Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Загадал.
Желание: что бы всем! :-D
Любознательная Леди :Желание: что бы всем! :-D
Фигушки :)
Мне одному.
Я первый.
нет, у нас не холодно, просто сыро и пасмурно.
облака висят так низко и такие плотные, что кажется, что вот сижу сейчас на восьмом этаже, и мне кажется, небо прямо у меня над головой.

А так пока не холодно, я хожу еще пока в балеринках на босу ногу.
Но дождит уже каждый день, конечно.
Вот блин, я то думал, что народ уже наклюкался, а они тут пивом бельгийским балуются :-)
partisanne :Все пять месяцев моей стажировки мы каждую пятницу ходили в бар пить пиво, закусывая его кусочками сыра с горчицей, оливками, колбасками итп.
partisanne :Короче, после пяти месяцев такого безобразия я поменяла свое мнение по поводу пива, а Бельгию вообще полюбила горячо и навсегда.
Готов диагноз: Пивной лакоголизм! :-D

Продолжаем "день рождения", он же по совместительству "день физкультурника". После третьей пьём неспеша, смакуя напитки и изысканную закусь. Иш Сильвер то рассторался - на столе и рыбка и мяско, а уж сыров то ..., но венец всего - грибочки им самим собранные и любовно приготовленные.
Кружки отставить, фужеры подставляйте ... :beer Кому чего плеснуть то? :-D
Жаль Ярик погуливает свою тему.
РоВлаВик : Жаль Ярик погуливает свою тему.
Он на стадионе.
РоВлаВик :Пивной лакоголизм!
От слова "лакать"?
Ingvar John :
Он на стадионе.
Насчет стадиона не уверена, но в трениках сто процентов. :)
Mea Me :
От слова "лакать"?
От слова "лаконичный".
Ingvar John :
Он на стадионе.
Решил свою тему в одиночку отработать - молодца. Ладно при возвращении догонит нас, рому у меня на всех хватит, да исчо и Лёлик когда то о коньяке заикался ... :-D не зажмёт поди.
Mea Me :
От слова "лакать"?
Термин профессиональный, разглашать правов у мини нету-ти (клятву давал) :D
Да Док, без Ярика вяленько мы как-то в свои ворота все шайбу кидаем.

Слушай, ты мне глаза открыл: лучшую дочь Украины бельгийцы на пиве подловили.
Партизанка, налей уж и Лелику пива - у нас вторая стадия после буйной - покаянная. Всех любим, со всеми дружим
РоВлаВик : да исчо и Лёлик когда то о коньяке заикался ... :-D не зажмёт поди.
Есть у меня такая одна "не хорошая" черта, что если я уж пообещал чего, то я это сделаю. Особенно, если пообещал женщине. Тем более такой, как Фрося. Или не обещаю.
Любознательная Леди :Партизанка, налей уж и Лелику пива - у нас вторая стадия после буйной - покаянная. Всех любим, со всеми дружим
Кроме шуток. Ценю твои постоянные дипломатические "потуги", направленные на примерение "сторон", но этого не стоит делать потому как:
1. Как такого, конфликта нет.
2. Мне безразлична степень или "градус" отношений.
3. Людей подобных (что СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ, что они плохие) я встречал достаточно часто и у меня выработался определенный рефлекс или иммунитет или еще что-то.
Так что давай потрындим о другом.
Кстати, по рейтингу пива для меня существуют некоторые сорта:
1. Чешское и немецкое.
2. Бельгийское и шведское.
3. Французское и австрийское.
4. Испанское и итальянское.
Из украинских сортов, попробованных мной более или менее: "Оболонь", "Черниговское" и "Стелла Артуа" украинского розлива. Все остальное действительно моча.
РоВлаВик :Вот блин, я то думал, что народ уже наклюкался, а они тут пивом бельгийским балуются :-)
partisanne :Все пять месяцев моей стажировки мы каждую пятницу ходили в бар пить пиво, закусывая его кусочками сыра с горчицей, оливками, колбасками итп.
partisanne :Короче, после пяти месяцев такого безобразия я поменяла свое мнение по поводу пива, а Бельгию вообще полюбила горячо и навсегда.
Готов диагноз: Пивной лакоголизм! :-D

Продолжаем "день рождения", он же по совместительству "день физкультурника". После третьей пьём неспеша, смакуя напитки и изысканную закусь. .
Кстати, сегодня день питания и борьбы с голодом, 16 октября

http://fr.wikipedia.org/wiki/Journ%C3%A ... imentation

Сегодня одна коллега как раз рассказала, ей с утра на вокзале вручили буклетик и небольшую корзиночку с 4 маленькими печеньками :)
Лелику: О-о! О пиве я с мужчинами еще не беседовала. Сейчас, напудрю носик и начнем. У меня 3,5 часа на поезде из Хельсинки в Санкт-Петербург, правда интернет иногда прорубать будет, но это уже на родине.

Партизанке: зови Фросю, тут опрос, да и коньяк ей обещан
Mea Me :Интересно, есть ли сейчас ограничения по количеству страниц в теме.
Нет.ЭТО может продолжаться бесконечно :)
Любознательная Леди : Лелику: О-о! О пиве я с мужчинами еще не беседовала.
И не надо. Хотя налить пывасика сама попросила.=D
Любознательная Леди : Сейчас, напудрю носик и начнем.
Зачем? Все равно до определенного момента, а дальше ни-ни. так что ты уж для тени птица приибереги "ход" с пудренницей.=D
Любознательная Леди : У меня 3,5 часа на поезде из Хельсинки в Санкт-Петербург, правда интернет иногда прорубать будет, но это уже на родине.
Была возможность сравнить поезда "Аллегро" и "Сапсан". Поездка в последнем по уровню поездки и уровню обслуживания оказалась на порядок выше.
Любознательная Леди : Партизанке: зови Фросю, тут опрос, да и коньяк ей обещан
Готовишь "групповое нападение" партизанских подразделений Ковпака?=D
Redaktor :Нет.ЭТО может продолжаться бесконечно
"Бесконечно" - страшное по своей сути слово. Хорошо, что ветка не измеряется количеством страниц, скорее измеряется терпением её читателей ИМХО
Терпения Вам уважаемые Форумчане :head
Добрый вечер, господа! Редакторская индульгенция получена, т.ч. предлагаю перейти в привычный формат.
Лелик, Док и все все все привет
Груня
Готовишь "групповое нападение" партизанских подразделений Ковпака?=D
Лелик, мне Кавалерист-девица как-то ближе. Тем более. что с Джоником сегодня выяснили общее боевое прошлое, как раз года 1812, приблизительно
Redaktor : ЭТО может продолжаться бесконечно :)
Хорошо что Миа тогда не пристрелила меня в Домодедово и я не выронил из руки вечную иглу для примуса.
Будем жить вечно. Потом все умрем. В один день.
Ingvar John :
Redaktor : ЭТО может продолжаться бесконечно :)
Хорошо что Миа тогда не пристрелила меня в Домодедово и я не выронил из руки вечную иглу для примуса.
Будем жить вечно. Потом все умрем. В один день.
Ты бесконечно мудр, дорогой
Любознательная Леди : с Джоником сегодня выяснили общее боевое прошлое,
Груня, тебе, как питерской леди должно быть известно, почему у моряков брюки без ширинки. С отстегивающимся передним клапаном (или как он там называется).

Изображение

Когда-то Петр 1 ночью прогуливался по парку и увидел мелькающую белую попу в кустах. Моряк любил девушку.
Петру как основателю флота стало стыдно за моряка.
И тогда он придумал брюки с передним клапаном. Шоб все штаны не снимать.
Клапан отстегнул и вперед. Попа закрыта от посторонних глаз.