Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
А скрипач не нужен?))Ярик12 : Я с кулаками![]()
Мареник с борщом
Алексеич с женой, Партизанка с кузнецом
Целую ночьMixaaggyl :Джон с горилкой и со свистком
Ингвар Джон нам насвистывал...
Только к утру отобрали свисток...
Доктор, ухаживайте за Мареник более изящно!РоВлаВик :Н е е е народ, это уже не весёлое беззаботное путешествие на Ямайку, это какое-то вооружённое бандформирование с садомазо наклонностями, в этой ситуации - я пас.
Теперь то я понимаю Мареник - это ж получается она с самого начала знала, во что может вылиться идея с Ямайкой и поэтому категорически отказывалась от поездки. Вот это чутьё!!! Вот это интуиция!!! Ира, я покорён Вами - снимаю шляпу.
И это... причем тута садо-мазо? Речь о секаторе? Или о свистке?
Ingvar John :Ну щас начнется.
Что именно, профессор?))
Будем тебя требовать на показ в трусах, без трусов или хотя бы в маечке.
Э, нет) Только в глухом прикиде и под охраной)
У тебя есть голубая маечка, купальник "полосочка" или трусы?
У мене-таки как в Греции, усё есть. Но засекречено. Иначе низзя.
Зачем барабан? Им есть неудобно. Есть лучше палочками.У меня еще барабан есть. Забыл? Барабан - это не только инструмент, но и стиллайф.
Ага, сначала стрелы, затем стрелки, и после замученный доктор, которому придется серьезно пахать...ИндиАнна :Амур со стрелами.
Ответить
Свистки и барабаны - это самое безобидное. Речь о Тосе с топором, да Михаиле с секатором (кстати Вы вероятно упустили назначение данного секатора).ИндиАнна :И это... причем тута садо-мазо? Речь о секаторе? Или о свистке?
Ответить
Шота я опять запутался. Тося - это хто?РоВлаВик :Речь о Тосе с топором
А в идеале у всех девушек должны быть одинаковые имена. Шоб не путать.
Ответить
При таком арсенале рубяще-колюще-режущего оружия - Вам без медицины никуда, запасайтесь серьёзной страховкой.Mixaaggyl :для РоВлаВик: Шо за депрессия, Врач нам на Ямайке нужен и если даже Мареник не согласится, мы её с Джоном доставим котробандой.
Окончательное решение за Мареник, но сдаётся мне, что не тот это человек, которого можно контрАбандой перекинуть в Ямайку.
Ответить
Мои извинения, конечно Фрося! Этож надо так .... (даже не знаю как).Ingvar John :Шота я опять запутался. Тося - это хто?РоВлаВик :Речь о Тосе с топором
А в идеале у всех девушек должны быть одинаковые имена. Шоб не путать.
Ответить
Вот придешь ты ко мне в гости в палатку.ИндиАнна : Зачем барабан?
Ведь придешь же? Ну шоб расказать про конструктивный метод в лингвистике, например.
В палатке стульев нету. Только постель - матрас. (Граждане! Уважайте пружинный матрац в голубых цветочках! (с))
Я ж не буду тебе говорить: ИндиАнна, прыгай в постель.
Я скромно скажу: присаживайся на барабан.
Ответить
РоВлаВик :Получается, что мне надо ехать с оборудованием для военно-полевого госпиталя
Нет. Все не так.ИндиАнна :замученный доктор, которому придется серьезно пахать...
Это тут временно броуновский свинг какой-то.
Скоро жизнь наладится и все разбредутся по парам. Или, по тройкам. Кому как.
И тогда все пусть сами себе (или друг другу) зализывают раны и отсасывают яд.
Максимальная нагрузка на доктора - это помазать кого-то зеленкой.
Михаила лучше помазать заранее.
Ответить
Ето Кислицина которая.Шота я опять запутался. Тося - это хто?
Может вы о Тосе Кислициной постояннно думаете?Этож надо так .... (даже не знаю как).
Я могу ей передать, что есть мужчина, который о ней часто вспоминает
Ответить
для Ingvar John: А почему это меня заранее?
Ответить
Помазать заранее, это означает ПОМЕТИТЬ. Это простите с какой жа целью Мишу пометить хотите?Ingvar John :Михаила лучше помазать заранее.
Как правило метятят что нибудь своё, чтоб другие глаз не положили и не стыркали потихому, а бывает, что метят мишень для себя, чтоб топором или секатором не промахнуться. Вы какого варианта придерживаетесь?
Ответить
Я придерживаюсь разных вариантов. Кроме одного.
Мишу метить не будем. Будем метить только территорию.
Но зеленкой намазать нужно. Обильно.
Миша, ты имеешь дело с опасным предметом. Можешь порезаться.
Или в слизи ядовитой извозишься на Ямайке.
Ты шота слышал про профилактику заболеваний?
Мишу метить не будем. Будем метить только территорию.
Но зеленкой намазать нужно. Обильно.
Миша, ты имеешь дело с опасным предметом. Можешь порезаться.
Или в слизи ядовитой извозишься на Ямайке.
Ты шота слышал про профилактику заболеваний?
Ответить
Фрося, я Вас обидел? Простите, но видит бог, не нарочно, думал о Вас, но "топорная" аватарка вывела из равновесия.Фрося :Может вы о Тосе Кислициной постояннно думаете?
Ответить
Нет, я просто хотела Кислицину пристроить в хорошие рукиФрося, я Вас обидел? Простите, но видит бог, не нарочно, думал о Вас, но "топорная" аватарка вывела из равновесия
Михаила нало бы пометить зелёнкой.
Будет ходить зелёненький на ямайке, не потеряеццо
Ответить
На Ямайке главное профилактическое средство - РОМ. Старинная ямайская мудрость - "Против рома нет приема".Ingvar John :Ты шота слышал про профилактику заболеваний?
Ответить
Доктор, (можно я Вас так буду называть)!РоВлаВик : главное профилактическое средство
Ромом Мишу мазать не будем.
Сам зеленый Михаил может быть хорошим профилактическим средством против алкоголизма.
Вот если бы Вы увидели "зеленого человечка" после бутылки рома, шобы подумали?
Ответить
Валяйте, чего уж там.Ingvar John :Доктор, (можно я Вас так буду называть)!
Никогда и ни за что. Ром принимается внутрь и только внутрь.Ingvar John :Ромом Мишу мазать не будем.
Абсолютно согласен. Очень верная мысль! Аплодисменты!Ingvar John :Сам зеленый Михаил может быть хорошим профилактическим средством против алкоголизма.
Что Миша с нами, а значит всё в порядке и можно продолжать....Ingvar John :Вот если бы Вы увидели "зеленого человечка" после бутылки рома, шобы подумали?
Ответить
Никак нет-с. Но какое же это садо-мазо? Это ведь на ноль всю вышеозначенную идею уничтожает...РоВлаВик :(кстати Вы вероятно упустили назначение данного секатора).
Обязательно. Всенепременно.Ingvar John :Вот придешь ты ко мне в гости в палатку.
Ведь придешь же? Ну шоб расказать про конструктивный метод в лингвистике, например.
В подпол прячутся соседи,
Издавая громкий свист.
Это к Джону в гости едет
Структуральнейший лингвист...
А примус-то? Примус есть в палатке?В палатке стульев нету. Только постель - матрас. (Граждане! Уважайте пружинный матрац в голубых цветочках! (с))
Не, ИндиАнна-то прыгнет, но где тогда окажется Ингвар Джон? Вопрос из бронхов...(с)Я ж не буду тебе говорить: ИндиАнна, прыгай в постель.
И потанцуем?;)Я скромно скажу: присаживайся на барабан.
Не надо по тройкам... *перепуганный смайлик*Ingvar John :Скоро жизнь наладится и все разбредутся по парам. Или, по тройкам. Кому как.
Помазанник будет... Помеченный. Вручим Михаилу зеленую метку?Михаила лучше помазать заранее.
Кстати, а где Тося? Давно не заходила.Фрося :Ето Кислицина которая.
И таки-да. Ром! Ром - это хорошо!
Ответить
для РоВлаВик:
Доктор, Вас моя аватарка выводит из равновесия?
Доктор, Вас моя аватарка выводит из равновесия?
Жива я, жива! Сезон у меня, времени не хватает....ИндиАнна :Кстати, а где Тося? Давно не заходила.
Ответить
Вы все злые, я Вам про такие чудесные народные средства рассказал, а вы меня хотите зелёнкой измазать.Раз так никому не дам грибов на ямайке, всё сам съем, с Партизанкой только поделюсь и с Джоном горилку пить не буду, пускай лучше РолВлаВиком пьёт.Буду с Партизанкой пиво пить с воблой, она самая добрая, не обижает меня и Фрося тоже хорошая она с нами в одном номере будет жить, а Все остальные злые и скидки никому не сделаю, кроме Фроси и Партизанки.
Ответить
И почему все мужчины уделяют мне стоко внимания, вот блин повесил свою фото думал женщинам понравлюсь, а получился обратный эффект, шо ни пост , то Мишу обсуждают,то в стринги одевают,то труселя просят дать понасить- теперь вот вообще зелёнкой хотят всего измазать.РоВлаВик :Валяйте, чего уж там.Ingvar John :Доктор, (можно я Вас так буду называть)!Никогда и ни за что. Ром принимается внутрь и только внутрь.Ingvar John :Ромом Мишу мазать не будем.Абсолютно согласен. Очень верная мысль! Аплодисменты!Ingvar John :Сам зеленый Михаил может быть хорошим профилактическим средством против алкоголизма.Что Миша с нами, а значит всё в порядке и можно продолжать....Ingvar John :Вот если бы Вы увидели "зеленого человечка" после бутылки рома, шобы подумали?
Всё надо бежать к моему любимому модератору Сильверу и просить , чтобы удалил моё фото, хотя он тоже злой- я вчера в его любимой теме про абсолют написал, чтобы он к нам присоединялся, а он взял и удалил моё сообщение и ещё написал шо больше флуд не пройдёт- наверно он не пойдёт на встречу и не удалит мою фоту.Редактор вот хороший, может он мне поможет
Ответить
Шота я еще пока путаю конструктивную и структуальную лингвистику. А ведь есть еще когнитивная лингвистика.ИндиАнна :Обязательно. Всенепременно.Ingvar John :Вот придешь ты ко мне в гости в палатку.
В подпол прячутся соседи,
Издавая громкий свист.
Это к Джону в гости едет
Структуральнейший лингвист...
ИндиАнна, вот видишь, как срочно ты нужна мне в посте..., тьфу в палатке.
Танцевать будем. ТангО. То ничо, шо мы не в Аргентине, а на Ямайке. Аргентина - Ямайка.(с) Один на один.ИндиАнна :И потанцуем?;)
Ты, такая легкая и свежая, как морской бриз и я - в смокинге, но босиком. Картинка. Одри обзавидуется.
Лучше. Есть луна. А в палатке дырка в крыше.ИндиАнна :А примус-то? Примус есть в палатке?
Ответить
Миша, и шо ты говоришь каких-то глупостей.Mixaaggyl :Вы все злые
Все за тебя заботятся, как за родного.
Ответить
Урааа. Тоська с нами!!
Во вторых, как говорят психологи, с человеком, который не питает явной симпатии к тебе- по возможности лучше не общаться.
Вот чувствуешь что недолюбливают, зачем продолжать общение.
Ничем хорошим не обернётся
И в третьих, у всех свои цели на форуме.
У модераторов обязанности,тот же флуд тереть, чо тут непонятного?
Михаил, зелёнка тебя сделает заметным.
Будешь выделяться из толпы
Во первых, зачем лезть с флудом в нефлудную тему?Сильверу и просить , чтобы удалил моё фото, хотя он тоже злой- я вчера в его любимой теме про абсолют написал, чтобы он к нам присоединялся, а он взял и удалил моё сообщение и ещё написал шо больше флуд не пройдёт
Во вторых, как говорят психологи, с человеком, который не питает явной симпатии к тебе- по возможности лучше не общаться.
Вот чувствуешь что недолюбливают, зачем продолжать общение.
Ничем хорошим не обернётся
И в третьих, у всех свои цели на форуме.
У модераторов обязанности,тот же флуд тереть, чо тут непонятного?
Михаил, зелёнка тебя сделает заметным.
Будешь выделяться из толпы
Ответить
Тогда ладно,тогда попьём на Ямайке горилки и грибами с тобой тоже поделюсь- я не жадныйIngvar John :Миша, и шо ты говоришь каких-то глупостей.Mixaaggyl :Вы все злые
Все за тебя заботятся, как за родного.
Вот АА и его самовару грибов точно не дам,хотя может самовар и не такой как АА,может с ней можно будет поделиться грибами
С Доктором тоже придётся грибами поделиться, а то он обидеться и не будет лечить если что..........
С Индианой тоже поделюсь,тык как она дама, а с дамами нельзя не делиться.
Про Фросю и Партизанку я уже писал.
Ярик,хоть и пишет обидности, но с ним тоже придётся поделиться, так как он журналист и если с ним не поделиться может забацать про меня плохою статью, а мне этого не надо.
Вообщем если присмотреться все совсем не плохие, а очень милые люди,кто с топором, кто с секатором и грибами вымазанный зелёнкой, кто с котелком для борща, кто с медицинским скальпелем, кто с самоваром,кто с горилкой и свистком,кто то вымазанный слизью гриба(Ярик изъявил своё согласие)-вообщем компания то что надо подбирается и мне кажется к ноябрю в наших рядах пополнится.
И вот ещё, Индиана и Партизанка ещё не определились с чем будут они- надо определяться, шо бы мы не потерялись
Ответить
Зеленый мальчик Миша с зелеными глазамиФрося : Михаил, зелёнка тебя сделает заметным.
Зеленое лукошко с зелеными грибами
Зеленые ботинки, зеленые трусы
Зеленая футболка, зеленые часы
Пусть все зеленеет- шляпа и носки
Тока шоб зеленой не было тоски
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51