Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Точно наклюкаюсь (Фрось, поддержи)!
Поддерживаю!
За надзорные органы!
Где стакан?
Наливай!
Любознательная Леди :Дайте разобраться: у Мии свадьба, свадьба в Мудоховке.
Джоник жених, но любит меня.
Я хиппи и люблю всех.
Груня, я понял кто ты.
Я в Питере, когда на моряка учился, практику проходил.
Была у меня короткая, но пламенная лавстори там.
Может чего и говорил про любовь. Не помню уже.
Здравствуй, Груня, это я.
Но ты, это, забудь уже меня. У меня свадьба скоро. Свадьба по любви.
Ты выходи уже из душа. Бросай это дело. Ну, или объявляй в душЕ день открытых дверей.
РоВлаВик :проверка надзорных огранов закончена "Нарушений не выявлено".
Точно наклюкаюсь!
Ну ни фига себе, порядочки: баба с веслом не пристроена, кто женится, кто дерется, а доктор наклюкивается с утра пораньше.
РоВлаВик :На мой взгляд, когда ты вступаешь в спор, опираясь на своё видение (что оппонент считает свою точку зрения единственно правильной), твои аргументы выстраиваются так, что получается, что только твоя точка зрения единственно правильная. А это и вызывает отторжение.
И что, примеры с "разоблачениями" будут?=D
Сильверу баба с веслом без надобности мне кажется.
Но подарить можем.
Главное же внимание, а не подарок.
И что, примеры с "разоблачениями" будут?
Доктор, налей пожалуйста Лёлику.
Давай его напоим!
а то он тут опять нудит не по делу.
Лёлик, чего пить изволите?
Любознательная Леди :доктор наклюкивается с утра пораньше.
Это у Вас тама с утра, у меня через 10 минут конец рабочего дня!
Девочки (Фрося и Груня) теперь коньяк налит, после третьей можно и закусить. Вот Вам по конфетке!!! :-D Поехали :beer
Фрось, а хде тост то?
Ingvar John : Я в Питере, у меня пламенная лавстори.

Ну-у-у, Джоник, ну зачем? Ты же обещал, что ничего не скажешь Мие o_o
Груня
Л-ё-л-и-к :
РоВлаВик :На мой взгляд, когда ты вступаешь в спор, опираясь на своё видение (что оппонент считает свою точку зрения единственно правильной), твои аргументы выстраиваются так, что получается, что только твоя точка зрения единственно правильная. А это и вызывает отторжение.
И что, примеры с "разоблачениями" будут?=D
Неа не будут :beer
Тебе Лексеич налить?
Фрось, а хде тост то?
Тост за Сильваера?
Его ж день рождения отмечаем!
Давай ты и говори!
Я честно говоря без всяких тостов всегда пью :D
Так, кто пронес в дурдом алкоголь? :evil:
Больше никаких свиданий с родственниками, вам в передачках невесть что приносят.
Щас Мишу из карцера выпущу, вас всех туда загоню, кто стаканы подставляет. Общество анонимных алкоголиков какое-то.
Выпили разок за здоровье Сильвера и успокаивайтесь. Лыжи надели и в лес. День физкультуры и спорта отмечать.
Фрося :Сильверу баба с веслом без надобности мне кажется.
Но подарить можем.
Главное же внимание, а не подарок.
На даче поставит. А кто повезет-то. Док смоется вот-вот, Ярик в загуле, нам с Джоником не до баб, на Лелика с Партизанкой надежды нет.
Любознательная Леди :
Ingvar John : Я в Питере, у меня пламенная лавстори.
Ну-у-у, Джоник, ну зачем? Ты же обещал, что ничего не скажешь Мие o_o
Груня
Ой, да мне по барабану его прошлые лав-стори. Он тоже про меня не все знает. :D
Расслабься, Грунь. Ревность, это не про нас.
РоВлаВик : [
Неа не будут :beer
Тебе Лексеич налить?
И это правильно. Можно, но позжее. Кое что надо закончить. А это делается исключительно на трезвую голову.=D
Всё, сматываю манатки и домой.
За окном всё белым-бело, метель началась (не заблудить бы).
До дому доберусь (5 минут ходьбы) и наливать продолжим (правда сначала с семьёй поообчаюсь).
Фрося : Доктор, налей пожалуйста Лёлику.
Давай его напоим!
а то он тут опять нудит не по делу.
Лёлик, чего пить изволите?
Все, что горит и пенится.=D
Выпили разок за здоровье Сильвера и успокаивайтесь. Лыжи надели и в лес. День физкультуры и спорта отмечать.
Ну воотт :(
Миа, главного алкаша Ярика всё равно нет.
Не напьёмся.
Док, не слушай Миу, наливай и ей тоже.
щас она подобреет после второй рюмки :lol:
РоВлаВик :За окном всё белым-бело, метель началась
Белая горячка, белая метель...
Л-ё-л-и-к :Все, что горит и пенится.=D
Постное масло.
Mea Me :Так, кто пронес в дурдом алкоголь? :evil:
Больше никаких свиданий с родственниками, вам в передачках невесть что приносят.
Щас Мишу из карцера выпущу, вас всех туда загоню, кто стаканы подставляет. Общество анонимных алкоголиков какое-то.
Прости меня подлеца :-D Я ведь этот ром с ямайки храню, ну а повод то самый подходящий.
Буянить не будут (ром то из той самой кружки Эсмарха), так что порядок гарантирую.
Не строжься, пущай народ немного расслабиться. А кто бузить всё же попробует - на лыжи и в тайгу у у у :D
В обед пойду в столовую слопаю кусочек пиццы :)
И, может, даже пивом ее запью :)

мы тут нашей командой теперь дружно ходим в столовку вместе, это я их сагитировала и организовала, между прочим, когда я только пришла на эту работу, большинство у себя за компом свои ланч-боксы тихо кушали. )))) А теперь у нас уже ритуал такой - за полчаса до обеда кидаем в рассылку предложения где пообедать (у нас две столовых в здании ну и вокруг здания на улице полно дешевых ресторанчиков) и собираемся )) Тим лид у нас такой классный - очень хороший человек и веселый :) , обожаю всех своих коллег, но тим лид реально классный, его у нас все любят.

Короче, сегодня у меня на обед пицца с пивом, или пиво с пиццей.
Миа, у нас есть повод.
Не каждый день у Сильвера юбилей.
А кто бузить всё же попробует - на лыжи и в тайгу у у
Ух ты! Ща бузить начну! :D
Мие: Джоник сдан - Джоник принят, на коротком поводке выгулян, ушла на вторую работу
Груня
Mea Me : Постное масло.
На халяву и хлорка-творог и уксус сладкий. (с)
Молодец Партизанка, коллективизируй их, нерусей.
Как там у вас с погодой? У Дока в Сибири метель, у нас останки золотой осени.
Любознательная Леди :Молодец Партизанка, коллективизируй их, нерусей.
Как там у вас с погодой? У Дока в Сибири метель, у нас останки золотой осени.
Ну что сразу "неруси", они прекрасные люди. Ну да, как то со мной объединились, я пару раз позвала в столовку то одного, другого, постепенно все присоединились и начали вместе ходить.
Некоторые, правда, приходят из дома со своим ланч боксами, так что в столовой кто покупает что-то, кто просто приходит со своей едой, просто кушаем вместе и болтаем.
Как минус у нас тепер обед занимает час-полтора, вместо получаса, как раньше. :) Но так весело, что все это в удовольствие.

До прошлой недели было классно и тепло, но сейчас начался сезон дождей.
Небо затянуло тучами, и это уже до конца февраля.