Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Для Партизанки: это действительно приятно обедать с хорошими людьми. Я сейчас в Хельсинки и тоже иду обедать
Ответить
Я не в Хельсинки.Любознательная Леди : Я сейчас в Хельсинки и тоже иду обедать![]()
Поэтому давно пообедал.
Ответить
Нормальная работа.partisanne :В обед пойду в столовую слопаю кусочек пиццы
И, может, даже пивом ее запью
У нас в кабинете бутылка шампанского стоит уже месяц. Говорю своим, давайте в обед выпьем что ли. Все: "нет, нет, что ты, на работе же". Скучные люди.
С другой стороны, работать после обеда с "градусом" тоже не очень весело. Было дело однажды после Мексики в обед своих текилой угощала. Наугощались хорошо. На аттестации после обеда кому-то в протокол 5 поставила, хотя система оценки трехбалльная всю жизнь до этого была.
Ответить
приятного аппетита 
Да, они все действительно очень хорошие, я прямо очень рада,что сюда перешла.
Ну еще на раньше стало ясно, что тут будет супер, сразу же прямо на собеседовании, где после собственно вопросов по технической части они стали задавать мне вопросы типа как я провожу досуг и пью ли я пиво
)))
После моего ответа "да как же бельгийское пиво можно не пить", обрадовались прямо как дети ))
И в мою же первую рабочую неделю повели в пятницу как они сказали, показать окрестности, "окрестности" подразумевало "окрестные бары" и угощать пивом. Причем тот факт, что я и так все бары в этом районе знаю, их не остановил, сказали "а это не важно":)
Домой тогда я дошла буквально на автопилоте.
Да, они все действительно очень хорошие, я прямо очень рада,что сюда перешла.
Ну еще на раньше стало ясно, что тут будет супер, сразу же прямо на собеседовании, где после собственно вопросов по технической части они стали задавать мне вопросы типа как я провожу досуг и пью ли я пиво
После моего ответа "да как же бельгийское пиво можно не пить", обрадовались прямо как дети ))
И в мою же первую рабочую неделю повели в пятницу как они сказали, показать окрестности, "окрестности" подразумевало "окрестные бары" и угощать пивом. Причем тот факт, что я и так все бары в этом районе знаю, их не остановил, сказали "а это не важно":)
Домой тогда я дошла буквально на автопилоте.
Ответить
ага, причем в столовой бокал пива типа "хугарден" 0,33 стоит столько же, сколько чашка кофе, чуть меньше одного евро.Mea Me :Нормальная работа.partisanne :В обед пойду в столовую слопаю кусочек пиццы
И, может, даже пивом ее запью![]()
но если каждый раз вместо кофе пить пиво, работа станет )))))
Так что иногда все же приходится пить кофе
Ответить
Ни фига себе собеседование.как я провожу досуг и пью ли я пиво
Партизанка, беру билет, лечу к тебе в Брюссель
Собеседоваться хочу!
Ответить
Меня бы не взяли к вам на работу. Я бы сказала, что не люблю пиво.partisanne :стали задавать мне вопросы типа как я провожу досуг и пью ли я пиво
А досуг как надо проводить?
Ответить
Миа, ты собеседование в Брюсселе не пройдешь - тебя с шампанского зашкаливает.после обеда кому-то в протокол 5 поставила, хотя система оценки трехбалльная
Давай сюда в Хельсинки - здесь десятибальная система оценок
Ответить
С шампанского ничего мне не будет. В тот обед не шампанское пили, а сорокаградусный напиток.Любознательная Леди :Миа, ты собеседование в Брюсселе не пройдешь - тебя с шампанского зашкаливает.
Любознательная Леди :Давай сюда в Хельсинки
Не знаю, что-то не тянет меня в Скандинавию... Холодно там.
Ответить
Не расстался бы со мной тогда, в мореходке, был бы в ХельсинкиIngvar John :Я не в Хельсинки.Любознательная Леди : Я сейчас в Хельсинки и тоже иду обедать![]()
Поэтому давно не обедал.
Ответить
Значит, тебя будут постоянно этим пивом угощать, чтоб полюбилаMea Me :Меня бы не взяли к вам на работу. Я бы сказала, что не люблю пиво.partisanne :стали задавать мне вопросы типа как я провожу досуг и пью ли я пиво
А досуг как надо проводить?
Я когда впервые приехала в Бельгию (в качестве стажера), тоже пиво не любила, ибо украинское пиво, что я пробовала до этого, можно было вполне назвать словом "моча".
Тогда собеседование у меня было по телефону, так что о пиве разговора не было, но вот зато когда приехала...
Все пять месяцев моей стажировки мы каждую пятницу ходили в бар пить пиво, закусывая его кусочками сыра с горчицей, оливками, колбасками итп. Причем мне никогда, ни разу за пять месяцев не дали заплатить за себя - "ты стажер, у тебя стипендия, а у нас зарплаты" . Сортов пива скольких мне тогда дали перепробовать - собьюсь со счета )))
Короче, после пяти месяцев такого безобразия я поменяла свое мнение по поводу пива, а Бельгию вообще полюбила горячо и навсегда.
Вообще с удовольствием вспоминаю тот департамент, где я проходила стажировку.
Я рассчитывала увидеть бельгийцев холодными и сдержанными, а по факту оказалось, что приняли они меня не просто очень хорошо, но вообще горячо и с любовью, я даже не думала, что такое вообще возможно в этой жизни.
Ответить
Mea Me : Не знаю, что-то не тянет меня в Скандинавию... Холодно там.
А то на Халеакала тепло
Ответить
В Хельсинки обедают поздно.Любознательная Леди : Не расстался бы со мной тогда, в мореходке, был бы в Хельсинки
В Пензе уже полдник, когда в Хельсинки обед.
Ответить
На Халеакала 20 минут померз, рассвет встретил, облако рукой потрогал и поехал купаться в теплом Тихом океане, черепах и китов смотреть.Любознательная Леди :А то на Халеакала тепло
А из Скандинавии куда денешься от холода? Только в отель, под плед.
Ответить
Миа, в Скандинавию вдвоем поедем.Mea Me : А из Скандинавии куда денешься от холода? Только в отель, под плед.
Ответить
А сауна на что?Mea Me : А из Скандинавии куда денешься от холода? Только в отель, под плед.
Ответить
Чтобы лежать под пледом необязательно ехать в Скандинавию.Ingvar John :Миа, в Скандинавию вдвоем поедем.
Летом там неплохо, экскурсионный отдых насыщенный может быть, пейзажи красивые - фьорды. Рыбалка опять же...
Ответить
А вечером - под плед.Mea Me : Летом там неплохо, экскурсионный отдых насыщенный может быть, пейзажи красивые - фьорды. Рыбалка опять же...
Рыбы наедимся - и спать.
Ответить
Для Миа: куда деватьсЯ когда холодно
alk. 49 €/ suunta
Alicante
alk. 59 €/ suunta
Barcelona
alk. 59 €/ suunta
alk. 49 €/ suunta
Alicante
alk. 59 €/ suunta
Barcelona
alk. 59 €/ suunta
Ответить
Э-э-э-э-эх! настоящий "Хуугарден" одна из самых КЛАССНЫХ марок пива в мире.
Ответить
Для Леди:
Мне нужен переводчик. Что это значит?
В Испанию уезжаешь или что?
Мне нужен переводчик. Что это значит?
В Испанию уезжаешь или что?
Ответить
Замерзла - села в самолет за 59 евро и улетела по греться в Алиеанте.
Партизанка, а у вас почем солнышко?
Ответить
у нас солнышко бесценно. его до конца февраля не будет.Любознательная Леди :Замерзла - села в самолет за 59 евро и улетела по греться в Алиеанте.![]()
Ответить
partisanne :у нас солнышко бесценно. его до конца февраля не будет.Любознательная Леди :Замерзла - села в самолет за 59 евро и улетела по греться в Алиеанте.![]()
Вау! Так ты на северном полюсе!
Ответить
Сейчас пятая сотня страниц пойдет. Интересно, есть ли сейчас ограничения по количеству страниц в теме. Раньше, помню, было. Что-то около 30. И дальше тему даже закрывать не нужно было, она сама "накрывалась"
Предлагаю открывающему загадать желание.
Предлагаю открывающему загадать желание.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51