Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
А мне итальянские с украинским окончанием.Mea Me : Мне всегда нравились польские фамилии.![]()
Я теперь кто? Белой расы, не мужчина, отданный в лизинг.
Буду ник менять. Белая Лиза - Liza Bianco.
Миа, будешь любить ЛизуБианку?
Миа, только не синий чулок.Mea Me : *ушла искать синее платье*
Ответить
Мудоховка - это свадьба. За одну ночь.Mea Me : Лас Вегас - это свадьба. За одну ночь.
Ответить
Владеть местом бесплатно можно только по любви.Mea Me : Для меня там бесплатно. Я теперь им владею, местом этим.
А у тебя 100 долларов еще остались?Mea Me : Можешь лечь рядом.![]()
Ответить
Мне теперь нельзя не подчиняться.Mea Me :И что будет, если не выучу?Ingvar John :Всем до вечера выучить гимн Америки. На украинском языке. Приду проверю.
Я теперь очень важная персона.
"Вери импОтент" - по американски.
Ответить
А любовь придумали русские и украинцы, чтобы денег не платить?Ingvar John :Владеть местом бесплатно можно только по любви.
Ответить
"Вера импотЕнт" по-украинскиIngvar John :Я теперь очень важная персона.
"Вери импОтент" - по американски
Ответить
Миа, возглавишь Федеральный Резервный Фонд.Mea Me : Щас, сижу, как идиотка, печатаю. Пока 200 листов только.
Доверим тебе печатный станок.
Ответить
Ржу не могу. Ярику тюбик оторвали и на презервативе повесили.Мои уши отдыхают.
На хевизе хорошо- вода теплая.Кормят тоже хорошо и недорого.Оленина под разными соусами интересное блюдо.Сауна есть!Я из неё Баню сделал и всех немцев забанил.
На хевизе хорошо- вода теплая.Кормят тоже хорошо и недорого.Оленина под разными соусами интересное блюдо.Сауна есть!Я из неё Баню сделал и всех немцев забанил.
Ответить
Миша, оленина от какого слова: олень или Олена?Призрак Mixaaggyl :Оленина под разными соусами интересное блюдо.
Что русскому хорошо, то немцу смерть.(с)Призрак Mixaaggyl :Я из неё Баню сделал и всех немцев забанил.
Ответить
Привет, Миша! Отдыхай, не отвлекайся, скоро зима - самое время немцев банить
Татьяне - воздушный поцелуй
Татьяне - воздушный поцелуй
Ответить
Хевиз - классное место, завидую
Ответить
Миша, только ты немцев сильно не обижай. Как красноармеец Овчаренко.РоВлаВик : самое время немцев банить![]()
Ответить
Ну по топорам это у нас Фрося спец. Миша же виртуозно владеет секатором. А теперь представь картинку: в руках у красноармейца Овчаренко был не топор, а секатор. ЖутикиIngvar John :Миша, только ты немцев сильно не обижай. Как красноармеец Овчаренко.
Ответить
Бродит, бродит по Европе призрак Майкла и немцев пугает.=D
Ответить
Немцы какие то не нормальные.Приходят в Сауну, т.е уже в Баню и зачем то снимают труселя.Буду завтра воспитывать немцев, чтобы все в труселях ходили.Куплю завтра труселя всем немцам выдам.
Ответить
Мишань, ты икру то чОрную по дешОвке покупай.
Будешь нас угощать на даче
Коньяк Лёлик обещал!
Будешь нас угощать на даче
Коньяк Лёлик обещал!
Ответить
Перестань это повторять, могу поверить.Ingvar John :не мужчина
Лесбиянок не люблю.Ingvar John :Миа, будешь любить ЛизуБианку?
С какой целью интересуешься?Ingvar John :А у тебя 100 долларов еще остались?
Ответить
Может альфонс?С какой целью интересуешься?
Ответить
для partisanne:
Партизан, чо с рекламой то?
Может к Редактору обратиться
почему тебя в правах ущемляют
Партизан, чо с рекламой то?
Может к Редактору обратиться
почему тебя в правах ущемляют
Ответить
Не пойму с икрой что за фигня.За 35 евро нереальная цена.Боюсь купить- вдруг белковая подделка окажетсяФрося :Мишань, ты икру то чОрную по дешОвке покупай.
Будешь нас угощать на даче![]()
Коньяк Лёлик обещал!
Хотя для белковой икры слишком дорого.
Ответить
Даже не знаю, что думать. Ты вот рядом за бесплатно готова лечь, а Ингвар только за 100 долларов.Фрося :Может альфонс?С какой целью интересуешься?
И главное, зачем они ему на том свете-то?
Все, я передумала. Хоронись в своем Белом Доме, в Овальном кабинете.
А то нам с Фроськой тесно будет.
Ответить
А почему нереальная? Если маленькая банка, она столько и стоит в магазинах.Призрак Mixaaggyl :За 35 евро нереальная цена.
Если за кг, тогда конечно лучше не брать.
Ответить
Миш, бери белковую.Сожрём у тя на даче белковую под коньяк Лёлика.
Не пойму с икрой что за фигня.За 35 евро нереальная цена.Боюсь купить- вдруг белковая подделка окажется
Вотименно.А то нам с Фроськой тесно будет.
Иварс, нет у нас 100 баксов.
А еслиб были-то не дали бы
Ответить
Клише нужно изготовить для печатного станка.Mea Me :С какой целью интересуешься?Ingvar John :А у тебя 100 долларов еще остались?
Ответить
Может там одновременно и сауна и прачечная? Пришел, помылся, постирался, оделся, ушел.Призрак Mixaaggyl :Приходят в Сауну, т.е уже в Баню и зачем то снимают труселя.Буду завтра воспитывать немцев, чтобы все в труселях ходили.Куплю завтра труселя всем немцам выдам.
А женщины отдельно парятся? Что там Татьяна про немок рассказывает?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51