Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Невидимые дети ...
Не так давно я стала переписываться с несколькими девчушками из детских домов. Мне захотелось хотя бы так помочь им. Пусть не огромному кол-ву детей, хотя бы нескольким. Писать письма, высылать небольшие сувениры и подарочки и просто поддерживать в трудную минуту. Зашла на сайт http://invisiblechildren.mybb.ru/ и выслала заявку на то, чтобы найти себе друзей по переписке ( помните как раньше ). Недавно получила первое письмо от девчушки из детского дома и я была просто пораженна тому, с какой радостью ребенок 13 лет писал мне об игрушке ( которую я ей послала ). Лично я бы поставила ее на полку и через пару дней забыла о ее существовании ( она бы затерялась среди многих ). А она была на столько счастлива ( словами не передать )... Еще рассказывала о том, что мечтает стать пчеловодом , когда выростет. Писала о том, что никогда не видала море, но на открытках оно очень красивое. И что она очень любит ухаживать за цветами ( у нее даже есть свой личный цветок в горшочке, который она поливает )..
Прочитала я письмо я подумала... Как много вещей, которые нас окружают ( которые мы перестали замечать и радоваться ) могут сделать счастливым таких вот детей.
На следующий я нашла сайт http://www.april-deti.ru/ ( апрельских девчушек, который помогают ДД Ленинградской области ), связалась с ними и отдала все свои мягкие игрушки детишкам , в один из детских домов. Я ведь уже взрослая и они мне ненужны ( пусть лучше детки играют в них и радуються )...Теперь вот собираем детишкам подарочки на Новый Год ( буду лично упаковывать и подписывать открытки )
Вы скажите я сошла с ума ( как и мои родители, которые не восприняли с энтузиазмом мою идею ) .. Но мне кажется, что пусть так, но может быть я принесу хоть немного радости им.. И возможно их жизнь станет хоть на мгновение лучше !!!
Прочитала я письмо я подумала... Как много вещей, которые нас окружают ( которые мы перестали замечать и радоваться ) могут сделать счастливым таких вот детей.
На следующий я нашла сайт http://www.april-deti.ru/ ( апрельских девчушек, который помогают ДД Ленинградской области ), связалась с ними и отдала все свои мягкие игрушки детишкам , в один из детских домов. Я ведь уже взрослая и они мне ненужны ( пусть лучше детки играют в них и радуються )...Теперь вот собираем детишкам подарочки на Новый Год ( буду лично упаковывать и подписывать открытки )
Вы скажите я сошла с ума ( как и мои родители, которые не восприняли с энтузиазмом мою идею ) .. Но мне кажется, что пусть так, но может быть я принесу хоть немного радости им.. И возможно их жизнь станет хоть на мгновение лучше !!!
Ответить
52 сообщения
Какие злость и истерики? Повторяю вопрос: "Вы вообще о чем?". Желаемое за действительное не выдавайте, ладно?Helen_from... : К чему столько злости и истерик!
Кто-то с вами не согласился - это еще не повод так разоряться.
Похоже, вы один спасаете чужих детей Не смешите, видали таких шумных
Разоряется аккурат тот, кто голосит на форуме: "А нафиг оно ( государство), нужно-то если оно не отвечает ни зачто?" (с) Цитирую ваши же слова
Где именно я писал, что спасаю каких-либо детей? Место конкретное укажите. Покамест вы банально сотрясаете воздух революционными лозунгами: "А нафиг оно ( государство), нужно-то если оно не отвечает ни зачто?" и аргументацией в стиле: "Сам дурак!"
Вам есть что по теме сказать? Или вы и дальше будете шутить шутку столетней давности от не шибко умных людей, что и за МКАД есть жизнь? С прогнившим российским государством мы с вами уже вроде как разобрались, я вас услышал, не трудитесь повторяться, от этого ваш мутный поток сознания не прояснится
Ответить
Свет, шутишь? Ну нафига козе баян? Зачем сытому чиновнику в просторном кабинете и со служебной "Ауди" под окнами заниматься вышеподнятой проблемой? Все правильно - на этом "бабла не поднять", так какой смысл заморачиваться?Sveta4ka : Пока чиновники не поймут,что их обепеченным детям могут создавать угрозу те,у кого ничего нет,с мертвой точки ничего не сдвинется.
Так что стараться перевоспитать чиновников - мартышкин труд
Да и какая угроза? Семейства властьдержащих существуют параллельно остальному миру и ограждены от каких-либо посягательств
Ответить
Не шучу,бабла не поднимешь,но подумать о своей безопасности и безопасности своих детей не мешало бы,я не о олигархах,а о тех,кто может и должен этим заниматься,появились отдельные школы,куда детей на бронированных джипах возят-это да,но везде соломинку не подложишь,все в одном мире живем,на Землю и Космос пока не разделились,вон в одной московской пробке торчимБригадир : Свет, шутишь? Ну нафига козе баян? Зачем сытому чиновнику в просторном кабинете и со служебной "Ауди" под окнами заниматься вышеподнятой проблемой? Все правильно - на этом "бабла не поднять", так какой смысл заморачиваться?
Правильно здесь заметили:практика показывает,что так
ие дети потом оказываются в КПЗ,невидимые дети превращаются в видимых взрослых.Я собственно хотела сказать,что помогая чужим,детдомовским детям,мы помогаем и своим,не детдомовским!!!
Ответить
52 сообщения
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51