Новые форум и туральбом - ошибки, глюки, ну и пожелания

Долго делали, не знаю, как долго будем отлаживать - но тем не менее запустили. Пусть и не в идеальном виде, список дополнений громаден - но тем не менее. Основные пользовательские изменения в туральбоме, кроме внешних атрибутов - возможность пакетной загрузки фото с жесткого диска и возможность добавления видеороликов.
Новый форум - это главным образом уход от старого глючного движка. Какие-то настройки будут добавлены, может быть увеличим число статусов и т.д., а что-то из имеющегося может и придется обрезать. Пожелания по альбому и форуму пишем сюда.
И вообще, я поздравляю и вас, и нас - этапная штука, все-таки! :)
Мистер Ко :Не вставляются фото. НЕ. ВСТАВЛЯЮТСЯ. ФОТО!
А вот теперь и у меня не вставляются. Обнаружила в опубликованном рассказе отсутствие блока фоток в тексте, видимо, пока несколько раз текст закидывала - пропустила. Хотела поправить - ан нет. Не вставляются. Куча многозначительных пробелов вместо фоток. Таки что-то не так в консерватории.
Скажите, а проблема со входом только у меня осталась? Я уже , честно, устала заходить каждый раз с туральбома..С форума так и не пускает, ничего не запоминает...
Нет,не только у Вас,у меня тоже через раз требует "пропуск"
.Helga. :А вот теперь и у меня не вставляются. Не вставляются.
Ирина_ : С форума так и не пускает, ничего не запоминает...
LANA_GREGORY :Нет,не только у Вас,у меня тоже через раз требует "пропуск"
Прежде чем войти, подумай: "А нужен ли ты здесь?" :idea
ПипаСуринамская :Прежде чем войти, подумай: "А нужен ли ты здесь?"
Нормально.... o_o Спасибо,что не ударили)))Один уже подумал,подумал и так и решил,что не нужен
Меня просто поражает: ну что-то не работает, не лезет, не размещается... Почему всех так проперло, горит что ли? Или зуд в одном месте? Россию, может, собрались разбудить срочно своим опусом, как Герцен? :D Ультиматумы выдвигают. Детский сад какой-то. ИМХО. :lol:
Да нет,мы-то как раз терпим,ждем (и даже дожидаемся :D ),и понимаем создавшуюся ситуацию...но,наверное,у некоторых людей терпению приходит конец...
Ирина_ :а проблема со входом только у меня осталась?
Ирин, ведь тебе проще чем другим - благо, все контакты есть, хотя и лички достаточно. Нет же, молчит, терпит... :)
Как мы узнаем о проблемах - причем "не пускает" и "не запоминает" понятия абсолютно не информативные с точки зрения отладки - если нам о них не сообщать. Тем более, что порой диву даешься, как далеко простирается у некоторых фантазия - "ввожу мейл, ввожу пароль от своего мейла - не пускает". Хотя и сам с чужого компьютера авторизовывался - чуть с ума не сошел, не тот пароль, хоть сдохни. Оказалось, ПунтоСвитчер заботливо успевал сменить раскладку... И так вот влет разобрать, на чьей стороне ошибка, практически невозможно.
Потому я прошу - пишите подробно, все сделать в лучшем виде мы, редакция, заинтересованы больше, чем кто-либо. И спасибо огромное всем, кто помогает.
ПипаСуринамская :Россию, может, собрались разбудить срочно своим опусом, как Герцен?
Ох, ну что ж Вы так, Пипа. Писатель - аки трепетная лань, существо с тонкой душевной организацией. Его надо холить и лелеять, а то он на Отзыв уйдет)))))

А мы не лани, мы те мыши, что плакали, кололось, но продолжали жрать кактус. Ибо есть такое слово, сынок, - родина)))) На Отзыв не пойду, даже если вся компания по смене движка на это была направлена. У меня нездоровая любовь к кактусам и алкогольным производным из них :D

ЗЫ : ежели что, я про "косяки" пишу не с целью камнем кинуться, а чтобы верхи знали, что низы чего-то не могут ;)

Редактор, намедни обнаружила странную закономерность. Фото в смешанном рассказе при просмотре могут растягиваться в линейку по одному, а могут неожиданно отображаться бодрой "свиньей" по три в ряд. Тем вариантом, где три в ряд, крайне удобно пользоваться, когда загруженных фото много, но именно из этого варианта фото в рассказ не встают. То есть и так не эдак, и эдак не так. По одной неудобно, а по три в текст не лезут. Долго думала за несовершенство мира... :D
А я вчера половину дня писал "смешанный рассказ" о моем покорении Москвы, загрузил фотографии, поставил маркеры на карте, написал много, но не нашел где сохраниться ??? . Сегодня захожу и нет моего черновика. :((
Создаётся впечатление, что форум у всех по разному работает. Захожу на форум с полпинка, но кнопка "поиск" у меня не работает. Это хорошо, что принимают меры для тех, кто пишет рассказы, а тем, кто не наделён писательским талантом и кому нужна информация по стране и кто не любит задавать глупые вопросы -что делать?
Выдаёт одно и то же- Для поиска вы должны ввести, как минимум, одно слово. Длина каждого слова должна быть не менее 4 и не более 84 символов, исключая символ шаблона *.
*Фрося Бурлакова* :но кнопка "поиск" у меня не работает.
Разбираемся. С латинскими словами - название отеля, к примеру - работает. В русском пока не рубит...
Как мы узнаем о проблемах - причем "не пускает" и "не запоминает" понятия абсолютно не информативные с точки зрения отладки - если нам о них не сообщать.
Объясняю

"Не пускает" - Не могу войти на сайт со страницы форума никаким образом - ни через почту, ни через ник. Говорят, что пароль не верный. Приходится каждый раз идти в туральбом и оттуда заходить (там пускает любым способом). Это и на домашнем, и на рабочем компе.

"Не запоминает" - ставлю галочку "запомнить" , чтобы заходить на форум автоматически, но ничего не сохраняется и опять приходится вводить логин и пароль в туральбоме.

Еще новая проблема появилась. Решила попробовать сделать рассказ и не поняла, как загружать фотографии. Вот такая картина у меня, зеленый плюсик не работает.

Изображение
Так, с плюсиком разобралась, через мазиллу заработал. Но появился второй вопрос. Раньше можно было загружать фотографии не с компьютера, а с другого сайта. Сейчас как так сделать?
Ирина_ :"Не запоминает" - ставлю галочку "запомнить" , чтобы заходить на форум автоматически, но ничего не сохраняется и опять приходится вводить логин и пароль
Точно.Такая же петрушка.
Ирина_ :зеленый плюсик не работает.
Там слово Загрузить просто не выглядит кнопкой, хотя таковой является - это наш косяк, постараемся завтра поправить. Касаемо остального - по запоминанию действительно больше проблемы браузера, может быть есть смысл очистить куки и вновь авторизоваться. Загрузка фото ссылками - вернем чуть погодя, обязательно вернем.
Из пожеланий к туральбому: когда смотришь список недавно добавленных рассказов, не видно их авторов, как раньше (может не туда смотрю?). Т.е. приходится заходить внутрь самого рассказа, чтобы увидеть, кто его написал.
И вопрос: мой последний рассказ от 19.09. виден и доступен у меня в профайле,
виден и доступен в туральбоме, если ставить сортировку по стране,
но не виден, если просто смотреть последние добавленные рассказы без сортировки....
Mea Me :когда смотришь список недавно добавленных рассказов, не видно их авторов, как раньше (может не туда смотрю?).
Не туда :D под заголовком рассказа внизу читаем справа налево:
"Ваш комментарий" "Оцените этот рассказ" имя автора
:)
Такие огромные аватары очень мешают читать!
Обсуждаемые сегодня темы заработали! Большое спасибо!))) :head Только куда-то пропала форма быстрого ответа. и было бы удобнее, если она показывалась сразу, а не нужно было нажимать на кнопку показать форму.
Позавчера отправила рассказ на модерацию. Сегодня пришло письмо, что рассказ допущен к показу. Но я его нигде не нахожу - ни в своих рассказах, ни в рассказах о России, ни в новых рассказах. Кому показывают мой рассказ? :)
Маленькое конструктивное пожелание:

Предлагаю изменить текст заголовка окна страницы форума.

В настоящее время при просмотре страницы заголовок имеет вид: "Туристический форум - Просмотр темы - Название темы"
То есть, информативная часть заголовка скрыта в большинстве браузеров, работающих с несколькими окнами-закладками в одном окне браузера.

Мне кажется, будет нагляднее изменить заголовки аналогично старому форуму и выводить сразу информативную часть: название темы для просмотра темы, "просмотр форума - название форума" для списка тем в разделе. Трудоемкость доработки не должна быть высокой.

----- добавлено спустя 30 минут ------
Большое спасибо. :-P
Алексей, пытаюсь разместить рассказ. Смешанный. Фотографии загрузила без проблем. А вот окно текста - не работает. То есть вообще просто как картинка окно, не встает там курсор. И кнопка "инструкция" не работает. (Я в "опере")

И проблема с заходом сохраняется как у Иры, написала в соответствующей теме.
Ну ответьте, кто-нибудь знает, где мой рассказ (о Суздале)? :((
С рассказом уже справляюсь. Начать смогла только с фотографии, тогда курсор появляется. А если просто текст без фото, то рассказ вообще никак не размещается?