Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося : Лёлик, ты чего опять к Партизанке пристаёшь?
Разве?
Фрося : Давно в глаз не получал :D
Очень. С 6-ого класса в школе.
Фрося : Признайся что испытываешь к ней интерес.
Чтобы испытывать к чему-либо интерес, надо, чтобы это было интересно.=D
Фрося : Тянет сильно, но природу этой тяги не понимаешь. Да?
Тянет что? За волосы, в низу живота, на крышу..................?=D
Фрося : Она одну фразу написала "Мы в Бразилии", а ты ужо возбудилсо :D
Как было сказано выше обозначенной тобой форумчанкой: "во всем должна быть конкретика". Вот я и пытаюсь конкретезировать. "Мы"-это формулирвка ну очень обобщающая. Мы-это команда, мы-это группа болельщиков, мы-это граждане Папу Новая Гвинея и т. д.
Л-ё-л-и-к :"во всем должна быть конкретика". Вот я и пытаюсь конкретезировать.
Лелик, ты со своей конкретикой дождешься, что тебя кто-нибудь конкретно пошлет.
Фрось, с добрым тебя!
Ты как, в Мудоховку бразильскую едешь, али не берут молодые?
C Добрым!
Что значит " молодые"
Я моложе всех молодых.
ещё несколько лет назад душу дьяволу продала за вечную молодость.
В Мудоховку поехала бы зимой- коньки лыжи, снежные бабы с ссиськаме, водка, баня, тратата
Народ, так день варенья Сильвера отмечать то будем :beer , или так насухую сегодня и останемся :((
Не врубаеца.
Я ему написала, что тянет видимо к нику Партизан.
А он спрашивает за что тянет, про крышу какую то, про низ живота.
Пытаеца узнать,что я хотела сказать
Я не умею длинных постов писать.
есть одна фраза в запасе,очень короткая и понятная :D
Народ, так день варенья Сильвера отмечать то будем :beer , или так насухую сегодня и останемся
Наливай Док!
Подставила кружку.
Mea Me : Лелик, ты со своей конкретикой дождешься, что тебя кто-нибудь конкретно пошлет.
И кто же? Я, на данный момент, не вижу н и причин, ни кандидатов. Если имеешь в виду partisanne, то мы давно уже так "резвимся".=D Но partisanne ни "кто-нбудь", а ИМЕННО "partisanne".=D Всякие "у сланцы", пытавшиеся гадить в личку типа типа "М", который "Н"-не в счет. Или он у тебя тоже вызывает чувства заботы?=D
Фрося :
Не врубаеца.
Я ему написала, что тянет видимо к нику Партизан.
А он спрашивает за что тянет, про крышу какую то, про низ живота.
Пытаеца узнать,что я хотела сказать
Я не умею длинных постов писать.
есть одна фраза в запасе,очень короткая и понятная :D
Ой ! Не врубаюся я!=D
И кто же?
ой, да тут народа много, кто то приходит,кто уходит.
найдутся люди.
Это интернет, детка(с) :D
Фрося : ой, да тут народа много, кто то приходит,кто уходит.
найдутся люди.
Это интернет, детка(с) :D
Ну вот, когда найдутся, тогда и буду озобачиваться, как поступить. Если конечно, в этом будет необходимость.=D
Пы. Сы. За детку спасибцо. Мне было приятнцо.
Фрося :
Народ, так день варенья Сильвера отмечать то будем :beer , или так насухую сегодня и останемся
Наливай Док!
Подставила кружку.
Первую налил всем по полной (это у меня исчо ямайский ром остался - угадайте где хранился).
Ну ... за здоровье нашего (в смысле Форума) СИЛЬВЕРА :beer :beer :beer Уррра :beer :beer :beer
Кто пропустит, по второй не налью :D
Ну вот, когда найдутся, тогда и буду озобачиваться, как поступить. Если конечно, в этом будет необходимость
Не вижу смысла.
Если не складывается общение-то проще забить чем пытаться что либо доказать.
На каком то форуме видела опцию защиты от нежелательного оппонента.
Можно было сделать посты определённого ника невидимыми.
Прикольно.
Всё на благо человека.
Кто пропустит, по второй не налью
Я не пропустила.
Наливай вторую и за Ярика( он сегодня выходной, я за него)
Подставила две кружки!
Док! Все бросила, бегу
Док! Все бросила, бегу
Дава быстрее.
а то счас мы с Доктором вдвоём наклюкаемся
Фрося :
Кто пропустит, по второй не налью
Я не пропустила.
Наливай вторую и за Ярика( он сегодня выходной, я за него)
Подставила две кружки!
Фрось, уже налил, в первой кружке Малибу, во второй коньяк. Можешь смешать, а лучше поочереди (главное градус не снижай). Себе вискаря плеснул.
Ну ежели никто не поддерживает, мы с тобой Ахнем (с тебя тост).
Груня, ты еле успела. Тебе налил Токайского. Поехали :beer
Фрося : Не вижу смысла.
Если не складывается общение-то проще забить чем пытаться что либо доказать.
На каком то форуме видела опцию защиты от нежелательного оппонента.
Можно было сделать посты определённого ника невидимыми.
Прикольно.
Всё на благо человека.
Фрось-здесь дело совсем не в "общении". По жизни достаточно негативно отношксь к людям, которые пытаются (исходя ихз своего не понятного "положения") всех учить "добродетели" и "канонам", под видом "исключительно своей собственной едиственно правильной точки зрения с последующим правом ее изложения и ущемлении в этих правах других", сами которым не следуют. Возможны и ошибки, но я стараюсь очень внимательно смотреть на такие вещи, чтобы зря не обидеть человека. Принцип "наших бьют" мне претит, поскольку критерий "наш" весьма расплывчив и изменчив. А если все рассматривать действительно кокретно и раскладывать, то порой такие вещи видишь за пеленой "добродетели"..................................
Пы. Сы. А про "невидимые посты"-ты это к чему?=D
Че-то не задался у нас День физкультурника. Можа Сильверу бабу с веслом подарим, если нашим не нужна?
Ваше мнение, Док?
У меня ещё сегодня радость, проверка надзорных огранов закончена "Нарушений не выявлено".
Точно наклюкаюсь (Фрось, поддержи)!
РоВлаВик :
Фрось, уже налил, в первой кружке Малибу, во второй коньяк. Можешь смешать, а лучше поочереди (главное градус не снижай).
ОДНОЗНАЧНО по отдельности и лучше до и после еды. А то такая бурда получится.
РоВлаВик : Груня, ты еле успела. Тебе налил Токайского. Поехали :beer
Слишком сладкое. Лучше тоже с десертом после обеда.
Лелик, я вот обиделась, что ты Партизанке опять письма пишешь и в хиппи подалась. А щастье было так близко... :shock:
Груня
А про "невидимые посты"-ты это к чему
Удобно.
Поставил галку и не видишь сообщений нелюбимого ника.
Психику сохраняет.
зачем на форуме то ещё нервничать, в жизни проблем хватает.
Фрось, уже налил, в первой кружке Малибу, во второй коньяк. Можешь смешать, а лучше поочереди
Сначала малибу, потом коньяк!
Добавка будет? Коньяка?
Любознательная Леди :Че-то не задался у нас День физкультурника.
Еще как задался. Особенно "соревнования" по перетягиванию каната.=D
Любознательная Леди : Можа Сильверу бабу с веслом подарим, если нашим не нужна?
И идея хорошая и подарок тоже. Только "формат" надо выбрать: напольная, настольная, для украшения парка или в виде талисмана на цепочке.
Любознательная Леди :Лелик, я вот обиделась, что ты Партизанке опять письма пишешь и в хиппи подалась. А щастье было так близко... :shock:
Груня
М-а-а-а-а-д-а-а-а-а-м! Дык ты отсемафорь. Я вернусь и все прощу.=D
Любознательная Леди :Че-то не задался у нас День физкультурника. Можа Сильверу бабу с веслом подарим, если нашим не нужна?
Ваше мнение, Док?
Сейчас добавим :beer , а после любую проблемму решим и с Лёликом разберёмся (в смысле выпьем :beer )
Л-ё-л-и-к :По жизни достаточно негативно отношксь к людям, которые пытаются (исходя ихз своего не понятного "положения") всех учить "добродетели" и "канонам", под видом "исключительно своей собственной едиственно правильной точки зрения с последующим правом ее изложения и ущемлении в этих правах других", сами которым не следуют.
На мой взгляд, когда ты вступаешь в спор, опираясь на своё видение (что оппонент считает свою точку зрения единственно правильной), твои аргументы выстраиваются так, что получается, что только твоя точка зрения единственно правильная. А это и вызывает отторжение.