Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Нет уж, бери оба тогда. Ничего не жалко любимому - последнее отдам.Ingvar John :У нас и так с тобой все на двоих. Пусть хоть рога твоими личными будут.
Тоже ушла.
Ответить
Прилетели на Хевиз. Погода хорошая.Днём двадцать,ночью дубак.Кормят хорошо- вкусно.а самом озере пока не были- завтра пойдём.В Магазине видел чёрную икру за банку 100 гр 35 евро- натуральная, не понял как такое может быть, инфы нигде не нашёл.....................
Купили Палёнку сейчас будем дегустировать.
Ответить
Где то фигурировало слово однолюб.Фрось, по-моему Лелик и не говорил, что он однолюб. Он говорил, что жене не изменяет.
Я запомнила, ибо редкое явление.
но однолюб -это человек, который любит один раз за всю жизнь одного человека.
Но у Лёлика свои представления об однолюбах.
Кста, в Мудоховке зимой будет хорошо.Как в феврале начнем отмечать Фросин ДР
Я бы поехала
Ответить
этого не может бытьВ Магазине видел чёрную икру за банку 100 гр 35 евро- натуральная
Ответить
Ну ты, это, береги себя тамПросто Миша :Прилетели на Хевиз. Погода хорошая.Днём двадцать,ночью дубак.Кормят хорошо- вкусно.а самом озере пока не были- завтра пойдём.В Магазине видел чёрную икру за банку 100 гр 35 евро- натуральная, не понял как такое может быть, инфы нигде не нашёл.....................
Груня.
Ответить
прально, Рога-это прерогатива мужчинНет уж, бери оба тогда. Ничего не жалко любимому - последнее отдам.
Нам, женщинам, они не идут.
Иварс, мы тебе их розовыми бантиками украсим
Ответить
Рога-это прерогатива мужчин
Ответить
овен может быть верным, но овен-однолюб, вот так чтоб прямо всю жизнь любить одного и того же человека - ИМХО, нонсенс.
Причем прямо таки вообще из области фантастики. Постоянство - это совсем не то, что характеризует овна, просто честость, моральные принципы итп будут удерживать.
Короче, по моему, овны-однолюбы встречаются реже, чем инопланетяне.
Причем прямо таки вообще из области фантастики. Постоянство - это совсем не то, что характеризует овна, просто честость, моральные принципы итп будут удерживать.
Короче, по моему, овны-однолюбы встречаются реже, чем инопланетяне.
Ответить
Девицы. Да бросьте Вы хренью заниматься и на пустом месте теории про овнов разводить. Все примитивно: я люблю свою жену; я уважаю свою жену; я не хочу растраивать свою жену................дальше продолжать?=D
Если бы я хотел отношений другого рода (а я всегда определяю свои взаимоотношения с женщинами во избежании в дальнейшем не нужных не приятных моментов для обоих, хотя одна степень отношений может плавно перерости в другую), то я бы просто не женился. Официальный брак, в большинстве случаев, не является для меня самоцелью. А в данном конкретном случае я ХОТЕЛ, чтобы эта прекрасная женщина стала моей женой, потому как я ее полюбил. Вот, собственно, и все. А Вы уже здесь столько насочиняли. Диву даюсь.
Если бы я хотел отношений другого рода (а я всегда определяю свои взаимоотношения с женщинами во избежании в дальнейшем не нужных не приятных моментов для обоих, хотя одна степень отношений может плавно перерости в другую), то я бы просто не женился. Официальный брак, в большинстве случаев, не является для меня самоцелью. А в данном конкретном случае я ХОТЕЛ, чтобы эта прекрасная женщина стала моей женой, потому как я ее полюбил. Вот, собственно, и все. А Вы уже здесь столько насочиняли. Диву даюсь.
Ответить
Боже упаси, я никак не оспариваю, что вы любите вашу жену. Конечно же, я верю, да и это в принципе не моего ума дела.
Просто слово "однолюб" в моем понимании означает того, кто всю жизнь любит одного человека. К моему же собственному же глубокому сожалению, так бывает крайне редко. В остальном же я, конечно же, испытываю всегда глубокое уважение к тому факту, что мужчина любит, уважает свою жену и верен ей.
Просто слово "однолюб" в моем понимании означает того, кто всю жизнь любит одного человека. К моему же собственному же глубокому сожалению, так бывает крайне редко. В остальном же я, конечно же, испытываю всегда глубокое уважение к тому факту, что мужчина любит, уважает свою жену и верен ей.
Ответить
для partisanne: Я уже писал здесь, что нучно доказано, что любовь-это химический процесс, имеющий различные сроки действия............к сожалению.
Ответить
Мне понравилось выражение Фроси про батарейки с разным сроком действия у разных людей.
Ответить
Она права........................тоже к сожалению.partisanne :Мне понравилось выражение Фроси про батарейки с разным сроком действия у разных людей.
Ответить
Лелику:
Таки завлек ты нашего нежного мотылька, Велеречивый!Боже упаси, я никак не оспариваю, что вы любите вашу жену
Ответить
Это Миша.Зарегистрировал аккаунт супруги- прошу любить и жаловать.Ай Пи адрес у нас само собой одинаковый, но по письму я думаю сомнений не будет, что пишут разные люди.
P/S Cвой нынешний аккаунт удалю через какое то время, так как очень просил восстановить свой прошлый, но не нашёл понимания со стороны администрации форума.
Ваш Миша.
P/S Cвой нынешний аккаунт удалю через какое то время, так как очень просил восстановить свой прошлый, но не нашёл понимания со стороны администрации форума.
Ваш Миша.
Ответить
Не понимаю, что вы хотите сказать?Любознательная Леди :Лелику:Таки завлек ты нашего нежного мотылька, Велеречивый!Боже упаси, я никак не оспариваю, что вы любите вашу жену
Я сама овен и отлично понимаю, что человек может и любить жену, и быть верным (и это вызывает уважение), но ни у одного овна не хватит батарейки на всю жизнь (по крайней мере, я таких не видела). Причем это никакое не осуждение, просто констатация факта.
Ответить
Partisanne:
Хорошего тебе дня!
Груня
Не горюнься, Партизанка - я сама за светлую и большую любовь на всю жизнь. А здесь на ветке -это лишь треп, причем для всех, хотя и по разным причинам. Главное, что людям общаться приятно.человек может и любить жену, и быть верным
Хорошего тебе дня!
Груня
Ответить
То есть совсем удалишся? Канешь в лету на данном ресурсе? Или будешь "выходить в эфир" с экаунта супруги? А если влюбленная в тебя Любознательная Леди преедложит тебе чего, а это Татьяна окажется и ей понравится?=DТаня76 : P/S Cвой нынешний аккаунт удалю через какое то время
Ответить
ДурДому2 доброго утра!
Докатилась: комиксы со снеговиками ваши на ночь рассматриваю, при этом хохочу в голос - говорят.
Докатилась: комиксы со снеговиками ваши на ночь рассматриваю, при этом хохочу в голос - говорят.
Ответить
для Любознательная Леди: Что означает позиция "лежа" аватара с утра по раньше?
Ответить
Ой, наговариваете Вы все на меня. Я даже краснею и потею.=D Да и потом, в той ситуации бельгийца франкоговорящего подавай (или на фламандском, на худой конец). А у меня английский только и итальянский, которого почти уже не помню.=DЛюбознательная Леди :
Таки завлек ты нашего нежного мотылька, Велеречивый!
Ответить
Да укачало меня вчера в гамакеЛ-ё-л-и-к :для Любознательная Леди: Что означает позиция "лежа" аватара с утра по раньше?
Ответить
"Это" теперь так называется?=DЛюбознательная Леди :
Да укачало меня вчера в гамаке
Ответить
Лелику
-Чукча не читатель - чукча писатель,- сказала я себе, читая ваши с партизанкой гастрономические извращения с бычьими хвостами и цыплячьей тушеночкой.
Читайте мою историю: http://album.turizm.ru/155826/mess_8
-Чукча не читатель - чукча писатель,- сказала я себе, читая ваши с партизанкой гастрономические извращения с бычьими хвостами и цыплячьей тушеночкой.
Читайте мою историю: http://album.turizm.ru/155826/mess_8
Ответить
А мне, плиз, снежную бабуMea Me :Если хочешь, чтобы я что-то для тебя сделала, могу сделать снеговика.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51