Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Выгнал всех посетителей и повесил на дверях табличку: "Кафе закрыто на спецобслуживание"Фрося :сядь за отдельный столик.
Ответить
А мы с женой пошли погулять по набережной. Погоды у нас сегодня стоят прям волшебные.Ярик68 :Я на обед
Ответить
На святое не посягнуКто тебе нравица?
Это я опрос провожу.
Ярик твои
У Лелика с Партизанкой все на лад идет
Птиц к Тане упорхнул и в нее уже перевоплотился
С Доком и там, наверху - прынцыпы у меня
Заочник - Брат Гримм - мутный какой-то, на сантехника похож.
Так что и не зна-а-а-ю.
А че, на примете кто?
Ответить
Убрала паяльник и достала пирожок с капустой.
Выгнал всех посетителей и повесил на дверях табличку: "Кафе закрыто на спецобслуживание"
Сую Ярику. Кушай. Хороший мальчик, послушный.
да выбор то не богат.
А че, на примете кто?
все женатые.
как кто забежит сюда свободный, без жаны и детёв-мой будет.
Втавай в очередь.
За мной будешь.
Ответить
Уважаемая Леди, если я могу вас попросить - пожалуйста, вычеркните меня из подобных упоминаний, сейчас и на будущее.Любознательная Леди :
Вы новая в этой ветке и, наверное, еще не заметили - но в принципе я уже говорила, это не совсем мой формат беседы, я, вероятно, довольно таки занудливый человек и не умею так беззаботно перебрасываться шутками.
Поэтому большей частью дискуссии я просто смотрю со стороны, и вот сейчас мне очень странно видеть упоминание своего ника в таком контексте.
Спасибо ))
Ответить
Да, я порой бываю мудрый.=DЛюбознательная Леди : Вот! Мудрый ты, Лелик
Ответить
Партизанка, (извини, я с техникой на "ты", а ты - самолет), не обижайся, тут дурдом, тут все не по этикетуpartisanne :Уважаемая Леди, если я могу вас попросить - пожалуйста, вычеркните меня из подобных упоминаний, сейчас и на будущее.Любознательная Леди :
Вы новая в этой ветке и, наверное, еще не заметили - но в принципе я уже говорила, это не совсем мой формат беседы, я, вероятно, довольно таки занудливый человек и не умею так беззаботно перебрасываться шутками.
Поэтому большей частью дискуссии я просто смотрю со стороны, и вот сейчас мне очень странно видеть упоминание своего ника в таком контексте.
Спасибо ))
Ответить
я совсем не обижаюсь )Любознательная Леди :Партизанка, (извини, я с техникой на "ты", а ты - самолет), не обижайся, тут дурдом, тут все не по этикетуpartisanne :Уважаемая Леди, если я могу вас попросить - пожалуйста, вычеркните меня из подобных упоминаний, сейчас и на будущее.Любознательная Леди :
Спасибо ))
Ответить
Это для тебя тут дурдом, а для некоторых "очень серьезные рассуждения". И потому, не формат. Только чего тогда в "не формате" находиться постоянно? Тут веток на различные темы, как у некоторых махорки. Опять же шефство можно над "М", который "Н" взять. "М", который "Н" шефство над собой любит. И просвещать его, и защищать его, и заботиться о нем...............=D На вопросы его постоянные "умные" отвечать. Сплошной формат.=DЛюбознательная Леди : тут дурдом, тут все не по этикету
Ответить
Партизанке: ну и славно!
Фросе: Лелик высвободился
Лелику: терпение вознаградимо
Фросе: Лелик высвободился
Лелику: терпение вознаградимо
Ответить
Это потому, что я как-то постоянно забываю спрашивать у других, что мне делатьЛ-ё-л-и-к :Это для тебя тут дурдом, а для некоторых "очень серьезные рассуждения". И потому, не формат. Только чего тогда в "не формате" находиться постоянно? Тут веток на различные темы, как у некоторых махорки. Опять же шефство можно над "М", который "Н" взять. "М", который "Н" шефство над собой любит. И просвещать его, и защищать его, и заботиться о нем...............=D На вопросы его постоянные "умные" отвечать. Сплошной формат.=DЛюбознательная Леди : тут дурдом, тут все не по этикету
Ответить
И это большая ошибка.=D Особенно когда при этом еще и других стараться "жизни учить".partisanne :
Это потому, что я как-то постоянно забываю спрашивать у других, что мне делать
Ответить
А я ЗДЕСЬ никогда и не был "занят".=DЛюбознательная Леди : Фросе: Лелик высвободился![]()
Пы. Сы. Леди, а слабо partisanne настроить ее любимого "М", который "Н" сюда затащить. Тут как раз его формат в чистом виде. И весело будет и форматно.=D И у Меа в клинике появится пациэнт новый. Да и док давно уже клизьму ведерную подготовил.=D
Ответить
Ярик, как спецобслуживание в столовке?
Кто тебе больше понравился? Официантка или барменша?
Или ты чисто пожрать ходил?
Кто тебе больше понравился? Официантка или барменша?
Или ты чисто пожрать ходил?
Ответить
Что ж, такова жизнь. Кому-то есть чему учить, кому-то есть чему поучиться.Л-ё-л-и-к :И это большая ошибка.=D Особенно когда при этом еще и других стараться "жизни учить".partisanne :
Это потому, что я как-то постоянно забываю спрашивать у других, что мне делать
Мне тоже есть чему поучиться, но. естественно, не у вас.
Ответить
Лелику: 1. Дорогой, я традиционных взглядов, ты это, давай без"Н" и "М" приходи
, мне трое без надобности
2. Партизанку забудь, письма - мне на цензуру. Знаю, что ты к девушке с Незалэжной не равнодушен, т.ч. Смотри у меня
2. Партизанку забудь, письма - мне на цензуру. Знаю, что ты к девушке с Незалэжной не равнодушен, т.ч. Смотри у меня
Ответить
К чему лишние слова? Это изначально было понятно, что подготовкой partisanne (или их обучением) я не занимаюсь.partisanne : Мне тоже есть чему поучиться, но. естественно, не у вас.
Ответить
Уф! Дождался! Приду без "М", который "Н". Пусть он с рartisanne развлекается.=D А она его просвящает и жизни учит.Любознательная Леди :Лелику: 1. Дорогой, я традиционных взглядов, ты это, давай без"Н" и "М" приходи, мне трое без надобности
![]()
![]()
![]()
А я ее особо и не запоминаю. М не девушки из "незалэжной" нравятся. А она, уже без пяти минут Бельгийская "верноподанная".=DЛюбознательная Леди : 2. Партизанку забудь, письма - мне на цензуру. Знаю, что ты к девушке с Незалэжной не равнодушен, т.ч. Смотри у меня![]()
Ответить
Прикольно. Джона перестали за мужчину считать на форуме.Любознательная Леди : На святое не посягну
Ярик твои
Птиц к Тане упорхнул и в нее уже перевоплотился
С Доком и там, наверху - прынцыпы у меня
Заочник - Брат Гримм - мутный какой-то, на сантехника похож.
Так что и не зна-а-а-ю.
Ответить
Ушла писать отчет Мие и Доктору: День животновода завершен успешно
Джону: я Мик не скажу, что ты опять с официантками и барменшами кобелируешь. По случаю праздника - можно
Груня
Джону: я Мик не скажу, что ты опять с официантками и барменшами кобелируешь. По случаю праздника - можно
Груня
Ответить
Ingvar John :Кто тебе больше понравился? Официантка или барменша?
Пока ел - официантка, стал пить - барменша
Ответить
Мия, то есть мужчинам теперь можно клеить Джона?Mea Me :Прикольно. Джона перестали за мужчину считать на форуме.
Ответить
отняла пирожок, приготовила паяльник.Пока ел - официантка, стал пить - барменша
Ответить
Ярик, ты с какой целью интересуешься? В палатку на мое место метишь?Ярик68 :Мия, то есть мужчинам теперь можно клеить Джона?
Интересный был бы поворот событий.
Мне кажется у тебя слишком много клея, уже не знаешь, кого склеить.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51