Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Осталось дождаться снега.
Ответить
Я не ем варёную морковку - так и быть заберу ведро коньякаMea Me :Приз победителю - ведро коньяка и вареная морковка
Ответить
Снег обычно в наших краях в январе в лучшем случае ложится. Больше всего снега выпадает в феврале. В начале марта, только на весну настроишься, еще полметра выпадет.Ingvar John :Осталось дождаться снега.
В ноябре и декабре снега нет. Я несколько НГ помню с дождем и лужами.
Ответить
Будем лепить альтернативных баб. Из грязи.
Ответить
Ответить
Мне "лицо держать" надо было 2 часа за компанию - директора на пенсию провожаем, типа: не покидай. Я в платочек прыскаю, как свою прообразину вспомню. Народ уже косится стал - вроде как переигрываю, не хороним, чай.
Какое счастье, что остальных не видела!
Какое счастье, что остальных не видела!
Ответить
Кстати о снеге 
только что показала коллегам фотки киевской прошлой зимы, когда снега под два метра в марте насыпало и народ на сноубордах и лыжах по улицам киева катался
Впечатлились.
Тут когда 3 сантиметра снега город парализован.
только что показала коллегам фотки киевской прошлой зимы, когда снега под два метра в марте насыпало и народ на сноубордах и лыжах по улицам киева катался
Впечатлились.
Тут когда 3 сантиметра снега город парализован.
Ответить
Да, скоро будет лишний повод для паралича дорожного движения. Но пока и остальных хватает, навряд ли у вас в Бельгии такое встречается.partisanne :Тут когда 3 сантиметра снега город парализован.
Как пример. Сегодня. Утро. Дорога на работу. Трасса М5.
На полпути просто останавливаемся. Впереди перекресток, на нем авария прям за пару секунд произошла. Участников много: автобус, камаз, маршрутка и легковое авто. Жертв нет, но всех пораскидало по сторонам, автобус встал поперек и перекрыл всю вообще дорогу (федеральная трасса бывает и двуполосной
На работу на час опоздала.
Ответить
Я несколько НГ вообще не помнюMea Me :Я несколько НГ помню с дождем и лужами
Ответить
Джон прав! Почему мы должны зависеть от капризов погоды? Неужели нельзя слепить баб из других материалов?
Ответить
Да у нас тоже всякое бываетMea Me :Да, скоро будет лишний повод для паралича дорожного движения. Но пока и остальных хватает, навряд ли у вас в Бельгии такое встречается.partisanne :Тут когда 3 сантиметра снега город парализован.
Как пример. Сегодня. Утро. Дорога на работу. Трасса М5.
На полпути просто останавливаемся. Впереди перекресток, на нем авария прям за пару секунд произошла. Участников много: автобус, камаз, маршрутка и легковое авто. Жертв нет, но всех пораскидало по сторонам, автобус встал поперек и перекрыл всю вообще дорогу (федеральная трасса бывает и двуполосной). Чтобы ехать, надо сначала повернуть, потом развернуться, объехать автобус, короче, нарушить надо. Все, тупо стоим, не едем вообще. 5 минут стоим, 10, 15, 20. Народ из машин стал выходить, курить, разминаться. ГАИ нет, трасса перекрыта, конца пробки не видно уже, хотя пост ГАИ всего в паре км по прямой. Короче, на 40-ой минуте выделился волонтер из водителей, принял на себя функции регулировщика (там еще и светофор до кучи был), потихоньку двинулись. Все понимают, что нарушают, но деваться просто некуда. Когда проехали затор, специально засекла путь - встречная пробка тянулась на 7 км. Нет, ну не идиоты ли?
На работу на час опоздала.
Ответить
велосипедная дорожка 
Ответить
Ingvar John :Я с Миа везде вместе
Ответить
Я себе парочку слепилIngvar John :Будем лепить альтернативных баб. Из грязи

Ответить
А на кой ваще лепить?Ярик68 :Джон прав! Почему мы должны зависеть от капризов погоды? Неужели нельзя слепить баб из других материалов?
Ответить
Ярик, можно не только слепить. Можно и склеить.Ярик68 :Джон прав! Почему мы должны зависеть от капризов погоды? Неужели нельзя слепить баб из других материалов?
Ответить
Партизанка, это автобус под мост не уместился или мост сверху на автобус упал?
Про грязь. Это кстати нормальное развлечение. В грязи прикольно всякие конкурсы организовывать. Только лучше, чтобы грязь была лечебной, а не дорожной.
Из грязи можно лепить себе новые части тела.
Про грязь. Это кстати нормальное развлечение. В грязи прикольно всякие конкурсы организовывать. Только лучше, чтобы грязь была лечебной, а не дорожной.
Ответить
Это автобус полез под мост, забыв, что он автобусMea Me :Партизанка, это автобус под мост не уместился или мост сверху на автобус упал?![]()
А вот еще прикол, и я кстати знаю, где это
Ответить
Миа, открывай пластическую грязелечебницу на базе дурдома.
Ответить
Что-то вторая не открылась. То ли слепил плохо, то ли не прошла естественный отбор
Ответить
На тот случай если своих кузнецы не отпустят в пучину развратаЛюбознательная Леди :А на кой ваще лепить?
Ответить
Я тя вчера тоже похвалила что пространство на загромождаешь.Грунь, зря тебя цитировать научили - такими темпами у нас все бабы на страницу не влезут))))
А сегодня смотрю куча баб с сиськаме.
Я какая то непривлекательная, поза ужасная и буферов таких нет у мну
Ответить
А если уже наклеил, то надо отодрать?Ingvar John :Ярик, можно не только слепить. Можно и склеить
Ответить
Я в аське с Яриком переписывалась.Где Фрося говорит? Ты с ней по телефону общаешься? Или она теперь белым шрифтом пользуется?
Пытала на предмет-с кем бы он хотел переспать на форуме
Ответить
С утра один коллега, гад, отправил мне дебильную песенку, которая у меня уже теперь в ушах застряла и прилипла так, что не могу отцепиться
сижу вот эту фигню напеваю
http://www.youtube.com/watch?v=u3dmwXDL-90
сижу вот эту фигню напеваю
http://www.youtube.com/watch?v=u3dmwXDL-90
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51