Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
за 100гр.У нас вроде как 100 долларов стоит которая искуственно выращенная само собой.Mea Me :А почему нереальная? Если маленькая банка, она столько и стоит в магазинах.Призрак Mixaaggyl :За 35 евро нереальная цена.
Если за кг, тогда конечно лучше не брать.
Ответить
Немки тоже голенькие.Все вместе парятся.Ты будешь смеяться , но в этом Данубесе,где Спа комплекс стоит такая машинка- они туда ВСЕ засовывают свои труселя и они там стираются и отжимаются. Тане не нравятся голые люди- будем их одевать и учить вести себя культурно, в противном случае Банить жёстким паром.Mea Me :Может там одновременно и сауна и прачечная? Пришел, помылся, постирался, оделся, ушел.Призрак Mixaaggyl :Приходят в Сауну, т.е уже в Баню и зачем то снимают труселя.Буду завтра воспитывать немцев, чтобы все в труселях ходили.Куплю завтра труселя всем немцам выдам.
А женщины отдельно парятся? Что там Татьяна про немок рассказывает?
Ушли искать едальню под ужин.У нас только восемь вечера.Завтра в Вену едем.
Ответить
Ужас какой. Как я понимаю Татьяну. Потом скажешь мне точные координаты этих мест. Буду их избегать.Призрак Mixaaggyl :Немки тоже голенькие.Все вместе парятся.Ты будешь смеяться , но в этом Данубесе,где Спа комплекс стоит такая машинка- они туда ВСЕ засовывают свои труселя и они там стираются и отжимаются.
Ответить
Стринги?Призрак Mixaaggyl : Буду завтра воспитывать немцев, чтобы все в труселях ходили.Куплю завтра труселя всем немцам выдам.
Ответить
Только там оленей для этого в заповедниках выращивают.Призрак Mixaaggyl : Оленина под разными соусами интересное блюдо.
Ответить
И обещание сдержу.Фрося :
Коньяк Лёлик обещал!
Ответить
Это, скорее всего, икра, от выращенных в садках осетров.Призрак Mixaaggyl :
за 100гр.У нас вроде как 100 долларов стоит которая искуственно выращенная само собой.
Ответить
Доброе утро, Друзья!
Подозреваю, что все сегодня во сне видели Америку, каждый осматривал свои владения и радостно потирал руки…
С утра предлагаю отпраздновать день рождения Сильвера
Кто празднику рад – тот с утра пьян. Вот везёт же Ярику, второй день наливают с самого утра.
После празднования никто не расходится, у нас по плану сегодня день спорта:
Миа писАла: «Среда - российский спорт - миф или реальность»
Ярик, сегодня твой день! Отрывайся!
Груня, как твоя голова?
Подозреваю, что все сегодня во сне видели Америку, каждый осматривал свои владения и радостно потирал руки…
С утра предлагаю отпраздновать день рождения Сильвера
Кто празднику рад – тот с утра пьян. Вот везёт же Ярику, второй день наливают с самого утра.
После празднования никто не расходится, у нас по плану сегодня день спорта:
Миа писАла: «Среда - российский спорт - миф или реальность»
Ярик, сегодня твой день! Отрывайся!
Груня, как твоя голова?
Ответить
Доб у, Док!
Кому Америка - а кому Призрак Птица являца (свят,свят)
День спорта - это хорошо: значит всем мужикам по бабе с веслом выдадут, а девочкам по молотобойцу
Кому Америка - а кому Призрак Птица являца (свят,свят)
День спорта - это хорошо: значит всем мужикам по бабе с веслом выдадут, а девочкам по молотобойцу
Ответить
Оленина - это фамилия ТатьяныIngvar John :Миша, оленина от какого слова: олень или Олена?
Ответить
для Призрак Mixaaggyl:
С лёгким паром)))
С лёгким паром)))
Ответить
А добавки можно? Только без веслаЛюбознательная Леди :всем мужикам по бабе
Ответить
Миша ирландец. О'Ленин. Призрак.Ярик68 :Оленина - это фамилия ТатьяныIngvar John :Миша, оленина от какого слова: олень или Олена?
Ответить
Хана АмерикеО'Ленин
Ответить
Всем привет.
Здравствуй, любимая
.
Миа вчера напечатала 1500 приглашений на нашу новую свадьбу.
Всю ночь подписывала. Спит еще. Я не бужу пока.
Осталось только дату вписать.
Здравствуй, любимая
Миа вчера напечатала 1500 приглашений на нашу новую свадьбу.
Всю ночь подписывала. Спит еще. Я не бужу пока.
Осталось только дату вписать.
Ответить
Ох чую, что в свете последних страниц, не дадут нам баб то, а вот по веслу - вполне возможно, а может даже и веслом кому то прилетитЛюбознательная Леди :День спорта - это хорошо: значит всем мужикам по бабе с веслом выдадут
Вам что, своих кузнецов мало. Заказывайте чтой нибуть другоеЛюбознательная Леди :а девочкам по молотобойцу
Ответить
Жду в свой адрес первые 500 приглашений, но ... приеду один, но ... привезу 500 подарковIngvar John :Миа вчера напечатала 1500 приглашений на нашу новую свадьбу.
Ответить
Здравствуй, Джоник!Ingvar John :Всем привет.
Здравствуй, любимая.
Ответить
Ярик будет почетным гостем на свадьбе. Он вчера на тонер молился. Очень помог.
Ответить
Молотобичбойцев.РоВлаВик :Заказывайте чтой нибуть другое
Или Ярика, но по спецзаказу
Ответить
для Любознательная Леди:
Грунь, это мир перевернулся или ты позу всё-таки сменила?
Ответить
Груня, ты щас от имени кого поздоровалась?Любознательная Леди :Здравствуй, Джоник!Ingvar John :Всем привет.
Здравствуй, любимая.
От имени коллектива или от имени любимой?
Ответить
Постельный режим закончился - я снова в строю!Ярик68 :для Любознательная Леди:
Ответить
Правильный строй - это когда штабелями на кровати. Так что ложись обратноЛюбознательная Леди :Постельный режим закончился - я снова в строю!
Ответить
У Груни на аве появились какие-то следы от клея.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51