Новые форум и туральбом - ошибки, глюки, ну и пожелания

Долго делали, не знаю, как долго будем отлаживать - но тем не менее запустили. Пусть и не в идеальном виде, список дополнений громаден - но тем не менее. Основные пользовательские изменения в туральбоме, кроме внешних атрибутов - возможность пакетной загрузки фото с жесткого диска и возможность добавления видеороликов.
Новый форум - это главным образом уход от старого глючного движка. Какие-то настройки будут добавлены, может быть увеличим число статусов и т.д., а что-то из имеющегося может и придется обрезать. Пожелания по альбому и форуму пишем сюда.
И вообще, я поздравляю и вас, и нас - этапная штука, все-таки! :)
Мистер Ко :Хэлп!!!
Передано программеру.
Поздравляю с новым форумом! :beer
И сразу вопрос: как мне загрузить аватарку? Загружаю ту же, что была и картинки нет, вместо нее - слово "изображение". Пробовала с другими, все то же. А само это слово никак не могу убрать или отменить, чтобы, хотя бы было, как раньше. :((
ЛЮДА1812 :вместо нее - слово "изображение".
Это не ваша проблема, это сервер картинки не отдает, жмотничает. Мы ему строго скажем, и он перестанет. Так что просто подождите немного.
Спасибо! Оперативно работаете :D
Здравствуйте! И сюда напишу, и на почту отправила. Помогите! Давно на форуме, ранее имела тот же ник (без цифр), вчера я находилась на форуме как раз во время произошедшего сбоя- меня выбросило из форума. Через какое-то время попыталась снова войти, автомат просит ввести данные, всё проделала - ошибка, пишет. Повторила раз 20 - ноль результат. Обратилась с просьбой напомнить пароль - сообщают, что он выслан мне на почту (на мейл.ру) - НИЧЕГО не получила. И так раз 10. Вновь зарегистрировалась с той же почтой - робот сообщает о том, что мне на почту выслано подтверждение - вновь НИЧЕГО! Вновь зарегистрировалась уже под этим именем - с цифрой, но сообщила другой адрес - на Рамблере. Вот, наконец, я здесь. Знающие люди сказали, что на Туризме, видимо, проблема с почтовым сервером (сама очень сильно НЕразбираюсь в компьютерах.) Как мне восстановить авторизацию и пользоваться своим прежнем именем - Lvitsa? У меня почта важная там не прочитана, есть некоторые интересующие меня данные. Спасибо.
Lvitsa 2 :проблема с почтовым сервером
Где-то как-то так, но вроде как ситуация исправляется. Завтра в рабочее время попробуйте еще раз зайти под старыми логином (ныне это мейл) и паролем. Если в почту не приходили письма с новым паролем, то должен остаться старый. Если нет - alexey@turizm.ru, будем искать другие варианты. Только писать мне с того ящика, что указан при регистрации Львицы-один!
Redaktor :
Lvitsa 2 :проблема с почтовым сервером
Где-то как-то так, но вроде как ситуация исправляется. Завтра в рабочее время попробуйте еще раз зайти под старыми логином (ныне это мейл) и паролем. Если в почту не приходили письма с новым паролем, то должен остаться старый. Если нет - alexey@turizm.ru, будем искать другие варианты. Только писать мне с того ящика, что указан при регистрации Львицы-один!
Спасибо, извините. Попросила помочь ещё девушку с форума - приятельницу мою. Возможно, она Вам дублировала мои проблемы. Ещё раз мои извинения за назойливость - не люблю обещть и не сделать, а я обещала СРОЧНО ответить на присланное мне письмо по бронированию отеля на октябрь, но не могу по понятным причинам. Теперь восстановила общение, но хотелось бы вернуть прежнее имя, все-таки какой-никакой рейтинг был. Да, видимо, одна я попала 06.09 в компьютрный глюк :( так сильно! Жду Вашей помощи..................
Прошу прощения, если это уже спрашивали, но вот такая проблема. При загрузке фотографий в туральбом исчезла опция возможности комментирования снимков (или название снимка) - не помню уже, как раньше называлось.
Также, после того, как мой репортаж сегодня появился на сайте, в моем профайле появилось аж три клонированных сообщения о размещении трех репортажей. Посмотрела, а я такая не одна - в Туральбоме за 6 сент. висят два абсолютно идентичных рассказа про Венецию.

И еще вопрос. А в обновленном варианте сайта такой мелкий шрифт - навсегда? :) Если туральбом еще можно читать, то шрифт форума даже при моем 100% зрении совершенно неудобоваримый.
С рассказами буквально полчаса назад программист сообщил, что удалось найти причину - удвоение и утроение (другие авторы соврать не дадут) было еще не худшим проявлением глюкавости. Завтра добьем окончательно.
Касаемо шрифта - тут субъективно, мне он не кажется мелким. Но в любом случае это решаемо, просто пока решаем глобальные задачи.

Lvitsa2, я просил написать мне в личку, но ничего пока не получил.
Для Lvitsa2.
С сервером, на котором альбом, какие-то проблемы - от вас сообщение получил, а ответ не уходит. Завтра после 12-00 свяжитесь со мной через личку.
Redaktor :Касаемо шрифта - тут субъективно, мне он не кажется мелким
Хорошо, что подняли этот вопрос. Я "чайник" в компьютерах, объясню как смогу - дома шрифт нормальный, на работе на компьютере - очень мелкий, глаза ломаю.
Redaktor :удвоение и утроение (другие авторы соврать не дадут) было еще не худшим проявлением глюкавости.
Да,уж,это точно! :D
А правда, что форум перешел на уникальную формулу "1 пост = 1 экран" или, хотелось бы надеяться, это все же глюк?
уже третий день сайт больше мертв, чем жив.... :((
Mea Me :сайт больше мертв, чем жив
Я ожидал, что проблемы будут. Но не думал, что окажутся столь разветвленными и долгоиграющими. Как-то серверные сбои не вовремя наложились, ну и...
Раньше можно было посмотреть дни рождения пользователей сайта в конце форума,нельзя ли вернуть данную услугу?
Маргарита66 :нельзя ли вернуть данную услугу?
Я думаю, со временем мы все приятные фишки из прошлого движка вернем, но будет это постепенно.
Redaktor :
Мистер Ко :Хэлп!!!
Передано программеру.
Сорри, но ничего не изменилось... Стало еще хуже. :-(
Я понимаю - много глюков, очередь... Вы дайте знать, когда проверить, если не трудно, ОК? :)
Уважаемый РЕДАКТОР! Спасибо Вам большое за долготерпение, понимание и просто за то, что Вы- хороший человек. Как видите, всё получилось. Даже с картинкой теперь!
Redaktor :Я всегда знал, что ты - мужик с головой!
Вот поясните этому "головастому" (или головастику?), а чё эт теперь кажный божий день мну просто требуют вводить явки и пароли. Уже и тыкал ему, чтобзапомнил (в лицо) и слова матерные произносил...., а оно за старое - "КЛЮууууЧ" (ц).
Как -то раньше это бывало, но иногда,....
Олега :мну просто требуют вводить явки и пароли.
Вроде утром сие было(и три предыдущих дня...) - но исправили. Думаю, устаканится - это из-за серверных нарушений, в самом форуме ЭТО вроде работает уже корректно.
Redaktor :в самом форуме ЭТО вроде работает уже корректно.
Не совсем так.
Обнаружил интересную закономерность: если по какой-либо причине соединение с провайдером разрывается (в случае с домашним ADSL), форум требует перелогинивания. Похоже, у старого и нового движка по разному обрабатываются Cookies (привязка к динамическому IP налицо). Хотя на выделенке по понятным причинам данный нюанс никто не заметит.

Можно и не рассматривать это как баг, но следует обратить внимание: если разрыв связи произойдет в момент создания (редактирования) сообщения, отправить сообщение в тему не получится, а набранный текст будет сброшен. Поэтому всем кто на модеме рекомендую до отправки сообщения копировать весь текст в буфер обмена (на всякий пожарный).
если уже писали про это, то можете удалить.
не показывает "обсуждаемые сегодня темы" и не находит тему на форуме по ключевым словам.
Как удалить своё старое сообщение на форуме???
Tatiana) :Как удалить своё старое сообщение на форуме???
Если оно старше двух часов - то только обратившись к модератору.