Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
partisanne :Да нет, это все просто на самом деле
А по моему всё ещё гораздо проще - мы здесь просто шутить изволим, не принимай всё всерьёз и близко к сердцу. Любим мы тебя, вот потому и "цепляем" иногда (не по злобе) :D
partisanne :Едешь мимо сел - периодически видишь вывески тип "яблоки, овощи, молоко, мясо.. итп"
Эх, не креативные в Бельгии селяне. Едешь мимо сёл и видишь вывески "МОЗГИ" - это ж красотень, каждый может думать что хочет, а кому думать нечем - тому как раз сюда и дорога :head
РоВлаВик :
partisanne :Да нет, это все просто на самом деле
А по моему всё ещё гораздо проще - мы здесь просто шутить изволим, не принимай всё всерьёз и близко к сердцу. Любим мы тебя, вот потому и "цепляем" иногда (не по злобе) :D
partisanne :Едешь мимо сел - периодически видишь вывески тип "яблоки, овощи, молоко, мясо.. итп"
Эх, не креативные в Бельгии селяне. Едешь мимо сёл и видишь вывески "МОЗГИ" - это ж красотень, каждый может думать что хочет, а кому думать нечем - тому как раз сюда и дорога :head
:) Спасибо
Я шутки понимаю, но я так устроена, что все равно первая мысль у меня прямая и практичная :)

Такая вывеска "мозги" вполне могла бы быть, т.к на французском слово, означающее мозги как субпродукт, совершенно другое. Не перепутаешь.
Голландского слова не знаю. К сожалению, я стала жертвой разделения страны по языковому принципу - я так и не выучила голландский до уровня родного :)
С фламандскими фермерами общаться могу, на таком уровне моих знаний хватает, но нужно заранее все слова в словаре посмотреть.
Надои растут, пасти самой корову уже не надо (Груня подрядилась)
ага, так ненавязчиво Груня корову экспроприировала
так гляди и 10 соток земли отберёт и хатку мою на окраине села кукуево.
чувствую обдерёт меня как липку.
Грунь, давай колись, ты появилась здесь чтоб меня без штанов оставить?
( достала лампу и в грунины глаза тычу)
Доку:
Я сюда захожу утомление мозга сбросить. Это у тебя терапия такая что ли: все ветку, пациент, прочтите. Типа клин клином
Топик этот я переименовала бы "в палата № 6".
Что не напишем-всё в тему.
Фросе:
Да не-е. Тут такое дело: Птиц девкой оказался, мне не пригодилась, а за твоей коровой мы по совету Лелика ее и приставили. Так что все кукуевсуие вопросы - туда
Фрося :Грунь, давай колись, ты появилась здесь чтоб меня без штанов оставить?
Я бы уточнил: "В одних штанах оставить".
Но самое страшное - если лампу отберёт, чем тады Ярика пытать будешь? :((
Но самое страшное - если лампу отберёт, чем тады Ярика пытать будешь?
У меня паяльник в хозяйстве имеется.
(убрала лампу подальше от Груни)
Любознательная Леди :Доку:
Я сюда захожу утомление мозга сбросить. Это у тебя терапия такая что ли: все ветку, пациент, прочтите. Типа клин клином
Опять же тебя направляю всю ветку осиливать. Ты сюда заглянула, а истории не знаешь, вот и не понимаешь иногда продуктивности флуда. У нас уже было - если сказал "А", то скажешь и "Б", ходу обратно уже нет. Ты сказала, что ветку читаешь, значит не путёв взад :D
Фрося :
ты появилась здесь чтоб меня без штанов оставить?
Для этого здесь появился я :D
Груня же сказала - её девушки не интерсуют, даже симпатичные :D
РоВлаВик :
значит не путёв взад :D
Док, что означет сие крылатое выражение? :D
Фрося :У меня паяльник в хозяйстве имеется.
Бедный Йорик (он же Ярик), это куда ж Фрося хочет паяльник то приспособить. А если исчо и в розетку вставит - мама будет не горюй :((
Ярик68 :
РоВлаВик :
значит не путёв взад :D
Док, что означет сие крылатое выражение? :D
Это я предугадал ход Фроси с паяльником :evil:
Для этого здесь появился я
Даже не знаю как это откровение воспринимать.
То ли комплимент, то ли медаль "за пошлость" отрабатываешь :D
Ярик, ещё пара сотен страниц и ты можешь мастер класс давать по умению изящно пошлить.
Откроешь курсы для начинающих, когда с работы выгонят.
Не зря здесь сидел :D
Цитата:
Для этого здесь появился я

Забрезжил луч надежды

Фросе: прости , подруга, я у тебя не только корову со двора свела....
Фрося :
Не зря здесь сидел :D
Туризм - это моя страсть :D
Фросе: прости , подруга, я у тебя не только корову со двора свела.
воначо, после коровы на Ярика глаз положила.
И как будешь уводить?
Он не корова, за поводок не утащишь.
К нему нужен подход.
Есть у тебя он( подход)?
Фросе:
Воще мы девушки строгии: ни-ни с начальником, сантехником, доктором и подружкиным хахалем . Я ж не знала, что ты уже согласилась стать подружкой... Счас только увидела. Не, с Яриком тоже ни-ни
Я ж не знала, что ты уже согласилась стать подружкой... Счас только увидела. Не, с Яриком тоже ни-ни
чо так "ни-ни".
Не пожалеешь потом что от Ярика отказалась?
А кого хотела бы в единоличное пользование взять в нашей клинике по восстановлению психического здоровья?
Кто тебе нравица?
Это я опрос провожу.
Доку: Миа мне велела последние 300 страниц прочесть, я с конца и начала. Тока больше 10 в день не успеваю
Фрося :воначо, после коровы на Ярика глаз положила.
Фрось, ты Груне топорик то свой покажи, все вопросы сами снимутся
Фрося :
Это я опрос провожу
Я на обед :D
Фрося :
чо так "ни-ни"
ни-ни = пи-пи + ню-ню
Любознательная Леди :Фросе:
Воще мы девушки строгии: ни-ни с начальником, сантехником, доктором и подружкиным хахалем . Я ж не знала, что ты уже согласилась стать подружкой... Счас только увидела. Не, с Яриком тоже ни-ни
Ну что ж, Ярик, пролетаем мы с тобой даже покруче, чем фанера над Парижем. У тебя хоть Фрося есть, пусть даже с лампой, а от меня санитарка ушла в туман Ямайки и не вернулась :((
Фрось, ты Груне топорик то свой покажи, все вопросы сами снимутся
ну зачем же, сбежать может, как автор топика.
Я интеллектом обычно в таких случаях беру( поправила бюст)
Я на обед
смари там

сядь за отдельный столик.
если какая женщина попросит присесть рядом, вспомни про паяльник.
( тычу паяльником Ярику в лицо)