Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Для Партизанки: это действительно приятно обедать с хорошими людьми. Я сейчас в Хельсинки и тоже иду обедать :)
:beer
Любознательная Леди : Я сейчас в Хельсинки и тоже иду обедать :)
Я не в Хельсинки.
Поэтому давно пообедал.
partisanne :В обед пойду в столовую слопаю кусочек пиццы :)
И, может, даже пивом ее запью :)
Нормальная работа. :D
У нас в кабинете бутылка шампанского стоит уже месяц. Говорю своим, давайте в обед выпьем что ли. Все: "нет, нет, что ты, на работе же". Скучные люди. :)
С другой стороны, работать после обеда с "градусом" тоже не очень весело. Было дело однажды после Мексики в обед своих текилой угощала. Наугощались хорошо. На аттестации после обеда кому-то в протокол 5 поставила, хотя система оценки трехбалльная всю жизнь до этого была. :D
приятного аппетита :)

Да, они все действительно очень хорошие, я прямо очень рада,что сюда перешла.
Ну еще на раньше стало ясно, что тут будет супер, сразу же прямо на собеседовании, где после собственно вопросов по технической части они стали задавать мне вопросы типа как я провожу досуг и пью ли я пиво :))))
После моего ответа "да как же бельгийское пиво можно не пить", обрадовались прямо как дети ))
И в мою же первую рабочую неделю повели в пятницу как они сказали, показать окрестности, "окрестности" подразумевало "окрестные бары" и угощать пивом. Причем тот факт, что я и так все бары в этом районе знаю, их не остановил, сказали "а это не важно":)
Домой тогда я дошла буквально на автопилоте. :)
Mea Me :
partisanne :В обед пойду в столовую слопаю кусочек пиццы :)
И, может, даже пивом ее запью :)
Нормальная работа. :D
ага, причем в столовой бокал пива типа "хугарден" 0,33 стоит столько же, сколько чашка кофе, чуть меньше одного евро.
но если каждый раз вместо кофе пить пиво, работа станет )))))
Так что иногда все же приходится пить кофе :)
как я провожу досуг и пью ли я пиво
Ни фига себе собеседование.

Партизанка, беру билет, лечу к тебе в Брюссель :-D
Собеседоваться хочу!
partisanne :стали задавать мне вопросы типа как я провожу досуг и пью ли я пиво
Меня бы не взяли к вам на работу. Я бы сказала, что не люблю пиво.
А досуг как надо проводить?
после обеда кому-то в протокол 5 поставила, хотя система оценки трехбалльная
Миа, ты собеседование в Брюсселе не пройдешь - тебя с шампанского зашкаливает. :-D
Давай сюда в Хельсинки - здесь десятибальная система оценок
Любознательная Леди :Миа, ты собеседование в Брюсселе не пройдешь - тебя с шампанского зашкаливает.
С шампанского ничего мне не будет. В тот обед не шампанское пили, а сорокаградусный напиток.
Любознательная Леди :Давай сюда в Хельсинки

Не знаю, что-то не тянет меня в Скандинавию... Холодно там.
Ingvar John :
Любознательная Леди : Я сейчас в Хельсинки и тоже иду обедать :)
Я не в Хельсинки.
Поэтому давно не обедал.
Не расстался бы со мной тогда, в мореходке, был бы в Хельсинки ;)
Mea Me :
partisanne :стали задавать мне вопросы типа как я провожу досуг и пью ли я пиво
Меня бы не взяли к вам на работу. Я бы сказала, что не люблю пиво.
А досуг как надо проводить?
Значит, тебя будут постоянно этим пивом угощать, чтоб полюбила :) :D :P Проще сразу сдаться :)))))

Я когда впервые приехала в Бельгию (в качестве стажера), тоже пиво не любила, ибо украинское пиво, что я пробовала до этого, можно было вполне назвать словом "моча".
Тогда собеседование у меня было по телефону, так что о пиве разговора не было, но вот зато когда приехала... :D короче, там меня после работы повели в бар сразу же в первый день, несмотря на то что я им честно сказала, что пиво не люблю. :head
Все пять месяцев моей стажировки мы каждую пятницу ходили в бар пить пиво, закусывая его кусочками сыра с горчицей, оливками, колбасками итп. Причем мне никогда, ни разу за пять месяцев не дали заплатить за себя - "ты стажер, у тебя стипендия, а у нас зарплаты" . Сортов пива скольких мне тогда дали перепробовать - собьюсь со счета )))
Короче, после пяти месяцев такого безобразия я поменяла свое мнение по поводу пива, а Бельгию вообще полюбила горячо и навсегда.
Вообще с удовольствием вспоминаю тот департамент, где я проходила стажировку.
Я рассчитывала увидеть бельгийцев холодными и сдержанными, а по факту оказалось, что приняли они меня не просто очень хорошо, но вообще горячо и с любовью, я даже не думала, что такое вообще возможно в этой жизни.
Mea Me : Не знаю, что-то не тянет меня в Скандинавию... Холодно там.

А то на Халеакала тепло :-D
Любознательная Леди : Не расстался бы со мной тогда, в мореходке, был бы в Хельсинки ;)
В Хельсинки обедают поздно.
В Пензе уже полдник, когда в Хельсинки обед.
Любознательная Леди :А то на Халеакала тепло
На Халеакала 20 минут померз, рассвет встретил, облако рукой потрогал и поехал купаться в теплом Тихом океане, черепах и китов смотреть.
А из Скандинавии куда денешься от холода? Только в отель, под плед.
Mea Me : А из Скандинавии куда денешься от холода? Только в отель, под плед.
Миа, в Скандинавию вдвоем поедем.
Mea Me : А из Скандинавии куда денешься от холода? Только в отель, под плед.
А сауна на что?
Ingvar John :Миа, в Скандинавию вдвоем поедем.
Чтобы лежать под пледом необязательно ехать в Скандинавию. :)

Летом там неплохо, экскурсионный отдых насыщенный может быть, пейзажи красивые - фьорды. Рыбалка опять же...
Mea Me : Летом там неплохо, экскурсионный отдых насыщенный может быть, пейзажи красивые - фьорды. Рыбалка опять же...
А вечером - под плед.
Рыбы наедимся - и спать.
Для Миа: куда деватьсЯ когда холодно

alk. 49 €/ suunta
Alicante

alk. 59 €/ suunta
Barcelona
alk. 59 €/ suunta
Э-э-э-э-эх! настоящий "Хуугарден" одна из самых КЛАССНЫХ марок пива в мире.
Для Леди:
Мне нужен переводчик. Что это значит?
В Испанию уезжаешь или что?
Замерзла - села в самолет за 59 евро и улетела по греться в Алиеанте. :)
Партизанка, а у вас почем солнышко?
Любознательная Леди :Замерзла - села в самолет за 59 евро и улетела по греться в Алиеанте. :)
у нас солнышко бесценно. его до конца февраля не будет. :-(
partisanne :
Любознательная Леди :Замерзла - села в самолет за 59 евро и улетела по греться в Алиеанте. :)
у нас солнышко бесценно. его до конца февраля не будет. :-(

Вау! Так ты на северном полюсе!
Сейчас пятая сотня страниц пойдет. Интересно, есть ли сейчас ограничения по количеству страниц в теме. Раньше, помню, было. Что-то около 30. И дальше тему даже закрывать не нужно было, она сама "накрывалась"
Предлагаю открывающему загадать желание.