Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Nika Hotel - нужен совет
Выбрали этот отель на мальдивах. Там номера строят, новые-хорошие, а платить страшно, ибо посторить их должны в декабре, мы поедем в январе, а платить надо сегодня. Посоветуйте - стоит связываться ? Заранее благодарю.
Ответить
Мое абсолютно субъективное мнение - я бы выбрал Soneva Fushi от Crusoe Villa и выше.
Ответить
Чепурашка, а нету говорят. Мы с дитем едем, нам много места надо. Короче продают только маааленькие номера, а тут в Нике большие, но их нету еще, может быть такое, что на стройку приедем ?
Ответить
цитата
цитата
Объясню, почему я посоветовал Soneva Fushi, а не другой отель: побывав в довольно-таки бюджетном отеле на Мальдивах (Курамати), я понял, что в следующий раз, несмотря на то, что мне все очень понравилось, я бы выбрал отель, который отличался бы следующим:
1. Более "luxurios" номера (наименее принципиально посреди океана);
2. Наличие ресторанов "высокой кухни";
3. Наличие на острове мест, свободных от застройки, - для прогулок;
4. Несколько бОльшие размеры острова - для того же;
5. Приличные (деревянные, а не пластиковые) лежаки для кверхупоппинга.
Купил на Мальдивах книжку "Resorts of Maldives", просмотрел и понял, что Soneva Fushi - самый оптимальный вариант. Что касается Nika, то в этой книжке сказано примерно следующее "во всем чувствуется класс, но для отеля такого уровня - слишком много номеров при небольшом размере острова..."
Что касается "нет мест", то можно попробовать через разных операторов - у кого-нибудь наверняка найдутся...
в Нике большие, но их нету еще,

если бы дело было в Турции или Египте, я бы сказал, что точно на стройку приедете. ИМХО, шансы приехать на стройку есть. Или же в номер с небольшими недоделками. Одно дело, когда покупаешь тур за 500 уев и что-то не так, а другое - когда по 3-5 килобаксов на человека - уже покупается не просто место на острове посреди океана, но и определенный уровень люкса. А люкс с недоделками быть не должен.может быть такое, что на стройку приедем ?
Объясню, почему я посоветовал Soneva Fushi, а не другой отель: побывав в довольно-таки бюджетном отеле на Мальдивах (Курамати), я понял, что в следующий раз, несмотря на то, что мне все очень понравилось, я бы выбрал отель, который отличался бы следующим:
Купил на Мальдивах книжку "Resorts of Maldives", просмотрел и понял, что Soneva Fushi - самый оптимальный вариант. Что касается Nika, то в этой книжке сказано примерно следующее "во всем чувствуется класс, но для отеля такого уровня - слишком много номеров при небольшом размере острова..."
Что касается "нет мест", то можно попробовать через разных операторов - у кого-нибудь наверняка найдутся...
Ответить
Да я бы и не сомневалась, но тут прочитала про курумбу, отвергнутую нами из за диконастойчивого предложения от разных операторов и еще того, что она прямо около аэропорта находится...
А места есть, только они все мааааленькие.
А места есть, только они все мааааленькие.
Ответить
цитата
Полежал и на тех и на других (на соседнем острове).
Выглядят конечно посолиднее, НО, жестче изнеженным бокам
и тяжело передвинуть по песку, так что лучше пластик (имхо)...
Чепурашка, позволю себе не согласиться с п.5.Приличные (деревянные, а не пластиковые)
Полежал и на тех и на других (на соседнем острове).
Выглядят конечно посолиднее, НО, жестче изнеженным бокам

Ответить
цитата
Для изнеженных боков выдаются матрасикиНО, жестче изнеженным бокам

Ответить
товарищи спецы, а ноутбук на мальдивы можно брать с собой ? или отбирут как водку и кассеты ?
Ответить
Вскроют твой бук и будут нюхить, не пахнет ли спиртягой клава
А он те зачем туда, там Инет на ресепшене есть.

Ответить
Я жуткий трудоголик, мне работать надо, я егг везде за собой таскаю. У меня там вся жизнь. И пасьянс заоднонаписано м:Вскроют твой бук и будут нюхить, не пахнет ли спиртягой клава![]()
![]()
![]()

Ответить
Народ вроде возил без проблем...
Ответить
написано Чепурашка:
если бы дело было в Турции или Египте, я бы сказал, что точно на стройку приедете. ИМХО, шансы приехать на стройку есть. Или же в номер с небольшими недоделками. Одно дело, когда покупаешь тур за 500 уев и что-то не так, а другое - когда по 3-5 килобаксов на человека - уже покупается не просто место на острове посреди океана, но и определенный уровень люкса. А люкс с недоделками быть не должен.
Ответить
annm, так вы съездили в Нику или нет,если съездили, поделитесь плиз впечатлениями!!! забросилась на форум по мальдивам, там никто не был, только с чужих слов ободряют. Мы едем с мужем в сентябре - откликнитесь,пожалуйста
Ответить
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51