Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Не боись, Ярик, помогу тебе - буду для тебя выходы записыватьЯрик68 :Надеюсь только ходы?Фрося :У мну все ходы записаны
Ответить
Мама дорогая, только не с животнымиРоВлаВик :Значит завтра тема о животном мире в Подмосковье
Может завтра день тишины?
Ответить
Всем пока - до четвергаЧетверг - последствия виртуального флирта
Ответить
Совсем тебя две последние страницы испортили. Мы ж все целомудренные, мягкие и нежные. Прояви фантазию - покажи животный мир во всей красе.Ярик68 :Мама дорогая, только не с животными
Флудить на заданную тему - это и есть наш прямой путь в клинику к Миа. Там ещё и Редактор придёт в качестве консультанта (интересно, а пенсне у него есть?).
Ответить
для Любознательная Леди:
Грунь, верни аву на место, у меня уже ухо к плечу прилипло.
Грунь, верни аву на место, у меня уже ухо к плечу прилипло.
Ответить
Док, можно я всё-таки пропущу этот семинар? Мне с животными нельзя, у меня справка естьРоВлаВик :Мы ж все целомудренные, мягкие и нежные. Прояви фантазию - покажи животный мир во всей красе.
Ответить
А под коньячок?Ярик68 :Док, можно я всё-таки пропущу этот семинар? Мне с животными нельзя, у меня справка есть
Тебе разрешается оценить животных в качестве закуски. Понимаю, что тема для тебя трудная, но включи свой напряжёметр, глядишь и справишся ...
Ответить
Про справку знаю, сам тебе её выписывал, а ты кстати так до сих пор за неё и не рассчитался, значит она недействительна.Ярик68 :у меня справка есть
Ответить
Я же говорил, что со Фросиными темами сопьюсьРоВлаВик :А под коньячок?![]()
Тебе разрешается оценить животных в качестве закуски.
Ответить
Это к Доку - он постельный прописал - два дня в гамаке лежала, теперь по привычкеГрунь, верни аву на место, у меня уже ухо к плечу прилипло.
Ответить
А я уж подумал, что это мир перевернулсяЛюбознательная Леди :Это к Доку - он постельный прописал - два дня в гамаке лежала, теперь по привычке
Ответить
да ладно, я скромнЫя.Я же говорил, что со Фросиными темами сопьюсь
Самая скромная на форуме!
Ответить
Пропускай. И я. Док под вопросом, Мия при хаски.Док, можно я всё-таки пропущу этот семинар? Мне с животными нельзя, у меня справка есть
Лелику,Джонику и Фросе без шансов отвертеться. Партизанка вроде как с крыльями - тут подумать надо
Ответить
Народ, Вы чего? Какие пропуски занятий?Любознательная Леди :Пропускай. И я. Док под вопросом, Мия при хаски.Док, можно я всё-таки пропущу этот семинар? Мне с животными нельзя, у меня справка есть
Лелику,Джонику и Фросе без шансов отвертеться. Партизанка вроде как с крыльями - тут подумать надо
Ответить
Ну у тебя, мать, чтой то с головой. Ты рецепт неверно прочитала, там написано, что 2 дня надо на голове стоять, а ты на бок завалилась. Нехорошо, Груня. Нехорошо ...Любознательная Леди :Это к Доку - он постельный прописал - два дня в гамаке лежала, теперь по привычке
Ответить
Ярик, завтра еще хуже будет, слыш, че Док сказал2 дня надо на голове стоять
Ответить
Фрось, заходи, пока Док принимает. У Мии без шансов привилегий выторговатьФрося :
Самая скромная на форуме!
Груня
Ответить
Док, они знаешь чего тут вытворяли в субботу вечером! Рецептами обменивались, кто, типа, круче готовит. Я голодная, из бани, 200 км пути да все лесом. Вощем само пошлоПрикольно написано. Хорошо, что поужинал, а то слюной бы изошел.
Ответить
Все пропуски и выходные только по предварительному заявлению. Заявление приносить на согласование за 14 дней.РоВлаВик :Какие пропуски занятий?![]()
Карцер занят ближайшие 2 недели, там Миша сидит. Кодовое название карцера - Хевиз.РоВлаВик :всех в карцер загонит
Док, все очень буквально воспринимаешь. Это я как пример привела. Фрося может любую тему выбрать, какая у нее наболела. Но если хочет, можем и скотину какую-нибудь обсудить конечно.РоВлаВик :Значит завтра тема о животном мире в Подмосковье.
Какие тебе нужны привелегии?Любознательная Леди :У Мии без шансов привилегий выторговать
Ответить
Я не хочу на зоопсихотерапию,Какие тебе нужны привелегии?
Груня
Ответить
У Фроси хрень в последнее время наболела.Mea Me : Фрося может любую тему выбрать, какая у нее наболела.
Часто ей уходит заниматься. Когда лампой не светит.
Ответить
Да все равно к этому придет. Чего ты боишься?Любознательная Леди :мне бы про любовь...
Это как в анекдоте.
Подготовил студент только один билет на экзамен по биологии - про блоху.
Приходит на экзамен, достает билет, там - лошадь.
Он: "Лошадь - это такое животное. У нее есть блохи. А блоха ......"
Ответить
Ярик, когда отдерешь, не забудь смыть остатки клея.Ярик68 :Ingvar John : Ярик, можно не только слепить. Можно и склеить
А если уже наклеил, то надо отодрать?
Ответить
Джонику:
Я только вчера узнала, что ей тебя и Лелика подкинули. Думаешь, легко?
Чегой то?У Фроси хрень в последнее время наболела.
Ответить
А чего тут сложного?Любознательная Леди :Джонику:Чегой то?У Фроси хрень в последнее время наболела.
Я бродячий сынок. Как ушел три месяца назад жениться, так и не вернулся. Один раз только мамку проведал в Мудоховке.
А Лелик, наоборот, далеко от дома не уходит, все время на виду.
С нами Фросе легко.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51