новая турфирма помогите

Здравствуйте уважаемые профессионалы ! Хочу открыть турфирму в Беларуси в небольшом городе с населением 2400000, в городе 15 турфирм. Желание очень много, а опыта нет и получить в городе негде. Много информации собрала и в общем более менее все понятно, но как бронировать туры и заполнять документы для туристов не знаю,т. е. нет практических знаний. Можно закончить курсы в Москве или в Минске но на формах советуют лучше практика живая в турфирме,как ваше мнение? помогите советом? Или кто может взять к себе попрактиковаться в Москве или в Минске на недельку, не бесплатно, или что подскажите как вы получали первые знание, думаю с персоналом будет беда, по этому во всех вопросах должна разбираться. Буду очень рада за советы. За ранее благодарю!
ОКСАНА5555555555 :в небольшом городе с населением 2400000
Вы называете небольшим городом, город с населением 2 миллиона 400 тысяч. Крутые у Вас города в Белорусии :D
РоВлаВик :
ОКСАНА5555555555 :в небольшом городе с населением 2400000
Вы называете небольшим городом, город с населением 2 миллиона 400 тысяч. Крутые у Вас города в Белорусии :D
простите ошиблась ноликом 240т
ОКСАНА5555555555 :простите ошиблась ноликом 240т
Это говорит о вашей невнимательности, а это качество в том бизнесе, который Вы планируете реализовать, мягко говоря не приветствуется ИМХО
Но всё равно - Удачи Вам!
РоВлаВик :
ОКСАНА5555555555 :простите ошиблась ноликом 240т
Это говорит о вашей невнимательности, а это качество в том бизнесе, который Вы планируете реализовать, мягко говоря не приветствуется ИМХО
Но всё равно - Удачи Вам!
Спасибо за удачу!
У Вас при 240 тысяче жителей 15 тур. фирм. :D
У нас при 600 тысяче жителей фирм 150, а то и больше...... :beer
Михаил Николаевич :У Вас при 240 тысяче жителей 15 тур. фирм. :D
У нас при 600 тысяче жителей фирм 150, а то и больше...... :beer
По этому успеть занять нишу хочу.А опыта не хватает, не хочу делать ошибки на своих туристах(и на чужих тоже).Курсы могут дать знания или больше теории? А мне нужна практика! Рассматриваю варианты ехать в Минск поработать, но это очень не удобно.
для ОКСАНА5555555555: Чем длиннее название, тем дольше думается. Чем короче арабская вязь, тем меньше вогпросов.
У вас несколько путей.
Начните с названия и организации удобного юрлица. Затем аренда или собственность офиса. Затемс тех. обеспеченность офиса и самое главное - кадры.
VAKA :для ОКСАНА5555555555: Чем длиннее название, тем дольше думается. Чем короче арабская вязь, тем меньше вогпросов.
У вас несколько путей.
Начните с названия и организации удобного юрлица. Затем аренда или собственность офиса. Затемс тех. обеспеченность офиса и самое главное - кадры.
Спасибо! Последовательность я понимаю здесь вопросов особо нет.А вот открываться сейчас или в феврале думаю. Работать самой или по франшизе не знаю. Склоняюсь к первому варианту, но во втором получила бы ответы на свои вопросы по которым есть не уверенность.
ОКСАНА5555555555 :
VAKA :для ОКСАНА5555555555: Чем длиннее название, тем дольше думается. Чем короче арабская вязь, тем меньше вогпросов.
У вас несколько путей.
Спасибо! Последовательность я понимаю здесь вопросов особо нет.А вот открываться сейчас или в феврале думаю. Работать самой или по франшизе не знаю. Склоняюсь к первому варианту, но во втором получила бы ответы на свои вопросы по которым есть не уверенность.
Если кто может скинуть договор грамотно составленный зак. с туристом, буду очень благодарна!!!