Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ingvar John :У нас и так с тобой все на двоих. Пусть хоть рога твоими личными будут.
Нет уж, бери оба тогда. Ничего не жалко любимому - последнее отдам. :D

Тоже ушла.
Прилетели на Хевиз. Погода хорошая.Днём двадцать,ночью дубак.Кормят хорошо- вкусно.а самом озере пока не были- завтра пойдём.В Магазине видел чёрную икру за банку 100 гр 35 евро- натуральная, не понял как такое может быть, инфы нигде не нашёл.....................
Купили Палёнку сейчас будем дегустировать.
Фрось, по-моему Лелик и не говорил, что он однолюб. Он говорил, что жене не изменяет.
Где то фигурировало слово однолюб.
Я запомнила, ибо редкое явление.
но однолюб -это человек, который любит один раз за всю жизнь одного человека.
Но у Лёлика свои представления об однолюбах.
Как в феврале начнем отмечать Фросин ДР
Кста, в Мудоховке зимой будет хорошо.
Я бы поехала 8)
В Магазине видел чёрную икру за банку 100 гр 35 евро- натуральная
этого не может быть
Просто Миша :Прилетели на Хевиз. Погода хорошая.Днём двадцать,ночью дубак.Кормят хорошо- вкусно.а самом озере пока не были- завтра пойдём.В Магазине видел чёрную икру за банку 100 гр 35 евро- натуральная, не понял как такое может быть, инфы нигде не нашёл.....................
Купили Палёнку сейчас будем дегустировать.
Ну ты, это, береги себя там o_o
Груня.
Нет уж, бери оба тогда. Ничего не жалко любимому - последнее отдам.
прально, Рога-это прерогатива мужчин
Нам, женщинам, они не идут.
Иварс, мы тебе их розовыми бантиками украсим :D
Рога-это прерогатива мужчин
:oops:
:beer
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
овен может быть верным, но овен-однолюб, вот так чтоб прямо всю жизнь любить одного и того же человека - ИМХО, нонсенс.
Причем прямо таки вообще из области фантастики. Постоянство - это совсем не то, что характеризует овна, просто честость, моральные принципы итп будут удерживать.
Короче, по моему, овны-однолюбы встречаются реже, чем инопланетяне.
Девицы. Да бросьте Вы хренью заниматься и на пустом месте теории про овнов разводить. Все примитивно: я люблю свою жену; я уважаю свою жену; я не хочу растраивать свою жену................дальше продолжать?=D
Если бы я хотел отношений другого рода (а я всегда определяю свои взаимоотношения с женщинами во избежании в дальнейшем не нужных не приятных моментов для обоих, хотя одна степень отношений может плавно перерости в другую), то я бы просто не женился. Официальный брак, в большинстве случаев, не является для меня самоцелью. А в данном конкретном случае я ХОТЕЛ, чтобы эта прекрасная женщина стала моей женой, потому как я ее полюбил. Вот, собственно, и все. А Вы уже здесь столько насочиняли. Диву даюсь.
Боже упаси, я никак не оспариваю, что вы любите вашу жену. Конечно же, я верю, да и это в принципе не моего ума дела.

Просто слово "однолюб" в моем понимании означает того, кто всю жизнь любит одного человека. К моему же собственному же глубокому сожалению, так бывает крайне редко. В остальном же я, конечно же, испытываю всегда глубокое уважение к тому факту, что мужчина любит, уважает свою жену и верен ей.
для partisanne: Я уже писал здесь, что нучно доказано, что любовь-это химический процесс, имеющий различные сроки действия............к сожалению.
Мне понравилось выражение Фроси про батарейки с разным сроком действия у разных людей.
partisanne :Мне понравилось выражение Фроси про батарейки с разным сроком действия у разных людей.
Она права........................тоже к сожалению.
Лелику:
Боже упаси, я никак не оспариваю, что вы любите вашу жену
Таки завлек ты нашего нежного мотылька, Велеречивый!
Это Миша.Зарегистрировал аккаунт супруги- прошу любить и жаловать.Ай Пи адрес у нас само собой одинаковый, но по письму я думаю сомнений не будет, что пишут разные люди.
P/S Cвой нынешний аккаунт удалю через какое то время, так как очень просил восстановить свой прошлый, но не нашёл понимания со стороны администрации форума.
Ваш Миша.
Любознательная Леди :Лелику:
Боже упаси, я никак не оспариваю, что вы любите вашу жену
Не понимаю, что вы хотите сказать?
Я сама овен и отлично понимаю, что человек может и любить жену, и быть верным (и это вызывает уважение), но ни у одного овна не хватит батарейки на всю жизнь (по крайней мере, я таких не видела). Причем это никакое не осуждение, просто констатация факта.
Partisanne:
человек может и любить жену, и быть верным
Не горюнься, Партизанка - я сама за светлую и большую любовь на всю жизнь. А здесь на ветке -это лишь треп, причем для всех, хотя и по разным причинам. Главное, что людям общаться приятно.
Хорошего тебе дня!
Груня
Таня76 : P/S Cвой нынешний аккаунт удалю через какое то время
То есть совсем удалишся? Канешь в лету на данном ресурсе? Или будешь "выходить в эфир" с экаунта супруги? А если влюбленная в тебя Любознательная Леди преедложит тебе чего, а это Татьяна окажется и ей понравится?=D
ДурДому2 доброго утра!
Докатилась: комиксы со снеговиками ваши на ночь рассматриваю, при этом хохочу в голос - говорят.
для Любознательная Леди: Что означает позиция "лежа" аватара с утра по раньше?
Любознательная Леди :
Ой, наговариваете Вы все на меня. Я даже краснею и потею.=D Да и потом, в той ситуации бельгийца франкоговорящего подавай (или на фламандском, на худой конец). А у меня английский только и итальянский, которого почти уже не помню.=D
Л-ё-л-и-к :для Любознательная Леди: Что означает позиция "лежа" аватара с утра по раньше?
Да укачало меня вчера в гамаке
Любознательная Леди :
Да укачало меня вчера в гамаке
"Это" теперь так называется?=D
Лелику
-Чукча не читатель - чукча писатель,- сказала я себе, читая ваши с партизанкой гастрономические извращения с бычьими хвостами и цыплячьей тушеночкой.

Читайте мою историю: http://album.turizm.ru/155826/mess_8
Mea Me :
Если хочешь, чтобы я что-то для тебя сделала, могу сделать снеговика.
А мне, плиз, снежную бабу :D