Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Новые форум и туральбом - ошибки, глюки, ну и пожелания
Долго делали, не знаю, как долго будем отлаживать - но тем не менее запустили. Пусть и не в идеальном виде, список дополнений громаден - но тем не менее. Основные пользовательские изменения в туральбоме, кроме внешних атрибутов - возможность пакетной загрузки фото с жесткого диска и возможность добавления видеороликов.
Новый форум - это главным образом уход от старого глючного движка. Какие-то настройки будут добавлены, может быть увеличим число статусов и т.д., а что-то из имеющегося может и придется обрезать. Пожелания по альбому и форуму пишем сюда.
И вообще, я поздравляю и вас, и нас - этапная штука, все-таки!
Новый форум - это главным образом уход от старого глючного движка. Какие-то настройки будут добавлены, может быть увеличим число статусов и т.д., а что-то из имеющегося может и придется обрезать. Пожелания по альбому и форуму пишем сюда.
И вообще, я поздравляю и вас, и нас - этапная штука, все-таки!
Закрыто
Продолжу вопрос skier : например у меня уже есть ролик на Ютюбе, я точно такой же гружу в туральбом, они не будут "конфликтовать"? Ролики загруженные в туральбом получают какие-либо тэги и можно ли их видеть в ютюбе найдя через поиск? Или там типа Туризм.ру выступает в роли юзера и все эти ролики копятся на его странице? Во накрутил...
Закрыто
При тестировании я пытался загружать один ролик дважды. Второй раз не ест - говорит, у меня уже есть такой. Переименовываю. Ест.Eugene Remi :например у меня уже есть ролик на Ютюбе, я точно такой же гружу в туральбом, они не будут "конфликтовать"?
TURIZM там юзер, так и есть...Eugene Remi :Ролики загруженные в туральбом получают какие-либо тэги и можно ли их видеть в ютюбе найдя через поиск? Или там типа Туризм.ру выступает в роли юзера и все эти ролики копятся на его странице?
Закрыто
А раньше на имя кликаешь и оно в окне ответа появлялось... а теперь как? Короче, я видео добавил в мальдивский рассказ
Закрыто
Все-таки прошу удалить дубликат темы о визах.У меня некоторые темы видны "в двойном экземпляре". Например: countries/germany/000641.html?p=11 и countries/germany/topic19046.html?p=11 (тема "Виза в Германию (продолжение)".
Закрыто
Как удалить свое сообщение?
Прошу прощения, если тема уже обсуждалась здесь, но поиском мне ее выцепить в этой теме не удалось
Вводила "удалить" и "удаление" в окошке поиска, каждый раз получала сообщение, что ищется слово длиной не менее 4 символов...
Прошу прощения, если тема уже обсуждалась здесь, но поиском мне ее выцепить в этой теме не удалось
Вводила "удалить" и "удаление" в окошке поиска, каждый раз получала сообщение, что ищется слово длиной не менее 4 символов...
Закрыто
В течение двух часов после написания - просто через "Удалить" на сообщении. После - уже через модераторов, подарки там, взятки, прочее...Kaheksa :Как удалить свое сообщение?
Закрыто
Начинаю догонять преимущества нового интерфейса для модераторовRedaktor :После - уже через модераторов, подарки там, взятки, прочее...Kaheksa :Как удалить свое сообщение?
Закрыто
А в предыдущей версии форума было тоже самое. После двухчасовой жизни сообщения его нельзя было самостоятельно удалить и можно предлагать взятки модераторам. Только кто ж даст
Закрыто
Кстати, тут еще одна фигня.
Не могу обратиться к уважаемой Каэксе по имени. Писать ей "Эй" считаю неприличным, а копировать или каждый раз выводть иностранные буковки лень.
Короче, почему пропала функция обращения в ответе при нажатии на имя?
Не могу обратиться к уважаемой Каэксе по имени. Писать ей "Эй" считаю неприличным, а копировать или каждый раз выводть иностранные буковки лень.
Короче, почему пропала функция обращения в ответе при нажатии на имя?
Закрыто
Кнопка "удалить" рабатает не два часа, а намного меньше. Пост от 12.50 уже не удаляется.
Закрыто
Может, дело в настройках часового пояса в профайле? Хотя не уверен.*Фрося Бурлакова* :Пост от 12.50 уже не удаляется
Это вопрос или завуалированная просьба восстановить функцию? В первом случае - движок подобного не подразумевает. Во втором - задание поставлено, ждет своей очереди.ПипаСуринамская :Короче, почему пропала функция обращения в ответе при нажатии на имя?
Закрыто
Время у меня правильное. Вот пост от 13.17 кнопки удалить уже нет. Я так понимаю, что она работает до след. сообщения за моим. А правкой если всё копировать и удалять- то выдаёт, что слишком короткий ответ. Это придумано наверное чтоб думали перед тем как отправлять сообщение
Закрыто
Ага, точно*Фрося Бурлакова* :Время у меня правильное. Вот пост от 13.17 кнопки удалить уже нет. Я так понимаю, что она работает до след. сообщения за моим. А правкой если всё копировать и удалять- то выдаёт, что слишком короткий ответ. Это придумано наверное чтоб думали перед тем как отправлять сообщение
Закрыто
А восстановить оповещение в соответствующих ветках о новых рассказах в туральбоме можно будет?
Тоже подтверждаю отсутствие автора и оценки в комментах к рассказу.
Тоже подтверждаю отсутствие автора и оценки в комментах к рассказу.
Закрыто
Да, восстановим..Helga. :А восстановить оповещение в соответствующих ветках о новых рассказах в туральбоме можно будет?
Закрыто
В рассказе Helga http://album.turizm.ru/43431/mess_13/ совпадают первая и третья фотографии, размещенные в тексте.
Закрыто
Я уже поменяла и заново отправила на модерацию. Но при просмотре все было как надо...Luna_T :совпадают первая и третья фотографии
Закрыто
Да,с рассказами пока творится что-то непонятное...Сначала нельзя было коментировать рассказ и ставить оценку,потом уважаемый Редактор "протоптал дорожку",(по крайней мере,в моем рассказе Германия-"Город моих грез"
)и опции стали доступны,а теперь пробую-опять не доступно
Закрыто
Это... Вы не забывайте, что работы ведутся - причем именно там, где глючит. Так что вполне возможно, что вы и программист сталкиваетесь в одной точкеLANA_GREGORY :а теперь пробую-опять не доступно
Закрыто
Да,да,я понимаю
Уже даже смогла оценить новый рассказик
,заработало!
Закрыто
Несколько дней не могла зайти на сайт,после авторизации все время выбрасывало на главную страницу
Из другого браузера форум был на профилактике
Новая регистрация так же не активировалась
Помогла чистка куков
Из другого браузера форум был на профилактике
Новая регистрация так же не активировалась
Помогла чистка куков
Закрыто
У меня,почему-то получилось отредактировать мой рассказ (Германия-"Город моих грёз")
,и получилось теперь вставить фотки в текст.Если уважаемый Редактор и модераторы не будут возражать,то,пожалуйста,можно удалить первую версию,в которой не было фоток в тексте,а последний вариант оставить?
И включить коментарии...а то у меня просмотров 78,а коментов 1....
(Зато-от Редактора!
)проверила-не работает...
Закрыто
Система такая: при редактировании и отправке материала на повторную модерацию до включения новой версии видна старая, после включения новой старая этой новой просто заменяется - с сохранением комментариев и ссылки.LANA_GREGORY :то,пожалуйста,можно удалить первую версию,в которой не было фоток
Дописано чуть позже. Зашел в админку альбома - нет вашего рассказа, зашел в ваши черновики - нет черновиков, и рассказ в прежнем виде. Или что-то вы сделали не так, или у нас наметился очередной глюк, который нужно поймать. Потому когда вы повторите расстановку фотографий по тексту, вы мне сразу отпишите в личку. Личка теперь работает через Пошептаться, как ей и положено. А имя пользователя ведет в профайл туральбома...
Закрыто
Еще один, возможно, глупый вопрос. В прежней версии форума в текст можно было вставить ссылку на свой рассказ (существовала специальная кнопка). Не предполагается ли восстановление этой функции? Как сейчас давать ссылку на свой рассказ, если это требуется?
Закрыто
Сделаем. А пока - только открывать рассказ и вставлять в пост ссылку...Majita :Не предполагается ли восстановление этой функции? Как сейчас давать ссылку на свой рассказ, если это требуется?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51