Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ingvar John :Один раз только мамку проведал в Мудоховке.
Так это было знакомство с родителями? :D
А то свидетели какие-то...
Mea Me :
Ingvar John :Один раз только мамку проведал в Мудоховке.
Так это было знакомство с родителями? :D
А то свидетели какие-то...
Фрося очень разносторонняя личность.
Многогранная девушка (для Ярика: многогранность - не только определение стакана).
Фрося может быть и мамкой и свидетельницей на свадьбе, а еще успевает корову доить и хренью занимацца.

Миа, щас сбегал к Фросе в профайл. Наши свадебные фотки снова посмотрел.
Нужно о нашей следующей свадьбе думать.
Я тебе зимнюю тельняшку привезу :)
Ingvar John :Миа, щас сбегал к Фросе в профайл. Наши свадебные фотки снова посмотрел.
Тоже посмотрела. Мы там сами на себя не похожи ИМХО
Ingvar John :Я тебе зимнюю тельняшку привезу
С начесом? :) Размер "на вырост" больше не бери.
Mea Me : Мы там сами на себя не похожи ИМХО
Ты немножко похожа на меня, а я на тебя (не внешние признаки).
Mea Me :С начесом?
С начесом. Если попадется без начеса, сами начешем.
Размер "на вырост" больше не бери.
Я тебя измерил. Мерки храню.
Mea Me :Тоже посмотрела.
Миа, тебе Ярик на мудоховских фотках не похож на Остина Пауэрса? Только без очков.

Изображение
Что-то меня пробило на чтение"опус"ов.=D Почитал "нетленку" от Виктор Очагов.............Может так и надо? Человек живет, не парится, сам от себя прется по жизни.=D "М", который "Н"-это тот же Виктор Очагов, только моложе еще пока раза в 2.=D
Клиника ещё спит и только Миша в карцере вздыхает и ворочается, снится ему, как на белом коне с саблей в руках наводит он справедливость на форуме.

Груня видит сон «про любовь» - снится ей прынц на белом коне. Конь виден отчётливо, а вот лицо прынца размыто, но по очертаниям похоже на Птица ???

Ярику снится белая лошадь, но при ближайшем рассмотрении лошадь оказывается этикеткой на бутылке вискаря. Сон обещает приятные утренние часы :beer

Джону снится, что вся их палаточная живность нагло залезла под одеяло и постепенно оттесняет Джона от Миа :head Да и совместно нажитый минипиг разъелся так, что превратился в борова и стал занимать в палатке слишком много места.

Что снится Миа – не знает никто. Сон грозного директора клиники для всех – табу :-D

Сон Фроси лёгок и безмятежен. Надои растут, пасти самой корову уже не надо (Груня подрядилась). Лампа исправна, всегда можно посветить в «наглые», но красивые Яриковы глаза. Никаких проблем.

Лёлик довольно жмурится во сне. Картошечки с укропом потрескал, вискарика накатил, жена приехала. Что ещё «однолюбу» надо :oops:

Партизанку во сне мучает вопрос, где в Бельгии раздобыть мозги телячьи, шоб приготовить себе любимое блюдо.

Доброе утро, друзья!
Начинается день, а с ним и наш «животный мир» просыпается.
Доброе утро, Док! А я уже и вовсе не сплю - Фросину корову пасу (бодливая, зараза, оказалась)
Груня видит сон «про любовь» - снится ей прынц на белом коне. Конь виден отчётливо, а вот лицо прынца размыто, но по очертаниям похоже на Птица
Ну так тому и быть - животноводческий день начался. Ярик хоть справкой обзавелся, а мне на кой ляд и конюшня и птичник?
Всем доброе.
Док, хорошо у тебя про сны получилось. Особенно про Мишу с Яриком понравилось. :D
РоВлаВик :Что снится Миа – не знает никто. Сон грозного директора клиники для всех – табу
Могу рассказать. Слишком усердно обсуждаем мудоховскую встречу. Приснилось мне, что собрались мы, но почему-то в Эмиратах. Ярик, как считаешь, к чему это? :D Ты нас там всех встречал и с женой знакомил. Проснулась от смеха, кажется.
А в Абу-Даби ниче так, красиво. 8)
Mea Me :Всем доброе.
Док, хорошо у тебя про сны получилось. Особенно про Мишу с Яриком понравилось. :D
РоВлаВик :Что снится Миа – не знает никто. Сон грозного директора клиники для всех – табу
Могу рассказать. Слишком усердно обсуждаем мудоховскую встречу. Приснилось мне, что собрались мы, но почему-то в Эмиратах. Ярик, как считаешь, к чему это? :D Ты нас там всех встречал и с женой знакомил. Проснулась от смеха, кажется.
А в Абу-Даби ниче так, красиво. 8)
А сколько Ярик верблюдов пригнал? Доброе утро страна!
РоВлаВик :
Лёлик довольно жмурится во сне. Картошечки с укропом потрескал, вискарика накатил, жена приехала. Что ещё «однолюбу» надо :oops:
Почти что так, только без картошки и вискарика.

РоВлаВик :Партизанку во сне мучает вопрос
Партизанка мучает вопросами...=D
Ты нас там всех встречал и с женой знакомил. Проснулась от смеха
Жена у Ярика Олег Попов?
Простите, я еще не со всеми знакома
Любознательная Леди :Ярик хоть справкой обзавелся, а мне на кой ляд и конюшня и птичник?
Справка Ярика недействительна пока он за неё не заплатил. Тебе конюшня не нужна, а как же тогда прынц к тебе попадёт без коня белого, или верхом на корове прискачет :-D Птичник содержать тоже уже не хочешь, а как недавно от любви страдала - ах фрак, ах цветочек в ласте, ах бусики, ах Птиц ...
Любознательная Леди :Фросину корову пасу (бодливая, зараза, оказалась)
Нехай рога ет отпилит и Ярику подарит. Вон Миа Джона уже наградила - носит почти безропотно :D
Любознательная Леди :Простите, я еще не со всеми знакома
Грунь, ты ж обещалась всю ветку прочитать. Слабо оказалось :((
Л-ё-л-и-к :Почти что так, только без картошки и вискарика.
Это ты промахнулся, или картоха закончилась?
Всем привет.
Здравствуй, любимая.
Миа, нас в Эмиратах не депортировали? За неприличное поведение.
Mea Me :
Приснилось мне, что собрались мы, но почему-то в Эмиратах. Ярик, как считаешь, к чему это? :D Ты нас там всех встречал и с женой знакомил. Проснулась от смеха, кажется.
Мия, это к тому, что лучше самим организовать встречу, чем это за нас сделают санитары :D
Любознательная Леди :
Жена у Ярика Олег Попов?
Ольга Попова
РоВлаВик :
Л-ё-л-и-к :Почти что так, только без картошки и вискарика.
Это ты промахнулся, или картоха закончилась?
Нет. Просто было не так.
Ольга Попова
А че Мия смеялась?

Доку: Вот чувствовала я подвох. Птиц то и вовсе девкой оказался. Симпатичная, конечно, но мне девки без надобности
Любознательная Леди : Птиц то и вовсе девкой оказался. Симпатичная, конечно, но мне девки без надобности
Ну почему же? Можно пристроить куда нибудь по хозяйству.=D К той же Фросе за коровой смотреть.=D
Л-ё-л-и-к :
Любознательная Леди : Птиц то и вовсе девкой оказался. Симпатичная, конечно, но мне девки без надобности
Ну почему же? Можно пристроить куда нибудь по хозяйству.=D К той же Фросе за коровой смотреть.=D
Вот! Мудрый ты, Лелик
РоВлаВик : Партизанку во сне мучает вопрос, где в Бельгии раздобыть мозги телячьи, шоб приготовить себе любимое блюдо.
Да нет, это все просто на самом деле.
Можно на бойню съездить (на другом конце города но т.к город маленький, то это 40 минут на метро), там продаются какие угодно субпродукты.
Ну и можно на рынке с фермерами договориться. Нет проблем.
Найти в Бельгии можно все.
Я сейчас в принципе редко ем мясо, предпочитаю морепродукты и овощи.
Едешь мимо сел - периодически видишь вывески тип "яблоки, овощи, молоко, мясо.. итп". Заезжаешь, договариваешься. Вообще без проблем. Ну и рынки же крестьянские в разных районах Брюсселя постонно приезжают - там че угодно купить можно. Правда, субпродукты там обычно не возят, но подходишь к фермеру и просишь на заказ.
Любознательная Леди :
А че Мия смеялась?
Скоро и ты хихикать начнёшь :D
Любознательная Леди :Птиц то и вовсе девкой оказался.
Не е е, Груня, наш Птиц не девка, ты ещё просто мало о ём знаешь, он когда то специализировался на интимных стрижкаж для немецких туристкок (читай весь этот форум - много интересного нароешь), нам такого спеца терять нельзя :-D
Любознательная Леди :
2 дня надо на голове стоять
Ярик, завтра еще хуже будет, слыш, че Док сказал
Значит всё же меняем тему животноводчества на Камасутру? :D