Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Желание: что бы всем!
Ответить
ФигушкиЛюбознательная Леди :Желание: что бы всем!
Мне одному.
Я первый.
Ответить
нет, у нас не холодно, просто сыро и пасмурно.
облака висят так низко и такие плотные, что кажется, что вот сижу сейчас на восьмом этаже, и мне кажется, небо прямо у меня над головой.
А так пока не холодно, я хожу еще пока в балеринках на босу ногу.
Но дождит уже каждый день, конечно.
облака висят так низко и такие плотные, что кажется, что вот сижу сейчас на восьмом этаже, и мне кажется, небо прямо у меня над головой.
А так пока не холодно, я хожу еще пока в балеринках на босу ногу.
Но дождит уже каждый день, конечно.
Ответить
Вот блин, я то думал, что народ уже наклюкался, а они тут пивом бельгийским балуются

Продолжаем "день рождения", он же по совместительству "день физкультурника". После третьей пьём неспеша, смакуя напитки и изысканную закусь. Иш Сильвер то рассторался - на столе и рыбка и мяско, а уж сыров то ..., но венец всего - грибочки им самим собранные и любовно приготовленные.
Кружки отставить, фужеры подставляйте ...
Кому чего плеснуть то? 
Жаль Ярик погуливает свою тему.
partisanne :Все пять месяцев моей стажировки мы каждую пятницу ходили в бар пить пиво, закусывая его кусочками сыра с горчицей, оливками, колбасками итп.
Готов диагноз: Пивной лакоголизм!partisanne :Короче, после пяти месяцев такого безобразия я поменяла свое мнение по поводу пива, а Бельгию вообще полюбила горячо и навсегда.
Продолжаем "день рождения", он же по совместительству "день физкультурника". После третьей пьём неспеша, смакуя напитки и изысканную закусь. Иш Сильвер то рассторался - на столе и рыбка и мяско, а уж сыров то ..., но венец всего - грибочки им самим собранные и любовно приготовленные.
Кружки отставить, фужеры подставляйте ...
Жаль Ярик погуливает свою тему.
Ответить
Он на стадионе.РоВлаВик : Жаль Ярик погуливает свою тему.
Ответить
От слова "лакать"?РоВлаВик :Пивной лакоголизм!
Ответить
Насчет стадиона не уверена, но в трениках сто процентов.Ingvar John :Он на стадионе.РоВлаВик : Жаль Ярик погуливает свою тему.
Ответить
От слова "лаконичный".Mea Me :От слова "лакать"?РоВлаВик :Пивной лакоголизм!
Ответить
Решил свою тему в одиночку отработать - молодца. Ладно при возвращении догонит нас, рому у меня на всех хватит, да исчо и Лёлик когда то о коньяке заикался ...Ingvar John :Он на стадионе.РоВлаВик : Жаль Ярик погуливает свою тему.
Ответить
Термин профессиональный, разглашать правов у мини нету-ти (клятву давал)Mea Me :От слова "лакать"?РоВлаВик :Пивной лакоголизм!
Ответить
Да Док, без Ярика вяленько мы как-то в свои ворота все шайбу кидаем.
Слушай, ты мне глаза открыл: лучшую дочь Украины бельгийцы на пиве подловили.
Слушай, ты мне глаза открыл: лучшую дочь Украины бельгийцы на пиве подловили.
Ответить
Партизанка, налей уж и Лелику пива - у нас вторая стадия после буйной - покаянная. Всех любим, со всеми дружим
Ответить
Есть у меня такая одна "не хорошая" черта, что если я уж пообещал чего, то я это сделаю. Особенно, если пообещал женщине. Тем более такой, как Фрося. Или не обещаю.РоВлаВик : да исчо и Лёлик когда то о коньяке заикался ...не зажмёт поди.
Ответить
Кроме шуток. Ценю твои постоянные дипломатические "потуги", направленные на примерение "сторон", но этого не стоит делать потому как:Любознательная Леди :Партизанка, налей уж и Лелику пива - у нас вторая стадия после буйной - покаянная. Всех любим, со всеми дружим
1. Как такого, конфликта нет.
2. Мне безразлична степень или "градус" отношений.
3. Людей подобных (что СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ, что они плохие) я встречал достаточно часто и у меня выработался определенный рефлекс или иммунитет или еще что-то.
Так что давай потрындим о другом.
Кстати, по рейтингу пива для меня существуют некоторые сорта:
1. Чешское и немецкое.
2. Бельгийское и шведское.
3. Французское и австрийское.
4. Испанское и итальянское.
Из украинских сортов, попробованных мной более или менее: "Оболонь", "Черниговское" и "Стелла Артуа" украинского розлива. Все остальное действительно моча.
Ответить
Кстати, сегодня день питания и борьбы с голодом, 16 октябряРоВлаВик :Вот блин, я то думал, что народ уже наклюкался, а они тут пивом бельгийским балуются
partisanne :Все пять месяцев моей стажировки мы каждую пятницу ходили в бар пить пиво, закусывая его кусочками сыра с горчицей, оливками, колбасками итп.Готов диагноз: Пивной лакоголизм!partisanne :Короче, после пяти месяцев такого безобразия я поменяла свое мнение по поводу пива, а Бельгию вообще полюбила горячо и навсегда.
Продолжаем "день рождения", он же по совместительству "день физкультурника". После третьей пьём неспеша, смакуя напитки и изысканную закусь. .
http://fr.wikipedia.org/wiki/Journ%C3%A ... imentation
Сегодня одна коллега как раз рассказала, ей с утра на вокзале вручили буклетик и небольшую корзиночку с 4 маленькими печеньками
Ответить
Лелику: О-о! О пиве я с мужчинами еще не беседовала. Сейчас, напудрю носик и начнем. У меня 3,5 часа на поезде из Хельсинки в Санкт-Петербург, правда интернет иногда прорубать будет, но это уже на родине.
Партизанке: зови Фросю, тут опрос, да и коньяк ей обещан
Партизанке: зови Фросю, тут опрос, да и коньяк ей обещан
Ответить
Нет.ЭТО может продолжаться бесконечноMea Me :Интересно, есть ли сейчас ограничения по количеству страниц в теме.
Ответить
И не надо. Хотя налить пывасика сама попросила.=DЛюбознательная Леди : Лелику: О-о! О пиве я с мужчинами еще не беседовала.
Зачем? Все равно до определенного момента, а дальше ни-ни. так что ты уж для тени птица приибереги "ход" с пудренницей.=DЛюбознательная Леди : Сейчас, напудрю носик и начнем.
Была возможность сравнить поезда "Аллегро" и "Сапсан". Поездка в последнем по уровню поездки и уровню обслуживания оказалась на порядок выше.Любознательная Леди : У меня 3,5 часа на поезде из Хельсинки в Санкт-Петербург, правда интернет иногда прорубать будет, но это уже на родине.
Готовишь "групповое нападение" партизанских подразделений Ковпака?=DЛюбознательная Леди : Партизанке: зови Фросю, тут опрос, да и коньяк ей обещан
Ответить
"Бесконечно" - страшное по своей сути слово. Хорошо, что ветка не измеряется количеством страниц, скорее измеряется терпением её читателей ИМХОRedaktor :Нет.ЭТО может продолжаться бесконечно
Терпения Вам уважаемые Форумчане
Ответить
Добрый вечер, господа! Редакторская индульгенция получена, т.ч. предлагаю перейти в привычный формат.
Лелик, Док и все все все привет
Груня
Лелик, Док и все все все привет
Груня
Ответить
Лелик, мне Кавалерист-девица как-то ближе. Тем более. что с Джоником сегодня выяснили общее боевое прошлое, как раз года 1812, приблизительноГотовишь "групповое нападение" партизанских подразделений Ковпака?=D
Ответить
Хорошо что Миа тогда не пристрелила меня в Домодедово и я не выронил из руки вечную иглу для примуса.Redaktor : ЭТО может продолжаться бесконечно
Будем жить вечно. Потом все умрем. В один день.
Ответить
Ты бесконечно мудр, дорогойIngvar John :Хорошо что Миа тогда не пристрелила меня в Домодедово и я не выронил из руки вечную иглу для примуса.Redaktor : ЭТО может продолжаться бесконечно
Будем жить вечно. Потом все умрем. В один день.
Ответить
Груня, тебе, как питерской леди должно быть известно, почему у моряков брюки без ширинки. С отстегивающимся передним клапаном (или как он там называется).Любознательная Леди : с Джоником сегодня выяснили общее боевое прошлое,

Когда-то Петр 1 ночью прогуливался по парку и увидел мелькающую белую попу в кустах. Моряк любил девушку.
Петру как основателю флота стало стыдно за моряка.
И тогда он придумал брюки с передним клапаном. Шоб все штаны не снимать.
Клапан отстегнул и вперед. Попа закрыта от посторонних глаз.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51