Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Так это было знакомство с родителями?Ingvar John :Один раз только мамку проведал в Мудоховке.
А то свидетели какие-то...
Ответить
Фрося очень разносторонняя личность.Mea Me :Так это было знакомство с родителями?Ingvar John :Один раз только мамку проведал в Мудоховке.![]()
А то свидетели какие-то...
Многогранная девушка (для Ярика: многогранность - не только определение стакана).
Фрося может быть и мамкой и свидетельницей на свадьбе, а еще успевает корову доить и хренью занимацца.
Миа, щас сбегал к Фросе в профайл. Наши свадебные фотки снова посмотрел.
Нужно о нашей следующей свадьбе думать.
Я тебе зимнюю тельняшку привезу
Ответить
Тоже посмотрела. Мы там сами на себя не похожи ИМХОIngvar John :Миа, щас сбегал к Фросе в профайл. Наши свадебные фотки снова посмотрел.
С начесом?Ingvar John :Я тебе зимнюю тельняшку привезу
Ответить
Ты немножко похожа на меня, а я на тебя (не внешние признаки).Mea Me : Мы там сами на себя не похожи ИМХО
С начесом. Если попадется без начеса, сами начешем.Mea Me :С начесом?
Я тебя измерил. Мерки храню.Размер "на вырост" больше не бери.
Миа, тебе Ярик на мудоховских фотках не похож на Остина Пауэрса? Только без очков.Mea Me :Тоже посмотрела.
Ответить
Что-то меня пробило на чтение"опус"ов.=D Почитал "нетленку" от Виктор Очагов.............Может так и надо? Человек живет, не парится, сам от себя прется по жизни.=D "М", который "Н"-это тот же Виктор Очагов, только моложе еще пока раза в 2.=D
Ответить
Клиника ещё спит и только Миша в карцере вздыхает и ворочается, снится ему, как на белом коне с саблей в руках наводит он справедливость на форуме.
Груня видит сон «про любовь» - снится ей прынц на белом коне. Конь виден отчётливо, а вот лицо прынца размыто, но по очертаниям похоже на Птица
Ярику снится белая лошадь, но при ближайшем рассмотрении лошадь оказывается этикеткой на бутылке вискаря. Сон обещает приятные утренние часы
Джону снится, что вся их палаточная живность нагло залезла под одеяло и постепенно оттесняет Джона от Миа
Да и совместно нажитый минипиг разъелся так, что превратился в борова и стал занимать в палатке слишком много места.
Что снится Миа – не знает никто. Сон грозного директора клиники для всех – табу
Сон Фроси лёгок и безмятежен. Надои растут, пасти самой корову уже не надо (Груня подрядилась). Лампа исправна, всегда можно посветить в «наглые», но красивые Яриковы глаза. Никаких проблем.
Лёлик довольно жмурится во сне. Картошечки с укропом потрескал, вискарика накатил, жена приехала. Что ещё «однолюбу» надо
Партизанку во сне мучает вопрос, где в Бельгии раздобыть мозги телячьи, шоб приготовить себе любимое блюдо.
Доброе утро, друзья!
Начинается день, а с ним и наш «животный мир» просыпается.
Груня видит сон «про любовь» - снится ей прынц на белом коне. Конь виден отчётливо, а вот лицо прынца размыто, но по очертаниям похоже на Птица
Ярику снится белая лошадь, но при ближайшем рассмотрении лошадь оказывается этикеткой на бутылке вискаря. Сон обещает приятные утренние часы
Джону снится, что вся их палаточная живность нагло залезла под одеяло и постепенно оттесняет Джона от Миа
Что снится Миа – не знает никто. Сон грозного директора клиники для всех – табу
Сон Фроси лёгок и безмятежен. Надои растут, пасти самой корову уже не надо (Груня подрядилась). Лампа исправна, всегда можно посветить в «наглые», но красивые Яриковы глаза. Никаких проблем.
Лёлик довольно жмурится во сне. Картошечки с укропом потрескал, вискарика накатил, жена приехала. Что ещё «однолюбу» надо
Партизанку во сне мучает вопрос, где в Бельгии раздобыть мозги телячьи, шоб приготовить себе любимое блюдо.
Доброе утро, друзья!
Начинается день, а с ним и наш «животный мир» просыпается.
Ответить
Доброе утро, Док! А я уже и вовсе не сплю - Фросину корову пасу (бодливая, зараза, оказалась)
Ну так тому и быть - животноводческий день начался. Ярик хоть справкой обзавелся, а мне на кой ляд и конюшня и птичник?Груня видит сон «про любовь» - снится ей прынц на белом коне. Конь виден отчётливо, а вот лицо прынца размыто, но по очертаниям похоже на Птица
Ответить
Всем доброе.
Док, хорошо у тебя про сны получилось. Особенно про Мишу с Яриком понравилось.
Ты нас там всех встречал и с женой знакомил. Проснулась от смеха, кажется.
А в Абу-Даби ниче так, красиво.
Могу рассказать. Слишком усердно обсуждаем мудоховскую встречу. Приснилось мне, что собрались мы, но почему-то в Эмиратах. Ярик, как считаешь, к чему это?РоВлаВик :Что снится Миа – не знает никто. Сон грозного директора клиники для всех – табу
Ответить
А сколько Ярик верблюдов пригнал? Доброе утро страна!Mea Me :Всем доброе.
Могу рассказать. Слишком усердно обсуждаем мудоховскую встречу. Приснилось мне, что собрались мы, но почему-то в Эмиратах. Ярик, как считаешь, к чему это?РоВлаВик :Что снится Миа – не знает никто. Сон грозного директора клиники для всех – табуТы нас там всех встречал и с женой знакомил. Проснулась от смеха, кажется.
Ответить
Почти что так, только без картошки и вискарика.РоВлаВик :
Лёлик довольно жмурится во сне. Картошечки с укропом потрескал, вискарика накатил, жена приехала. Что ещё «однолюбу» надо![]()
Партизанка мучает вопросами...=DРоВлаВик :Партизанку во сне мучает вопрос
Ответить
Жена у Ярика Олег Попов?Ты нас там всех встречал и с женой знакомил. Проснулась от смеха
Простите, я еще не со всеми знакома
Ответить
Справка Ярика недействительна пока он за неё не заплатил. Тебе конюшня не нужна, а как же тогда прынц к тебе попадёт без коня белого, или верхом на корове прискачетЛюбознательная Леди :Ярик хоть справкой обзавелся, а мне на кой ляд и конюшня и птичник?
Нехай рога ет отпилит и Ярику подарит. Вон Миа Джона уже наградила - носит почти безропотноЛюбознательная Леди :Фросину корову пасу (бодливая, зараза, оказалась)
Ответить
Грунь, ты ж обещалась всю ветку прочитать. Слабо оказалосьЛюбознательная Леди :Простите, я еще не со всеми знакома
Ответить
Это ты промахнулся, или картоха закончилась?Л-ё-л-и-к :Почти что так, только без картошки и вискарика.
Ответить
Всем привет.
Здравствуй, любимая.
Миа, нас в Эмиратах не депортировали? За неприличное поведение.
Здравствуй, любимая.
Миа, нас в Эмиратах не депортировали? За неприличное поведение.
Ответить
Мия, это к тому, что лучше самим организовать встречу, чем это за нас сделают санитарыMea Me :Приснилось мне, что собрались мы, но почему-то в Эмиратах. Ярик, как считаешь, к чему это?Ты нас там всех встречал и с женой знакомил. Проснулась от смеха, кажется.
Ответить
Ольга ПоповаЛюбознательная Леди :Жена у Ярика Олег Попов?
Ответить
Нет. Просто было не так.РоВлаВик :Это ты промахнулся, или картоха закончилась?Л-ё-л-и-к :Почти что так, только без картошки и вискарика.
Ответить
А че Мия смеялась?Ольга Попова
Доку: Вот чувствовала я подвох. Птиц то и вовсе девкой оказался. Симпатичная, конечно, но мне девки без надобности
Ответить
Ну почему же? Можно пристроить куда нибудь по хозяйству.=D К той же Фросе за коровой смотреть.=DЛюбознательная Леди : Птиц то и вовсе девкой оказался. Симпатичная, конечно, но мне девки без надобности
Ответить
Вот! Мудрый ты, ЛеликЛ-ё-л-и-к :Ну почему же? Можно пристроить куда нибудь по хозяйству.=D К той же Фросе за коровой смотреть.=DЛюбознательная Леди : Птиц то и вовсе девкой оказался. Симпатичная, конечно, но мне девки без надобности
Ответить
Да нет, это все просто на самом деле.РоВлаВик : Партизанку во сне мучает вопрос, где в Бельгии раздобыть мозги телячьи, шоб приготовить себе любимое блюдо.
Можно на бойню съездить (на другом конце города но т.к город маленький, то это 40 минут на метро), там продаются какие угодно субпродукты.
Ну и можно на рынке с фермерами договориться. Нет проблем.
Найти в Бельгии можно все.
Я сейчас в принципе редко ем мясо, предпочитаю морепродукты и овощи.
Едешь мимо сел - периодически видишь вывески тип "яблоки, овощи, молоко, мясо.. итп". Заезжаешь, договариваешься. Вообще без проблем. Ну и рынки же крестьянские в разных районах Брюсселя постонно приезжают - там че угодно купить можно. Правда, субпродукты там обычно не возят, но подходишь к фермеру и просишь на заказ.
Ответить
Скоро и ты хихикать начнёшьЛюбознательная Леди :А че Мия смеялась?
Ответить
Не е е, Груня, наш Птиц не девка, ты ещё просто мало о ём знаешь, он когда то специализировался на интимных стрижкаж для немецких туристкок (читай весь этот форум - много интересного нароешь), нам такого спеца терять нельзяЛюбознательная Леди :Птиц то и вовсе девкой оказался.
Ответить
Значит всё же меняем тему животноводчества на Камасутру?Любознательная Леди :Ярик, завтра еще хуже будет, слыш, че Док сказал2 дня надо на голове стоять
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51