Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ну не знаю, мне всё равно ему хочется понравиться, вот даже на Ямайку с нами позвалФрося :Урааа. Тоська с нами!!Во первых, зачем лезть с флудом в нефлудную тему?Сильверу и просить , чтобы удалил моё фото, хотя он тоже злой- я вчера в его любимой теме про абсолют написал, чтобы он к нам присоединялся, а он взял и удалил моё сообщение и ещё написал шо больше флуд не пройдёт
Во вторых, как говорят психологи, с человеком, который не питает явной симпатии к тебе- по возможности лучше не общаться.
Вот чувствуешь что недолюбливают, зачем продолжать общение.
Ничем хорошим не обернётся
И в третьих, у всех свои цели на форуме.
У модераторов обязанности,тот же флуд тереть, чо тут непонятного?
Михаил, зелёнка тебя сделает заметным.
Будешь выделяться из толпы
Такими темпами скоро будет нехватка мужчин, вернее уже ощущается нехватка
Ответить
Я, дамы и господа, самый мирный на этом свете человек. Топоры, секаторы.. Не наш выбор! Я буду с ложкой ))))))))))))))))))))))))))))Mixaaggyl :
И вот ещё, Индиана и Партизанка ещё не определились с чем будут они
Мой кузнец вкусно и охотно готовит, а я все это благодарно кушаю )))))
Старый анекдот. Фермер пишет письмо даме на сайте знакомств - так и так, вы мне очень понравились, и я высылаю вам свою фотографию. На фотографии я в свинарнике кормлю свиней, но вы меня легко узнаете по малиновой шляпеMixaaggyl :
надо определяться, шо бы мы не потерялись
Ответить
Ложку берет Одри. Бери вилку.partisanne : Я буду с ложкой ))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Российская беда перебралась в Англию:
Дорожная сеть Великобритании может быть «поставлена на колени». Плохая погода с наводнениями и заморозками сделала свое дело: сегодня в стране состояние каждой пятой дороги признано «плохим».
Ущерб оценивается почти в миллиард фунтов стерлингов, а вот ремонт поврежденных участков обойдется в сумму, большую в десять раз. Рытвины и выбоины можно будет «сгладить» за 10,5 миллиардов фунтов. Без дополнительного государственного финансирования не обойтись.
В прошлом году на ремонт дорог была выделена немаленькая сумма, но даже она не смогла предотвратить отставание по восстановительным работам.
Особенно остро обстоит дело с транспортными артериями местного значения. Ведь многие советы, придерживаясь политики сокращения расходов, экономят в том числе и на ремонте дорог.
Эксперты отмечают, что, если сейчас ситуация не изменится, то совсем скоро вся Британия рискует превратиться в сплошные выбоины.
Недавний опрос показал: на одну милю дорожного полотна в среднем приходится 6,25 ям.
Особую несправедливость в этом усматривают водители: за последнее время стоимость бензина существенно увеличилась, но как выигрывают автовладельцы, покупающие топливо по высоким ценам? Для них это совсем неясно.

Дорожная сеть Великобритании может быть «поставлена на колени». Плохая погода с наводнениями и заморозками сделала свое дело: сегодня в стране состояние каждой пятой дороги признано «плохим».
Ущерб оценивается почти в миллиард фунтов стерлингов, а вот ремонт поврежденных участков обойдется в сумму, большую в десять раз. Рытвины и выбоины можно будет «сгладить» за 10,5 миллиардов фунтов. Без дополнительного государственного финансирования не обойтись.
В прошлом году на ремонт дорог была выделена немаленькая сумма, но даже она не смогла предотвратить отставание по восстановительным работам.
Особенно остро обстоит дело с транспортными артериями местного значения. Ведь многие советы, придерживаясь политики сокращения расходов, экономят в том числе и на ремонте дорог.
Эксперты отмечают, что, если сейчас ситуация не изменится, то совсем скоро вся Британия рискует превратиться в сплошные выбоины.
Недавний опрос показал: на одну милю дорожного полотна в среднем приходится 6,25 ям.
Особую несправедливость в этом усматривают водители: за последнее время стоимость бензина существенно увеличилась, но как выигрывают автовладельцы, покупающие топливо по высоким ценам? Для них это совсем неясно.

Одри с Траволтой едет в Карловы Вары. Так что, вряд ли она поедет с вами на Ямайку.Ingvar John :Ложку берет Одри.
Ответить
Она мне говорила. Фестиваль щас будет, а на Ямайку - осенью. Одри записала в ежедневник, шоб не забыть.marenic : Одри с Траволтой едет в Карловы Вары. Так что, вряд ли она поедет с вами на Ямайку.
Ложку даже купила для Ямайки новую.
И едет она в Карловы Вары не с Траволтой, а со своим новым кином. Потомуша - акктриса.
А Траволта сам по себе едет.
Ответить
для marenic: Вот видишь не удалось всё испортить,Одри едет не с Траволтой , а с кином-она не такая, она не изменяет Джону- вот!
И вообще готовить нам будет кузнец Партизанки, тык что тебе готовить уже не надо, а на Ямайку ехать всё рано надо, тык как если не поедешь, то с нами не поедет доктор, а этого никак допустить нельзя и поэтому если не получится по хорошему, то все равно Джон тебя вывезет контробандой и вообще мы договаривались устроить охоту на извращенцев, ну помнишь ты выманиваешь, а я секатором отстригаю- я уже секатор купил-вот.
И вообще готовить нам будет кузнец Партизанки, тык что тебе готовить уже не надо, а на Ямайку ехать всё рано надо, тык как если не поедешь, то с нами не поедет доктор, а этого никак допустить нельзя и поэтому если не получится по хорошему, то все равно Джон тебя вывезет контробандой и вообще мы договаривались устроить охоту на извращенцев, ну помнишь ты выманиваешь, а я секатором отстригаю- я уже секатор купил-вот.
Ответить
Вилку не могу ))) Во-первых, это почти оружие, во вторых, вилкой суп кушать неудобно, а в третьих, че ж я, у такой милой девушки, как Одри, ее единственную ложку отбирать буду ?Ingvar John :Ложку берет Одри. Бери вилку.partisanne : Я буду с ложкой ))))))))))))))))))))))))))))![]()
Ответить
Хорошо. Значит у нас будет целых две ложки.partisanne : Вилку не могу ))) Во-первых, это почти оружие, во вторых, вилкой суп кушать неудобно, а в третьих, че ж я, у такой милой девушки, как Одри, ее единственную ложку отбирать буду ?
Ты вместе с Одри по вечерам будешь делать концерт.
Музыка на ложках. Я подыграю на барабане.
ТангО сможем сбацать?
Ответить
Танго, танго.. Нет у меня музыкального слуха ) Что получится, то и получится )))Ingvar John :Хорошо. Значит у нас будет целых две ложки.partisanne : Вилку не могу ))) Во-первых, это почти оружие, во вторых, вилкой суп кушать неудобно, а в третьих, че ж я, у такой милой девушки, как Одри, ее единственную ложку отбирать буду ?
Ты вместе с Одри по вечерам будешь делать концерт.
Музыка на ложках. Я подыграю на барабане.
ТангО сможем сбацать?
Ответить
Нее, это как называеца?Одри с Траволтой едет в Карловы Вары. Так что, вряд ли она поедет с вами на Ямайку.
как серпом по...
У человека мечта, любит и страдает, а тут ему про траволту с одри.
Пора мне использовать топор по прямому назначению.
Порубить Мареника на мелкие кусочки и скормить её знакомому людоеду
Ответить
ИМХО это фантазия на тему старого анекдота про Хрущева ("третий слева - товарищ Хрущев").partisanne :На фотографии я в свинарнике кормлю свиней, но вы меня легко узнаете по малиновой шляпе)))
Ответить
для адвокат Махитин:
Как вариант - "а чернокожего соперника нашего боксера вы узнаете легко - он в белых трусах".
Как вариант - "а чернокожего соперника нашего боксера вы узнаете легко - он в белых трусах".
Ответить
Ну вот, кузнец мой дежурит, а мне не спится... не спится... не спиться бы...(с)
Элементарно, Ингвар))
Конструктивной лингвистики нема, есть конструктивная грамматика. Когнитивная просто связи между языком и мышлением ищет (и без пошлых шоб мыслей!)) Ну а структуральная - чистой воды формализем, крайцхагельдоннерветтернохайнмаль...(с))
В посте я уже)) Вот мой пост))
А насчет палатки посмотрим на твоё поведение.
Какое всё зеленое,
Какое всё красивое...(с))
Но про свиней забавнее показалось)
Тогда удачи и побольше благодарных клиентов! И эта... заходи, если шо...(с))Тося Кислицина :Жива я, жива! Сезон у меня, времени не хватает....
Ingvar John :Шота я еще пока путаю конструктивную и структуальную лингвистику. А ведь есть еще когнитивная лингвистика.
Элементарно, Ингвар))
Конструктивной лингвистики нема, есть конструктивная грамматика. Когнитивная просто связи между языком и мышлением ищет (и без пошлых шоб мыслей!)) Ну а структуральная - чистой воды формализем, крайцхагельдоннерветтернохайнмаль...(с))
ИндиАнна, вот видишь, как срочно ты нужна мне в посте..., тьфу в палатке.
В посте я уже)) Вот мой пост))
А насчет палатки посмотрим на твоё поведение.
А роза будет?))))Танцевать будем. ТангО. То ничо, шо мы не в Аргентине, а на Ямайке. Аргентина - Ямайка.(с) Один на один.
Да.... *мечтательно*: Картина маслом. И сыром.Ты, такая легкая и свежая, как морской бриз и я - в смокинге, но босиком. Картинка.
А как отреагируют Фрося, Кристиан и Наоми?Одри обзавидуется.
РомантИШный ты человек)Лучше. Есть луна. А в палатке дырка в крыше.
Дык говорила же в соседнем треде: два пистолета и катана. Две)Mixaaggyl :И вот ещё, Индиана и Партизанка ещё не определились с чем будут они- надо определяться, шо бы мы не потерялись
Ну не удержаться:Ingvar John :Зеленый мальчик Миша с зелеными глазами...........
Какое всё зеленое,
Какое всё красивое...(с))
*обрадованно*: Ложкой можно бить по лбу...partisanne :Я буду с ложкой ))))))))))))))))))))))))))))
Тебе это реально интересно?marenic :Российская беда перебралась в Англию
Точно смогёте)))) Надо еще балалайку привезти. А то на Ямайке балалаек нет...(с))Ingvar John :Музыка на ложках. Я подыграю на барабане.
ТангО сможем сбацать?
Хватит прибедняться уже)partisanne :Танго, танго.. Нет у меня музыкального слуха ) Что получится, то и получится )))
Либо так: "Чернокожего боксера вы можете отличить по светло-голубой каемке на трусах..."Redaktor :Как вариант - "а чернокожего соперника нашего боксера вы узнаете легко - он в белых трусах".
Но про свиней забавнее показалось)
Секатором...Фрося :как серпом по...
Во Фросе проснулся душка-Бейтман... Вот что аватар животворящий делает! (перефр.))Пора мне использовать топор по прямому назначению.
Порубить Мареника на мелкие кусочки и скормить её знакомому людоеду
Ответить
[quote="Тося Кислицина"]для РоВлаВик:
Доктор, Вас моя аватарка выводит из равновесия?
Ну что Вы, Тося, Вы - БОГИНЯ! Как можно сохранять равновесие душевное при взгляде на БОГИНЮ!
Доктор, Вас моя аватарка выводит из равновесия?
Ну что Вы, Тося, Вы - БОГИНЯ! Как можно сохранять равновесие душевное при взгляде на БОГИНЮ!
Ответить
Навеяло:marenic :скоро вся Британия рискует превратиться в сплошные выбоины.
Митинг в честь окончания ремонта дороги.
Выступает большой чиновник: "Мы успешно закончили ремонт, дорога стала замечательной, а раньше здесь были сплошные ямы, канавы и эти ... как их ...
Окружение подсказывает "выбоины".
Вот мне тут посказывают, что кого-то даже вые**ли".
Ответить
Круто! Уже матерные анекдоты пошли))) Доктор, мы на Ямайке найдём с Вами общий язык - и явно не креольский)) "Такой доктор нам нужен!" (почти ц)
Ответить
Доктор! Вы в правильном направлении двигаетесь!Ну что Вы, Тося, Вы - БОГИНЯ! Как можно сохранять равновесие душевное при взгляде на БОГИНЮ!
С Тосенькой быстрее кашу сваришь, чем с Мареником борщ
Да и умение варить борщ-сильно под сомнением.
Сказать можно что угодно.
Свидетелей нет кто ел этот борщ.
Короче, я за то чтоб вы Тосю начали охмурять
Ответить
для Фрося:
Более того, если я правильно понял, то у Тоси тоже можно попросить скидку))) И тогда у нас будет две скидки: Мишина и Тосина)) Прям не Ямайка, а халява))) Так что всё теперь в руках доктора)))
Более того, если я правильно понял, то у Тоси тоже можно попросить скидку))) И тогда у нас будет две скидки: Мишина и Тосина)) Прям не Ямайка, а халява))) Так что всё теперь в руках доктора)))
Ответить
Соглашусь с Фросей) Насчет каши, борща и охмурения.РоВлаВик :Как можно сохранять равновесие душевное при взгляде на БОГИНЮ!
Кстати, доктор, а к Вам тот же вопрос, что и к Ярику в соседнем треде: не скучно ли без аватарки? Отчего не поставите? Тогда и охмурять проще будет)
Ответить
Смотря что поставить. Если скальпель или расчлененку какую-нибудь, то не фактИндиАнна :Отчего не поставите? Тогда и охмурять проще будет
Ответить
ИндиАнна : РомантИШный ты человек)
Ага. Циник-романтик с вредными привычками.
По ночам на Ямайке будем летать над морем.
На метле. Луны не будет, только звезды.
Звезды на небе и звезды в море. Везде.
Красота далеких огоньков приглашает к путешествию.
Куда лучше? Вверх, где звезды неподвижной гирляндой висят в черной пустоте?
Или вниз, к звездам, которые весело прыгают на волнах? Они танцуют. Где настоящие? Трудно разобраться.
Почему-то хочется вниз, к тем, которые танцуют. Кажется, что они живые и самые-самые настоящие.
Не хочется верить, что их блеск - это подделка, а они только на поверхности воды, а дальше, внизу, под ними – темно и холодно.
И нет ни-че-го и нечем дышать. Но все равно, хочется туда, где весело и танцы... Вниз!
Ответить
Тока шо проснулся. Сухость во рту. Пусто. Хотя не сам. Хто-то еще спит в кровати.
Как зовут – не помню. Все-таки плохо, что у всех девушек разные имена. Ладно, не обращайте внимания, скоро пройдет.
И кружке газированной воды в который раз соврал, что бросил пить. (с)
Как зовут – не помню. Все-таки плохо, что у всех девушек разные имена. Ладно, не обращайте внимания, скоро пройдет.
И кружке газированной воды в который раз соврал, что бросил пить. (с)
Ответить
ах, как пишет Инвар, как пишет.
сколько страсти, эспрессии.
твержу себе-мне низзя увлекаца мущинаме, нет. нет, нет.
Инвар заканчивай с бухаловым.
Эту миссию мы с Яриком на ямайке берём на себя.
Спасём вас всех от беспробудного пьянства.
Будем пить с ним вдвоём.
коньяк и вино или вино, а потом коньяк, как получица
сколько страсти, эспрессии.
твержу себе-мне низзя увлекаца мущинаме, нет. нет, нет.
Беспорядочные половые связи -ето ужасноТока шо проснулся. Сухость во рту. Пусто. Хотя не сам. Хто-то еще спит в кровати.
Инвар заканчивай с бухаловым.
Эту миссию мы с Яриком на ямайке берём на себя.
Спасём вас всех от беспробудного пьянства.
Будем пить с ним вдвоём.
коньяк и вино или вино, а потом коньяк, как получица
Ответить
для Фрося:
Вино, а потом коньяк - на повышение)))
А ром?)))
Вино, а потом коньяк - на повышение)))
А ром?)))
Ответить
Ром в самом конце, когда коньяк и вино выпьем.А ром?)))
Заполируем ромом.
закрепим так сказать эффект
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51