Новые форум и туральбом - ошибки, глюки, ну и пожелания

Долго делали, не знаю, как долго будем отлаживать - но тем не менее запустили. Пусть и не в идеальном виде, список дополнений громаден - но тем не менее. Основные пользовательские изменения в туральбоме, кроме внешних атрибутов - возможность пакетной загрузки фото с жесткого диска и возможность добавления видеороликов.
Новый форум - это главным образом уход от старого глючного движка. Какие-то настройки будут добавлены, может быть увеличим число статусов и т.д., а что-то из имеющегося может и придется обрезать. Пожелания по альбому и форуму пишем сюда.
И вообще, я поздравляю и вас, и нас - этапная штука, все-таки! :)
Продолжу вопрос skier : например у меня уже есть ролик на Ютюбе, я точно такой же гружу в туральбом, они не будут "конфликтовать"? Ролики загруженные в туральбом получают какие-либо тэги и можно ли их видеть в ютюбе найдя через поиск? Или там типа Туризм.ру выступает в роли юзера и все эти ролики копятся на его странице? Во накрутил...
Eugene Remi :например у меня уже есть ролик на Ютюбе, я точно такой же гружу в туральбом, они не будут "конфликтовать"?
При тестировании я пытался загружать один ролик дважды. Второй раз не ест - говорит, у меня уже есть такой. Переименовываю. Ест.
Eugene Remi :Ролики загруженные в туральбом получают какие-либо тэги и можно ли их видеть в ютюбе найдя через поиск? Или там типа Туризм.ру выступает в роли юзера и все эти ролики копятся на его странице?
TURIZM там юзер, так и есть...
А раньше на имя кликаешь и оно в окне ответа появлялось... а теперь как? Короче, я видео добавил в мальдивский рассказ
У меня некоторые темы видны "в двойном экземпляре". Например: countries/germany/000641.html?p=11 и countries/germany/topic19046.html?p=11 (тема "Виза в Германию (продолжение)".
Все-таки прошу удалить дубликат темы о визах.
Как удалить свое сообщение?
Прошу прощения, если тема уже обсуждалась здесь, но поиском мне ее выцепить в этой теме не удалось :shock:
Вводила "удалить" и "удаление" в окошке поиска, каждый раз получала сообщение, что ищется слово длиной не менее 4 символов...
Kaheksa :Как удалить свое сообщение?
В течение двух часов после написания - просто через "Удалить" на сообщении. После - уже через модераторов, подарки там, взятки, прочее... :)
Redaktor :
Kaheksa :Как удалить свое сообщение?
После - уже через модераторов, подарки там, взятки, прочее... :)
Начинаю догонять преимущества нового интерфейса для модераторов :beer
А в предыдущей версии форума было тоже самое. После двухчасовой жизни сообщения его нельзя было самостоятельно удалить и можно предлагать взятки модераторам. Только кто ж даст :D
Кстати, тут еще одна фигня.
Не могу обратиться к уважаемой Каэксе по имени. Писать ей "Эй" считаю неприличным, а копировать или каждый раз выводть иностранные буковки лень. :red
Короче, почему пропала функция обращения в ответе при нажатии на имя? :roll:
Кнопка "удалить" рабатает не два часа, а намного меньше. Пост от 12.50 уже не удаляется.
*Фрося Бурлакова* :Пост от 12.50 уже не удаляется
Может, дело в настройках часового пояса в профайле? Хотя не уверен.
ПипаСуринамская :Короче, почему пропала функция обращения в ответе при нажатии на имя?
Это вопрос или завуалированная просьба восстановить функцию? В первом случае - движок подобного не подразумевает. Во втором - задание поставлено, ждет своей очереди.
Время у меня правильное. Вот пост от 13.17 кнопки удалить уже нет. Я так понимаю, что она работает до след. сообщения за моим. А правкой если всё копировать и удалять- то выдаёт, что слишком короткий ответ. Это придумано наверное чтоб думали перед тем как отправлять сообщение :D
*Фрося Бурлакова* :Время у меня правильное. Вот пост от 13.17 кнопки удалить уже нет. Я так понимаю, что она работает до след. сообщения за моим. А правкой если всё копировать и удалять- то выдаёт, что слишком короткий ответ. Это придумано наверное чтоб думали перед тем как отправлять сообщение :D
Ага, точно :)
А восстановить оповещение в соответствующих ветках о новых рассказах в туральбоме можно будет? :roll:

Тоже подтверждаю отсутствие автора и оценки в комментах к рассказу.
.Helga. :А восстановить оповещение в соответствующих ветках о новых рассказах в туральбоме можно будет?
Да, восстановим.
В рассказе Helga http://album.turizm.ru/43431/mess_13/ совпадают первая и третья фотографии, размещенные в тексте.
Luna_T :совпадают первая и третья фотографии
Я уже поменяла и заново отправила на модерацию. Но при просмотре все было как надо...
Да,с рассказами пока творится что-то непонятное...Сначала нельзя было коментировать рассказ и ставить оценку,потом уважаемый Редактор "протоптал дорожку",(по крайней мере,в моем рассказе Германия-"Город моих грез" ;) )и опции стали доступны,а теперь пробую-опять не доступно :(
LANA_GREGORY :а теперь пробую-опять не доступно
Это... Вы не забывайте, что работы ведутся - причем именно там, где глючит. Так что вполне возможно, что вы и программист сталкиваетесь в одной точке :)
Да,да,я понимаю :) Уже даже смогла оценить новый рассказик :wink: ,заработало!
Несколько дней не могла зайти на сайт,после авторизации все время выбрасывало на главную страницу
Из другого браузера форум был на профилактике
Новая регистрация так же не активировалась
Помогла чистка куков
У меня,почему-то получилось отредактировать мой рассказ (Германия-"Город моих грёз") o_o ,и получилось теперь вставить фотки в текст.Если уважаемый Редактор и модераторы не будут возражать,то,пожалуйста,можно удалить первую версию,в которой не было фоток в тексте,а последний вариант оставить? :) И включить коментарии...а то у меня просмотров 78,а коментов 1.... :( (Зато-от Редактора! :-D)проверила-не работает... :(
LANA_GREGORY :то,пожалуйста,можно удалить первую версию,в которой не было фоток
Система такая: при редактировании и отправке материала на повторную модерацию до включения новой версии видна старая, после включения новой старая этой новой просто заменяется - с сохранением комментариев и ссылки.

Дописано чуть позже. Зашел в админку альбома - нет вашего рассказа, зашел в ваши черновики - нет черновиков, и рассказ в прежнем виде. Или что-то вы сделали не так, или у нас наметился очередной глюк, который нужно поймать. Потому когда вы повторите расстановку фотографий по тексту, вы мне сразу отпишите в личку. Личка теперь работает через Пошептаться, как ей и положено. А имя пользователя ведет в профайл туральбома...
Еще один, возможно, глупый вопрос. В прежней версии форума в текст можно было вставить ссылку на свой рассказ (существовала специальная кнопка). Не предполагается ли восстановление этой функции? Как сейчас давать ссылку на свой рассказ, если это требуется?
Majita :Не предполагается ли восстановление этой функции? Как сейчас давать ссылку на свой рассказ, если это требуется?
Сделаем. А пока - только открывать рассказ и вставлять в пост ссылку...