Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me :
Как в феврале начнем отмечать Фросин ДР, так и продолжим до мая - там у Ярика последнего
Как всё удачно сложилось. Потому что после моего ДР сил ни на что точно не останется :D
Фрося :
Где то фигурировало слово однолюб.
Наверное в моих коротеньких постах :D
Фрося :
Кста, в Мудоховке зимой будет хорошо.
Я бы поехала
Как раз на твой ДР - все с подарками приедут!
А Мию, если будет матом ругаться, снежками встретим :D
Любознательная Леди :Partisanne:
человек может и любить жену, и быть верным
Не горюнься, Партизанка - я сама за светлую и большую любовь на всю жизнь. А здесь на ветке -это лишь треп, причем для всех, хотя и по разным причинам. Главное, что людям общаться приятно.
Хорошего тебе дня!
Груня
простите, но я все меньше и меньше понимаю, что именно вы хотите мне сказать.
я прекрасно понимаю, что форум это просто треп (хотя к чему это было сказано?), просто этот разговор идет в основном не в моем формате.
Ярик68 :А мне, плиз, снежную бабу :D
Как скажешь. Сделаем из тебя снежную бабу.
Изображение
Ярик68 :А Мию, если будет матом ругаться, снежками встретим
Представляю. :)
Я не буду больше. Редко ругаюсь. Правда. Вам повезло тогда. :D
Ярик68 :Наверное в моих коротеньких постах
Куда ни плюнь, везде однолюбы. Какая целомудренная ветка. Столько мужчин порядочных в одном месте собралось.
п.с. Я знаю, что Фроське на ДР подарю. Подкову. На счастье. Поди нет у ейной коровы подковы пока.
Mea Me :
Как скажешь. Сделаем из тебя снежную бабу.
Такую хочу! :D
Изображение
Ярик68 :Такую хочу!
Соглашайся на мою. Она тебе больше подходит.
Там облепил немного снегом тебя, ну и грудь чуток подправил, а здесь стараться надо.
Да и учитывая, какой вариант из меня сделают, ты мне будешь конкуренцию составлять в таком виде.
Если тебе нужен спортивный вариант, мы можем моей версии твоей бабы шайбу в рот положить. :D
для Mea Me:
Мия, Фрося говорит, чтобы ты мне не снежных баб, а нормальных предлагала))))))
Mea Me :
мы можем моей версии твоей бабы шайбу в рот положить
Может лучше по старинке в рот морковку? :D
Фрося :
Нет уж, бери оба тогда. Ничего не жалко любимому - последнее отдам.
прально, Рога-это прерогатива мужчин
Нам, женщинам, они не идут.
Иварс, мы тебе их розовыми бантиками украсим :D
Я хорошо буду смотреться в рогах с розовыми бантиками?
Хорошо, Миа цепляй рога. Они у нас с тобой будут переходящие.
Будет новый знак зодиака: водорог. Уникальный знак.
Ingvar John :
Будет новый знак зодиака: водорог. Уникальный знак
Или роголей :D
Ingvar John :Хорошо, Миа цепляй рога. Они у нас с тобой будут переходящие.
Первые 10 лет носишь ты. Там посмотрим. :D
Ярик68 :Может лучше по старинке в рот морковку?
Нет, нужен намек на спортивное прошлое.
Как вариант вместо глаз шарики от пинг-понга. :)
Но шайба мне кажется более удачной находкой.
Ярик68 :Мия, Фрося говорит, чтобы ты мне не снежных баб, а нормальных предлагала))))))
Где Фрося говорит? Ты с ней по телефону общаешься? Или она теперь белым шрифтом пользуется?
У меня нормальных нет. Я тебе, если что, никаких вообще не предлагала. Из тебя самого бабу предлагала сделать. Точнее ты сам захотел почему-то. :D Я даже удивилась.
Я слышала, что такие мысли в разном возрасте могут проявляться. Ярик, не бойся, мы тебя поддержим в твоем нелегком решении. :D
для Mea Me:
У Фроси инета нет. Она спросила, что происходит на форуме. Я ответил, что мне выбирают снежную бабу)))) Ну а дальше ты знаешь)))
Mea Me :
нужен намек на спортивное прошлое
"Оставим в покое моё тёмное прошлое" (с) :D
Раз мы так и не пришли к консенсусу, какой должна быть идеальная снежная баба, предлагаю компромиссный вариант: не надо ничего ей в рот запихивать кроме бутылок. Поработает холодильником :D
Ярик68 :У Фроси инета нет.
Отключили? :D
Правильно, это единственный выход. Я думаю, мне тоже надо инет вырубать. Не вижу других выходов из аддикции. :) Найду провод дома, перережу. И на работе надо системотехников попросить отключить мне внешние сайты, а то он у меня тоже по блату типА. Скажу, что стала осознанным человеком, не хочу, чтобы меня что-то отвлекало от сурьезной работы. :D
Фрося, держись, ломка пройдет через пару дней. Зато будешь потом себя чувствовать независимой от всяких пороков личностью. :D
Развели тут дурдом в дурдоме. Сурьезнее надо быть, сурьезнее: всем баб слепили, а мне нет.
Ярик68 : Или роголей :D
=D=D=D Хотя водорог тоже =D=D=D
Любознательная Леди :
Развели тут дурдом в дурдоме. Сурьезнее надо быть, сурьезнее: всем баб слепили, а мне нет
Миша?
Любознательная Леди :всем баб слепили, а мне нет.
Лыжница пойдет?
Изображение
Предлагаю добавить в программу зимней мудоховки немного спорта и веселья, кроме алкоголя.
Например, боулинг
Изображение
Ну и про тренажеры не забываем
Изображение
для Любознательная Леди:
Приехала супруга. В полном восторге от Питера (она там в первый раз). Пытался испортить ей впечатления своим мнением. Не удалось. Очень рада, что попала на последний день работы фонтанов в Питергофе.
Любимая, давай лучше наши рога над палаткой повесим.
Сразу будет видно, что в палатке живут ветреные однолюбы.
Мие:
Вау! Это ж с меня ваяли - до зумбы
для Любознательная Леди: Предлагаю провести самопереименование в "лежачую леди" и стать "достопримечательностью" данной ветки форума, как "чижик-пыжик" на фонтанке.=D
Кому вот эту? Налетай!
Изображение