Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Как всё удачно сложилось. Потому что после моего ДР сил ни на что точно не останетсяMea Me :Как в феврале начнем отмечать Фросин ДР, так и продолжим до мая - там у Ярика последнего
Ответить
Наверное в моих коротеньких постахФрося :Где то фигурировало слово однолюб.
Ответить
Как раз на твой ДР - все с подарками приедут!Фрося :Кста, в Мудоховке зимой будет хорошо.
Я бы поехала
А Мию, если будет матом ругаться, снежками встретим
Ответить
простите, но я все меньше и меньше понимаю, что именно вы хотите мне сказать.Любознательная Леди :Partisanne:
Не горюнься, Партизанка - я сама за светлую и большую любовь на всю жизнь. А здесь на ветке -это лишь треп, причем для всех, хотя и по разным причинам. Главное, что людям общаться приятно.человек может и любить жену, и быть верным
Хорошего тебе дня!
Груня
я прекрасно понимаю, что форум это просто треп (хотя к чему это было сказано?), просто этот разговор идет в основном не в моем формате.
Ответить
Ответить
Представляю.Ярик68 :А Мию, если будет матом ругаться, снежками встретим
Я не буду больше. Редко ругаюсь. Правда. Вам повезло тогда.
Куда ни плюнь, везде однолюбы. Какая целомудренная ветка. Столько мужчин порядочных в одном месте собралось.Ярик68 :Наверное в моих коротеньких постах
п.с. Я знаю, что Фроське на ДР подарю. Подкову. На счастье. Поди нет у ейной коровы подковы пока.
Ответить
Такую хочу!Mea Me :Как скажешь. Сделаем из тебя снежную бабу.
Ответить
Соглашайся на мою. Она тебе больше подходит.Ярик68 :Такую хочу!
Там облепил немного снегом тебя, ну и грудь чуток подправил, а здесь стараться надо.
Да и учитывая, какой вариант из меня сделают, ты мне будешь конкуренцию составлять в таком виде.
Если тебе нужен спортивный вариант, мы можем моей версии твоей бабы шайбу в рот положить.
Ответить
для Mea Me:
Мия, Фрося говорит, чтобы ты мне не снежных баб, а нормальных предлагала))))))
Мия, Фрося говорит, чтобы ты мне не снежных баб, а нормальных предлагала))))))
Ответить
Может лучше по старинке в рот морковку?Mea Me :мы можем моей версии твоей бабы шайбу в рот положить
Ответить
Я хорошо буду смотреться в рогах с розовыми бантиками?Фрося :прально, Рога-это прерогатива мужчинНет уж, бери оба тогда. Ничего не жалко любимому - последнее отдам.
Нам, женщинам, они не идут.
Иварс, мы тебе их розовыми бантиками украсим
Хорошо, Миа цепляй рога. Они у нас с тобой будут переходящие.
Будет новый знак зодиака: водорог. Уникальный знак.
Ответить
Или роголейIngvar John :Будет новый знак зодиака: водорог. Уникальный знак
Ответить
Первые 10 лет носишь ты. Там посмотрим.Ingvar John :Хорошо, Миа цепляй рога. Они у нас с тобой будут переходящие.
Нет, нужен намек на спортивное прошлое.Ярик68 :Может лучше по старинке в рот морковку?
Как вариант вместо глаз шарики от пинг-понга.
Но шайба мне кажется более удачной находкой.
Где Фрося говорит? Ты с ней по телефону общаешься? Или она теперь белым шрифтом пользуется?Ярик68 :Мия, Фрося говорит, чтобы ты мне не снежных баб, а нормальных предлагала))))))
У меня нормальных нет. Я тебе, если что, никаких вообще не предлагала. Из тебя самого бабу предлагала сделать. Точнее ты сам захотел почему-то.
Я слышала, что такие мысли в разном возрасте могут проявляться. Ярик, не бойся, мы тебя поддержим в твоем нелегком решении.
Ответить
для Mea Me:
У Фроси инета нет. Она спросила, что происходит на форуме. Я ответил, что мне выбирают снежную бабу)))) Ну а дальше ты знаешь)))
У Фроси инета нет. Она спросила, что происходит на форуме. Я ответил, что мне выбирают снежную бабу)))) Ну а дальше ты знаешь)))
Ответить
"Оставим в покое моё тёмное прошлое" (с)Mea Me :нужен намек на спортивное прошлое
Раз мы так и не пришли к консенсусу, какой должна быть идеальная снежная баба, предлагаю компромиссный вариант: не надо ничего ей в рот запихивать кроме бутылок. Поработает холодильником
Ответить
Отключили?Ярик68 :У Фроси инета нет.
Правильно, это единственный выход. Я думаю, мне тоже надо инет вырубать. Не вижу других выходов из аддикции.
Фрося, держись, ломка пройдет через пару дней. Зато будешь потом себя чувствовать независимой от всяких пороков личностью.
Ответить
Развели тут дурдом в дурдоме. Сурьезнее надо быть, сурьезнее: всем баб слепили, а мне нет.
Ответить
=D=D=D Хотя водорог тоже =D=D=DЯрик68 : Или роголей
Ответить
Миша?Любознательная Леди :Развели тут дурдом в дурдоме. Сурьезнее надо быть, сурьезнее: всем баб слепили, а мне нет
Ответить
для Любознательная Леди:
Приехала супруга. В полном восторге от Питера (она там в первый раз). Пытался испортить ей впечатления своим мнением. Не удалось. Очень рада, что попала на последний день работы фонтанов в Питергофе.
Приехала супруга. В полном восторге от Питера (она там в первый раз). Пытался испортить ей впечатления своим мнением. Не удалось. Очень рада, что попала на последний день работы фонтанов в Питергофе.
Ответить
Любимая, давай лучше наши рога над палаткой повесим.
Сразу будет видно, что в палатке живут ветреные однолюбы.
Сразу будет видно, что в палатке живут ветреные однолюбы.
Ответить
Мие:
Вау! Это ж с меня ваяли - до зумбы
Вау! Это ж с меня ваяли - до зумбы
Ответить
для Любознательная Леди: Предлагаю провести самопереименование в "лежачую леди" и стать "достопримечательностью" данной ветки форума, как "чижик-пыжик" на фонтанке.=D
Ответить
Кому вот эту? Налетай!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51