Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Новые форум и туральбом - ошибки, глюки, ну и пожелания
Долго делали, не знаю, как долго будем отлаживать - но тем не менее запустили. Пусть и не в идеальном виде, список дополнений громаден - но тем не менее. Основные пользовательские изменения в туральбоме, кроме внешних атрибутов - возможность пакетной загрузки фото с жесткого диска и возможность добавления видеороликов.
Новый форум - это главным образом уход от старого глючного движка. Какие-то настройки будут добавлены, может быть увеличим число статусов и т.д., а что-то из имеющегося может и придется обрезать. Пожелания по альбому и форуму пишем сюда.
И вообще, я поздравляю и вас, и нас - этапная штука, все-таки!
Новый форум - это главным образом уход от старого глючного движка. Какие-то настройки будут добавлены, может быть увеличим число статусов и т.д., а что-то из имеющегося может и придется обрезать. Пожелания по альбому и форуму пишем сюда.
И вообще, я поздравляю и вас, и нас - этапная штука, все-таки!

Закрыто
Ура! Теперь при комментариях рассказа в личке появляется сообщением с ссылкой на тот самый рассказ с новым комментарием. Больше не надо листать по очереди 25 рассказов!
Закрыто
По поводу оценок в туральбоме - сейчас можно оценивать и не давать комментарии? Как посмотреть, кто оценил рассказ? Кто-то явно нагадил в оценках, не могу понять кто.
И потом, получается в ичку сообщения падают только о комментариях, а об оценках нет...
И потом, получается в ичку сообщения падают только о комментариях, а об оценках нет...
Закрыто
Здравствуйте! Рассказ о Полоцке опубликован, но вместо Полоцка указан Витебск. Набор городов Беларуси явно оборван. Может быть можно это исправить?
Закрыто
для Geoid:
Да, с городами по многим странам каша полная, в планах есть корректировка структуры. Единственное - вряд ли это удасться сделать быстро. Составьте, если не трудно, список городов Белоруссии, которые не являются областными, но которые, на ваш взгляд, должны быть в этом списке - не думаю, что список будет длинным. Бобруйск, Полоцк, Орша, Слуцк, Мстиславль... Какие еще?
Да, с городами по многим странам каша полная, в планах есть корректировка структуры. Единственное - вряд ли это удасться сделать быстро. Составьте, если не трудно, список городов Белоруссии, которые не являются областными, но которые, на ваш взгляд, должны быть в этом списке - не думаю, что список будет длинным. Бобруйск, Полоцк, Орша, Слуцк, Мстиславль... Какие еще?
Закрыто
Нарыл небольшую ошибочку.
При переходе из форума по ссылке-фотографии (фрейм "новые фотографии" - там, где автоматическое слайд-шоу) неверно конструируется ссылка (по шаблону http://album.turizm.ru/mess_1/ - то есть, пропущен номер пользователя) и появляется страничка с ошибкой 404.
Проверено на Мозилле 20.0.0.1
При переходе из форума по ссылке-фотографии (фрейм "новые фотографии" - там, где автоматическое слайд-шоу) неверно конструируется ссылка (по шаблону http://album.turizm.ru/mess_1/ - то есть, пропущен номер пользователя) и появляется страничка с ошибкой 404.
Закрыто
Для Redactor:
Меня с Беларусью связывает только мое имение (дача), поэтому я не молгу выступать в качестве эксперта. Тем не менее, свой список, в добавление к пересчисленным Вами, предложить могу:
Барановичи, Борисов, Волковыск, Жлобин, Кобрин, Кричев, Лепель, Лида, Мозырь, Молодечно, Пинск, Речица, Рогачев, Слоним, Слуцк, Солигорск.
И мои особые пристрастия: Браслав и Верхнедвинск. Но лучше бы спросить жителей или уроженцев Беларуси.
Меня с Беларусью связывает только мое имение (дача), поэтому я не молгу выступать в качестве эксперта. Тем не менее, свой список, в добавление к пересчисленным Вами, предложить могу:
Барановичи, Борисов, Волковыск, Жлобин, Кобрин, Кричев, Лепель, Лида, Мозырь, Молодечно, Пинск, Речица, Рогачев, Слоним, Слуцк, Солигорск.
И мои особые пристрастия: Браслав и Верхнедвинск. Но лучше бы спросить жителей или уроженцев Беларуси.
Закрыто
Да, да, уже писал об этой ошибкеАlex :Нарыл небольшую ошибочку.
но безрезультатно, даже не ответили... такое ощущение, что меня игнорируютEugene Remi :В форуме, справа есть ссылка на новые фотографии Туральбома - не открывается. Пишет "страница не найдена". Браузер Гугл Хром

Закрыто
Дык запарка же...
Извиняюсь. Задача программисту поставлена.

Закрыто
Не помню - при редакции существующего рассказа сохраняются оценки и комментарии?
Закрыто
для Mea Me: Да, сохраняются.
Закрыто
Присоединяюсь к этому пожеланию Mea Me.Mea Me :По поводу оценок в туральбоме - сейчас можно оценивать и не давать комментарии? Как посмотреть, кто оценил рассказ? Кто-то явно нагадил в оценках, не могу понять кто.
И потом, получается в личку сообщения падают только о комментариях, а об оценках нет...
Алексей! Думаю не следует держать авторов с "закрытыми глазами"... Либо следует давать возможность ставить оценки за рассказы только в случае добавления комментария (как было раньше), либо предоставлять возможность автору видеть список тех пользователей, кто оценку выставляет....
Ведь логично, чтобы автор не был в неведении. Иначе на самом деле появляется возможность "втихаря пакостить".

Закрыто
для Андрей (Ульяновск):
В июне (надеюсь) передадут на тестирование новую версию туральбома, сейчас на все изменения текущей версии руководство наложило мораторий - типа, всё равно переделывать. На новой версии, надеюсь, мы всем колхозом выловим и устраним всё, что можно выловить и устранить.
В июне (надеюсь) передадут на тестирование новую версию туральбома, сейчас на все изменения текущей версии руководство наложило мораторий - типа, всё равно переделывать. На новой версии, надеюсь, мы всем колхозом выловим и устраним всё, что можно выловить и устранить.
Закрыто
Почему-то не могу прокомментировать рассказ в туральбоме. Как быть?
Закрыто
для Geoid:
Напишите, что делаете и что получаете в результате. "Не могу прокомментировать" - слишком общО.
Напишите, что делаете и что получаете в результате. "Не могу прокомментировать" - слишком общО.
Закрыто
добрый вечер! вчера купила тур на Кубу! вылет 31.05.2013 в 9.00 утра
отель 4 звезды все включено на 11 дней на двоих. Купила за 62000рублей.
Сегодня узнала что поехать не могу в связи с обстоятельствами. Готова продать этот тур за 40 000 рублей. Хотя бы какие то деньги отбить. Если интересует звоните: 8-903-544-30-50
Успеть переоформить тур можно до завтра до 14.00.
отель 4 звезды все включено на 11 дней на двоих. Купила за 62000рублей.
Сегодня узнала что поехать не могу в связи с обстоятельствами. Готова продать этот тур за 40 000 рублей. Хотя бы какие то деньги отбить. Если интересует звоните: 8-903-544-30-50
Успеть переоформить тур можно до завтра до 14.00.
Закрыто
Вы бы знали, сколько от вас и вам подобных на этом форуме "пользы"!lokki :Хороший форум, много полезного черпнул для себя
Закрыто
Сегодня при входе на форум меня неожиданно спросили, мужчина я или женщина. После ответа поздравили с тем, что я женщина. Это соц. опрос такой или теперь гендерная принадлежность будет отображаться на сайте?
Закрыто
для Mea Me:
Это в рамках постепенного движения в сторону соцсети. Надеюсь, ни вопрос, ни поздравление настроения никому не испортили...
Это в рамках постепенного движения в сторону соцсети. Надеюсь, ни вопрос, ни поздравление настроения никому не испортили...

Закрыто
И меня спросили, ответил, что мужчина, а что это меняет и для кого это так важно? Хотел бы высказать сожаление невозможностью редактировать рассказ после публикации ( исправления ошибок, добавления/замены фото) и отсутствием опции загрузки фото в блоге.
Закрыто
для B.O.:
Рассказ можно редактировать, только потом вновь нужно отправить его на модерацию. Посмотрите в списке своих рассказов - там есть возле каждого "Редактировать".
Рассказ можно редактировать, только потом вновь нужно отправить его на модерацию. Посмотрите в списке своих рассказов - там есть возле каждого "Редактировать".
Закрыто
Спасибо, я полагал, что предупреждение о невозможности изменений после публикации окончательное.Redaktor :для B.O.:
А еще хочу присоединиться к тем, кто считает нужным показывать, кто оценил рассказ: тех, кто прокомментировал и дал оценку 10, я вижу, а те, кто понизил оценку, предпочли остаться инкогнито. Хотя, догадываюсь, чья это мелкая пакость - моих старых знакомых -"экспертов" с другого форума!
Закрыто
для B.O.:
Насчет анонимности оценок - мы планируем ситуацию изменить, но быстро не получится.
Насчет анонимности оценок - мы планируем ситуацию изменить, но быстро не получится.
Закрыто
у меня карта на японском. проблемы с прочтением нет, конечно, но почему так получилось?
Закрыто
В моих настройках показ личного электронного адреса отменен, но при публикации в блоге он почему-то появился в анонсе - в самой публикации отсутствует, а в анонсе сверху мой ник, а под текстом анонса, что отправитель - мой e-mail. Пришлось публикацию удалить полностью. Можно ли от этого избавиться или уж лучше вовсе в блоге не писать?
Закрыто
для B.O.:
Разберемся, я озадачил программиста. Спасибо.
Разберемся, я озадачил программиста. Спасибо.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51