Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Осталось дождаться снега.
Mea Me :
Приз победителю - ведро коньяка и вареная морковка
Я не ем варёную морковку - так и быть заберу ведро коньяка :D
Ingvar John :Осталось дождаться снега.
Снег обычно в наших краях в январе в лучшем случае ложится. Больше всего снега выпадает в феврале. В начале марта, только на весну настроишься, еще полметра выпадет.
В ноябре и декабре снега нет. Я несколько НГ помню с дождем и лужами.
Будем лепить альтернативных баб. Из грязи.
Ingvar John : Из грязи.
Изображение
Мне "лицо держать" надо было 2 часа за компанию - директора на пенсию провожаем, типа: не покидай. Я в платочек прыскаю, как свою прообразину вспомню. Народ уже косится стал - вроде как переигрываю, не хороним, чай.
Какое счастье, что остальных не видела!
Кстати о снеге :)
только что показала коллегам фотки киевской прошлой зимы, когда снега под два метра в марте насыпало и народ на сноубордах и лыжах по улицам киева катался :)
Впечатлились.
Тут когда 3 сантиметра снега город парализован.
partisanne :Тут когда 3 сантиметра снега город парализован.
Да, скоро будет лишний повод для паралича дорожного движения. Но пока и остальных хватает, навряд ли у вас в Бельгии такое встречается.
Как пример. Сегодня. Утро. Дорога на работу. Трасса М5.
На полпути просто останавливаемся. Впереди перекресток, на нем авария прям за пару секунд произошла. Участников много: автобус, камаз, маршрутка и легковое авто. Жертв нет, но всех пораскидало по сторонам, автобус встал поперек и перекрыл всю вообще дорогу (федеральная трасса бывает и двуполосной :) ). Чтобы ехать, надо сначала повернуть, потом развернуться, объехать автобус, короче, нарушить надо. Все, тупо стоим, не едем вообще. 5 минут стоим, 10, 15, 20. Народ из машин стал выходить, курить, разминаться. ГАИ нет, трасса перекрыта, конца пробки не видно уже, хотя пост ГАИ всего в паре км по прямой. Короче, на 40-ой минуте выделился волонтер из водителей, принял на себя функции регулировщика (там еще и светофор до кучи был), потихоньку двинулись. Все понимают, что нарушают, но деваться просто некуда. Когда проехали затор, специально засекла путь - встречная пробка тянулась на 7 км. Нет, ну не идиоты ли?
На работу на час опоздала.
Mea Me :
Я несколько НГ помню с дождем и лужами
Я несколько НГ вообще не помню
Джон прав! Почему мы должны зависеть от капризов погоды? Неужели нельзя слепить баб из других материалов?
Mea Me :
partisanne :Тут когда 3 сантиметра снега город парализован.
Да, скоро будет лишний повод для паралича дорожного движения. Но пока и остальных хватает, навряд ли у вас в Бельгии такое встречается.
Как пример. Сегодня. Утро. Дорога на работу. Трасса М5.
На полпути просто останавливаемся. Впереди перекресток, на нем авария прям за пару секунд произошла. Участников много: автобус, камаз, маршрутка и легковое авто. Жертв нет, но всех пораскидало по сторонам, автобус встал поперек и перекрыл всю вообще дорогу (федеральная трасса бывает и двуполосной :) ). Чтобы ехать, надо сначала повернуть, потом развернуться, объехать автобус, короче, нарушить надо. Все, тупо стоим, не едем вообще. 5 минут стоим, 10, 15, 20. Народ из машин стал выходить, курить, разминаться. ГАИ нет, трасса перекрыта, конца пробки не видно уже, хотя пост ГАИ всего в паре км по прямой. Короче, на 40-ой минуте выделился волонтер из водителей, принял на себя функции регулировщика (там еще и светофор до кучи был), потихоньку двинулись. Все понимают, что нарушают, но деваться просто некуда. Когда проехали затор, специально засекла путь - встречная пробка тянулась на 7 км. Нет, ну не идиоты ли?
На работу на час опоздала.
Да у нас тоже всякое бывает :)
Изображение
велосипедная дорожка :)
Изображение
Ingvar John :
Я с Миа везде вместе
Изображение
Ingvar John :
Будем лепить альтернативных баб. Из грязи
Я себе парочку слепил

Изображение

Изображение
Ярик68 :Джон прав! Почему мы должны зависеть от капризов погоды? Неужели нельзя слепить баб из других материалов?
А на кой ваще лепить? :mrgreen:
Ярик68 :Джон прав! Почему мы должны зависеть от капризов погоды? Неужели нельзя слепить баб из других материалов?
Ярик, можно не только слепить. Можно и склеить.
Партизанка, это автобус под мост не уместился или мост сверху на автобус упал? :)

Про грязь. Это кстати нормальное развлечение. В грязи прикольно всякие конкурсы организовывать. Только лучше, чтобы грязь была лечебной, а не дорожной.
Из грязи можно лепить себе новые части тела. :D
Mea Me :Партизанка, это автобус под мост не уместился или мост сверху на автобус упал? :)

Про грязь. Это кстати нормальное развлечение. В грязи прикольно всякие конкурсы организовывать. Только лучше, чтобы грязь была лечебной, а не дорожной.
Из грязи можно лепить себе новые части тела. :D
Это автобус полез под мост, забыв, что он автобус :)

А вот еще прикол, и я кстати знаю, где это :)
Изображение
Миа, открывай пластическую грязелечебницу на базе дурдома.
Что-то вторая не открылась. То ли слепил плохо, то ли не прошла естественный отбор
Любознательная Леди :
А на кой ваще лепить?
На тот случай если своих кузнецы не отпустят в пучину разврата
Грунь, зря тебя цитировать научили - такими темпами у нас все бабы на страницу не влезут))))
Я тя вчера тоже похвалила что пространство на загромождаешь.
А сегодня смотрю куча баб с сиськаме.
Я какая то непривлекательная, поза ужасная и буферов таких нет у мну :D
Ingvar John :
Ярик, можно не только слепить. Можно и склеить
А если уже наклеил, то надо отодрать?

Изображение
Где Фрося говорит? Ты с ней по телефону общаешься? Или она теперь белым шрифтом пользуется?
Я в аське с Яриком переписывалась.
Пытала на предмет-с кем бы он хотел переспать на форуме :D
С утра один коллега, гад, отправил мне дебильную песенку, которая у меня уже теперь в ушах застряла и прилипла так, что не могу отцепиться :)

сижу вот эту фигню напеваю
http://www.youtube.com/watch?v=u3dmwXDL-90