Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Разве?Фрося : Лёлик, ты чего опять к Партизанке пристаёшь?
Очень. С 6-ого класса в школе.Фрося : Давно в глаз не получал![]()
Чтобы испытывать к чему-либо интерес, надо, чтобы это было интересно.=DФрося : Признайся что испытываешь к ней интерес.
Тянет что? За волосы, в низу живота, на крышу..................?=DФрося : Тянет сильно, но природу этой тяги не понимаешь. Да?
Как было сказано выше обозначенной тобой форумчанкой: "во всем должна быть конкретика". Вот я и пытаюсь конкретезировать. "Мы"-это формулирвка ну очень обобщающая. Мы-это команда, мы-это группа болельщиков, мы-это граждане Папу Новая Гвинея и т. д.Фрося : Она одну фразу написала "Мы в Бразилии", а ты ужо возбудилсо
Ответить
Лелик, ты со своей конкретикой дождешься, что тебя кто-нибудь конкретно пошлет.Л-ё-л-и-к :"во всем должна быть конкретика". Вот я и пытаюсь конкретезировать.
Ответить
C Добрым!Фрось, с добрым тебя!
Ты как, в Мудоховку бразильскую едешь, али не берут молодые?
Что значит " молодые"
Я моложе всех молодых.
ещё несколько лет назад душу дьяволу продала за вечную молодость.
В Мудоховку поехала бы зимой- коньки лыжи, снежные бабы с ссиськаме, водка, баня, тратата
Ответить
Народ, так день варенья Сильвера отмечать то будем
, или так насухую сегодня и останемся
Ответить
Не врубаеца.Лелик, ты со своей конкретикой дождешься, что тебя кто-нибудь конкретно пошлет.
Я ему написала, что тянет видимо к нику Партизан.
А он спрашивает за что тянет, про крышу какую то, про низ живота.
Пытаеца узнать,что я хотела сказать
Я не умею длинных постов писать.
есть одна фраза в запасе,очень короткая и понятная
Ответить
Наливай Док!Народ, так день варенья Сильвера отмечать то будем, или так насухую сегодня и останемся
Подставила кружку.
Ответить
И кто же? Я, на данный момент, не вижу н и причин, ни кандидатов. Если имеешь в виду partisanne, то мы давно уже так "резвимся".=D Но partisanne ни "кто-нбудь", а ИМЕННО "partisanne".=D Всякие "у сланцы", пытавшиеся гадить в личку типа типа "М", который "Н"-не в счет. Или он у тебя тоже вызывает чувства заботы?=DMea Me : Лелик, ты со своей конкретикой дождешься, что тебя кто-нибудь конкретно пошлет.
Ответить
Ой ! Не врубаюся я!=DФрося :Не врубаеца.Лелик, ты со своей конкретикой дождешься, что тебя кто-нибудь конкретно пошлет.
Я ему написала, что тянет видимо к нику Партизан.
А он спрашивает за что тянет, про крышу какую то, про низ живота.
Пытаеца узнать,что я хотела сказать
Я не умею длинных постов писать.
есть одна фраза в запасе,очень короткая и понятная
Ответить
ой, да тут народа много, кто то приходит,кто уходит.И кто же?
найдутся люди.
Это интернет, детка(с)
Ответить
Ну вот, когда найдутся, тогда и буду озобачиваться, как поступить. Если конечно, в этом будет необходимость.=DФрося : ой, да тут народа много, кто то приходит,кто уходит.
найдутся люди.
Это интернет, детка(с)
Пы. Сы. За детку спасибцо. Мне было приятнцо.
Ответить
Первую налил всем по полной (это у меня исчо ямайский ром остался - угадайте где хранился).Фрося :Наливай Док!Народ, так день варенья Сильвера отмечать то будем, или так насухую сегодня и останемся
Подставила кружку.
Ну ... за здоровье нашего (в смысле Форума) СИЛЬВЕРА
Кто пропустит, по второй не налью
Ответить
Не вижу смысла.Ну вот, когда найдутся, тогда и буду озобачиваться, как поступить. Если конечно, в этом будет необходимость
Если не складывается общение-то проще забить чем пытаться что либо доказать.
На каком то форуме видела опцию защиты от нежелательного оппонента.
Можно было сделать посты определённого ника невидимыми.
Прикольно.
Всё на благо человека.
Ответить
Я не пропустила.Кто пропустит, по второй не налью
Наливай вторую и за Ярика( он сегодня выходной, я за него)
Подставила две кружки!
Ответить
Док! Все бросила, бегу
Ответить
Дава быстрее.Док! Все бросила, бегу
а то счас мы с Доктором вдвоём наклюкаемся
Ответить
Фрось, уже налил, в первой кружке Малибу, во второй коньяк. Можешь смешать, а лучше поочереди (главное градус не снижай). Себе вискаря плеснул.Фрося :Я не пропустила.Кто пропустит, по второй не налью
Наливай вторую и за Ярика( он сегодня выходной, я за него)
Подставила две кружки!
Ну ежели никто не поддерживает, мы с тобой Ахнем (с тебя тост).
Груня, ты еле успела. Тебе налил Токайского. Поехали
Ответить
Фрось-здесь дело совсем не в "общении". По жизни достаточно негативно отношксь к людям, которые пытаются (исходя ихз своего не понятного "положения") всех учить "добродетели" и "канонам", под видом "исключительно своей собственной едиственно правильной точки зрения с последующим правом ее изложения и ущемлении в этих правах других", сами которым не следуют. Возможны и ошибки, но я стараюсь очень внимательно смотреть на такие вещи, чтобы зря не обидеть человека. Принцип "наших бьют" мне претит, поскольку критерий "наш" весьма расплывчив и изменчив. А если все рассматривать действительно кокретно и раскладывать, то порой такие вещи видишь за пеленой "добродетели"..................................Фрося : Не вижу смысла.
Если не складывается общение-то проще забить чем пытаться что либо доказать.
На каком то форуме видела опцию защиты от нежелательного оппонента.
Можно было сделать посты определённого ника невидимыми.
Прикольно.
Всё на благо человека.
Пы. Сы. А про "невидимые посты"-ты это к чему?=D
Ответить
Че-то не задался у нас День физкультурника. Можа Сильверу бабу с веслом подарим, если нашим не нужна?
Ваше мнение, Док?
Ваше мнение, Док?
Ответить
У меня ещё сегодня радость, проверка надзорных огранов закончена "Нарушений не выявлено".
Точно наклюкаюсь (Фрось, поддержи)!
Точно наклюкаюсь (Фрось, поддержи)!
Ответить
ОДНОЗНАЧНО по отдельности и лучше до и после еды. А то такая бурда получится.РоВлаВик :
Фрось, уже налил, в первой кружке Малибу, во второй коньяк. Можешь смешать, а лучше поочереди (главное градус не снижай).
Слишком сладкое. Лучше тоже с десертом после обеда.РоВлаВик : Груня, ты еле успела. Тебе налил Токайского. Поехали
Ответить
Лелик, я вот обиделась, что ты Партизанке опять письма пишешь и в хиппи подалась. А щастье было так близко...
Груня
Груня
Ответить
Удобно.А про "невидимые посты"-ты это к чему
Поставил галку и не видишь сообщений нелюбимого ника.
Психику сохраняет.
зачем на форуме то ещё нервничать, в жизни проблем хватает.
Сначала малибу, потом коньяк!Фрось, уже налил, в первой кружке Малибу, во второй коньяк. Можешь смешать, а лучше поочереди
Добавка будет? Коньяка?
Ответить
Еще как задался. Особенно "соревнования" по перетягиванию каната.=DЛюбознательная Леди :Че-то не задался у нас День физкультурника.
И идея хорошая и подарок тоже. Только "формат" надо выбрать: напольная, настольная, для украшения парка или в виде талисмана на цепочке.Любознательная Леди : Можа Сильверу бабу с веслом подарим, если нашим не нужна?
Ответить
М-а-а-а-а-д-а-а-а-а-м! Дык ты отсемафорь. Я вернусь и все прощу.=DЛюбознательная Леди :Лелик, я вот обиделась, что ты Партизанке опять письма пишешь и в хиппи подалась. А щастье было так близко...![]()
Груня
Ответить
Сейчас добавимЛюбознательная Леди :Че-то не задался у нас День физкультурника. Можа Сильверу бабу с веслом подарим, если нашим не нужна?
Ваше мнение, Док?
На мой взгляд, когда ты вступаешь в спор, опираясь на своё видение (что оппонент считает свою точку зрения единственно правильной), твои аргументы выстраиваются так, что получается, что только твоя точка зрения единственно правильная. А это и вызывает отторжение.Л-ё-л-и-к :По жизни достаточно негативно отношксь к людям, которые пытаются (исходя ихз своего не понятного "положения") всех учить "добродетели" и "канонам", под видом "исключительно своей собственной едиственно правильной точки зрения с последующим правом ее изложения и ущемлении в этих правах других", сами которым не следуют.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51