Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ты просила букв поменьше - всё сделал в лучшем видеФрося :Я тя вчера тоже похвалила что пространство на загромождаешь.
А сегодня смотрю куча баб с сиськаме.
Ответить
для partisanne:
Я бы спел с тобой, но у меня на работе музыка не фурычит. Хотя если я на работе не только хихикать, но и напевать начну, то первым в дурке окажусь я)))
Я бы спел с тобой, но у меня на работе музыка не фурычит. Хотя если я на работе не только хихикать, но и напевать начну, то первым в дурке окажусь я)))
Ответить
Он тебя видит такой.Фрося :Я какая то непривлекательная, поза ужасная и буферов таких нет у мну
Ой, какие у вас интересные разговоры в аське.Фрося :Пытала на предмет-с кем бы он хотел переспать на форуме
Ответить
Первый дурак в дурке. Можешь гордо носить это звание. Хоть в чем-то будешь первым. А то жалуешься все времяЯрик68 : первым в дурке окажусь я)))
Ответить
На форуме не с кем, а так есть одна мадама на примете
Ой, какие у вас интересные разговоры в аське.Ну и что выяснили?
Не могу чужие тайны выдавать.
если только Ярик разрешит.
Ответить
Это нельзя назвать разговорами - это больше походило на опрос общественного мненияMea Me :Ой, какие у вас интересные разговоры в аське.Ну и что выяснили?
Ответить
Так Ярик выражает свои сексуальные фантазии. Отрицать бесполезно, психология в дурдоме - наука точнаяФрося :Я какая то непривлекательная, поза ужасная и буферов таких нет у мну
Ответить
Ха. Там еще вторая серия, которая уже называется "месть цыпленка"Ярик68 :для partisanne:
http://www.youtube.com/watch?v=RtGM6ePvI9s
Поржали с утра с коллегами над первой и второй частью, но теперь цыпленок реально мне мстит, потому что песня в голове крутится теперь
Ответить
Спасибо, дружище! Я польщён - уж больно мадама хороша!Ярик68 :Доку - хозяюшку
Ответить
Тебе надолго инет включили?Фрося :На форуме не с кем, а так есть одна мадама на примете![]()
Не могу чужие тайны выдавать.
если только Ярик разрешит
Ответить
Не, не надо нам чужих тайн. Нам своих хватает.Фрося :Не могу чужие тайны выдавать.
если только Ярик разрешит.
Вот это правильно. Предлагаю каждое утро оглашать в теме повестку дня. И разговор в течение дня СТРОГО по заданной теме. Если сказано, что обсуждаем сегодня современные строительные материалы, значит никаких коров и доек. Ждите тему сельского хозяйства. А то с каждым днем все сложнее концентрироваться.Ярик68 :опрос общественного мнения
Не фига больше на снеговиков отвлекаться. Только серьезные вещи теперь пишем.
Ответить
partisanne :Там еще вторая серия, которая уже называется "месть цыпленка"
Ответить
Мия, мне тогда на работу придётся пьяным приходить. Трезвым я стесняюсь отвечать на её вопросыMea Me :За выбор тем ответственной назначим Фросю, раз она Ярика уже опросами мучить начала
Ответить
Я теперь примерно представляю что Ярику нравицаТак Ярик выражает свои сексуальные фантазии. Отрицать бесполезно, психология в дурдоме - наука точная
Я всё таки решила поделиться с общественностью результатами опроса.Не, не надо нам чужих тайн. Нам своих хватает.
Ответить
Первым среди нас, судя по всему, встаю я т.к. у нас разница с Москвой 3 часа.Mea Me :Предлагаю каждое утро оглашать в теме повестку дня. И разговор в течение дня СТРОГО по заданной теме. Если сказано, что обсуждаем сегодня современные строительные материалы, значит никаких коров и доек. Ждите тему сельского хозяйства. А то с каждым днем все сложнее концентрироваться. За выбор тем ответственной назначим Фросю
Если задавать тему на очередной день, то я Вас точно до дурдома доведу. Фросе это дело поручать так же опасно - свихнёмся на животноводческой почве.
Предлагай иные варианты
Ответить
Все так плохо? Что у тебя еще спрашивали? Давай я тебе помогу сформулировать ответ.Ярик68 :Трезвым я стесняюсь отвечать на её вопросы
Фрося, все вопросы без ответа записывай, мы в мудоховке прижмем его к стенке. Ты будешь лампой в глаза светить, а я диктофон держать.
Ответить
Хорошо, так и сделаем.Фрося, все вопросы без ответа записывай, мы в мудоховке прижмем его к стенке. Ты будешь лампой в глаза светить, а я диктофон держать.
И те вопросы, ответы на которые мне покажутся не очень правдивыми-тоже запишу.
За всё ответит
Ответить
Что и требовалось доказать - эту мадам мне даже копировать стыдноФрося :Я всё таки решила поделиться с общественностью результатами опроса.
Ответить
О, Ярик молодец.Фрося :Я всё таки решила поделиться с общественностью результатами опроса.
Может она в обычной жизни скучная и холодная. Как можно хотеть кого-то, кого не знаешь лично?
Можно поделиться по дням недели.РоВлаВик :Если задавать тему на очередной день, то я Вас точно до дурдома доведу. Фросе это дело поручать так же опасно - свихнёмся на животноводческой почве.
Предлагай иные варианты
Понедельник - медицина в Сибири
Вторник - животноводство в ближнем Подмосковье
Среда - российский спорт - миф или реальность
Четверг - последствия виртуального флирта
Пятница - рестораны вчера, сегодня, завтра
Суббота - иностранные языки: как выучить бельгийский и забыть немецкий
Воскресенье - баня или бан (тут возможны варианты)
По-моему, никого не забыла.
Ответить
молчи ужо.
Что и требовалось доказать - эту мадам мне даже копировать стыдно
а то скопирую нашу переписку
Без выходных чтоль?
Можно поделиться по дням недели.
Ответить
Mea Me :Все так плохо? Что у тебя еще спрашивали? Давай я тебе помогу сформулировать ответ.
Мия, у меня вопросы повторить не получается - про ответы я даже не задумывался
Ответить
Фрося :молчи ужо.
а то скопирую нашу переписку
Я её храню в качестве вещдока
А ты разговоры наши не записывала?
Ответить
У мну все ходы записаны.А ты разговоры наши не записывала?
Ща поднакоплю компромата и продам тебе же
Ответить
Надеюсь только ходы?Фрося :У мну все ходы записаны
Ответить
Значит завтра тема о животном мире в Подмосковье. Каждый готовит реферат (не более 50 букв) и докладывает его на Форуме. Фрося руководит процессом и оценивает проделанную работу.Mea Me :Вторник - животноводство в ближнем Подмосковье
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51