работает. (Я в "опере")
И проблема с заходом сохраняется как у Иры, написала в соответствующей теме.
И проблема с заходом сохраняется как у Иры, написала в соответствующей теме.
Закрыто
Ну ответьте, кто-нибудь знает, где мой рассказ (о Суздале)?
Закрыто
С рассказом уже справляюсь. Начать смогла только с фотографии, тогда курсор появляется. А если просто текст без фото, то рассказ вообще никак не размещается?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51